![]() |
[QUOTE=Иринка241;4939738]даёшь стране тройняшек!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
бушь смеяться, но есть в кого, у меня у мужа сестра тройню родила, естественную, без стимула. И у мужа два брата младших-близнецы и у моей мамы были бы двойняшки. Я бы очень хотела:) но скорее всего у моих малых может получится |
[QUOTE=Стриж;4939735]Ир, а как мужа твоего зовут, я просто к именам твоих малых отчество применяю[/QUOTE]
Вован079 :-Р [QUOTE=Натали*;4939737][B]Да Ирин[/B],ситуация у тебя сложилась.Пусть быстрее поправляется и домой.[/QUOTE] твои б слова... [QUOTE=Стриж;4939747]бушь смеяться, но есть в кого, у меня у мужа сестра тройню родила, естественную, без стимула. И у мужа два брата младших-близнецы и у моей мамы были бы двойняшки. Я бы очень хотела:) но скорее всего у моих малых может получится[/QUOTE] не,не буду.сама до одури хочу двойню.просто сплю и вижу.но не сейчас.сейчас я пас.:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;4939750]Вован079 :-Р
твои б слова... не,не буду.сама до одури хочу двойню.просто сплю и вижу.но не сейчас.сейчас я пас.:connie_1:[/QUOTE] Слушай, ну Владимировичи, это круто звучит. Ну вот подрастете немного и можно и о двойне подумать |
[QUOTE=Стриж;4939772]Слушай, ну Владимировичи, это круто звучит.
Ну вот подрастете немного и можно и о двойне подумать[/QUOTE] я когда Настей заБ,мне врач живот померяла и поставила двойню под вопросом.но узи 1 Настю показало...до там и родились щёки сплошные...как они у меня в животе поместились,не знаю... ой,не знаю...я всегда хотела много детей,но никогда не думала,что их будет больше,чем 2...а теперь я немного отдохнуть хочу...морально... |
[QUOTE=Натали*;4939682]Молодцы :))) пусть у вас сразу получится,как муж приедет.Какая ты молодая мамочка,а дочка уже взрослая.[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;4939701]сегодня звонила ему,сказал,что тошнило его...:( муж работает без выходных,придётся завтра собирать малышню и к чёрту на куличики тащиться...через весь город...даже не представляю,как это будет выглядеть...:girl_pinkglassesf: здорово!желаю Вам и девочку и мальчика!:)[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: да я родила в 17:) [QUOTE=Стриж;4939716]Привет, меня Тома зовут, мы тоже здесь ждем прихода третьего малыша, как-то компашкой веселее. Девочки вообще уже кто четвертого, кто пятого и тд ждут. А из рейса-это машина, самолет, пароход или что?[/QUOTE] Очень приятно Том,он плавает :) [QUOTE=Стриж;4939725]Юльчик, удачи большой в Б, сейчас вы оба как поднакопите сил и как сразу и мальчика и девочку:puz: Ага, Ириш, я на той странице спросила, а на этой уже прочитала:bcool: :-D[/QUOTE] спасибо большое,кстати я не против двойняшек...токо закупить пустырничка побольше и нормалек.:girl_haha: хотя я уже высчитала себе дочечку на сентябрь.:) девченкам многим тут понасчитала да и раньше подружкам...еще не ошибалась ни разу сына себе тоже так..вот посмотрим как с дочкой получится.:) |
[QUOTE=Иринка241;4939778]я когда Настей заБ,мне врач живот померяла и поставила двойню под вопросом.но узи 1 Настю показало...до там и родились щёки сплошные...как они у меня в животе поместились,не знаю...
ой,не знаю...я всегда хотела много детей,но никогда не думала,что их будет больше,чем 2...а теперь я немного отдохнуть хочу...морально...[/QUOTE] клас!:))) я тоже хотела иметь двоих детей...теперь третьего хочу...а ты вообще молодец!!:))) |
[QUOTE=***Юлия***;4939784]клас!:))) я тоже хотела иметь двоих детей...теперь третьего хочу...а ты вообще молодец!!:)))[/QUOTE]
у меня 4 и 5 "по залёту"...вот честно...мы хотели по 2-3 года разницу...а получились погодки...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стриж;4939747]бушь смеяться, но есть в кого, у меня у мужа сестра тройню родила, естественную, без стимула. И у мужа два брата младших-близнецы и у моей мамы были бы двойняшки. Я бы очень хотела:) но скорее всего у моих малых может получится[/QUOTE]
вот это да...тогда да у твоих детишек могут быть двойняшки.:girl_in_love: у меня брат родной с двойни.правда там печальная немного история он один остался..но все равно теперь у моих или его детишек есть некий процент на двойняшек.:) [QUOTE=Иринка241;4939789]у меня 4 и 5 "по залёту"...вот честно...мы хотели по 2-3 года разницу...а получились погодки...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Все равно ты молодец.:))) зато потом..когда все вырастут нарожают внуков...как соберетесь за одним семейным столом...вот класс!!!!далеко я зашла конечно:girl_haha: ..но серавно уже представила..:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4939646]Девочки привет всем,у вас тут классно детишек столько,возьмите меня к себе,мы тоже вот решились на третьего...только мужа с рейса осталось дождаться.%-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Добропожаловать к нам!:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;4939673]спасибо очень приятно:) Для знакомства с вами.Я Юля мне 28 лет,деткам дочке 11 лет зовут Настенька,сынульке 3.6 годика зовут Мирослав.Папа наш плавает,до рейса решили,что хотим еще дочку..ну если будет сынок мы тоже будем рады.Вот сейчас осталось ему работать 3.5 мес и надеюсь приступим.:)[/QUOTE] пусть сразу всё получится!:) [QUOTE=Иринка241;4939701]сегодня звонила ему,сказал,что тошнило его...:( муж работает без выходных,придётся завтра собирать малышню и к чёрту на куличики тащиться...через весь город...даже не представляю,как это будет выглядеть...:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] пусть поскореее поправляется!:girl_in_love: ох как тяжело со всеми ехать... [QUOTE=Стриж;4939706]Ну , млин, аж завидно:( :-D [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Стриж;4939747]бушь смеяться, но есть в кого, у меня у мужа сестра тройню родила, естественную, без стимула. И у мужа два брата младших-близнецы и у моей мамы были бы двойняшки. Я бы очень хотела:) но скорее всего у моих малых может получится[/QUOTE] как классно!:))) |
Девочки всем спасибо за то что тепло приняли,до завтра!Я убегаю позвонила подруга,пивко пойду пить с креветками.
|
побрела я спать...завтра напишу,что да как...
|
[B]Всем приветик!
[/B][QUOTE=***Юлия***;4939673]спасибо очень приятно:) Для знакомства с вами.Я Юля мне 28 лет,деткам дочке 11 лет зовут Настенька,сынульке 3.6 годика зовут Мирослав.Папа наш плавает,до рейса решили,что хотим еще дочку..ну если будет сынок мы тоже будем рады.Вот сейчас осталось ему работать 3.5 мес и надеюсь приступим.:)[/QUOTE] Добро пожаловать к нам!:girl_in_love: Очень приятно познакомится,я Диляра:) |
[QUOTE=Дэлия;4939862][B]Всем приветик!
[/B][/QUOTE] ты ещё не спишь? у меня Одэя только теперь уснула, Т 39.5,наверно на зубы, тк пальцы во рту и слюни ручьём... |
[QUOTE=source;4939867]ты ещё не спишь?
у меня Одэя только теперь уснула, Т 39.5,наверно на зубы, тк пальцы во рту и слюни ручьём...[/QUOTE] Неа,не сплю:) Все дела переделала и села в нет:) Ой как высоко-то... |
[QUOTE=Дэлия;4939869]Неа,не сплю:)
Все дела переделала и села в нет:) Ой как высоко-то...[/QUOTE] а что делала? да,высокая,даже дышать тяжело было ей,и уснуть... |
[QUOTE=source;4939872]а что делала?
да,высокая,даже дышать тяжело было ей,и уснуть...[/QUOTE] Мы сегодня весь день провели на карьере,завтра немного фоток выложу,сейчас лень:) Пришли вечером домой,готовила,детей кормила... Потом всех детей накупала,всем постельки поменяла,всех спать уложила. Сняла все ткани с коляски и постирала,потом развесила и постельное белье загрузила стирать.Посуду помыла. Потом сама в душ сходила:) Бедняжка мучается,а ты ей болеутоляющее,жаропонижающее дала? |
как хорошо вы провели время! молодцы! фото ждём!
не знаю или ты в мои дневнички заходила,мы в парк ездили на днях... да,я ей 3 раза за день дала жаропонижающие |
[QUOTE=source;4939875]как хорошо вы провели время! молодцы! фото ждём!
не знаю или ты в мои дневнички заходила,мы в парк ездили на днях... да,я ей 3 раза за день дала жаропонижающие[/QUOTE] Да,фотки парка я видела,такая красотища!!!:))) Вообще для меня отдых-это значит море,солнце пляж:) А сейчас у меня такое состояние,я бы поехала куда -нибудь именно посмотреть на красоту,природу,достопримечательности:) |
спасибочки,Деличка!
хорошее состояние! |
[QUOTE=source;4939878]спасибочки,Деличка!
хорошее состояние![/QUOTE] Ладно Вероник,я в кроватку,а то у нас то 1-30 уже:) Сладких снов:zzz: :zzz: :zzz: |
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |