Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Колокольчик 27.08.2011 20:55

Девочки, всем добрый вечер!
[QUOTE=Viktoria26;3883851]Не обязательно в один день, у меня была разница около недели или даже больше, так что не переживай, а некоторые вообще кровь не сдают на скрининг, врачи им говорят, что УЗИ достаточно, потому что все равно нельзя достоверно по ней аномалии отслеживать. Так что плюнь и спокойно иди на УЗИ, а если потом будут тебя обвинять, что анализов крови нет, устроишь им разгон за то, что на учет тебя не поставили.
[/QUOTE]
[B]Вика[/B], ты меня немного успокоила, мне вот тоже кажется, что главное узи, а результатам скрининга по крови я как-то не очень доверяю, сколько ошибочных результатов было, только нервы тратить

[QUOTE=НЯГАНЬ;3884404]я из марта 2012 к вам перебралась:([/QUOTE]
[B]НЯГАНЬ[/B], ну вот еще одна девочка из мартят...все обязательно получится в следующий раз, сейчас немного отдохнуть, провериться и снова начнете планировать!
[QUOTE=Ната79;3884452]Ой, Люд, у меня же М все-таки начались.... сегодня 6ДЦ, так что скоро будем О обстреливать :))) :))) :))) Сходила вчера на УЗИ, все у меня хорошо, врач сказала еще на 13-14ДЦ прийти, овульку посмотрим. Она спросила, первая Б с этим мужем была, говорю, с этим. А она - ну тогда забеременеешь!!!:))) :))) :))) Позитивная такая тетенька, успокоила, обрадовала!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У тебя какой уже ДЦ?[/QUOTE]
[B]Ната,[/B] какая хорошая тетечка! Конечно, у вас все получится! Меня тоже всегда успокаивало, что раз беременность уже была, значит получится еще раз.

[B]Невеста[/B], присоединяюсь к комплиментам девочек, я тоже сразу заметила, что ты очень сильно похудела :)))

Viktoria26 27.08.2011 21:10

Да-да-да, [B]Юлек[/B], не переживай из-за крови!
Ой, у нас сегодня аж две новенькие девочки, как грустно:( ... Но есть и хорошая новость: помните Олечку09, она не частно к нам заходила, но сегодня я в обычной болталке подсмотрела, что у нее тестик с //

*Pupsik* 27.08.2011 21:15

У Оли он уже неделю назад заполосатился, мы все высматривали всей болталкой ее призрак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сегодня красотища такая:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем добрый вечерок!:girl_in_love:

Uhh 27.08.2011 21:19

Колокольчик, Вика, Пупс! добрый вечерок пузики)))
Юля, как твое самочувствие?

Viktoria26 27.08.2011 21:20

[QUOTE=Pups86;3884954]У Оли он уже неделю назад заполосатился, мы все высматривали всей болталкой ее призрак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а сегодня красотища такая:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем добрый вечерок!:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик любителям покушать:girl_haha: ! Я сегодня тоже весь день на кухне пасусь:girl_haha: . И даже почему-то совесть не мучает:girl_haha:

Viktoria26 27.08.2011 21:21

[QUOTE=Uhh;3884962]Колокольчик, Вика, Пупс! добрый вечерок пузики)))
Юля, как твое самочувствие?[/QUOTE]

Приветик, Настюша! Поздравляю с 80В:girl_haha:

Nadya I 27.08.2011 21:26

ОО тут народ есть? Невеста разбираем разбираем)) Всем приветик!

*Pupsik* 27.08.2011 21:26

[QUOTE=Uhh;3884962]Колокольчик, Вика, Пупс! добрый вечерок пузики)))
Юля, как твое самочувствие?[/QUOTE]

Ку кусь, намана все! Как твои делишки?!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Viktoria26;3884964]Приветик любителям покушать:girl_haha: ! Я сегодня тоже весь день на кухне пасусь:girl_haha: . И даже почему-то совесть не мучает:girl_haha:[/QUOTE]

а меня ваще не мучает, я и на улице иду и ем, и мне пофигу:connie_21: :-D :-D :-D :-D :-D

Uhh 27.08.2011 21:31

Хех, Девочки, я с вами на поесть!) у меня аппетит тоже ого-го! )))
Вика, за поздравление с 80В спасибо))))

А я джем яблочный закрыла!) я курица домашняя))) кудахтать скоро начну и гнездо вить. И ведь готовлю и думаю - буду Б надо будет полезное есть - все и пригодиться))))
так что... в след году я буду первая на очередь за малышом

Viktoria26 27.08.2011 21:38

[QUOTE=Pups86;3884975]Ку кусь, намана все! Как твои делишки?!:girl_pinkglassesf:

а меня ваще не мучает, я и на улице иду и ем, и мне пофигу:connie_21: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) Тебе комплекция позволяет, так что наслаждайся:girl_haha: . И... приятного аппетита;)
[QUOTE=Uhh;3884986]Хех, Девочки, я с вами на поесть!) у меня аппетит тоже ого-го! )))

А я джем яблочный закрыла!) я курица домашняя))) кудахтать скоро начну и гнездо вить. И ведь готовлю и думаю - буду Б надо будет полезное есть - все и пригодиться))))
так что... в след году я буду первая на очередь за малышом[/QUOTE]

Не за что:) . Мммм... джем... его бы на булочку сдобную, эх...
А зачем ждать до следущего года? Еще в этом встать успеешь))

[B]Надюшка[/B], да, мы тут:)
Муж меня на вечер бросил, с сослуживцами тусит%-0 , а я одын, сафсэм одын... И малыф спит, не развлекает меня

Nadya I 27.08.2011 21:57

Викуся с новым образом!

*Pupsik* 27.08.2011 21:59

[QUOTE=Uhh;3884986]Хех, Девочки, я с вами на поесть!) у меня аппетит тоже ого-го! )))

так что... в след году я буду первая на очередь за малышом[/QUOTE]

какая молодчинка, а я безрукая, да и вообще сейчас еще и ленивая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Viktoria26;3884994]:))) :))) :))) Тебе комплекция позволяет, так что наслаждайся:girl_haha: . И... приятного аппетита;)

Не за что:) . Мммм... джем... его бы на булочку сдобную, эх...
А зачем ждать до следущего года? Еще в этом встать успеешь))

[B]Надюшка[/B], да, мы тут:)
Муж меня на вечер бросил, с сослуживцами тусит%-0 , а я одын, сафсэм одын... И малыф спит, не развлекает меня[/QUOTE]

Спасибо! Ну пусть мужаня отдохнет, и вы с малышом отдыхайте, посвятите вечерок себе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 27.08.2011 21:59

[QUOTE=Nadya I;3885031]Викуся с новым образом![/QUOTE]

я тебе с новой авой все никак не воспринимаю... прям чет не привыкается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Nadya I 27.08.2011 22:00

Настюш курица домашняя это хорошо. Тыж не совсем курица в полном смысле этого слова. Пупс ты как?

Nadya I 27.08.2011 22:01

[QUOTE=Pups86;3885040]я тебе с новой авой все никак не воспринимаю... прям чет не привыкается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

гы привыкай:) скоро может опять поменяю

*Pupsik* 27.08.2011 22:05

[QUOTE=Nadya I;3885042]Настюш курица домашняя это хорошо. Тыж не совсем курица в полном смысле этого слова. Пупс ты как?[/QUOTE]

мы намана, толкаемся, крутимся вертимся! Я вечно голодная, уже даже на прогулке ем:-D :-D :-D ну и ладно, зато хоть округлюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои делишки?!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Nadya I;3885045]гы привыкай:) скоро может опять поменяю[/QUOTE]

она красивая, но чет с тобой у мну не вяжетси:-Р :girl_haha:

Nadya I 27.08.2011 22:07

[QUOTE=Pups86;3885062]мы намана, толкаемся, крутимся вертимся! Я вечно голодная, уже даже на прогулке ем:-D :-D :-D ну и ладно, зато хоть округлюсь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твои делишки?!:girl_pinkglassesf:

она красивая, но чет с тобой у мну не вяжетси:-Р :girl_haha:[/QUOTE]
че это может потому что я не такая красивая:girl_haha: Давай округляйси:girl_in_love: я сама сорвалась весь день мало ела плясала убиралась занималась. И вот недавно съела маленькую булочку с вареньем:-!

Viktoria26 27.08.2011 22:08

[QUOTE=Nadya I;3885031]Викуся с новым образом![/QUOTE]
Спасибо! Вот, хотела спросить, как вам мои линеечки?
[QUOTE=Pups86;3885035]какая молодчинка, а я безрукая, да и вообще сейчас еще и ленивая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо! Ну пусть мужаня отдохнет, и вы с малышом отдыхайте, посвятите вечерок себе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Оооо... Он всю неделю работал допозна, и мы по вечерам дома торчали, а я ж гулен-мулен, у меня субботний рефлекс срабатывает, что надо куда-то пойти. Да и к тому же недолго мне осталось прогуливаться, так что стараюсь напоследок использовать возможности:)

Гы... Сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орел молодой)))

*Pupsik* 27.08.2011 22:09

[QUOTE=Nadya I;3885068]че это может потому что я не такая красивая:girl_haha: Давай округляйси:girl_in_love: я сама сорвалась весь день мало ела плясала убиралась занималась. И вот недавно съела маленькую булочку с вареньем:-![/QUOTE]

Неть, ты оченно даже красивая:flirt: тебе бы весна подошла;)
Маленькую булочку? А я щас перед сном чай с сухариками буду пить, пробило меня на сухарики-малышки! Ням ням, умираю хотю:-D :-D :-D

*Pupsik* 27.08.2011 22:10

[QUOTE=Viktoria26;3885077]Спасибо! Вот, хотела спросить, как вам мои линеечки?

Оооо... Он всю неделю работал допозна, и мы по вечерам дома торчали, а я ж гулен-мулен, у меня субботний рефлекс срабатывает, что надо куда-то пойти. Да и к тому же недолго мне осталось прогуливаться, так что стараюсь напоследок использовать возможности:)[/QUOTE]

Мне нравятся, я еще днем заметила, подглядывала;)
Че эт недолго тебе прогуливаться, потом-то надо будет каждый день и не по разу:-D :-D :-D Гулять дышать свежим воздухом:girl_haha:

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.