![]() |
мне пришла открыточка от Танюши Злюши:)чуть чуть раньше Пасхи Тань))))
спасибо большое!!! |
привет.времени абсолютно нет.
получила открыточку от Сашкиной конфетки.спасибо! |
Танюшка,я сегодня отправила открыточку.
Жду еще парочку адресочков. |
[QUOTE=Босоножка;4863367]Вот мои открыточки:
Милая от Карлыгаш (почерк просто обалденный;)) [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/1204/0a/757eefd7f0e3.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1204/0a/757eefd7f0e3t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
девочки, а только у меня подорожали марки?
теперь не 12 руб по России, а 13 руб. Так что учтите чтоб не возвращались обратно. |
[QUOTE=Аллчонок;4864104]девочки, а только у меня подорожали марки?
теперь не 12 руб по России, а 13 руб. Так что учтите чтоб не возвращались обратно.[/QUOTE] сейчас залезла на сайт почты и в правду 13 :-! хорошо, что ты сказала))). интересно, те что я вчера отправила не вернут %-0 |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4864122]сейчас залезла на сайт почты и в правду 13 :-! хорошо, что ты сказала))). интересно, те что я вчера отправила не вернут %-0[/QUOTE]
Тань скорее всего вернут, потому что мне вернули те кторые с понедельника были, сделай пометочку что переотправила на день позже. |
я сегодня получила открытку правда пока незнаю от кого.завтра узнаю.
В тему про марки,я заранее купила конверты наклеела марки,теперь наверное надо доклеить |
ой, значит и мне вернут(((( пойду завтра на почту. Спасибо, что сказали)))
|
Получила сегодня 2 здоровские открыточки от Аллчонка и Катринки:))) :))) :)))
Спасибо, девочки! Мне их вручили только что, перед сном так приятно прям:girl_in_love: |
главное, чтоб их правда вернули, а не затеряли где-нить %-0
|
Девочки, привет!
Я вчера поехала по делу, иду по поселку, встречаю почтальона. Спрашиваю, есть ли что в 12-А? Она говорит: Да, вам есть. Вот 4 конверта))) Я, каюсь сильно, не успеваю фотографировать и в хвасталку выкладывать. У меня уже 6 открыточек лежит... Сегодня обязательно сделаю! Рада, что мои открыточки доходят до адресатиков)))))) |
А мои открыточки что-то не доходят до адресатов :(
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4865037]А мои открыточки что-то не доходят до адресатов :([/QUOTE]
вот и мои где то затерялись....штуки три-четыре уже точно:( [B]Танюш[/B] адрессочки если можно штуки 4-5))) Постараюсь в выходные отправить))) |
Моя одна не дошла, потерялась(((
Танюшка, я отправила сегодня 6 открыточек. Очень неспешно жду еще штучек 5))) |
Танюш свои отправила сегодня.
можно еще пару адресочков |
Сегодня получила 2 открыточки от Иришки и Катюшки, спасибо солнышки, мне очень приятно!! Я болею, а они мне настроение подняли!!
|
Получила открыточку, даже 2 от Кристиночки Каракули:girl_in_love:
Спасибо, солнышко за такие тёплые слова:girl_in_love: Открыточки очень понравились:))) |
А адресочки еще не раздавали?
Танюш,можно пару-тройку адресочков? |
[B]Танюш, и мне дай адерсочков, можно много)))))[/B]
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |