![]() |
[QUOTE=Светунчик1986));5341740]Ольчик, давай на корню дави эту бяку, срочно в кровать с чаем, витамин С выпей, оциллококцинум, горлышко прополоскай и спать!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да чай с мёдом пью, особо не бегаю, чё такое - непонятно. Свет, а оцилок.. в какой пропорции пить? Только вчера его доче купила как раз. Ещё вопросик - горчишник на грудь можно Б.??? [QUOTE=ПИришка;5341852]Если нужен докорм, там же приносят бутылки%-0 со смеськами и с глюкозкой! %-0 Не заболякай там![/QUOTE] Ну я вот про эти бутлыки и говорю..а кроме докорма нафиг они ещё нужны там? Спасибки, Ируль, постараюсь!!!! |
Светульчик, спасибо!!!:)
Удачи тебе завтра на УЗИ!!!:girl_in_love: А у посудомоек есть режимы с сушкой и без... Я мыла на простом, который без, но после окончания, сразу не вынимала посуду, а приоткрывала дверцу немного и оставляла так на некоторое время, посуда высыхала!!!:) А дел дома много, я согласна! [QUOTE=ПИришка;5340967]Даш, еще есть бутылочки 90 мл![/QUOTE] Да, Ириш, точно! Вот как раз такого объема возьму на всякий случай на первое время!:) [QUOTE=Лакрима;5341906]Да чай с мёдом пью, особо не бегаю, чё такое - непонятно. Свет, а оцилок.. в какой пропорции пить? Только вчера его доче купила как раз. [B]Ещё вопросик - горчишник на грудь можно Б.???[/B] Ну я вот про эти бутлыки и говорю..а кроме докорма нафиг они ещё нужны там? Спасибки, Ируль, постараюсь!!!![/QUOTE] Лакримуль, выздоравливай!!! И... не бегай голышом, береги себя!!!:girl_in_love: Я когда болела, мне терапевт сказала, что нельзя горчичники%-0 !!! И, что, вообще они - прошлый век, уже никто их практически не назначает, не использует.%-0 Девочки, съездили мы, посмотрели на свою машинку-красавицу!!!:girl_in_love: Завтра едем все документы оформлять... Но забрать пока не сможем, ждем, когда ПТСка из Москвы придет экспресс-почтой!!! Ой, скорее бы!!!:))) Купила себе колготки для Б теплые 220 ден, а то у нас сегодня такой холод, дождь со снегом идет! Брррр... Зашли в магаинчик обуви, хотела зимнюю себе присмотреть:hysteric: Опять в расстройстве: ничего нет на мой размер, а если и есть, то в голени не застегиваются...:-E Никогда такой проблемы не было... Чувствую себя разбухшим желатином!:-[ ] |
[QUOTE=ПИришка;5341792]Чувствую себя дебилкой:-E
Явно путаться с нитками это не мое :-E Я уж час психую:hysteric: я даж не понимаю про петлю воздушную![URL=http://smayliki.ru/smilie-994790343.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbae5783695c92950c9f4709091253bc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ириш, а ты на спицах учишься или крючком?%-0 Столько в инете картинок как петли провязываются: куда нитку, как ее держать, куда спицей/крючком поддеть... посмотри!:) Терпение, самое главное!:girl_in_love: Я все никак не могу взяться за изучение вязания крючком... Я основы то знаю, а вот всякие узоры тоже никак не могу освоить! Просто надо сесть и ковырять, разбираться, а у меня вязальный энтузиазм пока пропал!%-0 |
Приветик, девчули!
