![]() |
[QUOTE=Vesnywka;5783454]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ...
[B]FotoRaduga [/B], Сочувствую тебе :( это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла :([/QUOTE] Приветик.к Г. сходи конечно может тебе инфекции бесплатно дадут.я вот в пн сдала бесплатно а только 4 шт платно получилось на 2000 руб.не представляю сколько бы за все отдала. а потом гормоны уже буду сдавать когда результат инфекций придет так что тебе желаю удачного похода к Г. на гистологию особо не рассчитывай,редко когда там что то дельное пишут. [QUOTE=FotoRaduga;5783625]Спасибо, девочки! Да, дома сейчас. Мужу спасибо, успокаивает и планирует. Бодрит меня.[/QUOTE] ох сочувствую:(видела тебя с линеечкой.Держись выясните причину подготовитесь и скоро будете снова пузатиками!может это единичный случай. |
[quote=Наталюша;5783760]ох сочувствуювидела тебя с линеечкой.Держись выясните причину подготовитесь и скоро будете снова пузатиками!может это единичный случай.[/quote]
Спасибо! Год и 2 месяца назад мне прерывание сделали. На 8 неделе. Резко заболел живот, приехала в центр, где наблюдалась, УЗИ сделали, определили, что что-то со швом после КС (точно не сформулирую, вроде). Велели год ждать и можно снова Б. Но, видимо, ещё рано. После похода к Г узнаю как дальше. |
Всем привет!!!!
1[QUOTE=FotoRaduga;5783295]Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...[/QUOTE] Очень жаль, что у вас так вышло....:( Так рассказываю о походе к профессору:))) Короче пришла я к ней, опоздав на 30 минут, на дорогах калабс! Вот, дала ей все анализы, поговорили с ней так хорошо, дала мне кучу назначений, направлений, отругала по самое немогу, что хочу Б через 2 месяца, сказала только попробуй заБ раньше августа, на учет не возьмет:girl_haha: Сросила какой дурак мне поликистоз поставил????:-! Назначила мне курантил пить и актовегин, сказала никаких ОКов не должно быть в моей жизни. Еще сказала начать ходить с апреля на пиявок. Те у меня быдет месяц пиявок, месяц курантила, актовегин буду пить постоянно с 5по 25 ДЦ! ДО момента самой Б и там по какой-то схеме, курантил буду пить до победного. Короче, я в восторге!!! Еще сказала, когда я заБ не дай бог буду лазить в инет, она меня зароет:girl_haha: |
Ну вот Леночка, хорошо что нет поликистоза. Почему нельзя раньше августа Б????
|
[QUOTE=*LiLi;5784320]Ну вот Леночка, хорошо что нет поликистоза. Почему нельзя раньше августа Б????[/QUOTE]
ну это еще не точно, что его нет............но 90%, что это просто реакция организма на стресс! Пройдет, сказала сейчас самое главное кровь привести в порядок, она первая, кто сделал на этом акцент, просто глянула анализы и сказала, что надо в первую очередь браться за кровь! Мне уже от этого стало спокойнее, поняла, что во время Б она в первую очередь будет обращать внимание на нее! А Б не разрешает по нескольким причинам: ЦМВ, я сбила титры прилично, но но после имуностимуляторов пойдут сильные антибиотики потом опять иммуностимуляторы. Это уже полтора месяца за минусом, потом кровь привести по максимому в норму и кровоток в матке, только я не поняла, что с ним не так:-! потом 2 курса пиявок минимум, это моя инициатива, но она ее поддержала, в середине июля мы укатываем на моря Дубаи ждут нас:girl_haha: ну и в августе приступаем! А сейчас у нас еще на работе глобальные перемены, тч Б никак незя:-!, надо себя зарекомендовать отлично, мечу в замы:connie_1: |
Хорошие такие планы, моря, работа, даже и сама не заметишь как пролетит время и самое главное заБ без проблем. А то когда долго не получается нервы не выдерживают. А Дубаи вообще круто я тоже туда мечтаю
|
[QUOTE=*LiLi;5784364]Хорошие такие планы, моря, работа, даже и сама не заметишь как пролетит время и самое главное заБ без проблем. А то когда долго не получается нервы не выдерживают. А Дубаи вообще круто я тоже туда мечтаю[/QUOTE]
я тоже туда давно рвусь! муж хотел как всегда в долбанный Египет, я отказалась, сказала, что если он туда, то я в Черногорию:-D В итоге сошлись на АЭ! Вот как точно все решиться с со сменой начальства, так пойдем путевки заказывать, заранее на много дешевле выходит! А на счет получится с первого раза заБ я оооочень сильно сомневаюсь:girl_pinkglassesf: Она мне сегодня сказала, что надо по максимому подготовить себя к Б, тк мой организм может не выдержать второго подобного исхода и опять же эту долбанную кровь упомянула((( Да и сама почитала, что да.........там могут образоваться узлы и будет полная хана((( А еще у меня нереально сильно болит киста, до слез.........в прошлый раз так больно не было, хотя она и была в 2 раза больше:girl_cray2: Кстати дюфастон сказали не пить, если только начнется сильная задержка! В чем я сомневаюсь, точно завтра послезавтра придут праздники! По всем ощущением! |
[QUOTE=FotoRaduga;5783295]Привет! Совсем недавно поселилась в ноябрятах 2013, но не сложилось. Утром начались выделения и вышел сгусток довольно большой. Врач сказала побыть дома, пусть само выйдет, потом на УЗИ и к ней (через дня 3). Вот так...[/QUOTE]
печально:( теперь самое главное отдыхай, пусть всё приходит в норму, всё будет хорошо! [QUOTE=*LiLi;5783326]Что то давно Ната не показывается здесь, наверное с пузиком уже ходит[/QUOTE] я тоже недавно думала о ней, хоть бы да, хоть бы да:preg: [QUOTE=Vesnywka;5783454]Девочки, всем привет!!! :girl_in_love: Надеюсь вы меня не потеряли! Вы мне нужны!!! Я каждый день вас "читаю", но делиться мне пока еще особо не чем! У меня пока всё там, внутри, в себе, человек я такой ... долго буду себя изводить, думать, передумывать ... На этой неделе надеюсь получится забрать гистологические результаты (вдруг там что обнаружится), а сейчас узнаю, в какой клинике лучше сдавать анализы (у нас их оч. много). Пока думаю сдать на гормоны и скрытые инфекции, но прежде чем пойти сдавать, обязательно загляну к своему Г, покажу ей гистологию и спрошу - Почему, блин, она сама никакие анализы мне не назначила?!? Пофигу платные, бесплатные ... [B]FotoRaduga [/B], Сочувствую тебе :( это очень тяжело! Не могу подобрать слов даже ... сама еще не отошла :([/QUOTE] правильный настрой и планы! удачи тебе на пути к своему счстью! уверена, оно не за горами! [QUOTE=Elena_1710;5784352]ну это еще не точно, что его нет............но 90%, что это просто реакция организма на стресс! Пройдет, сказала сейчас самое главное кровь привести в порядок, она первая, кто сделал на этом акцент, просто глянула анализы и сказала, что надо в первую очередь браться за кровь! Мне уже от этого стало спокойнее, поняла, что во время Б она в первую очередь будет обращать внимание на нее! А Б не разрешает по нескольким причинам: ЦМВ, я сбила титры прилично, но но после имуностимуляторов пойдут сильные антибиотики потом опять иммуностимуляторы. Это уже полтора месяца за минусом, потом кровь привести по максимому в норму и кровоток в матке, только я не поняла, что с ним не так:-! потом 2 курса пиявок минимум, это моя инициатива, но она ее поддержала, в середине июля мы укатываем на моря Дубаи ждут нас:girl_haha: ну и в августе приступаем! А сейчас у нас еще на работе глобальные перемены, тч Б никак незя:-!, надо себя зарекомендовать отлично, мечу в замы:connie_1:[/QUOTE] Лен, так здорово, что ты попала к хорошему врачу! Под таким наблюдением точно все в порядок приведете быстренько. А Дубаи-кааааайф! Мы в мае прошлого года были:girl_in_love: Хорошо, что у тебя сейчас много дел и мыслей всяких, время быстро пролетит за ними!:))) |
[B]Привет, Аня!!![/B]
Да, я уже поняла, что мне некогда, как оказалось:-D Я очень довольна и благодарна, что мама помогла мне найти этого врача , Спокойнно стало, знаю, что все будет сейчас хорошо! Вы встречались с девочками, кстати???;) |
[QUOTE=Elena_1710;5784471][B]Привет, Аня!!![/B]
Да, я уже поняла, что мне некогда, как оказалось:-D Я очень довольна и благодарна, что мама помогла мне найти этого врача:-D:-D:-D , Спокойнно стало, знаю, что все будет сейчас хорошо! Вы встречались с девочками, кстати???;)[/QUOTE] Конечно будет! Обязательно!:girl_in_love: Дааа, мы встретились с девочками, оч душевно посидели:girl_in_love: |
блин, я смайлики не в ту часть своего предложения вставила, вот дурында:-!
Куда ходили???? Блин, почему я не в МОскве((( Тоже хочу с вами!! :( |
[QUOTE=Карамелька99;5784486]Конечно будет! Обязательно!:girl_in_love:
Дааа, мы встретились с девочками, оч душевно посидели:girl_in_love:[/QUOTE] здорово)))) блииин почему я не в Москве живу так бы тож потопала:(:(:( |
Не расстраивайтесь, девули!!! мы мысленно с Вами!
а посидели, правда, замечательно!!! еле разошлись ))) |
Всем привет!
Сегодня по всем приметам)) должна наступить природная весна, но у нас что-то ей не пахет совсем.%-0 Настю, Лику, Алёнку и Золотко с недельками!:girl_in_love: |
Привет девулечки!
Анютки как здорово что вы встретились.))) молодечки. вот бы ещё фоточки ваши глянуть))) Спасибо Карамель))) Ликуся, Алёнка, Настюшка с недельками))) |
Ань, это по приметам твоего мужа )) а я тебе говорю, что она начнется 1 апреля!!!
Девулек с недельками, как много их у нас!!! А фоток, слава богу, нет! а то мы с Аленкой комплексовали на фоне таких худышек!!! |
всем приветик!
Настену, Лику и Катюшу с недельками!!! Девочки, такие вы молодцы, что встретились!!! а мы всю ночь не спали сегодня((( с 3 до 8 утра |
девочки приветик:girl_in_love:
вот в тот раз доказывала я,что икота ничего страшного,но оказывается что когда часто икает малыш,это признак гипоксии,пусть и не всегда,вот девочка знакомая написала,а она на большой дозе фракса и все равно что нито да не так....... Вчера после узи с доплером весь день проплакала. Пытаюсь конечно же держать себя в руках, но очень боюсь за сыночка! У нас обвитие пуповиной, гипоксия, дыхание частое икотообразное, фетоплацентарная недостаточность, старение плаценты 2 степени, риск преждевременных родов. А весим мы 1700. Обидно до слез, что колю кроверазжижающие уколы с начала б., контролирую гемостаз, но все равно ребеночек страдает от нехватки кислорода. В общем, завтра к врачу и на госпитализацию, возможно до родов. Сейчас мне не до общения, как будут новости, обязательно сообщу! |
Лик, но это же не обязательно с икотой связано...
у меня и Настя и Дима икали и часто и всё норм... |
[QUOTE=Lika@;5785876]девочки приветик:girl_in_love:
вот в тот раз доказывала я,что икота ничего страшного,но оказывается что когда часто икает малыш,это признак гипоксии,пусть и не всегда,вот девочка знакомая написала,а она на большой дозе фракса и все равно что нито да не так....... Вчера после узи с доплером весь день проплакала. Пытаюсь конечно же держать себя в руках, но очень боюсь за сыночка! У нас обвитие пуповиной, гипоксия, дыхание частое икотообразное, фетоплацентарная недостаточность, старение плаценты 2 степени, риск преждевременных родов. А весим мы 1700. Обидно до слез, что колю кроверазжижающие уколы с начала б., контролирую гемостаз, но все равно ребеночек страдает от нехватки кислорода. В общем, завтра к врачу и на госпитализацию, возможно до родов. Сейчас мне не до общения, как будут новости, обязательно сообщу![/QUOTE] [B]Ликуся[/B], милая, держись! Ты вон уже сколько выдержала. сильная молодая мамочка!!!:girl_in_love:Всё будет хорошо!!!!А у вас вроде бы девочка была?:-[ ]Я что-то путаю? Сыночек твой обязательно всё выдержит и под присмотром врачей всё будет хорошо!!!!С неделькой вас!:puz::girl_in_love: |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |