Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вязание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Болталка для тех, кто вяжет 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29657)

Кыль-Кыль 10.01.2014 11:02

[QUOTE=Zemkin;6287940]из одного даже не знаю)))
Все не понравилось, сейчас третий раз перевязываю[/QUOTE]

ага, один...Бабуля передала остатки из своих закрамов:girl_haha:
Думаю, мошт, Егору в кофту куда ввязать...
Ты там давай уже, довязывай и хвастай.
А куда Леська пропала?

Zemkin 10.01.2014 11:18

[QUOTE=Кыль-Кыль;6287955]ага, один...Бабуля передала остатки из своих закрамов:girl_haha:
Думаю, мошт, Егору в кофту куда ввязать...
Ты там давай уже, довязывай и хвастай.
А куда Леська пропала?[/QUOTE]

понятия не имею, думала приду, а она тут мне рада, а ее и нет)

Olesja-ja 11.01.2014 10:35

девулки привет!!!!
Пропала я ... некогда было вообще.. Дима заболел ротавирусом... экстренно его лечили, т.к. на 9 число были уже билеты в Россию. Вылечили. Улетели. В России пока вопрос с инетом решила... беготня...
Но я вернулась :)

Саш, как ворот? Обвязала?

Zemkin 11.01.2014 12:51

[QUOTE=Olesja-ja;6289464]девулки привет!!!!
Пропала я ... некогда было вообще.. Дима заболел ротавирусом... экстренно его лечили, т.к. на 9 число были уже билеты в Россию. Вылечили. Улетели. В России пока вопрос с инетом решила... беготня...
Но я вернулась :)

Саш, как ворот? Обвязала?[/QUOTE]

навсегда уже чтоль?)))))
Обвязала, досох наверное, сегодня сфотаем палюбас.
Соседки вчера мне котенка притащили. Все бы хорошо, но орет безостановочно, не орет только если гладишь, но чтобы погладить еще побегать надо за ним. Забирается под ванну и орет там

Olesja-ja 11.01.2014 13:52

[QUOTE=Zemkin;6289621]навсегда уже чтоль?)))))
Соседки вчера мне котенка притащили. Все бы хорошо, но орет безостановочно, не орет только если гладишь, но чтобы погладить еще побегать надо за ним. Забирается под ванну и орет там[/QUOTE]

не, не навсегда ))). Муж в командировке , а мы в гости приехали. Очень уж за родителями соскучилась :)

Саш, это он просто не привык. Новое место, новые люди. Скоро это пройдет :)
А мы думаем о собачке. ... Прям чуть не купили в Ереване ))) Чихуа... ну мля она так на дворняжку похожа )))) Ну может позже купим тоже животинку :)

chinchilla 11.01.2014 13:59

[quote="Olesja-ja;6289703"]она так на дворняжку похожа ))))[/quote]
:-D
а йорки не нравятся?

Я четыре дня без вязания... вчера отправила вещи домой перевозчиком, а с ними - всю пряжу, крючки и работы... только сегодня выезжаем домой, в пн вечером муж заберет вещи. А заказы горят(((

Olesja-ja 11.01.2014 14:25

а я забрала у сестры свою пряжу!!! Я на нее выписывала в Россию. Итальянскую, помните я писала -меховушку и хлопок. Ой вчера раскрыла пакет, рассмотрела. Такая классная!!!!!!!!!!!!!
Возьму с собой.
И села дальше за вышивку ))))))))))))

Кыль-Кыль 11.01.2014 14:50

[QUOTE=Zemkin;6289621]навсегда уже чтоль?)))))
Соседки вчера мне котенка притащили. Все бы хорошо, но орет безостановочно, [B]не орет только если гладишь, но чтобы погладить еще побегать надо за ним. Забирается под ванну и орет там[/B][/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Olesja-ja;6289760]а я забрала у сестры свою пряжу!!! Я на нее выписывала в Россию. Итальянскую, помните я писала -меховушку и хлопок. Ой вчера раскрыла пакет, рассмотрела. Такая классная!!!!!!!!!!!!!
Возьму с собой.
И села дальше за вышивку ))))))))))))[/QUOTE]

Бросай вышивку, садись вяжи!:) Я уже хочу глянуть на то, что из этой пряжи получится.
Лесь, а помнишь (кажется ты) вязала шапку двойной резинкой. Покажь!) И ссылку на описание. Чета села вязать, а нитки тонковаты в одну. Надо либо двойную, либо с подкладом.

Olesja-ja 11.01.2014 15:05

[QUOTE=Кыль-Кыль;6289792]:-D:-D:-D

Бросай вышивку, садись вяжи!:) Я уже хочу глянуть на то, что из этой пряжи получится.
Лесь, а помнишь (кажется ты) вязала шапку двойной резинкой. Покажь!) И ссылку на описание. Чета села вязать, а нитки тонковаты в одну. Надо либо двойную, либо с подкладом.[/QUOTE]

Тань, в одноклассниках в группе этой пряжи есть жакеты из этой меховой пряжи ;)

Вязала двойные и много раз,.. но именно двойную резинку только на шапке.... после резинки узорами вязала.... пару раз вязала настоящую двойную резинку на шапке, но она жутко растягивается и плохо держится на голове, как бы плотно не вязала. Я начала вязать типа ложную двойную (мое изобретение) )))))) И теперь всегда так вяжу. Держится хорошо и растягивается :) А с виду как двойная
двойные резинки вяжу только когда шапка двойная. Так удобнее внутреннюю шапку вязать. Если шапка не двойная, не вижу смысла вязать такую резинку

Zemkin 11.01.2014 17:20

[QUOTE=Olesja-ja;6289703]не, не навсегда ))). Муж в командировке , а мы в гости приехали. Очень уж за родителями соскучилась :)

Саш, это он просто не привык. Новое место, новые люди. Скоро это пройдет :)
А мы думаем о собачке. ... Прям чуть не купили в Ереване ))) Чихуа... ну мля она так на дворняжку похожа )))) Ну может позже купим тоже животинку :)[/QUOTE]
к нам вчера чихуа приезжал, нормальный. Не трясется, не визжит, как все остальные. Но я б себе не в жисть не взяла, это не собака))))
[QUOTE=Olesja-ja;6289760]а я забрала у сестры свою пряжу!!! Я на нее выписывала в Россию. Итальянскую, помните я писала -меховушку и хлопок. Ой вчера раскрыла пакет, рассмотрела. Такая классная!!!!!!!!!!!!!
Возьму с собой.
И села дальше за вышивку ))))))))))))[/QUOTE]
какую-такую вышивку????
[QUOTE=Olesja-ja;6289810]Тань, в одноклассниках в группе этой пряжи есть жакеты из этой меховой пряжи ;)

Вязала двойные и много раз,.. но именно двойную резинку только на шапке.... после резинки узорами вязала.... пару раз вязала настоящую двойную резинку на шапке, но она жутко растягивается и плохо держится на голове, как бы плотно не вязала. Я начала вязать типа ложную двойную (мое изобретение) )))))) И теперь всегда так вяжу. Держится хорошо и растягивается :) А с виду как двойная
двойные резинки вяжу только когда шапка двойная. Так удобнее внутреннюю шапку вязать. Если шапка не двойная, не вижу смысла вязать такую резинку[/QUOTE]
пакаж ложную двойную)
Ща фотки свинтера выложу

Кыль-Кыль 11.01.2014 17:29

[QUOTE=Olesja-ja;6289810]Тань, в одноклассниках в группе этой пряжи есть жакеты из этой меховой пряжи ;)

двойные резинки вяжу только когда шапка двойная. Так удобнее внутреннюю шапку вязать. Если шапка не двойная, не вижу смысла вязать такую резинку[/QUOTE]

ну я и имела ввиду двойную шапку...Прост еси двойной резинкой вязать, она же и получается двойная (шапка), или не%-0
Ну чтоб сразу без подклада...

Zemkin 11.01.2014 17:37

соу, свершилось!!!!
[OFF="великолепный пуловер!"]http://cs606829.vk.me/v606829180/cf4/3y-mTf4qE_s.jpg[/OFF]

chinchilla 11.01.2014 18:08

[b]Zemkin[/b], ухты! И правда великолепный! Дочке понравился?
У Кира есть почти 1 в 1 такой, даже цвет тот же))) только узор меннее выпуклый)

Zemkin 11.01.2014 19:22

[QUOTE=chinchilla;6290034][b]Zemkin[/b], ухты! И правда великолепный! Дочке понравился?
У Кира есть почти 1 в 1 такой, даже цвет тот же))) только узор меннее выпуклый)[/QUOTE]

ага, надели сфотать, так и не снимает))) спасибо

Olesja-ja 11.01.2014 19:47

[QUOTE=Zemkin;6289970]к нам вчера чихуа приезжал, нормальный. Не трясется, не визжит, как все остальные. Но я б себе не в жисть не взяла, это не собака))))

какую-такую вышивку????

пакаж ложную двойную)
Ща фотки свинтера выложу[/QUOTE]

Саш, да вышиваю натюрморт на кухню в Ереван ))))))) Такой подобрала, что хорошо подходит под интерьер и цветовая гамма.... но я хренею.... такие мелкие квадратики.... я так думаю, что у нас и контракт быстрей закончится, чем я его дошью ))))))))))))

Да как ее показать то? На фотках моих... Я короче вяжу по кругу лицевую гладь, потом один ряд изнаночными потом опять лицевую. Потом в месте где изнаночный ряд, сгибаешь и получается такая резинка, потом все на одну спицу и вяжешь каким хочешь рисунком ;)

[QUOTE=Кыль-Кыль;6289984]ну я и имела ввиду двойную шапку...Прост еси двойной резинкой вязать, она же и получается двойная (шапка), или не%-0
Ну чтоб сразу без подклада...[/QUOTE]

ну да...получится двойная шапка... но хз.... не растянется ли она???? Резинка то тянется ого-го как %-0

ДваСердца 11.01.2014 19:53

я вязала двойдную шапку, еще и в 2 нити. теплющая получилась. и форму не теряет уже 2 зимы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[OFF="вот эта"]http://manesu.com/uploads/2102/21/92/47650df38d59e2c1.jpg.html[/OFF]

Кыль-Кыль 11.01.2014 21:34

[QUOTE=ДваСердца;6290137]я вязала двойдную шапку, еще и в 2 нити. теплющая получилась. и форму не теряет уже 2 зимы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[OFF="вот эта"]http://manesu.com/uploads/2102/21/92/47650df38d59e2c1.jpg.html[/OFF][/QUOTE]

А расскажи, как вязала?
А то я что-то туплю, как этой резинкой вязать шапки.

Olesja-ja 11.01.2014 21:37

[QUOTE=Кыль-Кыль;6290319]А расскажи, как вязала?
А то я что-то туплю, как этой резинкой вязать шапки.[/QUOTE]

а чего там? Вяжешь прямо, на макушке стягиваешь...

А что с ссылками? Что фото нельзя вставлять или ссылку, чтоб она кликабельна была.... вообще не могу фотки смотреть (((( таааак неудобно :-/

Zemkin 11.01.2014 23:09

ахаха, с натюрмортом смешно)))) Я часы свои опять вышиваю, хочу продать за баснословную сумму)
С фотками еще вчера было удобно, кликаешь на нее и сразу фотка, а сегодня ссылка открывается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

ДваСердца 11.01.2014 23:19

про ссылки надо админу написать. там все работы ведутся.

шапку вязала простой двойной вязкой. одну петлю лицевой, вторую снимаешь. и т.д. лицевая, снимаешь, лицевая, снимаешь. разворачиваешься и продолжаешь котрую снимала лицевой, которую провязывала снимаешь. ))) получается сразу 2 шапк и ))))

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.