Дашулю и Эликс с неделькой! [B]Лакриму и ОльгуНики[/B] с отличным узи!малявки действительно не малявки уже )) [B]Ириш[/B], отличное решение с вентиляцией...у нас же тоже ремонт, правда кухня без короба такого но очень маленькая. стенку одну правда сломали щас, посвободней хоть стало. теперь надо черпать идеи для ремонта и удачного расположения мебели... Сегодня ходила я красоту наводить :) маникюр, педикюр, корни красить. повезло же, воды в салоне не было. ну ниче, как то нагрели чайничками. теперь так хорошо себя чувствую. прям как девочка теперь :) малявка моя ох уж ёрзала когда пятки аппаратом шлифовали мне )))) щас шкаф вот привезли нам. у нас с переезда все вещи до сих пор в сумках стоят...завтра надеюсь соберем шкаф, комнату хоть освободим )) Мы тут на днях еще за покупками для РД сходили. купили соски Авентовские и бутылочки маленькие, которые 125 мл, памперсов, пеленок одноразовых, бепантен...а сегодня перестирала постельное белье для малявки и все пеленки. теперь одежонка на очереди. так забавно :) такое все классненькое, маленькое :) Лакрим, ты не болей! мне на той неделе очень хорошо гриппферон (тот же интерферон) помог. таблетки я не стала пить почему то...кашель был, тантум верде (брызгать) и лизобакт (рассасывать) помогли. ну и питье с лимончиком. выздоравливай!!! :) |
[QUOTE=ПИришка;5341843]Светусь! Удачи завтра на узи!!!:girl_in_love:
А по поводу посудомойки-сразу лучше не вытаскивать посуду! От пара же можете столешницу испортить! Если бы подождали -посуда была бы в принципе сухой)[/QUOTE] Спасибо, Ириш, буду знать)))) [QUOTE=Лакрима;5341906]Да чай с мёдом пью, особо не бегаю, чё такое - непонятно. Свет, а оцилок.. в какой пропорции пить? Только вчера его доче купила как раз. Ещё вопросик - горчишник на грудь можно Б.??? Ну я вот про эти бутлыки и говорю..а кроме докорма нафиг они ещё нужны там? Спасибки, Ируль, постараюсь!!!![/QUOTE] Оль, греть нам по-моему ничего нельзя, и про оцилокок тоже не знаю, знаю толькл что в Б можно)))) [QUOTE=Тюменочка;5342086]Светульчик, спасибо!!!:) Удачи тебе завтра на УЗИ!!!:girl_in_love: А у посудомоек есть режимы с сушкой и без... Я мыла на простом, который без, но после окончания, сразу не вынимала посуду, а приоткрывала дверцу немного и оставляла так на некоторое время, посуда высыхала!!!:) А дел дома много, я согласна! Купила себе колготки для Б теплые 220 ден, а то у нас сегодня такой холод, дождь со снегом идет! Брррр... Зашли в магаинчик обуви, хотела зимнюю себе присмотреть:hysteric: Опять в расстройстве: ничего нет на мой размер, а если и есть, то в голени не застегиваются...:-E Никогда такой проблемы не было... Чувствую себя разбухшим желатином!:-[ ][/QUOTE] Вот у нас в качестве моющего средства таблетки такие тройные и в руководстве написано, что только 3 режима подходят к ним и все 3 больше 120 минут и все с сушкой... Вообщем будем осваивать нового зверька)))) А насчёт обуви, может и правда сейчас не стоит покупать, может небольшой отёк в ножках есть и потом носить не сможешь))) |
[QUOTE=Тюменочка;5342086]
Лакримуль, выздоравливай!!! И... не бегай голышом, береги себя!!!:girl_in_love: Я когда болела, мне терапевт сказала, что нельзя горчичники%-0 !!! И, что, вообще они - прошлый век, уже никто их практически не назначает, не использует.%-0 [/QUOTE] Пасиб. Фигово конечно... хочется грудь прогреть... Мне тоже пришлось куртку купить - ничего уже не налезает.. Но и мёрзнуть тоже не хотелось.. Ты, Дашуль, может пока какие-нибудь коротенькие ботиночки купи - потом сможешь их носить. [QUOTE=Пипка;5342182] [B]Лакриму и ОльгуНики[/B] с отличным узи!малявки действительно не малявки уже )) Лакрим, ты не болей! мне на той неделе очень хорошо гриппферон (тот же интерферон) помог. таблетки я не стала пить почему то...кашель был, тантум верде (брызгать) и лизобакт (рассасывать) помогли. ну и питье с лимончиком. выздоравливай!!! :)[/QUOTE] Спасибки, Пипуль! С наведением марафета тебя и с покупочками:girl_in_love: Грипферон и оцилок - мне кажется похожи - они ж гомеопатия? Точно - лимон - пойду налью чайку... [QUOTE=Светунчик1986));5342371] Оль, греть нам по-моему ничего нельзя, и про оцилокок тоже не знаю, знаю толькл что в Б можно)))) [/QUOTE] Понятки. уже приняла порцию.. будем ждать... |
Пипуль, спасибо!:girl_in_love:
Вы же недавно купили квартиру... Я забыла вторичку или в новостройке? А чего там стены сносите?%-0 Перепланировку успели что ли узаконить (на сколько мне известно, то сейчас это сложно сделать)? :girl_pinkglassesf: С покупочками и наведенной красотой!!!:))) Девочки, а какие памперсы вы покупаете? Меня больше всего марка интересует... Сейчас такое многообразие марок, вроде, японские хвалят, если я не ошибаюсь? Лакримуль, я в ветровку беременную уже не влажу, вернее мой живот не входит:girl_haha: !!! Я себе курточку-пуховик купила, но он больше на конец осени-зиму. А сейчас хожу (откопала недавно в закромах) раритетное пальто коротенькое, которое уже давно не ношу, померила, пуговицы перешила, чтобы вместиться:-D И:-! даже ничего смотрится!!!:))) |
Можно я поумничаю)))) иногда жутко люблю поправлять :girl_haha: памперсы это фирма,как и либеро, например)) а подгузы это общее название) :girl_haha:
[B]Даш[/B], я точно буду покупать ТОЛЬКО мерисы! :) и попки малышей выращены на них!!:) лучше подгузов я не нашла! Хотя говорят, еще муни хорошие, но их не видела в продаже! Руны еще неплохие! Но после того как мне попалась подделка:-E в общем я обиделась на них))) |
[QUOTE=Тюменочка;5342141]Ириш, а ты на спицах учишься или крючком?%-0
Столько в инете картинок как петли провязываются: куда нитку, как ее держать, куда спицей/крючком поддеть... посмотри!:) Терпение, самое главное!:girl_in_love: Я все никак не могу взяться за изучение вязания крючком... Я основы то знаю, а вот всякие узоры тоже никак не могу освоить! Просто надо сесть и ковырять, разбираться, а у меня вязальный энтузиазм пока пропал!%-0[/QUOTE] крючком:-E у меня энтузиазм уже пропал:-! Так особо иине начавшись:-D Не мое видимо это все таки! Может просто кому то проще что он хоть как то вязать умеет%-0 а ваааще в этом ноль%-0 наверное надо чтоб кто-ниб показал%-0 [QUOTE=Пипка;5342182]Приветик, девчули! Дашулю и Эликс с неделькой! [B]Лакриму и ОльгуНики[/B] с отличным узи!малявки действительно не малявки уже )) [B]Ириш[/B], отличное решение с вентиляцией...у нас же тоже ремонт, правда кухня без короба такого но очень маленькая. стенку одну правда сломали щас, посвободней хоть стало. теперь надо черпать идеи для ремонта и удачного расположения мебели... Сегодня ходила я красоту наводить :) маникюр, педикюр, корни красить. повезло же, воды в салоне не было. ну ниче, как то нагрели чайничками. теперь так хорошо себя чувствую. прям как девочка теперь :) малявка моя ох уж ёрзала когда пятки аппаратом шлифовали мне )))) щас шкаф вот привезли нам. у нас с переезда все вещи до сих пор в сумках стоят...завтра надеюсь соберем шкаф, комнату хоть освободим )) Мы тут на днях еще за покупками для РД сходили. купили соски Авентовские и бутылочки маленькие, которые 125 мл, памперсов, пеленок одноразовых, бепантен...а сегодня перестирала постельное белье для малявки и все пеленки. теперь одежонка на очереди. так забавно :) такое все классненькое, маленькое :) Лакрим, ты не болей! мне на той неделе очень хорошо гриппферон (тот же интерферон) помог. таблетки я не стала пить почему то...кашель был, тантум верде (брызгать) и лизобакт (рассасывать) помогли. ну и питье с лимончиком. выздоравливай!!! :)[/QUOTE] Эхсь:girl_in_love: ремонт:girl_in_love: Переезд!:girl_in_love: хлопотно, но клево:girl_in_love: Ох! Салончики!:girl_pinkglassesf: люблю я!:girl_in_love: Прям вот позавидушничала я по части салона:girl_haha: тож хочу:girl_in_love: видок на голове жестяк!%-0 Но заниматься собой буду после родов!!! А пока похожу чувырлой)))) |
Ириш, конечно,поправляй:-D А то я от незнания и неопытности такое могу написать:-D А меррисы это как раз японские подгузники?%-0
|
[QUOTE=Тюменочка;5342659]Ириш, конечно,поправляй:-D А то я от незнания и неопытности такое могу написать:-D А меррисы это как раз японские подгузники?%-0[/QUOTE]
Ага) япошки))) Тока умоляю не начинайте про радиацию и вааще про то, что от подгузов пиписьки отваливаются)))) |
Гуны и муни тож японские)
|
[QUOTE=ПИришка;5342670]Ага) япошки)))
Тока умоляю не начинайте про радиацию и вааще про то, что от подгузов пиписьки отваливаются))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Нееее, я сама сторонник подгузов! Уже много доводов "за" прочитала... и для себя решила, что будем пользоваться!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5342670]Ага) япошки)))
Тока умоляю не начинайте про радиацию и вааще про то, что от подгузов [B]пиписьки отваливаются[/B]))))[/QUOTE] :girl_haha: Если ими нормально пользоваться, менять как положено, мне кажется писька останется на месте:girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;5342685]:girl_haha:
Если ими нормально пользоваться, менять как положено, мне кажется писька останется на месте:girl_haha:[/QUOTE] Точно! Отвалится, если три дня не менять:-D Уууупс, Иришка же просила не начинать!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лакрима;5342453]
Мне тоже [B]пришлось куртку купить[/B] - ничего уже не налезает.. Но и мёрзнуть тоже не хотелось.. Спасибки, Пипуль! С наведением марафета тебя и с покупочками:girl_in_love: Грипферон и оцилок - мне кажется похожи - они ж гомеопатия? Точно - лимон - пойду налью чайку...[/QUOTE] Спасибо! :) мне наверно тоже придется куртку покупать. не застегивается ничего на пузе уже. Лакрим, гриппферон и интерферон это одно и то же!!! это имуномодулятор человеческий (ну как то так он называется по научному) разница между ними только в цене и в оформлении. гриппферон половчей, поудобней. а интерферон в ампулах, его еще разбавить перед применением водичкой надо. мне было влом, поэтому удобный гриппферон купила :). это НЕ гомеопатия! а вот оцилок - гомеопат. возможно это слово меня и отпугнуло и я не стала его пить. |
А че))) я реально от этих разговоров бешенной становлюсь))))
Я тут с подругой несколько месяцев назад поспорила))) ну хочет она пользоваться марлевыми подгузами) ну и пожалуйста! это ж намного дешевле!:) Но зачем говорить, я не хочу [U]мучить[/U] своего ребенка обычными подгузниками:-E бля (сори сори) мои что капец мучались:-E А с ними и еще миллионы детей!?? Короче надеюсь моя мысля понятна)) |
[QUOTE=Тюменочка;5342533]Пипуль, спасибо!:girl_in_love:
Вы же недавно купили квартиру... Я забыла вторичку или в новостройке? А чего там стены сносите?%-0 Перепланировку успели что ли узаконить (на сколько мне известно, то сейчас это сложно сделать)? :girl_pinkglassesf: С покупочками и наведенной красотой!!!:))) Девочки, а какие памперсы вы покупаете? Меня больше всего марка интересует... Сейчас такое многообразие марок, вроде, японские хвалят, если я не ошибаюсь? [/QUOTE] Спасибо, Дашуль! Да, мы квартиру во вторичке купили. кухня маленькая, совмещаем с залом ее. узаканивать это мероприятие не надо, так нам сказала риелтор. типа узаканиванию подлежит только изменение ЖИЛОЙ площади квартиры. ну эт когда балконы присоединяют и т.п. поэтому пока этим вопросом не озаботились, но как сделаем ремонт, выясню этот вопрос. |
Мы тож делали дополнительную арку (из кухни в комнату) а вход в коридор-замуровали! Он за шкафом зеркальным был! И вот это надо было по идеи согласовывать! Но муж сказал-стены не несущие, можно и потом (если надумаем продавать) вопрос решить! Так что мы забили!
|
[QUOTE=ПИришка;5342714]А че))) я реально от этих разговоров бешенной становлюсь))))
Я тут с подругой несколько месяцев назад поспорила))) ну хочет она пользоваться марлевыми подгузами) ну и пожалуйста! это ж намного дешевле!:) Но зачем говорить, я не хочу [U]мучить[/U] своего ребенка обычными подгузниками:-E бля (сори сори) мои что капец мучались:-E А с ними и еще миллионы детей!?? Короче надеюсь моя мысля понятна))[/QUOTE] Да от марлевых и вообще отбесподгузового пребывания как раз таки потница и раздражения у малышей бывают! Просто, если наука дошла до такого прогресса почему не использовать? Я вот тоже не понимаю%-0 А те,кто против подгузов, пусть тогда тряпочки подкладывают вместо прокладок:girl_haha: как наши бабушки!:-D Я однозначно ЗА подгузники! |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |