Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

larchik 16.11.2012 11:17

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!вчера к вечеру темпа у Тимке спала совсем.Сегодня все нормально.Даже и не знаю что это было.Вчера должны были прийти гости,ну я естественно все отменила,причем уже не первый раз я приглашаю друзей этих и отменяю посиделки,все время что то происходит когда они должны прийти.%-0

Татьяночка87 16.11.2012 11:24

[QUOTE=larchik;5460396]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!вчера к вечеру темпа у Тимке спала совсем.Сегодня все нормально.Даже и не знаю что это было.Вчера должны были прийти гости,ну я естественно все отменила,причем уже не первый раз я приглашаю друзей этих и отменяю посиделки,все время что то происходит когда они должны прийти.%-0[/QUOTE]

приветик! у нас тоже было что под вечер 37 была как то, но потом сама прошла и не следа%-0 может у них еще не стабильно с температурой! а высокая была?

larchik 16.11.2012 11:32

[QUOTE=Татьяночка87;5460411]приветик! у нас тоже было что под вечер 37 была как то, но потом сама прошла и не следа%-0 может у них еще не стабильно с температурой! а высокая была?[/QUOTE]

До обеда выше 38 была точно,т.к очень горячий был и лежал в полудреме.А потом повеселел и начал играть,к вечеру уже не было ничего.Мне перед друзьями не удобно,снова их продинамила:(

Татьяночка87 16.11.2012 12:00

[QUOTE=larchik;5460433]До обеда выше 38 была точно,т.к очень горячий был и лежал в полудреме.А потом повеселел и начал играть,к вечеру уже не было ничего.Мне перед друзьями не удобно,снова их продинамила:([/QUOTE]

Да ладно тебе, они же не знают, что у Тимки темпа прошла, Должны понять наверно:)

larchik 18.11.2012 15:15

Девочки привет!!!Куда все подевались?

larchik 18.11.2012 15:19

Сегодня у нас примерно +2 градуса на улице.Гуляли 1.5 часа,пальцы ног у Тимке были холодные,в демарах гуляли.Недавно при такой же температуре ноги у него были теплые.Не пойму от чего зависит:-[ ] И если сейчас ногам холодно,то что будет в морозы?

mahoni 18.11.2012 16:26

Девы, привет! :)
Ларис, у нас -5, вчера и сегодня. Гуляем по 2-2,5 часа, ноги в демарах не замёрзли. И ходили, и в коляске спали. :)

larchik 18.11.2012 17:04

[QUOTE=mahoni;5466388]Девы, привет! :)
Ларис, у нас -5, вчера и сегодня. Гуляем по 2-2,5 часа, ноги в демарах не замёрзли. И ходили, и в коляске спали. :)[/QUOTE]

Маш а ты с носком одеваешь наверно?Я просто на колготки одевала,на улице то тепло.

*Умка* 18.11.2012 17:14

Ларис а ножки прям ледяные??? у нас ручки-ножки всегда прохладные... но я на одни ползуночки хб одеваю сапожки... рано еще носки пододевать...

mahoni 18.11.2012 18:18

[QUOTE=larchik;5466487]Маш а ты с носком одеваешь наверно?Я просто на колготки одевала,на улице то тепло.[/QUOTE]

Я и зимой не планирую одевать носочек, думаю и колготок вполне хватит. Так что просто на колготы. И в комбез только колготы-бодик. Всегда тёплые. :)
Ляну с авочкой прикольной! :)))
И кстати правильно Ляна говорит, если прохладные-то норм, главное чтоб не ледяные.

larchik 18.11.2012 18:41

Девочки ну не ледяные ноги конечно,но пальцы сильно холодные.Маш зимой даже я одеваю теплые носки на прогулку,Тимке тоже буду одевать носочки.И еще я заметила,что когда мало ходит на улице,а больше в коляске сидит,то ноги теплые,а вот когда всю прогулку он на ножках стоит,то холодные%-0

Матрёшкка 18.11.2012 18:44

Всем привет)
Девочки сегодян ходила с подругами на сумерки, очень мне понравилось, хотя я и не поклонница саги, если бы не была мамой не поняла бы, прослезилась......
Еще у нас у Даши вылез коренной зуб, трындец, клыки давно набухшие а вылез второй боковой резец нижний и коренной первый верхний, ни клыком ни вторых резцов нету:-/ как так:-[ ]
У нас тоже у Даши пальчики прохладные. но я пока не переживала по этому поводу, у меня если ноги не зарезли в осенних то у нее тем более!
Еще вчера пытались на спектакль сходить в кукольный, но билетов не было ни на вчера ни на сегодня ни на неделю вперед. я и не ожидала что так тяжело туда попасть и что он так популярен:-! сумерки отдыхают:-D

larchik 18.11.2012 19:50

Маша так клыки вроде позже вырастают,так что у вас все правильно растет.С киношкой тебя:)))

mahoni 18.11.2012 20:04

[QUOTE=larchik;5466786]Девочки ну не ледяные ноги конечно,но пальцы сильно холодные.Маш зимой даже я одеваю теплые носки на прогулку,Тимке тоже буду одевать носочки.И еще я заметила,что когда мало ходит на улице,а больше в коляске сидит,то ноги теплые,а вот когда всю прогулку он на ножках стоит,то холодные%-0[/QUOTE]
От земли, наверное, промерзает обувь. Вот и мёрзнут. %-0
Я не пододеваю носки тёплые...
[QUOTE=Матрёшкка;5466793]Всем привет)
Девочки сегодян ходила с подругами на сумерки, очень мне понравилось, хотя я и не поклонница саги, если бы не была мамой не поняла бы, прослезилась......
Еще у нас у Даши вылез коренной зуб, трындец, клыки давно набухшие а вылез второй боковой резец нижний и коренной первый верхний, ни клыком ни вторых резцов нету:-/ как так:-[ ]
У нас тоже у Даши пальчики прохладные. но я пока не переживала по этому поводу, у меня если ноги не зарезли в осенних то у нее тем более!
Еще вчера пытались на спектакль сходить в кукольный, но билетов не было ни на вчера ни на сегодня ни на неделю вперед. я и не ожидала что так тяжело туда попасть и что он так популярен:-! сумерки отдыхают:-D[/QUOTE]

Машуль, четвёрка у вас вылезла? Клыки позже лезут.
С зубиком вас!!! :))) :))) :))) И с походом в киношку! :)))

larchik 18.11.2012 20:22

[QUOTE=mahoni;5466975]От земли, наверное, промерзает обувь. Вот и мёрзнут. %-0
Я не пододеваю носки тёплые...

Машуль, четвёрка у вас вылезла? Клыки позже лезут.
С зубиком вас!!! :))) :))) :))) И с походом в киношку! :)))[/QUOTE]

Ага Маш наверно от земли промерзают,так что без носков не обойтись нам.Нужно купить какие нибудь тоненькие,но теплые.

mahoni 18.11.2012 21:14

[QUOTE=larchik;5467024]Ага Маш наверно от земли промерзают,так что без носков не обойтись нам.Нужно купить какие нибудь тоненькие,но теплые.[/QUOTE]

Ага, что-нить типо термобелья. Ещё йоху хвалят. :)
Ваша темпа больше не поднималась?

Матрёшкка 18.11.2012 21:17

Спасибо девочки)
Так у нас вверху 2 передних зуба и сразу коренной:girl_haha:(Маш, не знаю как назвается 4-ка или нет, который сразу за клыком...) внизу два передних резца и боковой резец...всё%-0 дур дом блин....

mahoni 18.11.2012 21:35

[QUOTE=Матрёшкка;5467183]Спасибо девочки)
Так у нас вверху 2 передних зуба и сразу коренной:girl_haha:(Маш, не знаю как назвается 4-ка или нет, который сразу за клыком...) внизу два передних резца и боковой резец...всё%-0 дур дом блин....[/QUOTE]

Ага, значит четвёрка. Двойки вашиеё вперёд пропустили! :girl_haha: Машуль, потому что поздние зубки, они могут в хаотичном порядке резаться! ;) У нас счас 9 - 8 спереди и 1 четвёрка верхняя справа. :)

Матрёшкка 18.11.2012 21:44

Машуля понятно, а то я жду одни зубы а лезут другие:girl_haha:
Девочки пишите что у кого нового, а то савсем все пропали не общаются...

Хочушка 19.11.2012 00:21

[QUOTE=larchik;5466196]Сегодня у нас примерно +2 градуса на улице.Гуляли 1.5 часа,пальцы ног у Тимке были холодные,в демарах гуляли.Недавно при такой же температуре ноги у него были теплые.Не пойму от чего зависит:-[ ] И если сейчас ногам холодно,то что будет в морозы?[/QUOTE]
А может он когда двигается потеет, а потом ножки мерзнут?%-0
[QUOTE=Матрёшкка;5466793]Всем привет)
Еще вчера пытались на спектакль сходить в кукольный, но билетов не было ни на вчера ни на сегодня ни на неделю вперед. я и не ожидала что так тяжело туда попасть и что он так популярен:-! сумерки отдыхают:-D[/QUOTE]
С зубками вас:))) ава оооочень классная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Девочки, спасибо за ответы про режим. Мы получается самые ранние пташки:girl_haha: у нас подъем в 7.30 и завтрак в 8. Я никак не могу подобрать время, когда смесью кормить

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.