![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;4304481]стараюсь не переживать, просто волнение какое-то...обязательно будут только хорошие новости!
я каждый день собираюсь сесть заняться вязанием шарфа для мужа....всё никак не начну:girl_haha:[/QUOTE] меня вязание успокаивает. займись делом, заодно отвлечешься и успокоишься:) |
[QUOTE=Иринка_69;4304496]вот как раз очень хорошее занятие, и все плохие мысли прочь!!!!!:connie_1:[/QUOTE]
буду стараться :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=S_Iriska;4304505]меня вязание успокаивает. займись делом, заодно отвлечешься и успокоишься:)[/QUOTE]
Спасибо, Ириш:girl_in_love: так и сделаю:girl_pinkglassesf: всё никак не можем мужу выбрать свитер под рубашку...у них в пятницу юбилей на работе...все выходные прошастали по магазинам еще и с подарками не определились на НГ...единственное свекровь сказала что хочет |
Девочки, поделитесь идеями-что будете дарить своим мамам,папам, свекрови?
|
Здравствуйте, пузики!!!
Мы на прошлой неделе выписались из больницы (положили на сохранение) и наконец-то вышли на работу :Laie_78: Неделек с недельками!!! растите здоровенькими :preg: |
[QUOTE=Mashynji;4304565]Девочки, поделитесь идеями-что будете дарить своим мамам,папам, свекрови?[/QUOTE]
свекровь попросила кофемолку....моим родителям думаем подарить тостер и пылесос для машины...остальным пока не знаем, что дарить как праздник, так не знаешь, что подарить мы в прошлом году моим родителям дарили набор ручной работы для ванной и туалета |
[QUOTE=Maria Krys;4304574]Здравствуйте, пузики!!!
Мы на прошлой неделе выписались из больницы (положили на сохранение) и наконец-то вышли на работу :Laie_78: Неделек с недельками!!! растите здоровенькими :preg:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: С выпиской!:girl_in_love: теперь если в больницу, то только в роддом:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4304613]Приветик:girl_in_love:
С выпиской!:girl_in_love: теперь если в больницу, то только в роддом:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! у вас тут столько всего новенького) Все подросли) Еще пришли результаты анализов - здоровенькие мы:girl_in_love: Ждём не дождемся 8 декабря - на узи наш папа нас записал:) Узнаем кто там прячется |
привет пузики-карапузики!
все отметились с полом на первой страничке? я тоже вязать все собираюсь, наверное сегодня займусь в обеденный сон дочурки. вроде дни рождения отметили, белье вчера перегладила, обед есть, сейчас холодец доделаю и готово! |
[QUOTE=Maria Krys;4304649]Спасибо!!!
у вас тут столько всего новенького) Все подросли) Еще пришли результаты анализов - здоровенькие мы:girl_in_love: Ждём не дождемся 8 декабря - на узи наш папа нас записал:) Узнаем кто там прячется[/QUOTE] здорово! сделай плиз подпись и имя внизу.а то редко так появляешься,А у меня склероз,забываю,как зовут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Maria Krys;4304649]Спасибо!!!
у вас тут столько всего новенького) Все подросли) Еще пришли результаты анализов - здоровенькие мы:girl_in_love: Ждём не дождемся 8 декабря - на узи наш папа нас записал:) Узнаем кто там прячется[/QUOTE] Молодцы!:girl_in_love: а какой у тебя срок? [QUOTE=nyrka_12;4304667]привет пузики-карапузики! все отметились с полом на первой страничке? я тоже вязать все собираюсь, наверное сегодня займусь в обеденный сон дочурки. вроде дни рождения отметили, белье вчера перегладила, обед есть, сейчас холодец доделаю и готово![/QUOTE] Приветик!:girl_in_love: я отметилась что будешь вязать? |
[QUOTE=Mashynji;4304565]Девочки, поделитесь идеями-что будете дарить своим мамам,папам, свекрови?[/QUOTE]
А мы свекрови купили фотоаппарат (ей хотелось), а для моих самым дорогим подарком будет, если я к ним хоть на денек приеду ) Но подумываем тоже что-нибудь из техники:) |
Ой, как подарки на НГ так это беда! У меня свекрови нет, поэтому подарок будем дарить только моим родителям, они хотят у меня нетбук, вот только не знаю осилим мы его или нет, а то сейчас нам придется покупать стиралку, у нас наша сломалась, утюг, короче как НГ так одни растраты:) [QUOTE=Maria Krys;4304574]Здравствуйте, пузики!!! Мы на прошлой неделе выписались из больницы (положили на сохранение) и наконец-то вышли на работу :Laie_78: Неделек с недельками!!! растите здоровенькими :preg:[/QUOTE] Приветик! С выпиской тебя!!!! |
ИР,ох ни фига себе сколько утюжок стоит))) я лучше посудомойку куплю))
|
[QUOTE=Иринка_69;4304720]Ой, как подарки на НГ так это беда! У меня свекрови нет, поэтому подарок будем дарить только моим родителям, они хотят у меня нетбук, вот только не знаю осилим мы его или нет, а то сейчас нам придется покупать стиралку, у нас наша сломалась, утюг, короче как НГ так одни растраты:)
Приветик! С выпиской тебя!!!![/QUOTE] Спасибо! про праздники полностью согласна:( как подарки - так еще и дома что-нибудь обязательно пытается выйти из строя.. Ещё муж в командировку уезжает... [url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/07/09b/cde0f8e5ecf320f1f7e0f1f2fcfe/000000/020711/line.gif[/img][/url] |
девочки,кто знает, как платят декретные на второго ребенка,не выходя из первого?у меня декрет заканчивается в мае, с малым я должна уйти в декрет с февраля. з.п. официальная 35 000...как будут платить декрет и пособия?
|
[QUOTE=nyrka_12;4304822]девочки,кто знает, как платят декретные на второго ребенка,не выходя из первого?у меня декрет заканчивается в мае, с малым я должна уйти в декрет с февраля. з.п. официальная 35 000...как будут платить декрет и пособия?[/QUOTE]
я жду декретных как на первого, в товем случае как на вторую :girl_haha: сейчас же за 2 последних года считают, я не работаала, поэтому остается по старому и детское пособие должно быть как на второго и что-то там еще дополнительно. у нас в городе за 3 ребенка дают 100тыс к материнскому капиталу и участок под строительство дома, ну и там льготы всякие |
[QUOTE=S_Iriska;4305008]я жду декретных как на первого, в товем случае как на вторую :girl_haha: сейчас же за 2 последних года считают, я не работаала, поэтому остается по старому
и детское пособие должно быть как на второго и что-то там еще дополнительно. у нас в городе за 3 ребенка дают 100тыс к материнскому капиталу и участок под строительство дома, ну и там льготы всякие[/QUOTE] не будет год этот учитываться точно? у нас тоже что-то дают,но по месту моей прописки.это ульяновская область. мне там земля нафиг не нужна.. |
[QUOTE=nyrka_12;4305041]не будет год этот учитываться точно? у нас тоже что-то дают,но по месту моей прописки.это ульяновская область. мне там земля нафиг не нужна..[/QUOTE]
сейчас можно выбирать как расчитать декретные по старому или по новому, т.е. за 1 год или за 2. а участок лишним не будет, у нас они стоят прилично, за 7 соток от 400тыс на окраине города |
[QUOTE=nyrka_12;4305041]не будет год этот учитываться точно? у нас тоже что-то дают,но по месту моей прописки.это ульяновская область. мне там земля нафиг не нужна..[/QUOTE]
детские не считаются заработком, только з/п |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |