![]() |
[B]Ир[/B], добавь меня Вконтакте, а то я твои видео просмотреть не могу:)
|
[QUOTE=Ka_Lenka;4650983]*Кстати да, вариант хороший. Но Маша, вроде говорила, что мама у нее активно работает и вряд ли уйдет в отпуск. :)
**Ой, Ириш, засмущала совсем [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]. Спасибо за добрые слова:girl_in_love: ***Зачем? Ну зачем ты их в коробку-то складывала???:girl_haha: ****Да... Не близко. За то соскучиться успеваете))) А то моя мама в соседней комнате живет, так иногда хочется, чтоб за 220 км была))):girl_haha: (Я маму люблю очень, но... сами понимаете)))) Ну хоть это хорошо, а то у вас же целые истерики были с этим соплеотсосом! [B]Ну вот, тыква - оранжевая, яблочко - коричневое, шиповник - серенький... Вот те и разноцветные какахи:girl_haha:[/QUOTE][/B] :-D :-D :-D |
Всем приветик)))))ура я купила коляску....capella только она щас подругому называеться jetem....коричнево-молочного цвета)))))
|
[QUOTE=Снусмумрик;4651042]Всем приветик)))))ура я купила коляску....capella только она щас подругому называеться jetem....коричнево-молочного цвета)))))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Муки выбора закончились))) :))) Как фондю вчера? Удалось? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4651044]Поздравляю!!! Муки выбора закончились))) :)))
Как фондю вчера? Удалось?[/QUOTE] аха...еще как очень вкусно)))))))я делала сырное..хочу теперь шоколадное сделать с фруктами))))))это мне больше по душе))а сейчас буду форель запкать в духовке)))и салат греческий сделаю)))))и джин у нас на вечер вот))))))):))) :))) :))) :))) |
Всем привет.А у нас второй зуб вылез)))Неа,Кристин,жетем это жетем,а капелла другое))
|
[QUOTE=Алёнушка;4651544]Всем привет.А у нас второй зуб вылез)))Неа,Кристин,жетем это жетем,а капелла другое))[/QUOTE]
они одинаковые....я в магазине смотрела.....все одно и тоже)))))только цвета различне в жетеме они мне больше понравились))) |
"Знаменитая фирма Capella в 2010 году выпустила специальную дизайнерскую линейку для России под названием Jetem.
|
Всем приветик девули! Извините что так долго пропадала, не было интернета, а с телефона не могу написать т.к. нет рус. букв. У кого сегодня датки поздравляю!!
Мишка начал ползать как червяк на пузе, но в основном назад )))) Лезет 2ой зуб и никак не вылезет. Зато я его научила самому засыпать без сиси. Спим днем хорошо ттт 3 раза по 2 часа, просто кладу его на кровать он там обнимает одеяло и засыпает. Теперь буду переводить его с моей кровати в его кроватку. Весим уже больше 10 кг на моих весах, к врачу идем в след. пятницу и там нормально взвесимся. Можно к вам в похуделки? Я сейчас 61 кг, рост 173. Хочу скинуть 5 кило и будет мне счастье. Планирую начать заниматься по часу в день дома, у мужа полно тренажоров вот и буду пользоваться плюс гулять с коляской в быстром темпе, и конечно поменьше жрать ))))) |
))) ну я хз))
|
[QUOTE=Anngor-ka;4646951]и мне стремно.
я выйду на работу не раньше сентября, когда ребенку будет год, выйду на неполный рабочий день, буду работать по 4-5 часов в день без обеда, дома буду к 13-00 - 14-00 где-то. Пока ребенку 2 года не стукнет на полный день не выйду! С ребенком мама будет, она англичанка, работает дома с частниками. Да и потом, сейчас детки так меняются, первые шаги, первые слова, как такое пропустить :girl_in_love:[/QUOTE] Я буду плакать... мне на работу через 4 месяца и смены по 12 часов, а так бы хотелось побыть дома с деткой хотя бы до 1.5 года |
[QUOTE=Снусмумрик;4651042]Всем приветик)))))ура я купила коляску....capella только она щас подругому называеться jetem....коричнево-молочного цвета)))))[/QUOTE]
:))) :))) [QUOTE=Снусмумрик;4651059]аха...еще как очень вкусно)))))))я делала сырное..хочу теперь шоколадное сделать с фруктами))))))это мне больше по душе))а сейчас буду форель запкать в духовке)))и салат греческий сделаю)))))и джин у нас на вечер вот))))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE] шоколадное с клубникой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушка;4651544]Всем привет.А у нас второй зуб вылез)))Неа,Кристин,жетем это жетем,а капелла другое))[/QUOTE] жетем и капелла одно и то же,просто название брендов разное,у нас на коляске,где цветок написано капелла и на бирке тош,а на ручке коляски набито жетем призм. |
[QUOTE=Оливка;4651670]Я буду плакать... мне на работу через 4 месяца и смены по 12 часов, а так бы хотелось побыть дома с деткой хотя бы до 1.5 года[/QUOTE]
а почему такая жесть? |
[QUOTE=Оливка;4651608]Всем приветик девули! Извините что так долго пропадала, не было интернета, а с телефона не могу написать т.к. нет рус. букв. У кого сегодня датки поздравляю!!
Мишка начал ползать как червяк на пузе, но в основном назад )))) Лезет 2ой зуб и никак не вылезет. Зато я его научила самому засыпать без сиси. Спим днем хорошо ттт 3 раза по 2 часа, просто кладу его на кровать он там обнимает одеяло и засыпает. Теперь буду переводить его с моей кровати в его кроватку. Весим уже больше 10 кг на моих весах, к врачу идем в след. пятницу и там нормально взвесимся. Можно к вам в похуделки? Я сейчас 61 кг, рост 173. Хочу скинуть 5 кило и будет мне счастье. Планирую начать заниматься по часу в день дома, у мужа полно тренажоров вот и буду пользоваться плюс гулять с коляской в быстром темпе, и конечно поменьше жрать )))))[/QUOTE] привет пропажа:))) [QUOTE=Оливка;4651670]Я буду плакать... мне на работу через 4 месяца и смены по 12 часов, а так бы хотелось побыть дома с деткой хотя бы до 1.5 года[/QUOTE] я б 3 вообще посидела,ну не хотю я на раб.:girl_haha: я наверн тож в похуделкин:girl_haha: щас талию померяла....а она 73:( о май гадебел,хватит жрать конфеты:hysteric: а вес у меня 47 кг,[B]а мож на первой страничке в новой болталке отведем пост похуделке и бум редактировать:)[/B] |
[QUOTE=Myfochka;4651685]а почему такая жесть?[/QUOTE]
Такие законы в Канаде, дают ток 1 год (ушла в декрет за 8 недель до родов)... это полный ппц А смены 12 часов это у всех людей кто работает по моей профессии.. |
[QUOTE=Marilinka;4651688]привет пропажа:)))
я б 3 вообще посидела,ну не хотю я на раб.:girl_haha: я наверн тож в похуделкин:girl_haha: щас талию померяла....а она 73:( о май гадебел,хватит жрать конфеты:hysteric: а вес у меня 47 кг,[B][COLOR="Red"]а мож на первой страничке в новой болталке отведем пост похуделке и бум редактировать:[/COLOR])[/B][/QUOTE] хорошая идея |
[QUOTE=Снусмумрик;4651059]аха...еще как очень вкусно)))))))я делала сырное..хочу теперь шоколадное сделать с фруктами))))))это мне больше по душе))а сейчас буду форель запкать в духовке)))и салат греческий сделаю)))))и джин у нас на вечер вот))))))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну ты кулинар!!! Молодец!!! А я фондю не ела никогда, даже не видела:girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;4651544]Всем привет.А у нас второй зуб вылез)))Неа,Кристин,жетем это жетем,а капелла другое))[/QUOTE] О! Поздравляхи!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Оливка;4651608]Всем приветик девули! Извините что так долго пропадала, не было интернета, а с телефона не могу написать т.к. нет рус. букв. У кого сегодня датки поздравляю!! Мишка начал ползать как червяк на пузе, но в основном назад )))) Лезет 2ой зуб и никак не вылезет. Зато я его научила самому засыпать без сиси. Спим днем хорошо ттт 3 раза по 2 часа, просто кладу его на кровать он там обнимает одеяло и засыпает. Теперь буду переводить его с моей кровати в его кроватку. Весим уже больше 10 кг на моих весах, к врачу идем в след. пятницу и там нормально взвесимся. Можно к вам в похуделки? Я сейчас 61 кг, рост 173. Хочу скинуть 5 кило и будет мне счастье. Планирую начать заниматься по часу в день дома, у мужа полно тренажоров вот и буду пользоваться плюс гулять с коляской в быстром темпе, и конечно поменьше жрать )))))[/QUOTE] Приветик!!! :) А ты учила засыпать самого или так получилось "в процессе"? А вот на счет похудения, то конечно :welcome: Но вопросик: надо оно тебе? По-моему у тебя сейчас идеальный вес (рост-110), хотя конечно у каждого свои идеалы :) [QUOTE=Алёнушка;4651616]))) ну я хз))[/QUOTE] Эт ты о чем? [QUOTE=Оливка;4651670]Я буду плакать... мне на работу через 4 месяца и смены по 12 часов, а так бы хотелось побыть дома с деткой хотя бы до 1.5 года[/QUOTE] Да... Законы жесткие, конечно. А что за профессия-то? [QUOTE=Marilinka;4651688]привет пропажа:))) я б 3 вообще посидела,ну не хотю я на раб.:girl_haha: я наверн тож в похуделкин:girl_haha: щас талию померяла....а она 73:( о май гадебел,хватит жрать конфеты:hysteric: а вес у меня 47 кг,[B]а мож на первой страничке в новой болталке отведем пост похуделке и бум редактировать:)[/B][/QUOTE] А обычно какая талия у тебя? Да, можно и первый пост сделать. Идейка не плохая))) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4651808]Ну ты кулинар!!! Молодец!!! А я фондю не ела никогда, даже не видела:girl_haha:
О! Поздравляхи!!!:))) :))) :))) Приветик!!! :) А ты учила засыпать самого или так получилось "в процессе"? А вот на счет похудения, то конечно :welcome: Но вопросик: надо оно тебе? По-моему у тебя сейчас идеальный вес (рост-110), хотя конечно у каждого свои идеалы :) Эт ты о чем? Да... Законы жесткие, конечно. А что за профессия-то? А обычно какая талия у тебя? Да, можно и первый пост сделать. Идейка не плохая)))[/QUOTE] да я ужо не помню,но при жопе и сиськах:girl_haha: 90,73 тлия кажись перебор,да и жирок на ней есть:( |
ОЛИВКА , привет)
я думала мы тут одни такие бегемотики) а вы еще бегемотистей)) Маринк, ну вот уже уложила ребзю на ночь... у нас сегодня режим получился такой: 10 встали, 11:30-12 спали, потом пурэ ели, играли, потом с 14:30-17 спали, гуляли до 18-30, поели, в 19-20 массаж, купашки, в 20:15 уснули на ночь. но эт мое предположение, что на ночь. по идее через полчаса-час проснется поесть и там будет ясно. скорее всего так и будет спать, ттт. и получается если на 2 сон укладывать, то на ночь она у меня уйдет ваще часам к 10. если нет-то вот так рано... но она еще днем долго проспала. если б я не разбудила - то наверное и спала бы себе... блин, смотрю на экран - думаю ,Что за хрень... грязный... давно не мыла... снимаю очки - а они пипец) и как я через них что-то видела? %) |
[QUOTE=Marilinka;4651817]да я ужо не помню,но при жопе и сиськах:girl_haha: 90,73 тлия кажись перебор,да и жирок на ней есть:([/QUOTE]
О! Так совсем немножко, и ты идеальна 90-60-90 ;) ))) [QUOTE=rinka-simple;4651890]ОЛИВКА , привет) я думала мы тут одни такие бегемотики) а вы еще бегемотистей)) Маринк, ну вот уже уложила ребзю на ночь... у нас сегодня режим получился такой: 10 встали, 11:30-12 спали, потом пурэ ели, играли, потом с 14:30-17 спали, гуляли до 18-30, поели, в 19-20 массаж, купашки, в 20:15 уснули на ночь. но эт мое предположение, что на ночь. по идее через полчаса-час проснется поесть и там будет ясно. скорее всего так и будет спать, ттт. и получается если на 2 сон укладывать, то на ночь она у меня уйдет ваще часам к 10. если нет-то вот так рано... но она еще днем долго проспала. если б я не разбудила - то наверное и спала бы себе... блин, смотрю на экран - думаю ,Что за хрень... грязный... давно не мыла... снимаю очки - а они пипец) и как я через них что-то видела? %)[/QUOTE] Ириш, мне кажется, что главное, чтоб деть высыпал свои 3-4 часа дневного сна. А сколько раз 2 или 5 - это уже дело вашего удобства:) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |