![]() |
[QUOTE=Наталюша;5507885]Мишку с зубками:)))
девочки я так сегодня палец порезала..[B]банкой консервной[/B] прям снаружи так глубоко..кожа разъехалась кровищи было бррр..два раза пластырь меняла и вот второй и тот в крови:(хочется глянуть и страшно вдруг отклею и опять потечет.[/QUOTE] это жесть( |
Спасибо,девчата :girl_in_love:
Натали,бедняжка(((пусть скорее заживает |
у меня теперь так волосы электризуются,бесит меня((((
|
Всем доброй ночи!!!
Я смотрю по новостям, снег пошел в Москве? А у нас на выходных по прогнозу +16 :-D |
2 дня мое новогоднее настроение продержалось и опять исчезло...
|
[QUOTE=Almari;5507946]2 дня мое новогоднее настроение продержалось и опять исчезло...[/QUOTE]
+1000000000000 Наташ, жалко палец( Представляю, больно... |
Я тут)))
Натуль, пальчику скорее заживать!!! Машуль, я Карише про подставных дедов, говорила, что это помощники))), так как сам Мороз не успевает всех навестить.))) Была ситуация одна, на НГ 2008, мы попросили знакомого переодеться в деда Мороза и поздравить Каришу, а у него голос на Макса очень похож, так вот Кариша, до сих пор уверенна, что это папа ее поздравлял))))))))))) Мишеньку с новыми зубками))))))) с выпиской ТТТ. Всем спокойной ночи. Я тоже очень хочу, чтоб для деток Новый год, как можно дольше оставался сказкой!!!!! |
[QUOTE=Надежд@;5507967]Я тут)))
Натуль, пальчику скорее заживать!!! Машуль, я Карише[B] про подставных дедов, говорила, что это помощники))), так как сам Мороз не успевает всех навестить.)))[/B] Была ситуация одна, на НГ 2008, мы попросили знакомого переодеться в деда Мороза и поздравить Каришу, а у него голос на Макса очень похож, так вот Кариша, до сих пор уверенна, что это папа ее поздравлял))))))))))) Мишеньку с новыми зубками))))))) с выпиской ТТТ. Всем спокойной ночи. Я тоже очень хочу, чтоб для деток Новый год, как можно дольше оставался сказкой!!!!![/QUOTE] вот я тоже так говорю) после шампусика лучше стало?) |
Всем доброго утра!
Мы вчера сделали прививку Приорикс. Не знаю, от нее ли или от долгого бодрствования, Натка не спала всю ночь. Плакала каждые 5-6 минут, только под утро успокоилась. Щас полон нос соплей... Неужели вчера простыла?.. Я вся на нерве :( Рассказали про возможные осложнения после нее, я чуть ли не плачу. Господи, как же я эти прививки ненавижу! |
Доброе утро :girl_in_love:
Надюш,спасибо :girl_in_love: Сашуль,жалко Нату(((Не разболейтесь,ТТТ. А сто за прививка Приорикс? |
Всем привет!
[QUOTE=Almari;5507495]девочки,а до какого возраста вы верили в деда Мороза???[/QUOTE] Лет до 8 точно. Хотя были у родителей проколы ))) Помню, что мама из садика забрала, думаю, года 4 было, может меньше. Пошли в магазин, мама купила рубашку для папы, и сказала, что, мол мы ее под елочку положим, пусть папа думает, что это ему ДМ подарил ))))))))) А когда подросла, и появились карманные деньги, сама пару раз купила подарков всем по мелочи и под елку подложила. Родители потом перешептывались, мол, это твое??? )))))))))) [QUOTE=~LúnaDea~;5507866]Забыла вам сказать,у Мишутки вылезли 18 и 19 зубки))))) Ещё мы с понедельника,ТТТ,в сад идём.Правда не очень то хочется :( Завтра буду режим перестраивать,еле уложила Мишу,пока не наплакался не уснул :( :( :([/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5508221]Всем доброго утра! Мы вчера сделали прививку Приорикс. Не знаю, от нее ли или от долгого бодрствования, Натка не спала всю ночь. Плакала каждые 5-6 минут, только под утро успокоилась. Щас полон нос соплей... Неужели вчера простыла?.. Я вся на нерве :( Рассказали про возможные осложнения после нее, я чуть ли не плачу. Господи, как же я эти прививки ненавижу![/QUOTE] Бедняшка Наташенька!!! Скорее поправляться. Ща папе люлей выписала - наорал на ребенка за то, что отвлекся и из ложки каши сделал салют. |
всем доброе утро!!!
я оторвалась вчера - открыла балкон на ночь...пока смотрела кино, видимоп продуло меня - заложило уши!!! будто вата там..слышу все приглушенно... Наташ, жалко пальчик...пусть заживает Сашуль, жаль Натульку...но привики они такие коварные, не знаешь когда будет нормальная реакция, а когда плохо хоть глаз вон...не болейте!!! |
Да поздно, девчат, разболелись :( Но спасибо за пожелания :)
|
Надюш,спасибо :girl_in_love:
Валбш,поправляйся :girl_in_love: Натуле скорее поправиться :girl_in_love: С первым днём зимы всех :))) |
с прививкой Наташу
спасибо,Лили) присоединяюсь,с зимой нас) только у нас что-то все растаяло) муж мой на работу уехал а сейчас Алешенька приедет в гости,буду с 3мя детьми дома сидеть) у Лизы в киндере попалось кольцо-печатка,Никитка теперь везде печати ставит,так ему нравится))))))) приветы всем! |
Сашуль, пусть Ната поправляется!!!
Девочки, а вы занимаетесь артикуляционной гимнастикой с детками? Я сколько не пытаюсь - Витюшка повторяет только упражнения с язычком..а в остальных упражнениях смеется надо мной до икоты :( |
[QUOTE=Siva;5508457]Сашуль, пусть Ната поправляется!!!
Девочки, а вы занимаетесь артикуляционной гимнастикой с детками? Я сколько не пытаюсь - Витюшка повторяет только упражнения с язычком..а в остальных упражнениях смеется надо мной до икоты :([/QUOTE] несколько раз пробовала,вообще никак ему |
пошли мы гулять!!!
|
Всем привет.
Саш а что это за прививка?Пусть Натуля поправляется скорее:) мы так ничего и не делаем.вот две шт у Мишки бцж и корь-паротит |
приветик всем!!!
Нате поскорее поправляться! Ох, я тоже не люблю прививки. Валюш, поправляйся тоже!!! Всх с началом зимы) У нас теплынь, туман, Лондон прям) зимой и не пахнет совсем. Только улеглась Кира... |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |