Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Лакрима 03.10.2012 17:31

[QUOTE=Светунчик1986));5341740]Ольчик, давай на корню дави эту бяку, срочно в кровать с чаем, витамин С выпей, оциллококцинум, горлышко прополоскай и спать!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да чай с мёдом пью, особо не бегаю, чё такое - непонятно.
Свет, а оцилок.. в какой пропорции пить? Только вчера его доче купила как раз.
Ещё вопросик - горчишник на грудь можно Б.???
[QUOTE=ПИришка;5341852]Если нужен докорм, там же приносят бутылки%-0 со смеськами и с глюкозкой! %-0

Не заболякай там![/QUOTE]
Ну я вот про эти бутлыки и говорю..а кроме докорма нафиг они ещё нужны там?
Спасибки, Ируль, постараюсь!!!!

Тюменочка 03.10.2012 19:00

Светульчик, спасибо!!!:)
Удачи тебе завтра на УЗИ!!!:girl_in_love:
А у посудомоек есть режимы с сушкой и без... Я мыла на простом, который без, но после окончания, сразу не вынимала посуду, а приоткрывала дверцу немного и оставляла так на некоторое время, посуда высыхала!!!:)
А дел дома много, я согласна!

[QUOTE=ПИришка;5340967]Даш, еще есть бутылочки 90 мл![/QUOTE]

Да, Ириш, точно! Вот как раз такого объема возьму на всякий случай на первое время!:)

[QUOTE=Лакрима;5341906]Да чай с мёдом пью, особо не бегаю, чё такое - непонятно.
[B]Ещё вопросик - горчишник на грудь можно Б.???[/B]

Спасибки, Ируль, постараюсь!!!![/QUOTE]

Лакримуль, выздоравливай!!! И... не бегай голышом, береги себя!!!:girl_in_love:
Я когда болела, мне терапевт сказала, что нельзя горчичники%-0 !!! И, что, вообще они - прошлый век, уже никто их практически не назначает, не использует.%-0

Девочки, съездили мы, посмотрели на свою машинку-красавицу!!!:girl_in_love:
Завтра едем все документы оформлять... Но забрать пока не сможем, ждем, когда ПТСка из Москвы придет экспресс-почтой!!! Ой, скорее бы!!!:)))
Купила себе колготки для Б теплые 220 ден, а то у нас сегодня такой холод, дождь со снегом идет! Брррр...
Зашли в магаинчик обуви, хотела зимнюю себе присмотреть:hysteric: Опять в расстройстве: ничего нет на мой размер, а если и есть, то в голени не застегиваются...:-E Никогда такой проблемы не было... Чувствую себя разбухшим желатином!:-[ ]

Тюменочка 03.10.2012 19:18

[QUOTE=ПИришка;5341792]Чувствую себя дебилкой:-E
Явно путаться с нитками это не мое :-E
Я уж час психую:hysteric: я даж не понимаю про петлю воздушную![URL=http://smayliki.ru/smilie-994790343.html][IMG]http://s17.rimg.info/fbae5783695c92950c9f4709091253bc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ириш, а ты на спицах учишься или крючком?%-0
Столько в инете картинок как петли провязываются: куда нитку, как ее держать, куда спицей/крючком поддеть... посмотри!:)
Терпение, самое главное!:girl_in_love:

Я все никак не могу взяться за изучение вязания крючком... Я основы то знаю, а вот всякие узоры тоже никак не могу освоить! Просто надо сесть и ковырять, разбираться, а у меня вязальный энтузиазм пока пропал!%-0

Пипка 03.10.2012 19:28

Приветик, девчули!

Дашулю и Эликс с неделькой!

[B]Лакриму и ОльгуНики[/B] с отличным узи!малявки действительно не малявки уже ))

[B]Ириш[/B], отличное решение с вентиляцией...у нас же тоже ремонт, правда кухня без короба такого но очень маленькая. стенку одну правда сломали щас, посвободней хоть стало. теперь надо черпать идеи для ремонта и удачного расположения мебели...

Сегодня ходила я красоту наводить :) маникюр, педикюр, корни красить. повезло же, воды в салоне не было. ну ниче, как то нагрели чайничками. теперь так хорошо себя чувствую. прям как девочка теперь :) малявка моя ох уж ёрзала когда пятки аппаратом шлифовали мне ))))
щас шкаф вот привезли нам. у нас с переезда все вещи до сих пор в сумках стоят...завтра надеюсь соберем шкаф, комнату хоть освободим ))
Мы тут на днях еще за покупками для РД сходили. купили соски Авентовские и бутылочки маленькие, которые 125 мл, памперсов, пеленок одноразовых, бепантен...а сегодня перестирала постельное белье для малявки и все пеленки. теперь одежонка на очереди.
так забавно :) такое все классненькое, маленькое :)

Лакрим, ты не болей! мне на той неделе очень хорошо гриппферон (тот же интерферон) помог. таблетки я не стала пить почему то...кашель был, тантум верде (брызгать) и лизобакт (рассасывать) помогли. ну и питье с лимончиком. выздоравливай!!! :)

Светунчик1986)) 03.10.2012 20:59

[QUOTE=ПИришка;5341843]Светусь! Удачи завтра на узи!!!:girl_in_love:
А по поводу посудомойки-сразу лучше не вытаскивать посуду! От пара же можете столешницу испортить!
Если бы подождали -посуда была бы в принципе сухой)[/QUOTE]
Спасибо, Ириш, буду знать))))
[QUOTE=Лакрима;5341906]Да чай с мёдом пью, особо не бегаю, чё такое - непонятно.
Ещё вопросик - горчишник на грудь можно Б.???

Спасибки, Ируль, постараюсь!!!![/QUOTE]
Оль, греть нам по-моему ничего нельзя, и про оцилокок тоже не знаю, знаю толькл что в Б можно))))
[QUOTE=Тюменочка;5342086]Светульчик, спасибо!!!:)
Удачи тебе завтра на УЗИ!!!:girl_in_love:
А у посудомоек есть режимы с сушкой и без... Я мыла на простом, который без, но после окончания, сразу не вынимала посуду, а приоткрывала дверцу немного и оставляла так на некоторое время, посуда высыхала!!!:)
А дел дома много, я согласна!
Купила себе колготки для Б теплые 220 ден, а то у нас сегодня такой холод, дождь со снегом идет! Брррр...
Зашли в магаинчик обуви, хотела зимнюю себе присмотреть:hysteric: Опять в расстройстве: ничего нет на мой размер, а если и есть, то в голени не застегиваются...:-E Никогда такой проблемы не было... Чувствую себя разбухшим желатином!:-[ ][/QUOTE]
Вот у нас в качестве моющего средства таблетки такие тройные и в руководстве написано, что только 3 режима подходят к ним и все 3 больше 120 минут и все с сушкой... Вообщем будем осваивать нового зверька)))) А насчёт обуви, может и правда сейчас не стоит покупать, может небольшой отёк в ножках есть и потом носить не сможешь)))

Лакрима 03.10.2012 21:23

[QUOTE=Тюменочка;5342086]
Лакримуль, выздоравливай!!! И... не бегай голышом, береги себя!!!:girl_in_love:
Я когда болела, мне терапевт сказала, что нельзя горчичники%-0 !!! И, что, вообще они - прошлый век, уже никто их практически не назначает, не использует.%-0
[/QUOTE]
Пасиб. Фигово конечно... хочется грудь прогреть...
Мне тоже пришлось куртку купить - ничего уже не налезает.. Но и мёрзнуть тоже не хотелось.. Ты, Дашуль, может пока какие-нибудь коротенькие ботиночки купи - потом сможешь их носить.
[QUOTE=Пипка;5342182]
[B]Лакриму и ОльгуНики[/B] с отличным узи!малявки действительно не малявки уже ))

Лакрим, ты не болей! мне на той неделе очень хорошо гриппферон (тот же интерферон) помог. таблетки я не стала пить почему то...кашель был, тантум верде (брызгать) и лизобакт (рассасывать) помогли. ну и питье с лимончиком. выздоравливай!!! :)[/QUOTE]
Спасибки, Пипуль!
С наведением марафета тебя и с покупочками:girl_in_love:
Грипферон и оцилок - мне кажется похожи - они ж гомеопатия?
Точно - лимон - пойду налью чайку...

[QUOTE=Светунчик1986));5342371]
Оль, греть нам по-моему ничего нельзя, и про оцилокок тоже не знаю, знаю толькл что в Б можно))))
[/QUOTE]
Понятки. уже приняла порцию.. будем ждать...

Тюменочка 03.10.2012 21:48

Пипуль, спасибо!:girl_in_love:
Вы же недавно купили квартиру... Я забыла вторичку или в новостройке?
А чего там стены сносите?%-0 Перепланировку успели что ли узаконить (на сколько мне известно, то сейчас это сложно сделать)? :girl_pinkglassesf:

С покупочками и наведенной красотой!!!:)))

Девочки, а какие памперсы вы покупаете? Меня больше всего марка интересует... Сейчас такое многообразие марок, вроде, японские хвалят, если я не ошибаюсь?

Лакримуль, я в ветровку беременную уже не влажу, вернее мой живот не входит:girl_haha: !!! Я себе курточку-пуховик купила, но он больше на конец осени-зиму. А сейчас хожу (откопала недавно в закромах) раритетное пальто коротенькое, которое уже давно не ношу, померила, пуговицы перешила, чтобы вместиться:-D И:-! даже ничего смотрится!!!:)))

ПИришка 03.10.2012 22:04

Можно я поумничаю)))) иногда жутко люблю поправлять :girl_haha: памперсы это фирма,как и либеро, например)) а подгузы это общее название) :girl_haha:

[B]Даш[/B], я точно буду покупать ТОЛЬКО мерисы! :) и попки малышей выращены на них!!:) лучше подгузов я не нашла! Хотя говорят, еще муни хорошие, но их не видела в продаже! Руны еще неплохие! Но после того как мне попалась подделка:-E в общем я обиделась на них)))

ПИришка 03.10.2012 22:10

[QUOTE=Тюменочка;5342141]Ириш, а ты на спицах учишься или крючком?%-0
Столько в инете картинок как петли провязываются: куда нитку, как ее держать, куда спицей/крючком поддеть... посмотри!:)
Терпение, самое главное!:girl_in_love:

Я все никак не могу взяться за изучение вязания крючком... Я основы то знаю, а вот всякие узоры тоже никак не могу освоить! Просто надо сесть и ковырять, разбираться, а у меня вязальный энтузиазм пока пропал!%-0[/QUOTE]
крючком:-E у меня энтузиазм уже пропал:-! Так особо иине начавшись:-D
Не мое видимо это все таки! Может просто кому то проще что он хоть как то вязать умеет%-0 а ваааще в этом ноль%-0 наверное надо чтоб кто-ниб показал%-0

[QUOTE=Пипка;5342182]Приветик, девчули!

Дашулю и Эликс с неделькой!

[B]Ириш[/B], отличное решение с вентиляцией...у нас же тоже ремонт, правда кухня без короба такого но очень маленькая. стенку одну правда сломали щас, посвободней хоть стало. теперь надо черпать идеи для ремонта и удачного расположения мебели...

Сегодня ходила я красоту наводить :) маникюр, педикюр, корни красить. повезло же, воды в салоне не было. ну ниче, как то нагрели чайничками. теперь так хорошо себя чувствую. прям как девочка теперь :) малявка моя ох уж ёрзала когда пятки аппаратом шлифовали мне ))))
щас шкаф вот привезли нам. у нас с переезда все вещи до сих пор в сумках стоят...завтра надеюсь соберем шкаф, комнату хоть освободим ))
Мы тут на днях еще за покупками для РД сходили. купили соски Авентовские и бутылочки маленькие, которые 125 мл, памперсов, пеленок одноразовых, бепантен...а сегодня перестирала постельное белье для малявки и все пеленки. теперь одежонка на очереди.
так забавно :) такое все классненькое, маленькое :)

Лакрим, ты не болей! мне на той неделе очень хорошо гриппферон (тот же интерферон) помог. таблетки я не стала пить почему то...кашель был, тантум верде (брызгать) и лизобакт (рассасывать) помогли. ну и питье с лимончиком. выздоравливай!!! :)[/QUOTE]
Эхсь:girl_in_love: ремонт:girl_in_love: Переезд!:girl_in_love: хлопотно, но клево:girl_in_love:

Ох! Салончики!:girl_pinkglassesf: люблю я!:girl_in_love:
Прям вот позавидушничала я по части салона:girl_haha: тож хочу:girl_in_love: видок на голове жестяк!%-0
Но заниматься собой буду после родов!!! А пока похожу чувырлой))))

Тюменочка 03.10.2012 22:15

Ириш, конечно,поправляй:-D А то я от незнания и неопытности такое могу написать:-D А меррисы это как раз японские подгузники?%-0

ПИришка 03.10.2012 22:17

[QUOTE=Тюменочка;5342659]Ириш, конечно,поправляй:-D А то я от незнания и неопытности такое могу написать:-D А меррисы это как раз японские подгузники?%-0[/QUOTE]

Ага) япошки)))

Тока умоляю не начинайте про радиацию и вааще про то, что от подгузов пиписьки отваливаются))))

ПИришка 03.10.2012 22:18

Гуны и муни тож японские)

Тюменочка 03.10.2012 22:20

[QUOTE=ПИришка;5342670]Ага) япошки)))

Тока умоляю не начинайте про радиацию и вааще про то, что от подгузов пиписьки отваливаются))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Нееее, я сама сторонник подгузов! Уже много доводов "за" прочитала... и для себя решила, что будем пользоваться!:girl_in_love:

__olka__ 03.10.2012 22:22

[QUOTE=ПИришка;5342670]Ага) япошки)))

Тока умоляю не начинайте про радиацию и вааще про то, что от подгузов [B]пиписьки отваливаются[/B]))))[/QUOTE]

:girl_haha:
Если ими нормально пользоваться, менять как положено, мне кажется писька останется на месте:girl_haha:

Тюменочка 03.10.2012 22:24

[QUOTE=__olka__;5342685]:girl_haha:
Если ими нормально пользоваться, менять как положено, мне кажется писька останется на месте:girl_haha:[/QUOTE]

Точно! Отвалится, если три дня не менять:-D
Уууупс, Иришка же просила не начинать!:-D :-D :-D

Пипка 03.10.2012 22:28

[QUOTE=Лакрима;5342453]
Мне тоже [B]пришлось куртку купить[/B] - ничего уже не налезает.. Но и мёрзнуть тоже не хотелось..

Спасибки, Пипуль!
С наведением марафета тебя и с покупочками:girl_in_love:
Грипферон и оцилок - мне кажется похожи - они ж гомеопатия?
Точно - лимон - пойду налью чайку...[/QUOTE]

Спасибо! :)
мне наверно тоже придется куртку покупать. не застегивается ничего на пузе уже.

Лакрим, гриппферон и интерферон это одно и то же!!! это имуномодулятор человеческий (ну как то так он называется по научному) разница между ними только в цене и в оформлении. гриппферон половчей, поудобней. а интерферон в ампулах, его еще разбавить перед применением водичкой надо. мне было влом, поэтому удобный гриппферон купила :). это НЕ гомеопатия! а вот оцилок - гомеопат. возможно это слово меня и отпугнуло и я не стала его пить.

ПИришка 03.10.2012 22:33

А че))) я реально от этих разговоров бешенной становлюсь))))
Я тут с подругой несколько месяцев назад поспорила))) ну хочет она пользоваться марлевыми подгузами) ну и пожалуйста! это ж намного дешевле!:) Но зачем говорить, я не хочу [U]мучить[/U] своего ребенка обычными подгузниками:-E бля (сори сори) мои что капец мучались:-E А с ними и еще миллионы детей!??
Короче надеюсь моя мысля понятна))

Пипка 03.10.2012 22:34

[QUOTE=Тюменочка;5342533]Пипуль, спасибо!:girl_in_love:
Вы же недавно купили квартиру... Я забыла вторичку или в новостройке?
А чего там стены сносите?%-0 Перепланировку успели что ли узаконить (на сколько мне известно, то сейчас это сложно сделать)? :girl_pinkglassesf:

С покупочками и наведенной красотой!!!:)))

Девочки, а какие памперсы вы покупаете? Меня больше всего марка интересует... Сейчас такое многообразие марок, вроде, японские хвалят, если я не ошибаюсь? [/QUOTE]

Спасибо, Дашуль!
Да, мы квартиру во вторичке купили. кухня маленькая, совмещаем с залом ее. узаканивать это мероприятие не надо, так нам сказала риелтор. типа узаканиванию подлежит только изменение ЖИЛОЙ площади квартиры. ну эт когда балконы присоединяют и т.п.
поэтому пока этим вопросом не озаботились, но как сделаем ремонт, выясню этот вопрос.

ПИришка 03.10.2012 22:37

Мы тож делали дополнительную арку (из кухни в комнату) а вход в коридор-замуровали! Он за шкафом зеркальным был! И вот это надо было по идеи согласовывать! Но муж сказал-стены не несущие, можно и потом (если надумаем продавать) вопрос решить! Так что мы забили!

Тюменочка 03.10.2012 22:41

[QUOTE=ПИришка;5342714]А че))) я реально от этих разговоров бешенной становлюсь))))
Я тут с подругой несколько месяцев назад поспорила))) ну хочет она пользоваться марлевыми подгузами) ну и пожалуйста! это ж намного дешевле!:) Но зачем говорить, я не хочу [U]мучить[/U] своего ребенка обычными подгузниками:-E бля (сори сори) мои что капец мучались:-E А с ними и еще миллионы детей!??
Короче надеюсь моя мысля понятна))[/QUOTE]

Да от марлевых и вообще отбесподгузового пребывания как раз таки потница и раздражения у малышей бывают! Просто, если наука дошла до такого прогресса почему не использовать? Я вот тоже не понимаю%-0
А те,кто против подгузов, пусть тогда тряпочки подкладывают вместо прокладок:girl_haha: как наши бабушки!:-D
Я однозначно ЗА подгузники!

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.