Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24652)

Маня 04.10.2011 10:55

и мы не обсуждаем свекровь. Но мое отношение мужу известно и он на моей стороне;)
Надь ну может давать пробовать. А отказывается давать другое - ту же агушу...? Но я бы недельку попредлагала смесь.
Тань спасибо за ответ;)

Наталюша1 04.10.2011 10:55

[QUOTE=Feadin;4039348]Маш, а как быть? Ему 2жды предлагали. первый раз он сначала накинулся, а потом понял, что не то, что-то, отвернулся, но и на тот момент не особо голодный был. А во-второй раз он реально голодный был, и он такой - от еды особо никогда не отказывается, а тут отказался...[/QUOTE]

попробуй другую смесь,у меня Мишутка сразу стал Нестожен пить.или йогрут питьевой ночью дай:)
а когда купить его не успела,дала Микомилк и он его тоже пьет.

sashinatasha 04.10.2011 10:55

[QUOTE=Feadin;4039348]Маш, а как быть? Ему 2жды предлагали. первый раз он сначала накинулся, а потом понял, что не то, что-то, отвернулся, но и на тот момент не особо голодный был. А во-второй раз он реально голодный был, и он такой - от еды особо никогда не отказывается, а тут отказался...[/QUOTE]

ну может после груди он так относится к смеси?

~LúnaDea~ 04.10.2011 10:56

Привет кого не видела :girl_in_love:
Почитаю вас потом,Мишка уснул,пойду тоже посплю с ним :zzz:

Наталюша1 04.10.2011 10:56

[QUOTE=Маня;4039370][B]и мы не обсуждаем свекровь. Но мое отношение мужу известно и он на моей стороне;)[/B]
Надь ну может давать пробовать. А отказывается давать другое - ту же агушу...? Но я бы недельку попредлагала смесь.
Тань спасибо за ответ;)[/QUOTE]

+1

Feadin 04.10.2011 10:56

[QUOTE=sashinatasha;4039325]у нас перчатки, свекровь купила. они нам велики) одеваем на улице. они у нее мотаются как ласты. одеваем нормально, не пищит вроде. дома когда мерили, снимала. а на улице нет. варежки тоже есть, еще не одевали ни разу пока.

Надюш, а до этого никакую смесь не пили? Мы на нутрилоне сидели. Может [B]молоко нутрилон попробовать джуниор[/B], оно с года... а смесью обязательно надо продолжат поить вообще? Кстати, мне даже уже самой смешно стало от фразу "мы наверное разведемся")))))))))))))))))))[/QUOTE]

Танюш, полное ГВ. Только в роддоме смесь, потом молока вдосталь было.
А чем его еще ночью можно кормить?
А как это выглядит?

sashinatasha 04.10.2011 10:59

[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD&p=7&img_url=mybamby.ru%2Fproductimage%2F0000000417.jpg&rpt=simage[/url] вот молочко нутрилон

sashinatasha 04.10.2011 11:04

[QUOTE=Наталюша;4039351]Танюш,ну это глупо!я тоже раньше на Кольке срывалась из-за мамы его.Но решила все таки что это не правильно...и теперь про его родню стараюсь ничего не говорить и он про мою...вообще эта тема не для разговоров ,дабы не ссориться:)родню не выбирают,а мужа я выбрала:)я знала всю его родню когда замуж выходила,Тань ты же знала какая свекровь тебя ждет...так что муж тут не при чем:)
и думаю не стоит тебе говорить про развод![/QUOTE]
я теперь тоже не буду про его сраную маму говорить. буду с ней лушче сраться. и я не знала какая она будет свекровь, до беременности была нормальной теткой, а потом ей башню снесло напрочь!
[QUOTE=Feadin;4039377]Танюш, полное ГВ. Только в роддоме смесь, потом молока вдосталь было.
А чем его еще ночью можно кормить?
А как это выглядит?[/QUOTE]
мы пьем кашу жидкую "фрутоняня"

Almari 04.10.2011 11:05

[B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]

[B]Танюша[/B],скорее мирись с мужем!и не говори [B]просто так[/B] про развод!!!я с мужем так и не помирилась,чувствую.что надолго это(

[B]Маня[/B],у нас варежки,но он не любит их,через 5 мин снимает,так туда-сюда одеваем-снимаем

спали отвратительно!3 часа Никитка убаюкивался,из них час истерики,ночью все время вертелся,просыпался,хныкал,уснул нормально только в 6 ,до 8ми поспал
я никакая

Almari 04.10.2011 11:06

[B]Наташа[/B],с новой авой!

Feadin 04.10.2011 11:06

[QUOTE=Наталюша;4039351]Танюш,ну это глупо!я тоже раньше на Кольке срывалась из-за мамы его.Но решила все таки что это не правильно...и теперь про его родню стараюсь ничего не говорить и он про мою...вообще эта тема не для разговоров ,дабы не ссориться:)родню не выбирают,а мужа я выбрала:)я знала всю его родню когда замуж выходила,Тань ты же знала какая свекровь тебя ждет...так что муж тут не при чем:)
и думаю [B]не стоит тебе говорить про развод![/B][/QUOTE]
+1 А то ответит "Давай!" И не отертишься потом - сама предложила...
А я говорю мужу периодически про свекровь. Ибо, если я молчу - значит все хорошо. Давно ничего не говорила, он расслабился, начал периодически поговаривать, типа, давай съедемся с ней, все же хорошо...
[QUOTE=Маня;4039370]и мы не обсуждаем свекровь. Но мое отношение мужу известно и он на моей стороне;)
Тань спасибо за ответ;)[/QUOTE]
Честно говоря я вчера попробовала сама и мне тоже не понравилось. Слишком много ароматизаторов, что ли...
[QUOTE=Наталюша;4039366]попробуй другую смесь,у меня Мишутка сразу стал Нестожен пить.или йогрут питьевой ночью дай:)
а когда купить его не успела,дала Микомилк и он его тоже пьет.[/QUOTE]
ок, Наташ, спасибо!
[QUOTE=sashinatasha;4039369]ну может после груди он так относится к смеси?[/QUOTE]
Да нет, он же Агушу пьет. Просто в Агуше мне состав не нравится, я напрягаюсь постоянно, когда даю.
[QUOTE=Lilichka;4039372]Привет кого не видела :girl_in_love:
Почитаю вас потом,Мишка уснул,пойду тоже посплю с ним :zzz:[/QUOTE]
Привет, Лиль. Надюш, кстати, ты поздоровалась, а я не ответила. Привет!!!

sashinatasha 04.10.2011 11:09

[QUOTE=Almari;4039438][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]

[B]Танюша[/B],скорее мирись с мужем!и не говори [B]просто так[/B] про развод!!!я с мужем так и не помирилась,чувствую.что надолго это(

[B]Маня[/B],у нас варежки,но он не любит их,через 5 мин снимает,так туда-сюда одеваем-снимаем

спали отвратительно!3 часа Никитка убаюкивался,из них час истерики,ночью все время вертелся,просыпался,хныкал,уснул нормально только в 6 ,до 8ми поспал
я никакая[/QUOTE]

Привет, Машуль! Бедняжки. Это Никита так из-за носика?

Feadin 04.10.2011 11:10

[QUOTE=sashinatasha;4039409][url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BD&p=7&img_url=mybamby.ru%2Fproductimage%2F0000000417.jpg&rpt=simage[/url] вот молочко нутрилон[/QUOTE]
Спасибо, Танюш!

[QUOTE=sashinatasha;4039432]я теперь тоже не буду про его сраную маму говорить. буду с ней лушче сраться. и я не знала какая она будет свекровь, до беременности была нормальной теткой, а потом ей башню снесло напрочь!

мы пьем кашу жидкую "фрутоняня"[/QUOTE]
О, кстати, тоже вариант. Днем мы ее иногда пьем. Спасибо!
[QUOTE=Almari;4039438][B]ВСЕМ ПРИВЕТ![/B]

[B][B]Танюша[/B],скорее мирись с мужем!и не говори [B]просто так[/B] про развод!!!я с мужем так и не помирилась,чувствую.что надолго это([/B]

я никакая[/QUOTE]
Обидно как!
Никитке и тебе хоть днем нормально поспать!!!

Almari 04.10.2011 11:13

[B]Таня[/B],не знаю из-за чего,сопли и зуб наверное.Спасибо
[B]Надя[/B],спасибо

Заводная апельсинка 04.10.2011 11:14

[QUOTE=Feadin;4039260]Всем привет!
Я понимаю, хочу, чтобы и муж это понял....
[/QUOTE]

Надь, вряд ли хоть один мужик поймет. Если только на месяцок не оставить его один на один с дитем.

[QUOTE=sashinatasha;4039301]
Привет, девочки! Просто так уже достало всё. Его мама меня раздражает, я всё на нем вымещаю. он тоже че-нибудь скажет про моих, я бешусь, и пошло поехала. уж друг на друга, кто кому что когда сказал, что сделал....:([/QUOTE]

Это все дребанная усталость говорит... эх...

[QUOTE=Almari;4039438]
я с мужем так и не помирилась,чувствую.что надолго это(

я никакая[/QUOTE]

Так и не помирились? :( Плохо...
Бедный Никиточка... Сопли?

sashinatasha 04.10.2011 11:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039503]Надь, вряд ли хоть один мужик поймет. Если только на месяцок не оставить его один на один с дитем.

[B]Это все дребанная усталость говорит... эх...[/B]

Бедный Никиточка... Сопли?[/QUOTE]

да наверное((( но как с ней бороться? как в других темах пишут типа "сбагрить бабке и пойти гулять!" я так не могу(((

Almari 04.10.2011 11:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039503]

[/QUOTE]

да,плохо(

Надежд@ 04.10.2011 11:22

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4039503]Надь, вряд ли хоть один мужик поймет. Если только на месяцок не оставить его один на один с дитем.

[/QUOTE]

ТТТ, мой понимает и жалеет очень, понимает, что мне тяжело и я устаю и приезжая домой в 21-30, помогает по дому, что я не успела и еще и кормит меня:girl_in_love: И Слава Богу не требует, чтоб я скакала перед ним веселая и жизнерадостная, да еще и поляна накрыта была.

у моей знакомой муж требовал, когда он приходит с работы, чтобы стол накрыт был, она детей увела в др комнату, чтобы они не мешали ему кушать...:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Машуль привет, бедненькая, отдохни как будет возможность. И желаю скорейшего вам примирения.

Заводная апельсинка 04.10.2011 11:23

[QUOTE=sashinatasha;4039527]да наверное((( но как с ней бороться? как в других темах пишут типа "сбагрить бабке и пойти гулять!" я так не могу((([/QUOTE]

Никак :( Пережить просто...

[QUOTE=Almari;4039528]да,плохо([/QUOTE]

А он не пытается помириться? А ты? А вы вообще разговариваете?

Feadin 04.10.2011 11:29

Кстати, про нашу ЧУДную свекровь... Феде на годик наша бабушка подарила: футболку из ашана, мужнины штаны на лямках 31годовалой давности, но они, правда импортные, финские.... + игрушку, которую ей отдала соседка - новогодний заяц с цифрами 2011 но всем ушам и лапам....
Причем она с таким пафосом все преподнесла!!! ППЦ просто... Мне за Федю так обидно.... :(((((((((((((( А муж это воспринял, как должное...

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.