Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 18.11.2013 15:56

[QUOTE=summerrain;6199174]ой, Свет, а я че-то не хочу рыбок... если мужа не будет рядом, я наверно и забуду что их кормить надо)) и то что надо мыть аквариум))) мммм..... нехо....[/QUOTE]

а мы их иногда и не кормим..) мы когда съехались жить вместе, в мужнином аквариуме были только карась и сом, и он их впринципе почти не кормил, ну так раз в неделю мог побаловать))

summerrain 18.11.2013 15:56

Свет, хочешь своих попугайчиков отдам? :))) они хоть и волнистые, но тоже парочка))) болтают, орут друг на друга, потом чистят друг друга и целуются))))) уже 6 попугайчиков родили))) причем девочка желтая, мальчик зеленый, а родились птенцы вообще разных расцветок, даже голубые))

summerrain 18.11.2013 15:59

[quote=Zved;6199184]а мы их иногда и не кормим..) мы когда съехались жить вместе, в мужнином аквариуме были только карась и сом, и он их впринципе почти не кормил, ну так раз в неделю мог побаловать))[/quote]
бедные рыбки.... мой бы наоборот наверно закормил, а твой их наверно на диете держал ))

Lesechka ICE 18.11.2013 16:07

[QUOTE=Zved;6199035]а у тебя собачка?)[/QUOTE]

Да у меня йорк собачка и дворянская киска с помойки

Lesechka ICE 18.11.2013 16:36

[QUOTE=Zved;6199035]а у тебя собачка?)[/QUOTE]

Да у меня йорк собачка и дворянская киска с помойки

Zved 18.11.2013 16:41

[QUOTE=summerrain;6199197]бедные рыбки.... мой бы наоборот наверно закормил, а твой их наверно на диете держал ))[/QUOTE]

он говорил, что от еды аквариум "зацветает", но это оказалось действительно так))

[QUOTE=Lesechka ICE;6199212]Да у меня йорк собачка и дворянская киска с помойки[/QUOTE]

Ай, малышня)))

Shegal 18.11.2013 16:49

[QUOTE=summerrain;6199189]Свет, хочешь своих попугайчиков отдам? :))) они хоть и волнистые, но тоже парочка))) болтают, орут друг на друга, потом чистят друг друга и целуются))))) уже 6 попугайчиков родили))) причем девочка желтая, мальчик зеленый, а родились птенцы вообще разных расцветок, даже голубые))[/QUOTE]

А я почему то попугаев никогда не хотела. А вот рыбок очень хочу. Еще помню хомяк был у меня. Вот кошмар. Я его у мамы еле выпросила, а потом принесла его домой и все ночь ревела и думала, на хрена он мне нужен. Он еще и кусался. И кота моего покусал:-D И когда он наконец то отошел в мир иной я была счастлива

Zved 18.11.2013 16:58

[QUOTE=summerrain;6199189]Свет, хочешь своих попугайчиков отдам? :))) они хоть и волнистые, но тоже парочка))) болтают, орут друг на друга, потом чистят друг друга и целуются))))) уже 6 попугайчиков родили))) причем девочка желтая, мальчик зеленый, а родились птенцы вообще разных расцветок, даже голубые))[/QUOTE]

Ничего-себе!))) Нее, я не хочу, я с ними драться буду за их крики))

[QUOTE=Shegal;6199290]А я почему то попугаев никогда не хотела. А вот рыбок очень хочу. Еще помню хомяк был у меня. Вот кошмар. Я его у мамы еле выпросила, а потом принесла его домой и все ночь ревела и думала, на хрена он мне нужен. Он еще и кусался. И кота моего покусал:-D И когда он наконец то отошел в мир иной я была счастлива[/QUOTE]

:-D Бедный хомячек, сложная ему жизнь выдалась)

Родинка 18.11.2013 17:18

[b]Shegal[/b], ужас какой))

