![]() |
[b]zanozа[/b], высокий какой.
Мой мне кажется 98 см или 100 не больше. И весит 16, 5кг |
Приветик всем!
Нааташ, Софийка, прелесть:girl_in_love: [QUOTE=zanozа;6065177]Доброго утречка)0я тоже с чашечкой кофА [URL=http://radikal.ru/fp/489f3cb1c26a4f1f8c5aaf2519f667c4][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1308/03/f1677f2104ab.jpg[/IMG][/URL] мы вчера померились 18 кг 104 см:)))[/QUOTE] Тьфу-тьфу-тьфу, богатырь:girl_in_love: А мы похудели, почти на кг в связи с болезнью, всего 14 500 сейчас, а рост 104 см, говорю ж тощие))) Вчера потащила его в больницу, врач сказала хрипов нет в легких, горло тоже не сильно красное, но порекомендовала антибиотик три дня пропить, т.к боится что опуститься вниз, ну и потому что кашляем уже 10 дней и мокрота все никак не выйдет, хотя кашель мокрый... а потом его свекрови завезла, а сама на квартиру мотанула, там кучу всего поделала, а потом села в машину и поехала за город покаталась, возле речки посидела, такой кайф, прям настроение супер было, солнышко, ветерок, на любимой машинке, сейчас очень редко на ней езжу, прям скучаю...... |
Маш а у вас амброзия растет??Меня тут пугают ею все, хз как это аллергия может проявится. ВОт подкашлевает он иногда,хотя к врачу когда ходили она слушала и смотрела-говорит все ок.Может так аллергия проявляться?
|
девчонки кто нибудь пробовал зеленое кофе(это я худеющих спрашиваю:-Р) на себя в зеркало уже не смотрю,видать от стресса(переезд,проблемы с бумажками) поперло чо-то(или отмазку себе ищу). В Общем решила взяться за себя,помимо спорта хочу еще попить что-нибудь. Много читала о кофе этом, но не знаю кто пил бы его лично.
Маш кстати,я нашла сайт где похожий товар на хербе.но кое что есть дешевле. Сама еще не заказывала,но если понадобится пиши. |
[QUOTE=zanozа;6065901]Маш а у вас амброзия растет??Меня тут пугают ею все, хз как это аллергия может проявится. ВОт подкашлевает он иногда,хотя к врачу когда ходили она слушала и смотрела-говорит все ок.Может так аллергия проявляться?[/QUOTE]
у нас полно, мой папа очень страдает от нее, уже лет 10, для него август - это ужас!!! с носа бежит вода, чихает, так что аж сознание теряет, пьет таблетки, но они совсем чуток снимают, а так уже столько перепробовали и какой-то супер дорогой и якобы эффективный укол делали, все фигня.... у многих на эту дрянь аллергия, так что вполне возможно... я на нее спокойна, а вот в детстве была аллергия, которая выражалась в диком сухом кашле, на тополинный пух... [QUOTE=zanozа;6065928]девчонки кто нибудь пробовал зеленое кофе(это я худеющих спрашиваю:-Р) на себя в зеркало уже не смотрю,видать от стресса(переезд,проблемы с бумажками) поперло чо-то(или отмазку себе ищу). В Общем решила взяться за себя,помимо спорта хочу еще попить что-нибудь. Много читала о кофе этом, но не знаю кто пил бы его лично. Маш кстати,я нашла сайт где похожий товар на хербе.но кое что есть дешевле. Сама еще не заказывала,но если понадобится пиши.[/QUOTE] хорошо, как соберусь, попрошу))) а я сижу подушечки шью, наперники вернее для них, настоящее отборное гусиное перо от бабушки осталось, все нам на приданное собирала))) сейчас вот Вовчику две подушечки сделаю:) |
Всем приветики!:)))
[QUOTE=Оксанчик;6064719][b]fodinka[/b], оооо такие крошки всего 12, 5кг.[/QUOTE] спасибочки!...хотя этот рост и вес я мерила еще вначале лета,точнее свекровь просила....так что думаю за лето она выросла...9 сентября пойдем к терапевту и усе поточнее узнаем:) [QUOTE=Кыль-Кыль;6064740]Наташа, СОфия у тебя красоточка, ттт!:))) Валюш, какая у нас невеста крошка:girl_in_love: У Егора 102 см, 14кг[/QUOTE] спасибочки,а жених то у нас какой мужчинка=)красивая парочка получается:girl_in_love: [QUOTE=Иришка0880;6065137]А мы всего 98 см. и весим тоже 14)))))[/QUOTE] и ты говоришь что ребра торчат=)нормальный мужчинка растет!наберет свое еще\! [QUOTE=НАТУСИК;6065152]Доброе утро!!!! Спасибо девочки)))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рост у нас 102 и весит 14 кг.Мы такие же как Егор)))[/QUOTE] Ну Софийка моделька вообще!:girl_in_love:высокая! [QUOTE=zanozа;6065177] мы вчера померились 18 кг 104 см:)))[/QUOTE] мужичок!:) [QUOTE=Мариша М;6065538]Приветик всем! Нааташ, Софийка, прелесть:girl_in_love: Тьфу-тьфу-тьфу, богатырь:girl_in_love: А мы похудели, почти на кг в связи с болезнью, всего 14 500 сейчас, а рост 104 см, говорю ж тощие))) Вчера потащила его в больницу, врач сказала хрипов нет в легких, горло тоже не сильно красное, но порекомендовала антибиотик три дня пропить, т.к боится что опуститься вниз, ну и потому что кашляем уже 10 дней и мокрота все никак не выйдет, хотя кашель мокрый... а потом его свекрови завезла, а сама на квартиру мотанула, там кучу всего поделала, а потом села в машину и поехала за город покаталась, возле речки посидела, такой кайф, прям настроение супер было, солнышко, ветерок, на любимой машинке, сейчас очень редко на ней езжу, прям скучаю......[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь пусть все бяки уйдут от вас [QUOTE=zanozа;6065928]девчонки кто нибудь пробовал зеленое кофе(это я худеющих спрашиваю:-Р) на себя в зеркало уже не смотрю,видать от стресса(переезд,проблемы с бумажками) поперло чо-то(или отмазку себе ищу). В Общем решила взяться за себя,помимо спорта хочу еще попить что-нибудь. Много читала о кофе этом, но не знаю кто пил бы его лично. Маш кстати,я нашла сайт где похожий товар на хербе.но кое что есть дешевле. Сама еще не заказывала,но если понадобится пиши.[/QUOTE] потом напиши результат от кофе...=) |
ой моя там в деревне отчебучивает....
мама моя говорит-ругаю ее а она ей в ответ-Баб ты ЧЁ ругаешься?:) а потом обнимает ее и говорит-Бабуличка моя красотуличка я тебя очень очень люблю! сейчас звонила а она помогает папе моему в подполе ...слышу кричит -Дед стой.... я с тобой пойду! а вроде совсем недавно в животике лежала....я очень часто сейчас об этом думаю что растет так быстро.... |
девочки кому интересненько нашла интересный сайт про диету Дюкана....
давно слышала про нее и здесь на пузяке читала надо завтра на работке почитать плотненько=) [url]http://dietadyukana.ru/[/url] |
там есть калькулятор лишнего веса...у меня их 5,13кг....я бы все 10 сбросила...
|
[QUOTE=fodinka;6066741]девочки кому интересненько нашла интересный сайт про диету Дюкана....
давно слышала про нее и здесь на пузяке читала надо завтра на работке почитать плотненько=) [url]http://dietadyukana.ru/[/url][/QUOTE] я посчитала у меня 2 с чем-то лишних))) но мне они не мешают, мне главное чтоб мышцы и кожа упругой была, а сильно худой я не хочу быть |
Я сидела на Дюкане)))мне сложно-я мясоед, мне день без мяса-прожит зря:)
|
[QUOTE=zanozа;6067307]Я сидела на Дюкане)))мне сложно-я мясоед, мне день без мяса-прожит зря:)[/QUOTE]
Для меня это вообще слова не понятные, я никогда в жизни не сидела на диетах и ими не интересовалась. Но точно знаю что без мяса я тоже не проживу, особенно сейчас . Всю беременность(не считая двух месяцев токсикоза)я постоянно хотела мяса, в любой вариации, меня от сладкого воротило, но мясо это святое и сейчас не могу без него и Вове лучшая еда это мясо - курочка, свинина, любое:) |
Тиша в саду мама с кофе:)))Доброго утра всем
[URL=http://radikal.ru/fp/add68b5c199a40b6a041c76b304ca401][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1308/59/1714a394d8d7.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мариша М;6067107]я посчитала у меня 2 с чем-то лишних))) но мне они не мешают, мне главное чтоб мышцы и кожа упругой была, а сильно худой я не хочу быть[/QUOTE]
мне самое главное живот убрать и бока....и мыщцы подкачать но взять себя в руки не могу...нужен хороший пенок!:girl_haha: [QUOTE=zanozа;6067307]Я сидела на Дюкане)))мне сложно-я мясоед, мне день без мяса-прожит зря:)[/QUOTE] ооооо тогда и я не смогу я мяско люблю,особенно когда муж его готовит:puz: [QUOTE=Мариша М;6067435]Для меня это вообще слова не понятные, я никогда в жизни не сидела на диетах и ими не интересовалась. Но точно знаю что без мяса я тоже не проживу, особенно сейчас . Всю беременность(не считая двух месяцев токсикоза)я постоянно хотела мяса, в любой вариации, меня от сладкого воротило, но мясо это святое и сейчас не могу без него и Вове лучшая еда это мясо - курочка, свинина, любое:)[/QUOTE] Анютка тоже и мясо любит и печенку...:puz: [QUOTE=zanozа;6067688]Тиша в саду мама с кофе:)))Доброго утра всем [/QUOTE] доброе утречко всем всем всем!:coffee: |
Всем привет.
Все такие стройняшки. А я на себя смотреть даже не могу. И после 2х недель на даче боюсь на весы вставать. :-( Я боюсь подумать какой вес будет, если забеременеть. |
оксан я не стройняшка))))))))))))))))я даже не скажу вам СКОКА я вешу))))но много)))оооочень много)))))))И реально понимаю что есть только 1 решение-меньше жраТь. Но я и жрать любим друг друга хахаха и никак не можем разойтись
|
[QUOTE=Оксанчик;6068199]Всем привет.
Все такие стройняшки. А я на себя смотреть даже не могу. И после 2х недель на даче боюсь на весы вставать. :-( Я боюсь подумать какой вес будет, если забеременеть.[/QUOTE] ага стройняшки..пузо висит как у бегемота...мне все его не подтянуть! я за лето думала похудею ага щас набрала 3 кг!:girl_haha: [QUOTE=zanozа;6068240]оксан я не стройняшка))))))))))))))))я даже не скажу вам СКОКА я вешу))))но много)))оооочень много)))))))И реально понимаю что есть только 1 решение-меньше жраТь. Но я и жрать любим друг друга хахаха и никак не можем разойтись[/QUOTE] ты тоже любишь эту сволочь которая никак не уйдет-Жрать!:girl_haha: меня она не покидает но я понимаю если я не брошу ее то вес будет только расти!эх где бы взять силу воли чтобы с ним расстаться:girl_haha: |
у меня самого утра какой то кавардак в голове....все звонят все решать нужно:julli-lol:
сейчас звонила заказчику что мол матрас ваш не сегодня приедет а в пн или во вт тк машина не едет в кронштадт....он давай на меня орать мол я приду за деньгами и откажусь мне насрать вы обещали и все такое законом о правах потребителей мне тыкать стал...жду скандала:wife: |
пришел...заказчик пьянный.....пипец...вот и как с ним решать вопросы если он встал в бычку и все!
|
Выпей с ним)))скажи-ты меня уважаешь?))
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |