![]() |
Уложила я своего хомячка спать.Накормила его и бебикалмом,потом эспумезан дала,не фига не помогает,лежит ерзает.В душ идти боюсь,а то проснется,потом точно не уложу.Сижу жду пока по крепче уснет.
У всех к 3 месяцам проблемы с газами заканчиваются,а у нас наоборот с 3 месяцев все началось. |
[QUOTE=Татьяночка87;4559486]я тоже не оставляю Димку, на стольких ДР муж уже без меня был, мне тоже так хочется! :girl_haha:[/QUOTE]
И мне хочетцаааа:girl_haha: [QUOTE=larchik;4559489]Уложила я своего хомячка спать.Накормила его и бебикалмом,потом эспумезан дала,не фига не помогает,лежит ерзает.В душ идти боюсь,а то проснется,потом точно не уложу.Сижу жду пока по крепче уснет. У всех к 3 месяцам проблемы с газами заканчиваются,а у нас наоборот с 3 месяцев все началось.[/QUOTE] Вот и я поражаюсь. Почему мы к 3 месяцам к газам вернулись:-! Я думаю может что уже совсем питаюсь как раньше%-0 |
Машуль, с хорошим днем тебя:girl_in_love: Как визит к Г???
Анют, представляю как тебе нелегко! Мне иногда кажется, что с одним малышом тяжело, а у тебя двое и ты сама!!!! Но в Америке и правда с этим попроще дело обстоит, будете брать няню и отрываться с мужем:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;4559489]Уложила я своего хомячка спать.Накормила его и бебикалмом,потом эспумезан дала,не фига не помогает,лежит ерзает.В душ идти боюсь,а то проснется,потом точно не уложу.Сижу жду пока по крепче уснет.
У всех к 3 месяцам проблемы с газами заканчиваются,а у нас наоборот с 3 месяцев все началось.[/QUOTE] может ты скушала что-то не то?:-/ |
[QUOTE=Хочушка;4559538]Машуль, с хорошим днем тебя:girl_in_love: Как визит к Г???
Анют, представляю как тебе нелегко! Мне иногда кажется, что с одним малышом тяжело, а у тебя двое и ты сама!!!! Но в Америке и правда с этим попроще дело обстоит, будете брать няню и отрываться с мужем:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) Только надо как то ещё себя ломать. Оставлять детей с чужим человеком явно будет для меня бооооольшой проблемой.:) |
Девочки а мы сегодня так осознанно ножки свои нашли и игрались с ними)))
Анют ты Г ходила? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4559577]:))) :))) :))) Только надо как то ещё себя ломать. Оставлять детей с чужим человеком явно будет для меня бооооольшой проблемой.:)[/QUOTE]
Ну это да, это надо себя настроить%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;4559599]Девочки а мы сегодня так осознанно ножки свои нашли и игрались с ними)))
Анют ты Г ходила?[/QUOTE] С умелочкой Стешу:))) |
[QUOTE=Хочушка;4559538]Машуль, с хорошим днем тебя:girl_in_love: Как визит к Г???
Анют, представляю как тебе нелегко! Мне иногда кажется, что с одним малышом тяжело, а у тебя двое и ты сама!!!! Но в Америке и правда с этим попроще дело обстоит, будете брать няню и отрываться с мужем:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] А как с двойней?Я вот с погодками сума схожу,сама целыми днями,щас хоть муж помогает,зимой он периодами может дома с нами быть,а как Б помню с малым по детским площадкам гоцала,убрать дома,есть наготовить,пипец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас смешно вспомнить,эх настальгия:))) |
Девочки я теперь мама Академик)))
|
[QUOTE=Мама Арсения;4559599]Девочки а мы сегодня так осознанно ножки свои нашли и игрались с ними)))
Анют ты Г ходила?[/QUOTE] Нет Юляш. Муж в выходные занят (((( С умелочкой вас:))) :))) :))) [QUOTE=Мама Арсения;4559610]А как с двойней?Я вот с погодками сума схожу,сама целыми днями,щас хоть муж помогает,зимой он периодами может дома с нами быть,а как Б помню с малым по детским площадкам гоцала,убрать дома,есть наготовить,пипец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас смешно вспомнить,эх настальгия:)))[/QUOTE] И у меня ностальгия!!! Я сейчас посты читала когда заБ. . Аж прослезилась:girl_haha: [QUOTE=Мама Арсения;4559619]Девочки я теперь мама Академик)))[/QUOTE] И наградки и звание новое. Молодец:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4559647]Нет Юляш. Муж в выходные занят ((((
С умелочкой вас:))) :))) :))) И у меня ностальгия!!! Я сейчас посты читала когда заБ. . Аж прослезилась:girl_haha: И наградки и звание новое. Молодец:girl_in_love:[/QUOTE] ага,:))) :))) :))) да интересно иногда почитать,как мы там пишим,долго ждать малышей,эх как быстро время пролетело) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4559647]Нет Юляш. Муж в выходные занят ((((
С умелочкой вас:))) :))) :))) И у меня ностальгия!!! Я сейчас посты читала когда заБ. . Аж прослезилась:girl_haha: И наградки и звание новое. Молодец:girl_in_love:[/QUOTE] Анют я тоже недавно темку нашу перечитывала октябрьскую:-D и планирующую где тестик показывла |
[QUOTE=Мама Арсения;4559610]А как с двойней?Я вот с погодками сума схожу,сама целыми днями,щас хоть муж помогает,зимой он периодами может дома с нами быть,а как Б помню с малым по детским площадкам гоцала,убрать дома,есть наготовить,пипец:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: щас смешно вспомнить,эх настальгия:)))[/QUOTE]
Мамы двоен для меня вообще героини:girl_haha: И с погодками наверно тоже очень тяжело! Я просто не представляю как физически можно усе успевать%-0 ПОЗДРАВЛЯЮ со статусом:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4559709]Мамы двоен для меня вообще героини:girl_haha: И с погодками наверно тоже очень тяжело! Я просто не представляю как физически можно усе успевать%-0
ПОЗДРАВЛЯЮ со статусом:girl_in_love:[/QUOTE] Поверь можно,со временем быстро привыкаешь:girl_haha: |
Девочки привет)
[QUOTE=larchik;4559036]Ну вот!!!А ты идти не хотела:) Я вот тоже воскресенья жду.Приедет свекровь и мы с мужем куда нибудь смотаемся,мож в кино сходим:)))[/QUOTE] здорово, у меня мама в феврале приедет так мы тоже и в кино в барчик сходим:))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4559191]Девчонки какие вы счастливые ! Я последний раз с мужем вдвоём и не упомню когда сходила:( :( :( :( Пару лет точно:( как переехали в Москву так труба.[/QUOTE] Как так? и когда Б была никуда не ходили? даже в кино? мне каж-ся вам надо устраивать себе отдых, может няню? например по знакомству чтобы посоветовали... [QUOTE=Хочушка;4559538]Машуль, с хорошим днем тебя:girl_in_love: Как визит к Г??? Анют, представляю как тебе нелегко! Мне иногда кажется, что с одним малышом тяжело, а у тебя двое и ты сама!!!! Но в Америке и правда с этим попроще дело обстоит, будете брать няню и отрываться с мужем:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Алиночка))) Визит к Г....ну как сказать....вобщем у меня по анализам Нашли ВПЧ 51 типа( он не анкогенного характера)....у меня в Б появилась попилома, а до этого ( мы же долго беременнели) у меня по анализам его не было...ну суть не в этом а что есть....сделали мне колькоскопию взяли анализ на гестологию, после чего шейка кровила, вчера с прокладкой ходила, гестология придет и 9 я на прием записалась мне мою эррозию заморозят...еще спросила про прививку от ВПЧ анкогенного характера, короче можно ставить после окончания ГВ, ставиться 3 прививки, 1-я, 2-я через 2 месяца и 3-я через 6 месяцев стоят по 8 тыс. руб.....вот теперь думаю сделать или нет, цена то приличная...вот как-то так.. [QUOTE=Мама Арсения;4559599]Девочки а мы сегодня так осознанно ножки свои нашли и игрались с ними))) Анют ты Г ходила?[/QUOTE] ой какие вы молодцы!!!! С умелочками Стефанию и тебя с новым статусом:))) |
Девочки у меня вопрос, вот нам в 3 месяца надо идти на прием в поликлинику и сдать анализы, а направление на анализя мне там выдадут или мне домой мед.сестра принести должна?
|
[QUOTE=Татьяночка87;4559537]может ты скушала что-то не то?:-/[/QUOTE]
Не,ничего нового не кушала,все как раньше. [QUOTE=Мама Арсения;4559599]Девочки а мы сегодня так осознанно ножки свои нашли и игрались с ними))) Анют ты Г ходила?[/QUOTE] [QUOTE=Мама Арсения;4559619]Девочки я теперь мама Академик)))[/QUOTE] Вот вы молодцы какие:))) Мой свои ножки не скоро найдет,он их поднять высоко не может,слишком попа тяжелая:-D Вот ты болтушка:) Где хоть вы столько набалтываете? |
[QUOTE=Матрёшкка;4560232]Девочки у меня вопрос, вот нам в 3 месяца надо идти на прием в поликлинику и сдать анализы, а направление на анализя мне там выдадут или мне домой мед.сестра принести должна?[/QUOTE]
На дом никто тебе не принесет.У меня тоже такая же ситуация была.Они должны были направление тебе дать в 2 месяца,чтоб ты к 3 месяцем уже сдала.Нужно просто забежать в поликлинику и взять направление.Или придешь на прием в 3 месяца,а к 4 сдашь анализы.Я бегала брала,чтоб к 3 мес. все было готово. |
[QUOTE=larchik;4560301]Не,ничего нового не кушала,все как раньше.
Вот вы молодцы какие:))) Мой свои ножки не скоро найдет,он их поднять высоко не может,слишком попа тяжелая:-D Вот ты болтушка:) Где хоть вы столько набалтываете?[/QUOTE] Привет! ))) Как вы сегодня сходили в бассейн? Я проснулась пораньше сегодня... посмотрела, что на улице опять минус 20. И опять мы прогуляли :girl_pinkglassesf: :girl_haha: |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |