Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

Feadin 16.12.2011 10:50

Всем привет!
Спали нормально. Но у меня глаза слипаются.
Смотрю за окно и на улицу идти не хочется. Там моросит.

Заводная апельсинка 16.12.2011 11:08

Надюш, так рано получается легла она спать на ночь, вот и колобродила ночью... А ты ее не кормишь ночью?

Надежд@ 16.12.2011 11:13

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4385407]Надюш, так рано получается легла она спать на ночь, вот и колобродила ночью... А ты ее не кормишь ночью?[/QUOTE]

йогурт агуша даю...но она его впивает и все равно колобродит%-0

Надежд@ 16.12.2011 11:14

[QUOTE=Feadin;4385341]Всем привет!
Спали нормально. Но у меня глаза слипаются.
Смотрю за окно и на улицу идти не хочется. Там моросит.[/QUOTE]

привет, Надюш.
да уж. за окном зимой не пахнет, ужасная погода...:(

Заводная апельсинка 16.12.2011 11:15

[QUOTE=Надежд@;4385425]йогурт агуша даю...но она его впивает и все равно колобродит%-0[/QUOTE]

Значит не в еде дело...

А почему не едешь одна завтра?

Надежд@ 16.12.2011 11:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4385434]Значит не в еде дело...

А почему не едешь одна завтра?[/QUOTE]

ну чтоб оставить с мужем детей, надо с ним в хороших отношениях быть, он то не против остаться, но у меня нет никакого ощущения праздника((( Я хотела всем вместе поехать (так изначально и планировали), сгонять на фотосет, потом приехать к маме, там стол накрыть, вечером тусануть может, а в воскресенье вернуться....А у мужа пофистическое настроение, ничего не предлагает, только всем недоволен, срывается на мне, я вчера еще раз попробовала поговорить, он молчит, начинаю я говорить, он заводиться и психует, тон сразу недовольный, у меня все желание общаться пропадает((( Не хочу я так др устраивать, чтоб все недовольные вокруг были((((

Заводная апельсинка 16.12.2011 11:22

[QUOTE=Надежд@;4385454]ну чтоб оставить с мужем детей, надо с ним в хороших отношениях быть, он то не против остаться, но у меня нет никакого ощущения праздника((( Я хотела всем вместе поехать (так изначально и планировали), сгонять на фотосет, потом приехать к маме, там стол накрыть, вечером тусануть может, а в воскресенье вернуться....А у мужа пофистическое настроение, ничего не предлагает, только всем недоволен, срывается на мне, я вчера еще раз попробовала поговорить, он молчит, начинаю я говорить, он заводиться и психует, тон сразу недовольный, у меня все желание общаться пропадает((( Не хочу я так др устраивать, чтоб все недовольные во круг были(((([/QUOTE]

Надь, я все понимаю, это реально портит настрой. Но. Если он согласен остаться с детьми, пусть остается! Не лишай себя удовольствия!

Надежд@ 16.12.2011 11:26

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4385466]Надь, я все понимаю, это реально портит настрой. Но. Если он согласен остаться с детьми, пусть остается! Не лишай себя удовольствия![/QUOTE]

да я вся издергаюсь, после фотосета домой ехать надо будет, я же не смогу на всю ночь с ним ребенка оставить, приеду, он будет недовольный опять чем-то. Короче ну его в пень, не хочу ни чего(
Человек вообще неузнаваем стал((( я не могу это выдерживать , для меня вечера с ним и выхи в пытку превращаются...все разговоры бесполезны, он это все преподносит как "Вынос мозга ему" или молчит просто...

Заводная апельсинка 16.12.2011 11:27

[QUOTE=Надежд@;4385488]да я вся издергаюсь, после фотосета домой ехать надо будет, я же не смогу на всю ночь с ним ребенка оставить, приеду, он будет недовольный опять чем-то. Короче ну его в пень, не хочу ни чего(
Человек вообще неузнаваем стал((( я не могу это выдерживать , для меня вечера с ним и выхи в пытку превращаются...все разговоры бесполезны, он это все преподносит как "Вынос мозга ему" или молчит просто...[/QUOTE]

А почему не сможешь? Он не справится думаешь?

Но хотя бы пофотографируешься вдоволь :girl_in_love:

Может у него какие проблемы?

Надежд@ 16.12.2011 11:34

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4385505]А почему не сможешь? Он не справится думаешь?

Но хотя бы пофотографируешься вдоволь :girl_in_love:

Может у него какие проблемы?[/QUOTE]

не могу, потому что по уши на детях зависла, и со спокойной душой не уеду
потому что не хочу ради одного фотосета ехать в Москву и там мотаться...

Проблемы, у нас они давно, а его допекли видимо....из-за отсутствия финансов...

Меня безумно раздражает его поведение
сначала может нахамить, довести до слез, потом как ни в чем не бывало, сказать извини все нормуль....
Вот и сейчас, выносил мне мозг, что ехать не хочет со мной, детей тащить не хочет, а ща пишет что все нормально, мы едим.....:hysteric:

Teddy 16.12.2011 12:02

девочки всем привееет. что -то сегодня делов у меня много, даже перечитать не могу.

svetlanavik 16.12.2011 12:22

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Надюш,может все таки поедешь на фотосет???это наверное так прикольно,может завтра другое настроение будет и все образуется;) ;) ;)

Саш,мож у вас там еще зубы лезут,ты не смотрела???

мы сегодня дрыхли до 11:-! я даже учиться не поехала%-0

у вас Пузяка не тормозит???у меня окно ответа очень долго открывается%-0

Заводная апельсинка 16.12.2011 12:56

[QUOTE=Надежд@;4385538]не могу, потому что по уши на детях зависла, и со спокойной душой не уеду
потому что не хочу ради одного фотосета ехать в Москву и там мотаться...

Проблемы, у нас они давно, а его допекли видимо....из-за отсутствия финансов...

Меня безумно раздражает его поведение
сначала может нахамить, довести до слез, потом как ни в чем не бывало, сказать извини все нормуль....
Вот и сейчас, выносил мне мозг, что ехать не хочет со мной, детей тащить не хочет, а ща пишет что все нормально, мы едим.....:hysteric:[/QUOTE]

Ну раз не хочешь мотаться, тогда ладно.

Может он просто передумал? %-0

[QUOTE=svetlanavik;4385781][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Приветик вам!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B]Надюш,может все таки поедешь на фотосет???это наверное так прикольно,может завтра другое настроение будет и все образуется[/B];) ;) ;)

Саш,мож у вас там еще зубы лезут,ты не смотрела???

мы сегодня дрыхли до 11:-! я даже учиться не поехала%-0

у вас Пузяка не тормозит???у меня окно ответа очень долго открывается%-0[/QUOTE]

[B]+1[/B].

Свет, да хз. У нас два зуба прорезалось, по два края, десна опускается. Третий белеет точечкой. Четвертый даже не опух. пока.

Неа, не тормозит.

Ну вы и сони :)))

Almari 16.12.2011 13:03

[B][U][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]

деткам не болеть,всем хорошего настроения!

[B][U]как вы на данный момент играете с детками?чему-то обучаете,как развиваете?[/U][/B]

Заводная апельсинка 16.12.2011 13:12

[QUOTE=Almari;4385999][B][U][COLOR="Green"]ПРИВЕТ ВСЕМ![/COLOR][/U][/B]

[B][U]как вы на данный момент играете с детками?чему-то обучаете,как развиваете?[/U][/B][/QUOTE]

Привет Машуль.

Ой Маш, для меня это вообще вопрос вопросов :-! Из обучалок-игр у нас мозайка напольная, коврики-пазлы, мозайка мелкая, фасолины собираем в бутыль, рассматриваем книжки, но не читаем - все это похоже, но все-таки разница есть, Натке все это нравится.

Остальное по ее желанию, ничего особенного.

Feadin 16.12.2011 13:19

[B][U]как вы на данный момент играете с детками?чему-то обучаете,как развиваете?[/U][/B][/QUOTE]

Любимая игра на данный момент - пылесос. Вытаскиваю в комнату и мое дитя пылесосит, пылесосит, пылесосит. Час точно без отвлеканий провозиться может. Когда вечером утаскиваю его на место, Федор аж закатывается в истерике, требует вернуть.
Еще любимая игра - догонялки ползком с прятками мамы. Ползаем друг за другом по всей квартире.
Еще нравится снимать родительскую обувь с галошницы, надевать на ноги и так ходить.
В последнее время его опять поперло на чтение, книги уже до дыр зачитали, надо бы обновить библиотечку.
Из игрух сейчас в основном гвозди-перевертыши и деревянные вкладыши. Остальное лежит в ящике, даже не достает.
Пару раз в неделю лепим и рисуем.

Надежд@ 16.12.2011 13:25

Маша, Светик, привет)))

Посмотрим, может поедем, пока не понятно ничего...

Я с Алиной собираю мозайку, рисуем карандашами, играем в машинки, посудку, кукольный домик...катаемся на машинке и качаемся на медведе. Собираем пирамидку. Играем в мяч. Смотрим книги. А остальное все редко и по настроению...Играть в последнее время и времени то нет, то спим, то гуляем, то со мной на кухне торчит, прихватки с крючком снимает, котов мучает, телек смотрит....Они много времени с Кариной проводят, а уж во что там играют, я не вижу, оставляю одних, они и занимаются, вчера вот всю комнату вверх дном перевернули, все поскидывали, пол фломастерами разрисовали, клеем бумажки намазали и приклеили на мебель....

Feadin 16.12.2011 13:29

[QUOTE=Надежд@;4386098]Маша, Светик, привет)))

Я с Алиной собираю мозайку, рисуем карандашами, играем в машинки, посудку, кукольный домик...катаемся на машинке и качаемся на медведе. Собираем пирамидку. Играем в мяч. Смотрим книги. А остальное все редко и по настроению...Играть в последнее время и времени то нет, то спим, то гуляем, то со мной на кухне торчит, прихватки с крючком снимает, котов мучает, телек смотрит....Они много времени с Кариной проводят, а уж во что там играют, я не вижу, оставляю одних, они и занимаются, [B]вчера вот всю комнату вверх дном перевернули, все поскидывали, пол фломастерами разрисовали, на клей бумажки приклеили на мебель[/B]....[/QUOTE]

Весело у вас :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

svetlanavik 16.12.2011 13:34

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4385961]Ну раз не хочешь мотаться, тогда ладно.

Может он просто передумал? %-0

[B]+1[/B].

Свет, да хз. У нас два зуба прорезалось, по два края, десна опускается. Третий белеет точечкой. Четвертый даже не опух. пока.

Неа, не тормозит.

Ну вы и сони :)))[/QUOTE]
а может на погоду детки такие беспокойные%-0

привет,Маш,я целенаправлено никакие в игры развивающие не играю,так рассказываю ей сказки собственного сочинения,учу показывать"спасибо","я" и прочее вот сейчас по вечерам беру ее ладошку прижимаю к ней и говорю"я Устина",чтобы в будущем научилась уже отвечать,как ее зовут,потом говорю"мне 1 годик",но это она показывает сама,а вообще она обычно сама по себе и долго не сидит и мазаику мы не собираем,и сортер тоже,поэтому нам тяжеловато обучаться,хочу карточки купить с животными
[QUOTE=Надежд@;4386098]Маша, Светик, привет)))

Я с Алиной собираю мозайку, рисуем карандашами, играем в машинки, посудку, кукольный домик...катаемся на машинке и качаемся на медведе. Собираем пирамидку. Играем в мяч. Смотрим книги. А остальное все редко и по настроению...Играть в последнее время и времени то нет, то спим, то гуляем, то со мной на кухне торчит, прихватки с крючком снимает, котов мучает, телек смотрит....Они много времени с Кариной проводят, а уж во что там играют, я не вижу, оставляю одних, они и занимаются, вчера вот всю комнату вверх дном перевернули, все поскидывали, пол фломастерами разрисовали, на клей бумажки приклеили на мебель....[/QUOTE]
Надя,привет,поезжай на сет))))не отказывай себе в таком удовольствии:girl_in_love:

Feadin 16.12.2011 13:38

[QUOTE=svetlanavik;4386165]а может на погоду детки такие беспокойные%-0

привет,Маш,я целенаправлено никакие в игры развивающие не играю,так рассказываю ей сказки собственного сочинения,учу показывать"спасибо","я" и прочее вот сейчас по вечерам [B]беру ее ладошку прижимаю к ней и говорю"я Устина"[/B],чтобы в будущем научилась уже отвечать,как ее зовут,потом говорю"мне 1 годик",но это она показывает сама,а вообще она обычно сама по себе и долго не сидит и мазаику мы не собираем,и сортер тоже,поэтому нам тяжеловато обучаться,хочу карточки купить с животными
[B]
Надя,привет,поезжай на сет))))не отказывай себе в таком удовольствии:[/B]girl_in_love:[/QUOTE]
+1000000000000

У нас сейчас так: хлопает меня, говорит БАБА, машу головой, "Нет, не баба, мама!". Машет головой отрицательно и опять БАБА! ))))))))))))
Вообще, очень хорошо поддается обучению, если хочет. "Один годик" только раз показала, теперь сам показывает.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.