![]() |
[QUOTE=source;4065018]на пузяке есть мамочка с Авророй! а вот произносить с 2 Р ребёнку нелегко! будут говорить,кто не выговаривает Р Авьёя... но мило!! а значение "заря"!:)[/QUOTE]
Ну это пока маленькая. Потом вырастет, и нормально будет произносить. |
[QUOTE=Maryana;4065031]Ну это пока маленькая. Потом вырастет, и нормально будет произносить.[/QUOTE]
ну да!!:) здесь тоже оно редкое,но произносится Орор! мне не нравится!! |
Вот крестить только потом как будут?
А ещё мне нравиться Дарья У вас у всех уже детки спят моя всё бегает спать не хочет ни в какую:-/ |
[QUOTE=Yle4k@;4065072]Вот крестить только потом как будут?
А ещё мне нравиться Дарья У вас у всех уже детки спят моя всё бегает спать не хочет ни в какую:-/[/QUOTE] я скоро буду всех ложить спать!!! :) |
[QUOTE=source;4065039]ну да!!:)
здесь тоже оно редкое,но произносится Орор! мне не нравится!![/QUOTE] Да, не красиво. [QUOTE=Yle4k@;4065072]Вот крестить только потом как будут? А ещё мне нравиться Дарья У вас у всех уже детки спят моя всё бегает спать не хочет ни в какую:-/[/QUOTE] По имени святого в этот день, либо ближайшие дни. Мы уже 1,5 часа спим. |
[QUOTE=source;4065081]я скоро буду всех ложить спать!!! :)[/QUOTE]
ну у нас время то уже 22.26 |
[QUOTE=Yle4k@;4065089]ну у нас время то уже 22.26[/QUOTE]
у нас 20.27:) |
[QUOTE=Maryana;4065088]Мы уже 1,5 часа спим.[/QUOTE]
Он в 21-00 у тебя спать всегда ложиться? |
[QUOTE=Yle4k@;4065072]Вот крестить только потом как будут?
А ещё мне нравиться Дарья У вас у всех уже детки спят моя всё бегает спать не хочет ни в какую:-/[/QUOTE] Мы спим уже около часа |
[QUOTE=Haim;4064118]Фото-отчет:) [/QUOTE]
Хорошие фото. Тимоша красавец :))) [QUOTE=Elena;4064550]Всем приветик. Я опять простудилась. Всё эти ветродуи у наших новостроек:hysteric: [/QUOTE] Выздоравливай. И Макса с обновой :))) [QUOTE=Yle4k@;4065000]А честно вам нравится имя Аврора? Просто редкое такое:)[/QUOTE] А как ласково называть? Авруша? %-0 [QUOTE=source;4065005]я когда ждала Одэю,мужские имена не лезли никак!:girl_haha:[/QUOTE] А у меня наоборот. Мужские придумала, а вот с женским до последнего не могли определиться :) |
[QUOTE=Оксанчик;4065105]Мы спим уже около часа[/QUOTE]
И моя около часа. Заснула сегодня в машине пока от свекрови ехали. Вчера вот в 23 легла. Каждый день по-разному |
[QUOTE=Ленусечка;4065118]И моя около часа. Заснула сегодня в машине пока от свекрови ехали. Вчера вот в 23 легла. Каждый день по-разному[/QUOTE]
А мы всегда в районе 21-22 уже спим ттт |
А кстати наконец-то вылез 11-ый зуб, скорее всего и 12-ый проклюнулся.
|
[QUOTE=Оксанчик;4065130]А кстати наконец-то вылез 11-ый зуб, скорее всего и 12-ый проклюнулся.[/QUOTE]
С зубиком. У нас вроде тоже 12-й проклюнулся. Как-то 4 зуба все сразу вылезли. Ну может в несколько дней разница |
[QUOTE=Ленусечка;4065154]С зубиком. У нас вроде тоже 12-й проклюнулся. Как-то 4 зуба все сразу вылезли. Ну может в несколько дней разница[/QUOTE]
Спасибо и Вас с зубиками. Теперь будем ждать клыков. |
я уже деток уложила!!!ураа!!
девочки,кому интересно,заходите в дневничок,там фото выложила |
[QUOTE=source;4065165]я уже деток уложила!!!ураа!!
девочки,кому интересно,заходите в дневничок,там фото выложила[/QUOTE] когда ты фоткать успеваешь?!? Моего фиг сфоткаешь сразу бежит фотик отбирать. А сегодня взял сачок он небольшой и пытался со стола им все стащить, в итоге зацепил за ремешок фотоаппарата и стащил его. |
[QUOTE=Оксанчик;4065177]когда ты фоткать успеваешь?!? Моего фиг сфоткаешь сразу бежит фотик отбирать. А сегодня взял сачок он небольшой и пытался со стола им все стащить, в итоге зацепил за ремешок фотоаппарата и стащил его.[/QUOTE]
с зубиком Вову!! да вот так успевается!! Одэя на фотик не нападает!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4065199]с зубиком Вову!!
да вот так успевается!! Одэя на фотик не нападает!!!:girl_haha:[/QUOTE] везет, а моему надо все что связанно с техникой, а игрушки все равно :-E |
[QUOTE=Оксанчик;4065205]везет, а моему надо все что связанно с техникой, а игрушки все равно :-E[/QUOTE]
можешь дать что то,чтоб отвлечь! |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |