![]() |
[QUOTE=Juliasha;5694602]А если его на площадке отлупит кто-то постарше? Странная логика для меня. Мне кажется, нужно учить ребенка не кулаками дорогу себе прокладывать.[/QUOTE]
Когда нас в детсве так лупили мы до последнего вздоха дрались, мы вообще были не управляемые, и племяша старшая такая же, только на площадку раньше выходила всех детей старше младше как ветром сдувало |
[QUOTE=Надежда)));5694592]нуууу накормить его трудно, он готов есть хлеб печеньки, и все такое не полезное, не буду же каждый день его кормить этим.[/QUOTE]ты один раз попробуй, если днём объестся и ночью есть не будет, значит, надо просто режим питания поправить.
|
[QUOTE=Я-ночка;5694636]ты один раз попробуй, если днём объестся и ночью есть не будет, значит, надо просто режим питания поправить.[/QUOTE]
Мы пробовали и ночью он не ел, но не всегда получается этот режим сохранять, седня он поел хорошо, но и покакал 3 раза, деловье сам на горшок ходит, посмотрим что будет |
[QUOTE=Надежда)));5694618]Когда нас в детсве так лупили мы до последнего вздоха дрались, мы вообще были не управляемые, и племяша старшая такая же, только на площадку раньше выходила всех детей старше младше как ветром сдувало[/QUOTE]
Че-то я не догоняю в воспитании, наверное... |
[QUOTE=Juliasha;5694701]Че-то я не догоняю в воспитании, наверное...[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: я тоже:girl_haha: Алиса лупит всех подряд,я ее в ответ конечно не бью,но удовольствий лишаю%-0уже при виде моего взгляда начинает извиняться:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5694701]Че-то я не догоняю в воспитании, наверное...[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;5694719]Приветик:girl_in_love: я тоже:girl_haha: Алиса лупит всех подряд,я ее в ответ конечно не бью,но удовольствий лишаю%-0уже при виде моего взгляда начинает извиняться:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже присекаю его, а то вырастет бандитом:girl_haha: |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1302/2e/50061c98a180.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет! С Днем Св. Валентина, девочки :girl_in_love: Желаю всем любви на долгие годы!!! :girl_in_love:
Светик, смотрю, уже линейку поменяла :girl_haha: |
Приветик! Всех с праздником!
Светик, с неделькой и экватором!!! |
[QUOTE=Лоли;5695648]Всем привет! С Днем Св. Валентина, девочки :girl_in_love: Желаю всем любви на долгие годы!!! :girl_in_love:
Светик, смотрю, уже линейку поменяла :girl_haha:[/QUOTE] да,поставила прошлогоднюю:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Juliasha;5695844]Приветик! Всех с праздником! Светик, с неделькой и экватором!!![/QUOTE] И тебя с праздником:girl_in_love::girl_in_love: |
Девы, у кого дети на ночь со смесью засыпают - вы из поильника прям в кроватке даете?
Мы отучаемся от бутылок, пьет днем все из поильника, а сейчас попробовала на ночь дать, так ему неудобно пить, очень быстро течет оттуда (мы лежа пьем) И еще объясните мне плиз, почему у Авента называются поильники-непроливайки? У нас все оттуда выливается :girl_haha: Может я там эти клапаны внутри неправильно ставлю? |
Галь, мне пришлось приучать к бутылке, когда ГВ свернули, поильники она не признает, пьет только из кружки или стакана.
|
А Я ДАЮ только из чашки,у нас есть непроливайка,но я ее даю,только когда мне некогда следить)
|
Я пробовала из чашки - смесь не пьет. Только воду
|
[QUOTE=Juliasha;5697214]Я пробовала из чашки - смесь не пьет. Только воду[/QUOTE]
а ты ввела смесь?:-! |
Из чашки мы тоже пьем, но только в стуле под моим присмотром, тк. бывает сильно опрокидывает ее на себя)
Я просто пытаюсь понять - есть поильники, где не такой быстрый поток и в чем заключается функция непроливайки??? Вот Игнат переворачивает поильник и оттуда все выливается, хотя написано было, что это поильник-непроливайка. Я чего-то не догоняю? Или непроливайка имеется ввиду крышка, которая сверху одевается? |
Девочки, приветик! :)
Свет, с экватором и приобретением своего гнездышка!:girl_in_love: Девочки, с днем святого Валентина! Любви вам огромной и взаимопонимания с вашими половинками! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А у нас сегодня с мужем годовщина со дня знакомства, уже 15 лет, правда его на работу вызвали, а так хотелось вечерком вдвоем посидеть, вчера днем отдали детей свекрови на 2 дня и такой облом:(... Читаю вас, а времени написать совсем нет, сейчас каникулы, пытаемся все дела сделать, вчера нам кровать привезли двухъярусную, собирали вчера с мужем до ночи, сегодня уборкой занимались, проводили ревизию в игрушках пока детей нет. Куда у нас Танюшка пропала? |
[QUOTE=Лоли;5697230]Из чашки мы тоже пьем, но только в стуле под моим присмотром, тк. бывает сильно опрокидывает ее на себя)
Я просто пытаюсь понять - есть поильники, где не такой быстрый поток и в чем заключается функция непроливайки??? Вот Игнат переворачивает поильник и оттуда все выливается, хотя написано было, что это поильник-непроливайка. Я чего-то не догоняю? Или непроливайка имеется ввиду крышка, которая сверху одевается?[/QUOTE] не:-/у нас не проливается авент:-/если сильно трясет,тогда капает%-0 |
[QUOTE=Лоли;5697230]Из чашки мы тоже пьем, но только в стуле под моим присмотром, тк. бывает сильно опрокидывает ее на себя)
Я просто пытаюсь понять - есть поильники, где не такой быстрый поток и в чем заключается функция непроливайки??? Вот Игнат переворачивает поильник и оттуда все выливается, хотя написано было, что это поильник-непроливайка. Я чего-то не догоняю? Или непроливайка имеется ввиду крышка, которая сверху одевается?[/QUOTE] У нас не проливается ничего из Авента, но пить что-то кроме воды, она из него отказывается, и ночью до сих пор просыпаемся и едим, я уж думаю, может вместо смеси попробовать кашу жидкую на ночь давать... |
Наташ, привет! Как здорово, прям годовщина в такой день :girl_in_love: А где вы познакомились?
Хвастайся кроваткой :))) А детскую уже убрали? Свет, те. когда переворачиваешь поильник оттуда ничего не льется? А как она пьет из него? Высасывает чтоли? Блин, чет я напряглась с этими поильниками :girl_haha: |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |