![]() |
) чтобы мы не восхитились раньше времени)
Они как Золотые пасхальные яйца ) |
А в шоке от дебилов Венца и Кати!!!
Какая то странная свадьба... Для нормальных людей это счастливый день... радость должна быть и не должно так волновать снимают их или нет.... А Катя прям ломается как первый раз...мля... [QUOTE=Ян@;4424194]девочки слышали Тигран то вчера караоке открыл)))) Дом караоке у Тиграна называется)))) вот тебе и пожалуйста,теперь я не сомневаюсь, что ему бабла отстегнули ха то ,чтобы он вернулся...или просто за Б им..ужас[/QUOTE] не поняла, за что ему бабла отстегнули? За то, чтоб женился на Юле? |
[QUOTE=Ян@;4424194]девочки слышали Тигран то вчера караоке открыл)))) Дом караоке у Тиграна называется)))) вот тебе и пожалуйста,теперь я не сомневаюсь, что ему бабла отстегнули ха то ,чтобы он вернулся...или просто за Б им..ужас[/QUOTE]
ну вот Янчик, а ты еще сомневалась, теперь уж точно все встало на свои места:) |
[QUOTE=Freya;4424250][B][U]Свадьба дебилов Венца и Кати[/U][/B]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kOsqwBCMJOU[/url][/QUOTE] кошмар, и правда дебилы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4424438]ну вот Янчик, а ты еще сомневалась, теперь уж точно все встало на свои места:)[/QUOTE]
блин, ну расскажите мне...за что ему заплатили.... а то я туплю конкретно %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4424458]блин, ну расскажите мне...за что ему заплатили.... а то я туплю конкретно %-0[/QUOTE]
ну как за что? Чтобы вернулся к Юле, стал пай-мальчиком и женился:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4424469]ну как за что? Чтобы вернулся к Юле, стал пай-мальчиком и женился:)[/QUOTE]
а я наивная душа думала, что он изменился и понял, что любит Юлю.... А вот самой Юле это надо? Такая любовь? Или ей хоть с кем-нибудь %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;4424483]а я наивная душа думала, что он изменился и понял, что любит Юлю....
А вот самой Юле это надо? Такая любовь? Или ей хоть с кем-нибудь %-0[/QUOTE] Мне кажется, что человек не может так кардинально поменяться за полгода:) |
[QUOTE=Olesja-ja;4424483]а я наивная душа думала, что он изменился и понял, что любит Юлю....
А вот самой Юле это надо? Такая любовь? Или ей хоть с кем-нибудь %-0[/QUOTE] ой, да ладно, браки по расчету крепче, чем по любви:) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kOsqwBCMJOU[/url][/QUOTE] придурки на людей кидаются, нам в универе рассказывали, что нет пока в России такого закона, чтобы снимать нельзя было или на диктофон записывать, у нас вообще с защитой личности плохо все очень:( |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4424803]придурки на людей кидаются, нам в универе рассказывали, что нет пока в России такого закона, чтобы снимать нельзя было или на диктофон записывать, у нас вообще с защитой личности плохо все очень:([/QUOTE]
значит на проекте на всю страну позорится-сниматся можно! а тут истерика:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во дебилоид |
и вообще он угрожал ей
|
фу сами себе свадьбу испортили:boom:
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4424438]ну вот Янчик, а ты еще сомневалась, теперь уж точно все встало на свои места:)[/QUOTE]
ох, ну как-то хотелось верить,они такие милые, на фотках счастливые прям %-0 ну не мог он САМ заработать столько денег, чтобы за полгода открыть караоке...даже если он копил,будучи на проекте,это нереально, а кредит никто безработному не даст :girl_haha: [QUOTE=валери;4424831]значит на проекте [B]на всю страну позорится-сниматся можно[/B]! а тут истерика:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D во дебилоид[/QUOTE] :))) точно точно,какбудто первый раз камеру увидел))))))))))) |
[QUOTE=Ян@;4424857]ох, ну как-то хотелось верить,они такие милые, на фотках счастливые прям %-0 ну не мог он САМ заработать столько денег, чтобы за полгода открыть караоке...даже если он копил,будучи на проекте,это нереально, а кредит никто безработному не даст :girl_haha:
:))) [B] точно точно,какбудто первый раз камеру увидел[/B])))))))))))[/QUOTE] так тут же бесплатно снимают, а они звезды, ганорар нужен :-D |
[QUOTE=Ян@;4424194]девочки слышали Тигран то вчера караоке открыл)))) Дом караоке у Тиграна называется)))) вот тебе и пожалуйста,теперь я не сомневаюсь, что ему бабла отстегнули ха то ,чтобы он вернулся...или просто за Б им..ужас[/QUOTE] где они его открыли?? на родине тиграна)))) название такое..ммм...какой то забегаловкой дешевой отдает)))) у тиграна:-D :-D :-D с фантазией там явная напряженка)))
[QUOTE=Freya;4424250][B][U]Свадьба дебилов Венца и Кати[/U][/B] [url]http://www.youtube.com/watch?v=kOsqwBCMJOU[/url][/QUOTE] да уж...дебилы, другое слово и подобрать то сложно........ [QUOTE=Olesja-ja;4424329]А в шоке от дебилов Венца и Кати!!! Какая то странная свадьба... Для нормальных людей это счастливый день... радость должна быть и не должно так волновать снимают их или нет.... А Катя прям ломается как первый раз...мля...?[/QUOTE] да многие пары фотографируют мимо проходящие люди...у нас даже на свадьбе такое было... так что теперь на всех кидаться... им пора в психушку!!!!!! определенно... норм люди так себя не ведут. [QUOTE=Olesja-ja;4424997]так тут же бесплатно снимают, а они звезды, ганорар нужен :-D[/QUOTE]даааааааааааааааа, звезды.... я бы мимо прошла и не обратила наних внимания даже, если честно)))))))) |
да то то и оно,что в Москве, на пр-те Вернандского)))) я видео видела в контакте по-моему, там только вход заснят,ты знаешь , мне показалось,не так уж и дешево))))
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=kOsqwBCMJOU[/url][/QUOTE] привет! извините,что вмешиваюсь.А разве они не 31го декабря хотели? |
[QUOTE=Aniramka;4425227]привет! извините,что вмешиваюсь.А разве они не 31го декабря хотели?[/QUOTE]
31 будут по телеку показывать, все под эфиры подстраиваются, чисто фальшивая свадьба;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4425251]31 будут по телеку показывать, все под эфиры подстраиваются, чисто фальшивая свадьба;)[/QUOTE]
аааа, спасибо,что просветили:))) |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |