Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Juliasha 15.02.2013 23:02

Светик, с квартирой вас :)))

evgeshka 16.02.2013 19:36

девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))

~Sibiryanka~ 16.02.2013 20:13

[b]evgeshka[/b], с дочкой))))))

Леськ@ 16.02.2013 20:31

[QUOTE=evgeshka;5701552]девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))[/QUOTE]

Евгешка, поздравляю с дочуркой! Я еще думала в самом начале, что у тебя линеечка мальчишечья, а у меня девчачья, а будет все наоборот )) даже написать хотела, а потом забыла )))

Машунька 16.02.2013 20:32

Всем привет!!!
Светик,удачного приобретения квартиры!
Женя,с УЗИ и с доченькой!!!

Машунька 16.02.2013 20:34

Жень,чем вязала пледики?Кстати теперь мать вяжи розовенький!!!

Anete 16.02.2013 21:37

[QUOTE=evgeshka;5701552]девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))[/QUOTE]

Женя, поздравляю с девочкой! Тем более и правда приданое на несколько вперед обеспечено!

Mammo4ka 16.02.2013 23:50

с неделькой и с дочей)))) :girl_in_love:нам тоже все вокруг говорили и я думала, а узи говорит доча) а прям точно показала?нам под сомнением оставили, что может еще покажет что-нибудь потом...и часто ошибались многим, так что может есть надежда?)))

evgeshka 17.02.2013 00:34

[QUOTE=Mammo4ka;5702283]с неделькой и с дочей)))) :girl_in_love:нам тоже все вокруг говорили и я думала, а узи говорит доча) а прям точно показала?нам под сомнением оставили, что может еще покажет что-нибудь потом...и часто ошибались многим, так что может есть надежда?)))[/QUOTE]

незнаю эта узистка аще какаято не разговорчивая...ничего не сказала никаких там типа гарантий или проценто просто сказала....Девочка....и всё........такчто незнаю но мама моя сказала что зуб дает на то что мальчик родится....так что я сама немного в сомнениях.....думаю упросить перепроерить пол на планоом узи уже у своего узиста в ЖК

evgeshka 17.02.2013 00:36

спасибо девочки за поздравления))))

....сегодня перый раз за сю эту Б....меня вытошнила да так сильно прям ухххх...и незнаю чёйто вдруг

evgeshka 17.02.2013 00:37

[QUOTE=МаШунькa;5701717]Жень,чем вязала пледики?Кстати теперь мать вяжи розовенький!!![/QUOTE]

вязала спицами....да кстати и розовая пряжа есть))))но незнаю успею ли я хотела с 20 недель перестать пока вязать)

Mammo4ka 17.02.2013 10:23

[QUOTE=evgeshka;5702378]незнаю эта узистка аще какаято не разговорчивая...ничего не сказала никаких там типа гарантий или проценто просто сказала....Девочка....и всё........такчто незнаю но мама моя сказала что зуб дает на то что мальчик родится....так что я сама немного в сомнениях.....думаю упросить перепроерить пол на планоом узи уже у своего узиста в ЖК[/QUOTE]
ну значит надежда есть) а когда плановое узи?
[QUOTE=evgeshka;5702384]спасибо девочки за поздравления))))

....сегодня перый раз за сю эту Б....меня вытошнила да так сильно прям ухххх...и незнаю чёйто вдруг[/QUOTE]
ооой, может что-то не свежее скушала???

Аля 86@ 17.02.2013 11:55

Приветики всем!!!!
[B]Жень[/B] может траванулась??? а пол поточнее в 20 недель скажут, я вот фама неверующая пока сама неувижу и чтоб прям точно было видно в пол неповерю! вот надеюсь что в 20 недель покажеться, в пятницу вот коленки самкнула малышка и все тут или барышня там стеснительная или кавалер важный и неподступный)))

evgeshka 17.02.2013 12:10

[QUOTE=Mammo4ka;5702647]ну значит надежда есть) а когда плановое узи?

ооой, может что-то не свежее скушала???[/QUOTE]

следующее даже и незнаю вот в среду на явку к врачу может скажет)
да я тоже так думала...я до этого выпила молочный коктейль чудо

evgeshka 17.02.2013 12:12

[QUOTE=Аля 86@;5702744]Приветики всем!!!!
[B]Жень[/B] может траванулась??? а пол поточнее в 20 недель скажут, я вот фама неверующая пока сама неувижу и чтоб прям точно было видно в пол неповерю! вот надеюсь что в 20 недель покажеться, в пятницу вот коленки самкнула малышка и все тут или барышня там стеснительная или кавалер важный и неподступный)))[/QUOTE]

ну вот незнаю...эта узистка категорически скзала будет пол узнавать только с 18 недель ну я и сказала что у меня уже есть 18))))))посмотрим)

Mammo4ka 17.02.2013 12:24

[QUOTE=Аля 86@;5702744]Приветики всем!!!!
[B]Жень[/B] может траванулась??? а пол поточнее в 20 недель скажут, я вот фама неверующая пока сама неувижу и чтоб прям точно было видно в пол неповерю! вот надеюсь что в 20 недель покажеться, в пятницу вот коленки самкнула малышка и все тут или барышня там стеснительная или кавалер важный и неподступный)))[/QUOTE]
ну у меня тоже сомкнула)) 4 раза смотрели не показывала, а на 5й взяла и раздвинула))) папа наш и узистка увидели сразу все)))) я еще разглядывала))
[QUOTE=evgeshka;5702759]следующее даже и незнаю вот в среду на явку к врачу может скажет)
да я тоже так думала...я до этого выпила молочный коктейль чудо[/QUOTE]
ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором.

~Sibiryanka~ 17.02.2013 12:39

а меня сегодня от супа вырвало..меня от супа тошнит..

а на плановое мне в конце марта

Аля 86@ 17.02.2013 16:05

[QUOTE=evgeshka;5702762]ну вот незнаю...эта узистка категорически скзала будет пол узнавать только с 18 недель ну я и сказала что у меня уже есть 18))))))посмотрим)[/QUOTE]
какие все принцепиальные! нахватаються дипломов а потмо нераньше 18 недель или 20!
[QUOTE=Mammo4ka;5702774]ну у меня тоже сомкнула)) 4 раза смотрели не показывала, а на 5й взяла и раздвинула))) папа наш и узистка увидели сразу все)))) я еще разглядывала))

ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором.[/QUOTE]
муж твой молодец)))) бери его потом опять чтоб уж наверника посмотрел)))
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5702797]а меня сегодня от супа вырвало..меня от супа тошнит..

а на плановое мне в конце марта[/QUOTE]

мне тоже в конце марта или в первых числах апреля!
чет с тобой странное,может что не то в супе было или привереда растет)))

Mammo4ka 17.02.2013 16:42

[QUOTE=Аля 86@;5703118]
муж твой молодец)))) бери его потом опять чтоб уж наверника посмотрел)))
[/QUOTE]

обязательно возьму))) только вот теперь не знаю когда((( с этим уже и скрининг вместе сдали, следующее вообще плановое в 30...я с ума сойду наверное. Хотя она там кувыркается хоть поинтересней))) хоть чувствую ее, и животик растет - уже не спрячешь))

~Sibiryanka~ 17.02.2013 18:05

[b]Аля 86@[/b], да меня от супа тошнит во время Б этой...плов поела сейчас и нормально...
суп свежий был щи со сметаной..

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.