Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 17.11.2011 12:46

[QUOTE=Kseniya_Km;4246230]Том, с неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:

[QUOTE=Рут;4246186]Доброе утро всем,

Я пожалуюсь: началось все вчера вечером - я уронила свой телефон (любимый телефон!) в унитаз.
А сегодня я ехала на работу 2 часа, это вместо полу часа. Понимаю что проблемы мелкие - но я в бешенстве! Позвонить предупредить, что задерживаюсь не могу т.к. номера утонули, хотела завтра встретиться с подругой, но ее номера тоже нет.[/QUOTE]

так, а где контакты были сохранены ? на сим или на телефоне?

Босоножка 17.11.2011 13:11

Всем привет! Девчонок с недельками:)
Я ходила в ЖК. Мне дали обменку, анализы не айс, правда:(

Рут 17.11.2011 13:21

[QUOTE=Босоножка;4246463]Всем привет! Девчонок с недельками:)
Я ходила в ЖК. Мне дали обменку, анализы не айс, правда:([/QUOTE]

А что не так? Что - то серьезное?

[QUOTE=Tusya;4246463]так, а где контакты были сохранены ? на сим или на телефоне?([/QUOTE]

Контакты вроде на симе (по крайней мере большинство) но у меня и запасного аппарата нету (может вечером возьму у мамы) а до центра обслуживания пока доберусь....

Босоножка 17.11.2011 13:21

[QUOTE=Рут;4246531]А что не так? Что - то серьезное?

Контакты вроде на симе (по крайней мере большинство) но у меня и запасного аппарата нету (может вечером возьму у мамы) а до центра обслуживания пока доберусь....[/QUOTE]

Эритроциты в моче:(

Рут 17.11.2011 13:30

[QUOTE=Босоножка;4246537]Эритроциты в моче:([/QUOTE]

Ну если я ничего не путаю, то до повторного анализа вообще не стоит расстраиваться, этот анализ оч. чуствителен к внешним помехам (не стерильная баночка и т.д.), так что, давай не запускай, но и не переживай заранее.

Ксения К. 17.11.2011 13:35

[quote=Рут;4246592]Ну если я ничего не путаю, то до повторного анализа вообще не стоит расстраиваться, этот анализ оч. чуствителен к внешним помехам (не стерильная баночка и т.д.), так что, давай не запускай, но и не переживай заранее.[/quote]

От не стерильности эритроциты вряд ли появятся все же :(
Катюш, а врач что сказала? Камни, циститы никогда не беспокоили тебя?

Босоножка 17.11.2011 13:40

[QUOTE=Kseniya_Km;4246628]От не стерильности эритроциты вряд ли появятся все же :(
Катюш, а врач что сказала? Камни, циститы никогда не беспокоили тебя?[/QUOTE]

Врач сказала, что, скорее всего, это песок или камни в почках. Нужно сделать УЗИ.

Ксения К. 17.11.2011 13:48

[quote=Босоножка;4246659]Врач сказала, что, скорее всего, это песок или камни в почках. Нужно сделать УЗИ.[/quote]

Ну ладно, не расстраивайся. Конечно, штука не приятная, но может и ничего.
У меня сегодня матка была в тонусе и я это не только почувствовала, но и визуально увидела%-0 Выпила но-шпу на всякий случай. Но тонус для меня явление частое-когда я на спине лежу, почему-то не нравится эт моему организму.

Босоножка 17.11.2011 13:51

[QUOTE=Kseniya_Km;4246718]Ну ладно, не расстраивайся. Конечно, штука не приятная, но может и ничего.
У меня сегодня матка была в тонусе и я это не только почувствовала, но и визуально увидела%-0 Выпила но-шпу на всякий случай. Но тонус для меня явление частое-когда я на спине лежу, почему-то не нравится эт моему организму.[/QUOTE]

Ну я так, особо не рада, конечно. Но, в целом, без паники.
Тонус у меня тоже бывает, но пока вроде сам проходит%-0

Tom4ek 17.11.2011 14:13

[QUOTE=Босоножка;4246463]Всем привет! Девчонок с недельками:)
Я ходила в ЖК. Мне дали обменку, анализы не айс, правда:([/QUOTE]

а что такое обменка?

Контакты вроде на симе (по крайней мере большинство) но у меня и запасного аппарата нету (может вечером возьму у мамы) а до центра обслуживания пока доберусь....[/QUOTE]

обидно :(

Ксения К. 17.11.2011 14:17

[quote=Tusya;4246922]а что такое обменка?

Контакты вроде на симе (по крайней мере большинство) но у меня и запасного аппарата нету (может вечером возьму у мамы) а до центра обслуживания пока доберусь....[/quote]

Обменная карта беременной женщины. там вся инфа о тебе, все анализы, узи, прибавка в весе, ты с ней в роддом поедешь, там информацию о родах запишут и потом опять сдашь ее гинекологу твоему.

Tom4ek 17.11.2011 14:20

[QUOTE=Kseniya_Km;4246959]Обменная карта беременной женщины. там вся инфа о тебе, все анализы, узи, прибавка в весе, ты с ней в роддом поедешь, там информацию о родах запишут и потом опять сдашь ее гинекологу твоему.[/QUOTE]

ааа, такая есть, но она у Г лежит все время!
Девочки, вроде съела на обеде совсем ни чаго, а чувствую себя бегемотом :(

Ксения К. 17.11.2011 14:27

[quote=Tusya;4246989]ааа, такая есть, но она у Г лежит все время!
Девочки, вроде съела на обеде совсем ни чаго, а чувствую себя бегемотом :([/quote]

У Г все время большая карта лежит, а это как бы ее маленькая копия, которая должна быть с тобой всегда на всякий пожарный:) Ну это в идеале. А так, я знаю, некоторые гинекологи обменку на руки только в 30 нед отдают:-! У нас, например, даже в платном центре узи без обменки не делают. Точнее сделают, но придется много буков выслушать!:girl_prepare_fish:

Tom4ek 17.11.2011 14:30

[QUOTE=Kseniya_Km;4247047]У Г все время большая карта лежит, а это как бы ее маленькая копия, которая должна быть с тобой всегда на всякий пожарный:) Ну это в идеале. А так, я знаю, некоторые гинекологи обменку на руки только в 30 нед отдают:-! У нас, например, даже в платном центре узи без обменки не делают. Точнее сделают, но придется много буков выслушать!:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

видимо у нас тоже ток в 30 выдают, ну ладно целее будет

Ксения К. 17.11.2011 14:32

[quote=Tusya;4247060]видимо у нас тоже ток в 30 выдают, ну ладно целее будет[/quote]

Ну может и так:)
Я тоже что-то объелась... Сегодня взвешивалась-вес вроде держится на одном уровне. Я надеюсь, что за эту беременность не отожрусь как бегемот:girl_haha: Хотя еще новогодние длинные впереди... Не буду зарекаться!

Tom4ek 17.11.2011 14:35

[QUOTE=Kseniya_Km;4247077]Ну может и так:)
Я тоже что-то объелась... Сегодня взвешивалась-вес вроде держится на одном уровне. Я надеюсь, что за эту беременность не отожрусь как бегемот:girl_haha: Хотя еще новогодние длинные впереди... Не буду зарекаться![/QUOTE]

так я ток жижу из супа выпила, 3 сосиськи и два компота и усе :)
О да, праздники еще ток впереди :) У меня чет проблемы с туалетам начались весы показали +1,5 кг

Tanyashka 17.11.2011 14:45

всем привет!
Я вот только от врача. Веса набрала только 200 гр, хотя может это мой чай, который я утром выпила:). Хорошо, что хоть не много набрала... А вот измеряла она там мне че-то на животе и сказала, что что-то не поднимается и это плохо... насколько я поняла это плацента не поднимается или что? никто не знает? сказала, что паниковать еще рано, будем ждать, но все на том же уровне, что и было... хотя талии у меня нету и живот я ясно вижу хоть и небольшой, она сказала, что это плохо, что живот не растет... Вот теперь не знаю что делать..:( еще сон плохой приснился про моего ребенка... все к одному... буду скорее ждать УЗИ, чтобы поехать и все узнать. У меня написано, что второй скрининг делается с 18 по 21 неделю. Кто знает, когда правильно ехать?

Ксения К. 17.11.2011 15:02

[quote=Tanyashka;4247158]всем привет!
Я вот только от врача. Веса набрала только 200 гр, хотя может это мой чай, который я утром выпила:). Хорошо, что хоть не много набрала... А вот измеряла она там мне че-то на животе и сказала, что что-то не поднимается и это плохо... насколько я поняла это плацента не поднимается или что? никто не знает? сказала, что паниковать еще рано, будем ждать, но все на том же уровне, что и было... хотя талии у меня нету и живот я ясно вижу хоть и небольшой, она сказала, что это плохо, что живот не растет... Вот теперь не знаю что делать..:( еще сон плохой приснился про моего ребенка... все к одному... буду скорее ждать УЗИ, чтобы поехать и все узнать. У меня написано, что второй скрининг делается с 18 по 21 неделю. Кто знает, когда правильно ехать?[/quote]

Если волнуешься-то на 18 сделай, чтобы пораньше успокоится. Твоя врачиха имеет ввиду, наверное, высоту дна матки, потому что ее они измеряют на каждом приеме.

Tanyashka 17.11.2011 15:23

[QUOTE=Kseniya_Km;4247279]Если волнуешься-то на 18 сделай, чтобы пораньше успокоится. Твоя врачиха имеет ввиду, наверное, высоту дна матки, потому что ее они измеряют на каждом приеме.[/QUOTE]

ну да, наверное имеет ввиду эту высоту. А это плохо, что на таком сроке она не поднимается? Она сказала, что может быть причиной то, что у меня матка с загибом назад и оно просто может не прощупываться пока что...

Ксения К. 17.11.2011 15:29

[quote=Tanyashka;4247396]ну да, наверное имеет ввиду эту высоту. А это плохо, что на таком сроке она не поднимается? Она сказала, что может быть причиной то, что у меня матка с загибом назад и оно просто может не прощупываться пока что...[/quote]

Тань, я конечно не знаю, но не думаю, что это повод для паники%-0 Сейчас не растет-потом догонит. Может она в прошлый раз не правильно намеряла или наоборот сейчас ошиблась, у них же нет точных приборов каких-то, все наощупь. Не волнуйся, через пару недель иди на узи и убедишься что все ок, да еще пол малыша узнаешь:girl_in_love:

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.