Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

Оля Майская 08.02.2012 15:21

[QUOTE=Валечка;4613173]Оля, комнаты и правда очень большие :)))

Мне даже больше понравилась,чем та квартира %-0[/QUOTE]

Я вообще влюбилась в эту квартиру :girl_pinkglassesf:
В ней не жил еще никто - даже полов нет. Застелить ламинатом - раз плюнуть. И все, можно жить. А зал какой огромный, и ниша под телевизор, и кухня такая классная, хнык-хнык, ну почему мы опоздали :(

[QUOTE=Violochka;4613186]Спасибо, Валечка:girl_in_love:

:))) юная художница:girl_in_love:

:))) прикольная, большая да для двушки, у нас тоже немаленькая служебная двушка - 62 м:girl_haha: [/QUOTE]
Да, 62 м неплохо!:))) Спасибо :girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;4613227]Девочки, все забываю рассказать)) У меня сестра двоюродная беременна, правда щас на сохранении лежит, 20-21 неделька уже)) и самое интересное ПДР на 20 июня))) Вот Лёшке подарок ко дню рождения будет - братишка троюродный)))))[/QUOTE]
Здорово как!:)))
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][I][B]
ЮЛЕЧКА, ТЕБЕ УДАЧИ, УЖЕ ТАК СКОРО ВСТРЕТИШЬСЯ СО СВОИМ НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]

ВикторияАлександровна 08.02.2012 15:27

Олечка, как здорово!!! Все обязательно будет еще лучше!! Не паникуй :)
Валя, не удивительно , что леша тогда кашу какой называет)))) видимо предалось от тебя..)
Стефания вот наоборот на пару со своим папой едят только творог, йогурты и каши... Ужас :(

А я никогда не пробовала кукурузную кашу...

Pupe 08.02.2012 15:29

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4613320]Олечка, как здорово!!! Все обязательно будет еще лучше!! Не паникуй :)
Валя, не удивительно , что леша тогда кашу какой называет)))) видимо предалось от тебя..)
Стефания вот наоборот на пару со своим папой едят только творог, йогурты и каши... Ужас :(

А я никогда не пробовала кукурузную кашу...[/QUOTE]

ну хоть что-то от мамы:-D

творог и йогурты мы тоже очень любим:)

ВикторияАлександровна 08.02.2012 15:32

Оля, у меня мама риелтор и когда кому-то конкретно припирает и выставляют бОЛьшую сумму, можно выкупить квартиру и под залог))))
Квартира очень красивая, может стоит поговорить с риелтором?

Violochka 08.02.2012 15:36

[QUOTE=Валечка;4613227]Девочки, все забываю рассказать)) У меня сестра двоюродная беременна, правда щас на сохранении лежит, 20-21 неделька уже)) и самое интересное ПДР на 20 июня))) Вот Лёшке подарок ко дню рождения будет - братишка троюродный)))))[/QUOTE]

:))) как здорово:girl_in_love:

ДваСердца 08.02.2012 15:37

[QUOTE=Оля Майская;4613131]И я :girl_haha:[/QUOTE]

а я каши люблю. только гречку не ем.
иля тоже все каши лопает с удовольствием. я часто варю ей и себе, она все одна может слопать , 2 раза если садится кушать.
у нас все молочные, каши отлично кушаем.
а до 5 лет я [B]тольк[/B]о манку ела.

(квартирка тоже симпатичная. комнаты вообще огромные

Оля Майская 08.02.2012 15:41

Вика, ты права, надо предложить денег и риэлтору, и чуть больше за квартиру, может отдадут нам!
К примеру для сравнения - вот что предлагают за те же деньги в том же районе (обратите внимание это к тому же 16 этаж). В сравнение не идет по ремонту :-/
[url]http://www.vrx.ru/data/8846_36005.htm[/url]

ДваСердца 08.02.2012 15:43

[QUOTE=Юляшка_164;4613145]Всем привет! [B][I][COLOR="Magenta"]Выздоравливайте скорее![/COLOR][/I][/B]
Сегодня была на приеме у Г 17 февраля иду за направлением, 20 в больницу, а 21 КС, если раньше не рожу, 21 февраля как раз 9 лет как мы с мужем вместе, вот будет папе подарок[/QUOTE]
пусть все у вас будет по плану. как здорово, скоро встреча))) (завидую)

вот это подарок будет))

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4613320]Олечка, как здорово!!! Все обязательно будет еще лучше!! Не паникуй :)

А я никогда не пробовала кукурузную кашу...[/QUOTE]

у меня бабушка варила кашу обалденную из тыквы с кукурузной крупой... мммммм я уже месяц эту кашу вспоминаю, не странно что часто бабушка снится

про болезни вчера только с братом общалась. он говорил, что морозы чуть спадут и все болеть начнут. т.к. в сильный мороз вирус гриппа, орз и подобные погибают и не распространяются. вот и доказательство. чуть поднялась t-ра на улице и у всех сопли(( надо щас думать чем своих отпаивать чтоб не подхватили.

[B][COLOR="Indigo"]девочки, а у вас детки лепят уже? у нас ни тесто ни пластилин не идут совсем.[/COLOR][/B]

habiba2009 08.02.2012 15:43

приветы.
Ромашке и Настеньке выздоровительных лучиков[URL=http://smajliki.ru/smilie-1138099047.html][IMG]http://s18.rimg.info/882ae12874e30e08210b549de38ca3e7.gif[/IMG][/URL]

[B]Юлечка[/B] будем держать кулачки за вас с малышом.скоро уже встретитесь:girl_in_love:
[B]Оля М[/B] квартира красивая:girl_in_love:

мы приехали с поминок.бабушка её конечно опять причитала:( ээх.

девочки,не хотите обьединяться не надо,я просто предложила%-0

Violochka 08.02.2012 15:44

[QUOTE=ДваСердца;4613393]а я каши люблю. только гречку не ем.
иля тоже все каши лопает с удовольствием. я часто варю ей и себе, она все одна может слопать , 2 раза если садится кушать.
у нас все молочные, каши отлично кушаем.
а до 5 лет я [B]тольк[/B]о манку ела.
[/QUOTE]

а я сейчас вообще каши не хочу, видно Б каприз, вот рожу надеюсь пройдет, а то чем я буду первые месяцы на ГВ питаться тогда, а вчера карту Ярика листала и выпала в осадок, оказывается я такая молочная мама, по эпикризу ребенка за год по мнению моей педи я кормила сына исключительно грудью до 6 мес:-D вот блин отсебятину пишут и столько всего "смешного" начитала:-E

ДваСердца 08.02.2012 15:45

[QUOTE=Оля Майская;4613422]Вика, ты права, надо предложить денег и риэлтору, и чуть больше за квартиру, может отдадут нам!
К примеру для сравнения - вот что предлагают за те же деньги в том же районе (обратите внимание это к тому же 16 этаж). В сравнение не идет по ремонту :-/
[url]http://www.vrx.ru/data/8846_36005.htm[/url][/QUOTE]

первая мысль - почему окно закрыли? что там спрятали?

habiba2009 08.02.2012 15:45

[B]Валечка[/B] поздравляю,скоро тётей будешь:)))

habiba2009 08.02.2012 15:45

[B]Настеньку [/B] с подарочком:)))

Pupe 08.02.2012 15:46

[QUOTE=ДваСердца;4613443]
[B][COLOR="Indigo"]девочки, а у вас детки лепят уже? у нас ни тесто ни пластилин не идут совсем.[/COLOR][/B][/QUOTE]

мы вчера вареники лепили:-D видели б вы мою кухню. :-D :girl_prepare_fish: Тесто для лепки мнет, на кусочки рвет. Я читала,что для моторики хорошо даже просто мять его:)

Violochka 08.02.2012 15:46

[QUOTE=ДваСердца;4613443]
[B][COLOR="Indigo"]девочки, а у вас детки лепят уже? у нас ни тесто ни пластилин не идут совсем.[/COLOR][/B][/QUOTE]

неа, мой пока равнодушен к этому занятию и рисует исключительно мама Ярику, а не Ярик, но кстати когда я ему рисую геометрические фигуры и прошу показать - так лучше запоминает, чем в сортере:)

ДваСердца 08.02.2012 15:46

[QUOTE=Violochka;4613456]а я сейчас вообще каши не хочу, видно Б каприз, вот рожу надеюсь пройдет, а то чем я буду первые месяцы на ГВ питаться тогда, а вчера карту Ярика листала и выпала в осадок, оказывается я такая молочная мама, по эпикризу ребенка за год по мнению моей педи я кормила сына исключительно грудью до 6 мес:-D вот блин отсебятину пишут и столько всего "смешного" начитала:-E[/QUOTE]

у меня карта дома. мне недавно м/с сказала что нужно принести, они мои явки запишут в карту. какие явки? я там с июня не была? а сочинения мне не нужны.

habiba2009 08.02.2012 15:47

[QUOTE=ДваСердца;4613460]первая мысль - почему окно закрыли? что там спрятали?[/QUOTE]

да ничего,просто шторы красивые:girl_haha:

Оля Майская 08.02.2012 15:51

[QUOTE=ДваСердца;4613460]первая мысль - почему окно закрыли? что там спрятали?[/QUOTE]

страшненькие батареи и трубы :girl_haha:
Да ну, вообще самый верхний этаж всегда дешевле, трудно продать :-/

Оля Майская 08.02.2012 15:53

мужу покапала на мозг сейчас будет звонить предлагать на 100 тыс больше

ДваСердца 08.02.2012 16:09

[QUOTE=habiba2009;4613477]да ничего,просто шторы красивые:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;4613507]страшненькие батареи и трубы :girl_haha:
Да ну, вообще самый верхний этаж всегда дешевле, трудно продать :-/[/QUOTE]

это у подружки родители сменили квартиру, в новостройку заехали. приезжает бабушка в гости, посмотреть что и как там. смотрит в окно, а там окраина города, дом крайний. небольшой пустырь, а дальше какая-то территория, там цветы, деревья, такой красивый оазис зеленый.
бабушка : - ой как у вас хорошо. окна не на дорогу, и парк рядом с домом! есть где погулять.
сын ей : - мам, это кладбище там :-D

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.