![]() |
[QUOTE=Дэлия;5267961][B]Девочки,всем приветик:girl_in_love: [/B]
Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение. Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях. Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем:-! Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой... Конечно нужно обследование,сегодня идем к врачу! Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии:-! Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.[/QUOTE] [B]Диль[/B] а у Альбины много таких приступов было? И в таком же возрасте? Начинается внезапно,предотвратить нельзя? |
[I][B]Блин,а если ночью такой приступ и вовремя не заметить(((страшно(((
Пусть не повторится больше!!! Натуль,привет)Не раскисай там;)[/B][/I] |
[QUOTE=Натали*;5267989][B]Диль[/B] а у Альбины много таких приступов было? И в таком же возрасте?
Начинается внезапно,предотвратить нельзя?[/QUOTE] У Альбины с 2х до 3х лет было штук 20:-! А потом до 3.8 была штук 5. В 4 года прекратились ТТТ... Могут быть в любой момент,поэтому Альбина в садик никогда не ходила%-0 Полин,я спала с Альбиной,а муж на диване...а я просто дремала,боялась уснуть |
[QUOTE=Дэлия;5268071]У Альбины с 2х до 3х лет было штук 20:-!
А потом до 3.8 была штук 5. В 4 года прекратились ТТТ... Могут быть в любой момент,поэтому Альбина в садик никогда не ходила%-0 [B]Полин,я спала с Альбиной,а муж на диване...а я просто дремала,боялась уснуть[/B][/QUOTE] [B][I]представляю:( [/I][/B] |
Ну ведь должно быть какое то лечение что бы предотвратить это.Ведь что то этому способствует,не может просто так ,у ребенка быть такой приступ. А у вас с мужем в детстве такого не было? Может это наследственно?
|
приветики всем!
[B]Деличка,[/B]поправляйтесь!! [B]Натали[/B],не депрессуй! возьми себя в руки!! [B]Вика[/B],сколько беготни у тебя! а я чуть не проспала,встали в 8.25,а в школу деток надо выводить в 8.35,так за это время надо было собрать их...уфф,теперь уже всё позади...муж главное не разбудил меня... |
[QUOTE=Натали*;5268092]Ну ведь должно быть какое то лечение что бы предотвратить это.Ведь что то этому способствует,не может просто так ,у ребенка быть такой приступ. А у вас с мужем в детстве такого не было? Может это наследственно?[/QUOTE]
Нет,у нас не было... Ты пойми это все от мозга говорят врачи,но по обследованию очага в мозгу нет,а значит и лечить нельзя...Вот если он появится,лечить будут%-0 Но после приступа Альбине давали Депакин-это от эпилепсии,но после него она практически сутками спала,вялая была дня 3. |
[QUOTE=мурррзик;5267912]блин
я рыдаю((((((((стих-супер!!!!!! Юлечка!!!С днем рождения!!!!!!! [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i022.radikal.ru/1108/fc/ca562852ef3a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибочки! [QUOTE=Дэлия;5267961][B]Девочки,всем приветик:girl_in_love: [/B] Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение. Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях. Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем:-! Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой... Конечно нужно обследование,сегодня идем к врачу! Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии:-! Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.[/QUOTE] Диль, у меня муж в медицинской компании работает, если надо, то могут посоветовать больничку и организовать консультацию врачей, платить конечно придется (через кассу) но очередей можно избежать, да и наши врачи лучше знают, с какой проблемой и куда лучше податься. если чего - пиши. телефон кину тебе в личку. [QUOTE=Дэлия;5267962]Юлечка с Днем Рождения тебя!Всего самого хорошего тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогая :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;5267978]Асфиксия-это удушье.
Я когда ему зубы открыла,вставила 2 пальца прямо в гортань,а там все закрыто,от этого воздух не поступает и ребенок умирает... По каким причинам не знаю:-/[/QUOTE] кошмар...это спазм мускулатуры...скорее всего вследствии нехватки каких-то веществ в организме...конечно ужасно..я даже не представляю...бедный малыш,бедная мама...страшно наверное в первый раз,потом уже знаешь,как и что... [QUOTE=Polino4ka777;5268002][I][B][COLOR="Navy"]Блин,а если ночью такой приступ и вовремя не заметить(((страшно((([/COLOR] Пусть не повторится больше!!! Натуль,привет)Не раскисай там;)[/B][/I][/QUOTE] во-во,я тоже об этом подумала...кошмар...:-/ [QUOTE=Дэлия;5268119]Нет,у нас не было... Ты пойми это все от мозга говорят врачи,но по обследованию очага в мозгу нет,а значит и лечить нельзя...Вот если он появится,лечить будут%-0 Но после приступа Альбине давали Депакин-это от эпилепсии,но после него она практически сутками спала,вялая была дня 3.[/QUOTE] если эпилепсии нет,то нет смысла пить такие лекартсва...это же седативные препараты??? надо искать причину...удачи вам в сдаче анализов...пусть бяка вылезит,чтоб не гадать,что и как лечить... |
Приветик всем!
[QUOTE=Дэлия;5267978]Асфиксия-это удушье.
Я когда ему зубы открыла,вставила 2 пальца прямо в гортань,а там все закрыто,от этого воздух не поступает и ребенок умирает... По каким причинам не знаю:-/[/QUOTE] :( :( :( :( :( :( :( капец....... [QUOTE=Натали*;5268092]Ну ведь должно быть какое то лечение что бы предотвратить это.Ведь что то этому способствует,не может просто так ,у ребенка быть такой приступ. А у вас с мужем в детстве такого не было? Может это наследственно?[/QUOTE] я тоже так думаю...ну должна жеж быть какая то причина..епрст..что за врачи...у обоих деток так..значит что то же есть%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Дэлия;5268119]Нет,у нас не было... Ты пойми это все от мозга говорят врачи,но по обследованию очага в мозгу нет,а значит и лечить нельзя...Вот если он появится,лечить будут%-0 Но после приступа Альбине давали Депакин-это от эпилепсии,но после него она практически сутками спала,вялая была дня 3.[/QUOTE] слава Богу что не эпилепсия.%-0 ну что за приступы такие ...странно...бедные детки твои..и Фелюша маленький..вообще переживаю...:( :( :( [B]Женюль[/B]..я поняла ща гляну в контакте:girl_in_love: [B]Викуль[/B]..семиделкина ты наша...ты когда отдыхать будешь:girl_haha: пропала совсем!:girl_in_love: [B]Натуль[/B] а ты что там раскисла:-[ ] все станет на свои места!:girl_in_love: [B]Полиш[/B] а муж чего таксует у тебя?где он спит то ночами:-[ ] :bcool: |
[QUOTE=***Юлия***;5268348]
[B]Полиш[/B] а муж чего таксует у тебы?где он спит то ночами:-[ ] :bcool:[/QUOTE] [I][B]у него что-то типа "офиса":girl_haha: недалеко тут,и вот он там за компом сидел маська сегодня отлично в садик сходила:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5268365][I][B]у него что-то типа "офиса":girl_haha: недалеко тут,и вот он там за компом сидел
маська сегодня отлично в садик сходила:))) [/B][/I][/QUOTE] :girl_haha: ясно.... клево!скоро совсем привыкнет:))) хотя моя дочка привыкнуть привыкла..я забирала ее в 6 всегда т.к работала.....и она мне говорила..мам чё плисла так лано:girl_haha: ...и спала она .....точнее она никогда не спала в саду.всегда ее манеж выкатывали в группу и она там тусила..воспитатели отдыхали...а она ни в одном глазу...там детей всех трогала и они стали вывозить ее манеж в группу:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5268376]:girl_haha: ясно....
клево!скоро совсем привыкнет:))) хотя моя дочка привыкнуть привыкла..я забирала ее в 6 всегда т.к работала.....и она мне говорила..мам чё плисла так лано:girl_haha: ...и спала она .....точнее она никогда не спала в саду.всегда ее манеж выкатывали в группу и она там тусила..воспитатели отдыхали...а она ни в одном глазу...там детей всех трогала и они стали вывозить ее манеж в группу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Привет))
Диль, капец это все конечно!:-/
Желаю чтоб больше ни у Альбишки, ни у Фелюшки такого и не было!!тттттттттттттттттттт Вот правду говорят... Детки у мамки пол жизни забирают%-0 [COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Georgia"][I][B] Юленька!!! С днем рождения!!!!! Всего тебе самого позитивного! Вкусного!!! Здоровья всей семье!!! [/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-192743559.html][IMG]http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Юлия***;5268376]:girl_haha: ясно....
клево!скоро совсем привыкнет:))) хотя моя дочка привыкнуть привыкла..я забирала ее в 6 всегда т.к работала.....и она мне говорила..мам чё плисла так лано:girl_haha: ...и спала она .....точнее она никогда не спала в саду.всегда ее манеж выкатывали в группу и она там тусила..воспитатели отдыхали...а она ни в одном глазу...там детей всех трогала и они стали вывозить ее манеж в группу:girl_haha:[/QUOTE] [B][I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я даж хз как у моей там со сном будет%-0 дома ж она не спит%-0 ну посмотрим..я пока даже не знаю когда рискну ее там на сон ставить:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5268384][B][I]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я даж хз как у моей там со сном будет%-0 дома ж она не спит%-0 ну посмотрим..я пока даже не знаю когда рискну ее там на сон ставить:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE] %-0 ну плоховато что не спит днем....малой у меня до сих пор дрынет музычек мой:girl_in_love: не выдерживает он..со школы приходит и вырубается..а вот летом дома если днем не положу..все всем секир-башка:girl_haha: :girl_haha: да и вырубается сам потом все равно когда нервы вытрепет все... |
[QUOTE=***Юлия***;5268389]%-0 ну плоховато что не спит днем....малой у меня до сих пор дрынет музычек мой:girl_in_love: не выдерживает он..со школы приходит и вырубается..а вот летом дома если днем не положу..все всем секир-башка:girl_haha: :girl_haha: да и вырубается сам потом все равно когда нервы вытрепет все...[/QUOTE]
[B][I]я надеюсь,что все-таки будет спать..мы ж терь рано встаем+устает в садике сильнее) щас вот тоже попросилась полежать:-! хз,вдруг уснет:girl_haha: [/I][/B] |
[B]Девули я сгонять жЫрЫ побежала![/B]
|
[QUOTE=***Юлия***;5268405][B]Девули я сгонять жЫрЫ побежала![/B][/QUOTE]
:))) :))) |
[QUOTE=Натали*;5267908][B]Викусь[/B] настроение на нуле,депрессия уже от этих неудачных попыток. Не знаю как дальше будет, с мужем больше не обсуждали.:([/QUOTE]
Натуль, так грустно (( прямо слов нет [QUOTE=Дэлия;5267961][B]Девочки,всем приветик:girl_in_love: [/B] Я вчера в полночь вам писала,а у меня интернет отключили,не успела вам отправить сообщение. Нас отвезли в больничку в Люберцы,там сделали электроэнцефалограмму,результаты будут на днях. Хотели положить нас,но не смогли,мне же детей старших не с кем оставить,они со мной были,да и я не хочу туда,мы там с Альбинкой уже лежали,больница ни о чем:-! Отпустили нас домой,назад то своим ходим,я с тремя и без коляски,из этой дыры еле приехали домой... Конечно нужно обследование,сегодня идем к врачу! Диагноз пишут как у Альбины,приступы асфиксии:-! Но подозрение на эпилепсию не ставят,потому как у Альбины ее не подтвердили,тут сказали наверное так же как и у нее,но в любом случае обследование все покажет.[/QUOTE] :( :( Бедный малыш((( Дилюш, дай Бог, чтобы этот случай был единичным. Как хорошо, что ты рядом была и сделала все возможное, чтобы он не задохнулся!!! А вы никие препараты не пили? Бывает отек Квинке -аллергическая реакция на некоторые лекартсвенные и не только екарственные вещества- там вроде пяттна типа крапивницы появляются, но тоже отекает горло ((( [QUOTE=Дэлия;5268071]У Альбины с 2х до 3х лет было штук 20:-! А потом до 3.8 была штук 5. В 4 года прекратились ТТТ... Могут быть в любой момент,поэтому Альбина в садик никогда не ходила%-0 Полин,я спала с Альбиной,а муж на диване...а я просто дремала,боялась уснуть[/QUOTE] :( :( :( :( Теперь о садике для Феликса можно забыть? |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |