![]() |
[QUOTE=КатяА.;4352693]я сегодня весь вечер в расстройстве.Прям не знаю,что с Тимом делать...Он пачкается в школе постоянно, как свинья. За последние 2 недели стираю набор куртка-штаны ежедневно. Вот что с ним делать?[/QUOTE]
Хочется сказать, что пока ничего. Запастись сменной одеждой. У меня Илья всегда был такой. Поэтому ненавижу межсезонье, когда кругом слякоть и бееее на улице. Я бы разделила одежду для улицы и для школы. Скоро (через пару годков) перерастёт. Другие игры будут, уже не до валяния в грязи:girl_haha: Моя мама всегда удивлялась: зачем Илье стоооолько одежды. А я не собираюсь стирать каждый день. Даже курток пару штук всегда было, чтоб на смену одеть. Покупала в секонде много, чтоб не жалко было и по деньгам ненапряжно (ну и с деньгами тогда у нас туго было). Правда секонд ща стал нереально дорогим. Вещи продают по цене новых, типа это же качественные. Илья ваще не бережёт одежду. После него мало, что целым остаётся))))) Пробовала пристыдить и отправить грязным в школу. А ему пофиг: и так сойдёт((( И сейчас, если не уследить весь мятый в школу может пойти. Но уже так не пачкается слава богу))))) |
Доброе утро!
|
всем привет, Саш забыла заколки приколоть на фото а вот косички у нас пока не выходят(( у лизы вообще волосы помоему как у нас с мамой, а наши с мамой волосы можно завязать только черной резинкой, больше их ничего не держит...
чет у меня ребенок второй день без желания в сад идет... |
приветы![QUOTE=Psilda;4353021]Всем доброго утра!!!
Ням-ням-ням. Вкаснотищааа!!! Во у тебя обжоры дома!! Ну ты их приучила к вкусняшкам разным :))) Молодец, Наташ!!! Катюш, понимаю. Правда мы не пачкаемся, у нас немного другая проблема. У неё вся одежда в зацепах - смотрю на других детей - все нормально - У Ксю ППЦ. А ещё оказалось что Ксю у нас разбойница. С первого сентября получила уже 2 двойки и две записи в дневник без оценок за поведение (( Вот не знаю что делать. Мы с ней беседуем на эту тему, чтобы не лезла ни в какие разборки, но нет, шило у неё в одном мягком месте :-E И сама заводила ещё та. Я думаю конечно это не плохо что ребенок вот такой живой, но блин, она же порит своим поведением отношение с учителями. Не знаю что делать. Муж сказал, что если ещё одно замечание в дневнике появится - накажет :([/QUOTE] Вот и я сначала думала,что грязно, но смотрю, все дети до одного чистенькие, один Тим как свинья. А по поводу поведения у нас все очень просто, в дневник наклеивают спец.бланк, в который записывают все нарушения дисциплины, там есть пометка,что за 5 замечаний ребенка на неделю переводят в класс ниже, за 10 попросят из школы, и здесь с этим ничего не поделаешь, правила одни для всех, договориться как в России не получится. У Тима уже 3. Так что нам бы хоть продержаться в школе,чтобы не выгнали. Но у него замечани все не за драки, а за непослушание взрослых, вот даже и не знаю,что же лучше) [QUOTE=ТОлька;4353050]Хочется сказать, что пока ничего. Запастись сменной одеждой. У меня Илья всегда был такой. Поэтому ненавижу межсезонье, когда кругом слякоть и бееее на улице. Я бы разделила одежду для улицы и для школы. Скоро (через пару годков) перерастёт. Другие игры будут, уже не до валяния в грязи:girl_haha: Моя мама всегда удивлялась: зачем Илье стоооолько одежды. А я не собираюсь стирать каждый день. Даже курток пару штук всегда было, чтоб на смену одеть. Покупала в секонде много, чтоб не жалко было и по деньгам ненапряжно (ну и с деньгами тогда у нас туго было). Правда секонд ща стал нереально дорогим. Вещи продают по цене новых, типа это же качественные. Илья ваще не бережёт одежду. После него мало, что целым остаётся))))) Пробовала пристыдить и отправить грязным в школу. А ему пофиг: и так сойдёт((( И сейчас, если не уследить весь мятый в школу может пойти. Но уже так не пачкается слава богу)))))[/QUOTE] Да я тоже так думала,что большее количество одежды спасет ситуацию, но блин как надоело....Да и не думаю,что 12 утепленных штанов-это мало, из них уже 8 негодны для носки. Тим и раньше не особо опрятным был, но сейчас прям как протест что-ли какой. Отправлть его грязным не вариант, ему до лампочки все. заставляла его самого стирать уже, все бесполезно. А недавно вообще случай был, с утра втираю ему,чтобы обязательно надел капюшон после бассейна, так в тот день он вообще ушел в бассейн без куртки, в одной кофточке, на улице +8. После бассейна с мокрой головой и также в одной кофточке ещё играл на площадке. |
обалдеть вы пишите, вот уж точно, маленькие маленькие бедки....
|
[QUOTE=natalishik;4353572]обалдеть вы пишите, вот уж точно, маленькие маленькие бедки....[/QUOTE]
это точно)) Но тут наверное от характера ребенка больше зависит,чем когда деть маленький. Мне до сих пор становитс с Тимом только тяжелее. Конечно он не требует к себе круглосуточного внимания, как маленькие, но с ним и тяжелее договориться о чем-либо, у него всегда свое мнение, конечно же отличное от нашего. Ситуация сделай так,потому что так сказала, невозможна, хотя я так иногда делаю, конечно возвращаюсь потом когда все успокотся к нормальному обсуждению, но это помогает ровно на пять минут, потом все заново. С ужасом жду возраста лет 13-15. |
Кать а ты по-моему говорила что Тим влюбился там в какую-то девочку ну или она в него....а если ему сказать что мол твоей пассии не очень нравится что ты неопрятный.... наверное тоже бестолку да?
|
[QUOTE=Lenusik;4353716]Кать а ты по-моему говорила что Тим влюбился там в какую-то девочку ну или она в него....а если ему сказать что мол твоей пассии не очень нравится что ты неопрятный.... наверное тоже бестолку да?[/QUOTE]
совершенно бестолку. Эти пассии у него менются еженедельно) И что-то ни одна не остановилась перед его свинством |
[QUOTE=КатяА.;4353899]совершенно бестолку. Эти пассии у него менются еженедельно) И что-то ни одна не остановилась перед его свинством[/QUOTE]
видимо это круто таким быть))))) да уж...Катюш....остается терпеть... |
Привет, девочки!
Вот заглянула на минутку, сейчас пойду почитаю вас. Я в расстройстве. У меня Кира заболела, у нас тут в городе вирус опять бушует и заразила малышку((( Кира то уже в порядке, только сопли немножко, а вот Верочке плохо. А я так надеялась, что мой иммунитет защитит ее. Вчера как подскачила температура, еле сбили. Вызвала врача, сижу жду |
[B]Танюш[/B], держитесь там!!!! Себя береги!!! Ну и конечно Веруне скорейшего выздоровления.
Поздравляю Вас с миниюбилейчиком!!!! |
[QUOTE=Taro;4354086]Привет, девочки!
Вот заглянула на минутку, сейчас пойду почитаю вас. Я в расстройстве. У меня Кира заболела, у нас тут в городе вирус опять бушует и заразила малышку((( Кира то уже в порядке, только сопли немножко, а вот Верочке плохо. А я так надеялась, что мой иммунитет защитит ее. Вчера как подскачила температура, еле сбили. Вызвала врача, сижу жду[/QUOTE] Бедная Верочка:( ....Выздоравливайте!!!!! |
[QUOTE=Psilda;4354101][B]Танюш[/B], держитесь там!!!! Себя береги!!! Ну и конечно Веруне скорейшего выздоровления.
Поздравляю Вас с миниюбилейчиком!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4354109]Бедная Верочка:( ....Выздоравливайте!!!!![/QUOTE] спасибо, девочки! Надеюсь скоро поправимся, а то жалко аж до слез. А еще Кира моя подсела на интернет. Я уже все эти ipadы и iphonы начинаю ненавидеть. Наше утро начинается со слов "Мама, где мой айпадик", потом она садится на горшок вместе с ним и сидит минут 40, смотрит мультики по YouTube!!! Скачивает себе игрушки сама, а если не получается говорит "Мама, помоги, что-то не загружается" Я в ужасе, ей 2 года всего, вот объявила забастовку интернету, пытаюсь переключать ее внимание на другие вещи, рисование, поделки всякие, видимо придется спрятатьтелефоны и айпады, а компьютер включать, только когда она спит или у бабушки в гостях, вот как сейчас |
А, ну и пока я здесь, то уже обо всем сразу)))
Вот такая у нас любоффф))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/e1/90c501f5fd22.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/e1/90c501f5fd22t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Taro;4354176]спасибо, девочки! Надеюсь скоро поправимся, а то жалко аж до слез.
А еще Кира моя подсела на интернет. Я уже все эти ipadы и iphonы начинаю ненавидеть. Наше утро начинается со слов "Мама, где мой айпадик", потом она садится на горшок вместе с ним и сидит минут 40, смотрит мультики по YouTube!!! Скачивает себе игрушки сама, а если не получается говорит "Мама, помоги, что-то не загружается" Я в ужасе, ей 2 года всего, вот объявила забастовку интернету, пытаюсь переключать ее внимание на другие вещи, рисование, поделки всякие, видимо придется спрятатьтелефоны и айпады, а компьютер включать, только когда она спит или у бабушки в гостях, вот как сейчас[/QUOTE] моя ноут обожает)))) мульты на ютубе смотрит. А Кира прям сама скачивает игры??????????????????? И она понимает что делает? А потом играет?:eek2: |
[QUOTE=Taro;4354237]А, ну и пока я здесь, то уже обо всем сразу)))
Вот такая у нас любоффф))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/e1/90c501f5fd22.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/e1/90c501f5fd22t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Видно что любоффь))))) пока что с одной стороны) а Вера прям замерла) |
Я фигею от Киры. Паша может только тупо долбить по клаве и по татчпаду.
Девчата такие милые. Так она Веру любит )))))) |
[QUOTE=Lenusik;4354270]моя ноут обожает)))) мульты на ютубе смотрит.
А Кира прям сама скачивает игры??????????????????? :eek2:[/QUOTE] Лен, да в том-то и дело, что скачивает сама!!! Я ж потому и охреневаю. Накачала себе всяких говорящих жирафов, собачек, куклу какую-то, которой нужно костюмы одевать. Я даже не знаю, как она это делает, ей папа показал один раз, а она похоже запомнила последовательность действий, куда заходить и как качать. Теперь умеет сама выбирать и скачивает |
[QUOTE=Lenusik;4354294]Видно что любоффь))))) пока что с одной стороны) а Вера прям замерла)[/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;4354307]Я фигею от Киры. Паша может только тупо долбить по клаве и по татчпаду. Девчата такие милые. Так она Веру любит ))))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не у них любовь обоюдная, Верун прям тащится от Киры, когда видит ее, аж визжит от восторга))) |
[QUOTE=Taro;4354323]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не у них любовь обоюдная, Верун прям тащится от Киры, когда видит ее, аж визжит от восторга)))[/QUOTE]
завидую :) Эх, а я похоже начинаю уставать от постоянного напряжения, от мыслей "обделенная любовью..." Ладно, надеюсь и мы вырастем любвеобильными. Верочке скорейшего выздоровления, малявочка еще... пусть поправляется. От Киры я в шоке, вот это умная головушка )))) |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |