![]() |
[QUOTE=Оксанчик;4564818]посмотрела там от 3 лет. В монтессори что-то тоже есть
А какие Вы на очередь в сад?[/QUOTE] Разум-Л? да, там от трех лет и тоже вроде цивильный садик. в монтессори есть на два часа с 9 45-11 45 максимум три раза в неделю. просто я собираюсь на работу выходить и мне надо побольше свободного времени и надоело ночью работать;) на очереди мы 65,41 и 17!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вы? и в какие сады стоите? |
[QUOTE=Аномалия;4564875]Разум-Л? да, там от трех лет и тоже вроде цивильный садик.
в монтессори есть на два часа с 9 45-11 45 максимум три раза в неделю. просто я собираюсь на работу выходить и мне надо побольше свободного времени и надоело ночью работать;) на очереди мы 65,41 и 17!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а вы? и в какие сады стоите?[/QUOTE] 93,15,66 А сады 2035,2249,1282. А вы в какие сады? |
[QUOTE=Оксанчик;4564891]93,15,66
А сады 2035,2249,1282. А вы в какие сады?[/QUOTE] 2035, 1222, 1867 |
а 2249 же с нарушением речи, думаешь туда попадете?
|
[QUOTE=Аномалия;4564914]а 2249 же с нарушением речи, думаешь туда попадете?[/QUOTE]
Так самое смешное, что в осипе все равно в какой сад на очередь ставить. А 2035 считается на половину логопедический. |
нарушение речи это тоже самое что и логопедический разве?
я хочу 2035 на другой поменять, чую мы туда точно не попадем. ты в 2012 году тоже хочешь в садик? |
[QUOTE=Аномалия;4564934]нарушение речи это тоже самое что и логопедический разве?
я хочу 2035 на другой поменять, чую мы туда точно не попадем. ты в 2012 году тоже хочешь в садик?[/QUOTE] а фиг знает одно и тоже или нет и есть ли сейчас такие сады или им сняли все эти направления. да, в сентябре хочу отдать. надеюсь хоть в какой-нибудь сад попадем. |
а если не попадете? в 2035 одна группа яслей.
|
[QUOTE=Аномалия;4564996]а если не попадете? в 2035 одна группа яслей.[/QUOTE]
я слышала, что всем кто хотел места были предоставлены в прошлом году. Будем решать проблемы по мере их поступления. Буду обращаться в наблюдательный совет наверное. |
[QUOTE=Оксанчик;4565055]я слышала, что всем кто хотел места были предоставлены в прошлом году.
Будем решать проблемы по мере их поступления. Буду обращаться в наблюдательный совет наверное.[/QUOTE] Это что за орган? |
[QUOTE=Тане4ка;4565074]Это что за орган?[/QUOTE]
а он помогает решать вопросы с детскими садами, если не предоставили место. Где-то в теме о садах кто-то из девчонок давал ссылку, найду кину. Кстати вот еще форум есть, я правда там толком ничего не читала. [url]www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=12[/url] |
forum.nsovet.info/
вот нашла |
[QUOTE=Оксанчик;4565125]а он помогает решать вопросы с детскими садами, если не предоставили место.
Где-то в теме о садах кто-то из девчонок давал ссылку, найду кину. Кстати вот еще форум есть, я правда там толком ничего не читала. [url]www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=12[/url][/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4565140]forum.nsovet.info/ вот нашла[/QUOTE] Спасибо! поизучаем))) |
[QUOTE=Аномалия;4564357]суп фрикадельковый:girl_haha:[/QUOTE]
ммм, это завтра на первое, спс! [QUOTE=Тане4ка;4564422]Я решила капусту с мясом потушить, на гарнир макарошки или гречку. QUOTE] спс! возьму на заметку. [QUOTE=Тане4ка;4564592]Ребенок поглощает капусту в сыром виде. Это не вредно, как думаете?[/QUOTE] не, главное много не скушать, чтоб животик не вздулся. |
В общем на прогулку не пошли, тк поднялся сильный ветер.
Позвонила куме поболтать и решили, что давно не виделись. Так что ужин готовил Максим, детей ложил спать тоже он, а мама уехала к подружке. |
[QUOTE=Оксанчик;4565055]я слышала, что всем кто хотел места были предоставлены в прошлом году.
Будем решать проблемы по мере их поступления. Буду обращаться в наблюдательный совет наверное.[/QUOTE] что значит всем кто хотел? мне тоже такое сказали про группы с двух лет... |
Зашла очередь посмотреть.
уже мы 42, 65,19 капец. пододвинули!!! были 41 и 17!!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;4565409]В общем на прогулку не пошли, тк поднялся сильный ветер.
Позвонила куме поболтать и решили, что давно не виделись. Так что ужин готовил Максим, детей ложил спать тоже он, а мама уехала к подружке.[/QUOTE] :))) Это выход, когда готовить неохота:girl_haha: А кума - это крестная?%-0 [QUOTE=Аномалия;4565507]Зашла очередь посмотреть. уже мы 42, 65,19 капец. пододвинули!!! были 41 и 17!!!![/QUOTE] Мне кажется, еще будет корректироваться и корректироваться.... Я тоже посмотрела, впереди куча льготников: первоочередное право, преимущественное право, внеочередное право... |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][I][B][COLOR="Blue"]Татьянка, с Днем Рождения!!![/COLOR][/B][/I][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/527/77527777_4497737_x_c4f270d6.jpg[/IMG] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][I][B]Здоровья, семейного благополучия, достатка и исполнения желаний![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |