![]() |
Привет мои хорошие,как я по вам соскучилась.
Отдохнули просто отлично,столько положительных эмоций. Завтра буду вас перечитывать. Фото не сколько штук скинула в контакт,остальные потом покажу. |
Наташа,с отличным отдыхом!!!
|
[QUOTE=Дэлия;5776988][B]Девочки,очень сильно по вам скучала:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машенька,ура:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Поздравляю тебя с беременностью,очень рада за тебя:girl_in_love: Значит ждем стрельца;) [/B][/QUOTE] [B]Дилечка[/B] привет!!! Мы тоже скучали очень :girl_in_love: Спасибо!!! Скорее скорпион:girl_haha:до стрельца не дотяну:girl_haha: Девочки из нашей темки, аистенок скорострельный нужен кому-нибудь? :girl_haha: берите моего))) |
Маша,а сколько неделек у тебя? может стрелец?
|
[QUOTE=Натали*;5777198]Привет мои хорошие,как я по вам соскучилась.
Отдохнули просто отлично,столько положительных эмоций. Завтра буду вас перечитывать. Фото не сколько штук скинула в контакт,остальные потом покажу.[/QUOTE] Наташ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рада очень за тебя:))) [QUOTE=Клевер;5777532][B]Дилечка[/B] привет!!! Мы тоже скучали очень :girl_in_love: Спасибо!!! Скорее скорпион:girl_haha:до стрельца не дотяну:girl_haha: Девочки из нашей темки, аистенок скорострельный нужен кому-нибудь? :girl_haha: берите моего)))[/QUOTE] А ПДР на какое выпадает? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777539]Маша,а сколько неделек у тебя? может стрелец?[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;5777543]Наташ:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Рада очень за тебя:))) А ПДР на какое выпадает?[/QUOTE] Я подсчитала ПДР 23 ноября, сегодня акушерских 4 недельки) |
можешь родить стрельца,я думаю...
я вот непонятно когда зачала,даже М не знала толком когда были...поставили на конец фрвраля Б,а ПДР 21.11,другой врач на 11..11,но родила в конце окт скорпиончика |
[QUOTE=Клевер;5777546]Я подсчитала ПДР 23 ноября, сегодня акушерских 4 недельки)[/QUOTE]
Ясненько:) А у меня овулька как раз в середине месяца,если что стрелец будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777555]можешь родить стрельца,я думаю...
я вот непонятно когда зачала,даже М не знала толком когда были...поставили на конец фрвраля Б,а ПДР 21.11,другой врач на 11..11,но родила в конце окт скорпиончика[/QUOTE] Я посмотрю, Вероник по обстоятельствам, пока так далеко не заглядываю. У меня дети крупные рождаются, сын 4250, дочь 3950, но ее я родила на 2 недели раньше. Мне больше 4 кг нельзя самой рожать врач говорил, поэтому я с дочкой на стимуляцию напросилась, чтобы операцию не делать. Поэтому посмотрю если малыш крупный будет не стану до конца ходить, боюсь последствий, боюсь повторений как с сыном было, еле спасли, 3/4 по апгар было, не дышал, асфиксия началась. |
[QUOTE=Дэлия;5777571]Ясненько:)
А у меня овулька как раз в середине месяца,если что стрелец будет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Дилюш, в ноябрята успеваешь?;) |
Ой, Маш, а от чего так было с сыном? И как он сейчас?
|
Приветик!
|
ого,как с сыном было...у меня последние роды были тоже нелёгкими на потугах,т к малышка крупная была,4.340 и никто не сказал,что плод крупным будет..
|
Приветики,мамульки!!!!
|
Маш,тебя можно поздравить?
|
[quote=Клевер;5777576]еле спасли, 3/4 по апгар было, не дышал, асфиксия началась.[/quote]
ого,как низко,я думала не бывает такого,ужас,представляю как натерпелась ты... |
[QUOTE=Клевер;5777546]Я подсчитала ПДР 23 ноября, сегодня акушерских 4 недельки)[/QUOTE]
теперь вижу,вах!!! Мои поздравления,Машуль!!!!:))):))):))):))) Долго планировали? |
Маша,моя не закричала сразу,её понесли на обработку и через мин она закричала,а по апгар поставили 8/9
|
[QUOTE=Клевер;5777583]Дилюш, в ноябрята успеваешь?;)[/QUOTE]
Да не,это я так шучу,мы пока не планируем,у нас ППА:) Как с сыном тяжело тебе было,ужас:( [QUOTE=Juliasha;5777588]Приветик![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Свитер мужу,просто супер:))):))):))):))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5777592]Приветики,мамульки!!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love:Как вы? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5777606]Маша,моя не закричала сразу,её понесли на обработку и через мин она закричала,а по апгар поставили 8/9[/QUOTE]
ну нормально поставили:) а мои дети ни один не кричали при рождении,только кряхтели... [QUOTE=Дэлия;5777607] Приветик:girl_in_love:Как вы?[/QUOTE] Да пока все хорошо,растем потихоньку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ттт |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |