Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24080)

Mashulya 21.09.2011 15:20

[QUOTE=Юла2;3984536]:) Готовьте, поделитесь впечатлениями! Хотя, я уверена что вкусно!!!! Мы завтра сделаем, у нас все равно папа по средам не ужинает дома...[/QUOTE]

таааак,я тоже захотела пирог!!!!вечером до магаза дойду,завтра сделаю:)

Юла2 21.09.2011 15:21

[QUOTE=ulechka;3984548]

молодцы!!!!
а мы в продленке, домой в 6 приходит или пол 7!!! сразу кушать, уроки,спать! пипец! это вот что значит детство кончилось%-0[/QUOTE]

А в продленке разве уроки не делают?

ulechka 21.09.2011 15:22

Приходила врач. Аделина заболела, это не от манту:-! Сказала что ниче страшного типа что сделали:-! но обязательно сходите измерьте манту, а то зря делали получается! Сопли и темпа, еще зубик болит. Сказала что зуб уже месяц шатается и побаливает, сказала сходить к стоматологу, может придется вырывать:-/ я боюсь, а Аделина то вообще незнай как!!!Выписала инфлюцид, говорит какой новый у нас появился, вместо анаферона. А Анфисе анаферон, и кальций попить чтобы клыки быстрей вылезли, дней 10 и обоим оксолином мазать носик.
У обоих на фоне зубов!! пипец!

ulechka 21.09.2011 15:24

[QUOTE=Юла2;3984557]А в продленке разве уроки не делают?[/QUOTE]

письменные нет! устные, занятия по рисования, труду всякие, короче как в саду было.
Да и все равно надо заниматься, не хочу чтобы она что то упустила!
Вот теперь будем дома сами заниматься пока на больничном!

Юла2 21.09.2011 15:25

[QUOTE=ulechka;3984572]письменные нет! устные, занятия по рисования, труду всякие, короче как в саду было.
Да и все равно надо заниматься, не хочу чтобы она что то упустила!
Вот теперь будем дома сами заниматься пока на больничном![/QUOTE]

:) Правильно, занимайтесь и скорее в школу возвращайтесь! Аделине учеба не разонравилась?

Freya 21.09.2011 15:28

[QUOTE=Юла2;3984415]
привет!
как у дочки дела в школе? нравится?

Привет!!!! У Леры пока все в порядке. Все понимает, успевает. Завтра собрание, там подробнее про деток расскажут. У нас проблема в том, что спорт каждый день и на уроки мало времени. ПРиходим домой в 13.00, раздеваемся, раскачиваемся, перекусываем, а в 14.30 уже надо на гимнастику ехать. Возвращаемся около 18.00, иногда позже, а еще и погулять можем%-0 ...

Читала, что Адель взахлеб энциклопедии читает:))) :))) :))) . Какой умничка!!!!!Для Леры это не реально:-/ ...[/QUOTE]

Юль,на 398 стр. глянь и проголосуй;)

Сашечка)) 21.09.2011 15:31

[QUOTE=Фанаточка;3984533]с вами каши не сваришь!!руки в ноги и вперед!!!надо больше двигаться;)

все таки купила?где?[/QUOTE]

и не говори))))))))))))))

а у нас магаз маленький детский открылся прям под окнами можно сказать)) Мир малыша!

Pretty Vi 21.09.2011 15:32

Девули привет!
Мы сегодня хорошие девочки-легли вчера в 9.30 вечера и встали в 7 утра, выпили бутылочку смеси и спали до 9! Хорошо покушали-утром пшенную кашку, в обед паровые котлетки 2+картошечка с морковочкой. На дневной сон легли в час, проснулись в четыре.
[B][COLOR="Red"]Саше, Аделинке и Анфисе-не болеть!!![/COLOR][/B][B][COLOR="Teal"]
Стасик[/COLOR][/B]-красавчик! Такой беленький, чудо!
[B][COLOR="teal"]Олеся,[/COLOR][/B] можно я не буду голосовать? Посмотрела фотки конкурсантов-и поняла, что не смогу кого либо выбрать-мне все нра....честно....я не могу среди своих деток выбирать....
[B][COLOR="teal"]Маша[/COLOR][/B], с выходом на работу и с началом новой жизни! Ты сильная-у тебя все-все получится!

Сашечка)) 21.09.2011 15:33

[QUOTE=Юла2;3984536]:) Готовьте, поделитесь впечатлениями! Хотя, я уверена что вкусно!!!! Мы завтра сделаем, у нас все равно папа по средам не ужинает дома...[/QUOTE]

я тоже думаю что вкусно! завтра расскажу, а может и сегодня успею))

Юла2 21.09.2011 15:35

[QUOTE=Freya;3984589]Юль,на 398 стр. глянь и проголосуй;)[/QUOTE]

;) ок... только это очень тяжело, все красотульки и красотуны невероятные!!!! Улыбашки такие!!!!:))) :))) :)))

НО, если надо выбрать только одну фотку, то - Анфиса:)

Freya 21.09.2011 15:40

[QUOTE=Pretty Vi;3984609]Девули привет!
Мы сегодня хорошие девочки-легли вчера в 9.30 вечера и встали в 7 утра, выпили бутылочку смеси и спали до 9! Хорошо покушали-утром пшенную кашку, в обед паровые котлетки 2+картошечка с морковочкой. На дневной сон легли в час, проснулись в четыре.
[B][COLOR="Red"]Саше, Аделинке и Анфисе-не болеть!!![/COLOR][/B][B][COLOR="Teal"]
[B][COLOR="teal"]Олеся,[/COLOR][/B] можно я не буду голосовать? Посмотрела фотки конкурсантов-и поняла, что не смогу кого либо выбрать-мне все нра....честно....я не могу среди своих деток выбирать....
[B][COLOR="teal"]Маша[/COLOR][/B], с выходом на работу и с началом новой жизни! Ты сильная-у тебя все-все получится![/QUOTE]
Вика надо:bcool: Но заставить тебя не могу)
[QUOTE=Юла2;3984621];) ок... только это очень тяжело, все красотульки и красотуны невероятные!!!! Улыбашки такие!!!!:))) :))) :)))

НО, если надо выбрать только одну фотку, то - Анфиса:)[/QUOTE]

Ок,защитано:)

Pretty Vi 21.09.2011 15:41

[QUOTE=Freya;3984645]Вика надо:bcool: Но заставить тебя не могу)

Ок,защитано:)[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо!

Худышка 21.09.2011 16:26

[QUOTE=Марго:);3982584]Машуль,лучше пусть дома долечиться и в обычный рд поедет рожать,а то в инфекционке с чем только не лежат,и рожать придется скорее всего там,поэтому я бы не рисковала!!

Девочки, меня в понедельник развели!Так что я теперь свободная женщина))[/QUOTE]
поздравляю!!!!теперь начинается новая жизнь :girl_haha:

[QUOTE=Mashulya;3983788]:girl_in_love: такой пухлик))))[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3983796]:girl_in_love: :girl_in_love: красавчик!
зубки видать:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Glare;3983801]

Зайка :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Фанаточка;3984025]красавчик:)[/QUOTE]
спасибо за комплименты)))
[QUOTE=Glare;3984247]Блин, сейчас свекровь позвонила, спросила все ли у нас хорошо :-! Я говорю да, все нормально, а что? Она говорит, что только что в новостях услышала что в нашем доме в каком то подъезде произошел взрыв, приехали пожарные машины :-! Ужас! А мы сидим и не знаем ничего... У меня окна выходят только на внутренний двор, даже не посмотреть что там случилось![/QUOTE]
ужас(((:-/ как страшно

[QUOTE=Юла2;3984379]:))) лапуля!!![/QUOTE]
спасибо. у тебя ава - супер)))покажи поближе фоточку ;)

[QUOTE=Azali;3984393]

так повзрослел!

хозяюшка ты наша! а я вообще ничего не пеку. муж не просит, мне и проще, а то я такие вещи просто обоажаю, и съедаю их очень много

[/QUOTE]

[B][COLOR="teal"]Маша[/COLOR][/B], с выходом на работу и с началом новой жизни! Ты сильная-у тебя все-все получится![/QUOTE]
спасибо))):girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Freya;3984645]Вика надо:bcool: Но заставить тебя не могу)

Ок,защитано:)[/QUOTE]

все равно у нас детки самые красивые на всей пузяке))))

ulechka 21.09.2011 16:27

[QUOTE=Юла2;3984577]:) Правильно, занимайтесь и скорее в школу возвращайтесь! Аделине учеба не разонравилась?[/QUOTE]
пока нравится! только вот казахский нет:-!

спасибо!!!

Марго:) 21.09.2011 16:36

Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Я тоже хочу на встречу!!Давайте на выходных какнить соберемся,а то я ж работать выйду,в будни не смогу...
Анфиске, Аделинке и Сашеньке - выздоравливать!!
я голосую за Алену номер 7!!!

Freya 21.09.2011 17:22

[QUOTE=Марго:);3984887]Девочки,спасибо за поздравления!!!!
Я тоже хочу на встречу!!Давайте на выходных какнить соберемся,а то я ж работать выйду,в будни не смогу...
[B]я голосую за Алену номер 7[/B]!!![/QUOTE]

кто бы сомневался:girl_haha:

ulechka 21.09.2011 17:42

[QUOTE=Марго:);3984887]Девочки,спасибо за поздравления!!!!
я голосую за Алену номер 7!!![/QUOTE]

спасибо! и вы выздоравливайте!:girl_in_love:

Марго:) 21.09.2011 18:17

[QUOTE=Mashulya;3982755]у нее затянувшаяся простуда..
все уже сходила к врачу,дали направление к терапевту,сказали,что надо было раньше просто прийти...а она дурында...
после двух пойдет,врач выпишет лечение))[/QUOTE]
ну хорошо!
[QUOTE=Glare;3983705]Я если честно сама толком не знаю что там :girl_haha: Но много слышала о том что там очень классно. Много развлечений для малышни нашего возраста!

Выздоравливайте скорее!! А опрелости с чего появились?!

Нее, 3 слоя и никакую одежду больше одевать не надо. Причем его можно носить как осенний с обычной одеждой :)

Поздравляю!! :))) Как все прошло?

Ого, фууу. Побрызгай на них чем нибудь неприятным :girl_haha: Это свекровь их запустила, 100%!! :girl_haha:

Ну вот, что то вы все разболелись :( Мне кажется на манту не может быть такой реакции :-! Видимо Аделина еще до это заболела! Выздоравливайте скорее! :girl_in_love:[/QUOTE]
опрелости появились непонятно от чего,сначало на подгузы грешила,но у свекрови то другие были,тем более на мерисы врятли опрелости будут,если только не подделка..
[QUOTE=Glare;3983726]Доброе утро! :girl_in_love:

Ну что, кроме Оли никто встретиться не хочет?! :-!

[B]Я выбираю №4 Анфиса![/B][/QUOTE]
Я хочу!!
[QUOTE=Freya;3985083]кто бы сомневался:girl_haha:[/QUOTE]
это выбор Марка))
[QUOTE=ulechka;3985169]спасибо! и вы выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!

Тане4ка 21.09.2011 19:20

[COLOR="Navy"][B]Добрый вечер! [/B][/COLOR]

У меня инет не работал 2 дня(((
Всем кому не здоровится - быстро поправиться!!!
Детки все лучезарные такие.:girl_in_love: Голосую за [B]Анфисика[/B]:)

Девочки, я за встречу:))) , только мы уезжаем на чт и пт в Елец. А с сб в любой день;)

сегодня наконец-то справку взяла, так что со следующего вторника мы в садик начнем ходить:)))

Юла2 21.09.2011 19:46

[QUOTE=Тане4ка;3985564][COLOR="Navy"][B]Добрый вечер! [/B][/COLOR]

сегодня наконец-то справку взяла, так что со следующего вторника мы в садик начнем ходить:)))[/QUOTE]

:) Привет! В какой садик? Я что-то пропустила?

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.