А я вот ни пернатых, ни жаберных, ни клеточного содержания зверушек не жалую..
Ну разве что хорёчков:)))

Zved 18.11.2013 17:33

[QUOTE=Родинка;6199340][b]Shegal[/b], ужас какой))

А я вот ни пернатых, ни жаберных, ни клеточного содержания зверушек не жалую..
Ну разве что хорёчков:)))[/QUOTE]

хорьки ванаааают)))

Родинка 18.11.2013 18:02

[QUOTE=Zved;6199367]хорьки ванаааают)))[/QUOTE]

Любой зверь пахнет, если за ним не убирать.
А хорёчку можно сделать специальную операцию и клетку чистить почаще.
Но они такие мимимимииииииилые!!! :girl_in_love:

Lesechka ICE 18.11.2013 18:08

[QUOTE=Родинка;6199397]Любой зверь пахнет, если за ним не убирать.
А хорёчку можно сделать специальную операцию и клетку чистить почаще.
Но они такие мимимимииииииилые!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Не у кого из знакомых нет хоречка. Зато знакомая себе мини пига хочет,свинью короче

Родинка 18.11.2013 18:22

[QUOTE=Lesechka ICE;6199404]Не у кого из знакомых нет хоречка. Зато знакомая себе мини пига хочет,свинью короче[/QUOTE]

Мне довелось как-то пообщаться с хорьками и хореводами..

У моего коллеги есть минипиг.
Хоть он с них и фанатеет, но честно говорит, тот ещё клубок проблем..
Хуже, чем с собакой и хорьком одновременно :)

Всё-таки мой эталон зверя - кошка :)

Lesechka ICE 18.11.2013 18:41

[QUOTE=Родинка;6199422]Мне довелось как-то пообщаться с хорьками и хореводами..

У моего коллеги есть минипиг.
Хоть он с них и фанатеет, но честно говорит, тот ещё клубок проблем..
Хуже, чем с собакой и хорьком одновременно :)

Всё-таки мой эталон зверя - кошка :)[/QUOTE]

Ну вот у нас и кошка и собака. М кошкой хлопот меньше всего,а собака как дите маленькое то га ручки возьми. То пузик почеши, а расчесывать не дается не любит.

Lesechka ICE 18.11.2013 18:42

Я вот честно ну никак свинью в доме не представляю

Родинка 18.11.2013 18:53

[QUOTE=Lesechka ICE;6199460]Ну вот у нас и кошка и собака. М кошкой хлопот меньше всего,а собака как дите маленькое то га ручки возьми. То пузик почеши, а расчесывать не дается не любит.[/QUOTE]

Зависит от характера, конечно..
Но проще всего с кошкой: еды насыпал, воды налил, наполнитель накидал..
Периодически вычищаешь лоток и моешь миски. Всё.
Ах да..если шерсть, ещё вычёсывать.
Всё остальное - сплошное удовольствие..
С собакой надо +гулять и заниматься по-любому..
А так хочется пёсочку .....эх! :hysteric:

[QUOTE=Lesechka ICE;6199461]Я вот честно ну никак свинью в доме не представляю[/QUOTE]

Вот они да, пахнут..

Zved 18.11.2013 18:56

Беее, какая бы она не была мини, она всё-равно свинка, что в ней такого милого, чтобы взять её домой, не понимаю!)

Девочки, луну видели?!! Такая красота, огроменная и желтая!!!

Родинка 18.11.2013 19:19

[QUOTE=Zved;6199492]Беее, какая бы она не была мини, она всё-равно свинка, что в ней такого милого, чтобы взять её домой, не понимаю!)

Девочки, луну видели?!! Такая красота, огроменная и желтая!!![/QUOTE]

Пошла на балкон для лучшего обзора - искать луну.

Смотрю: тёмное небо, гаражи, деревья, дома, [I]луна[/I], деревья, деревья, фонарь, дом..блин, а где луна?!

Раза с 5 её заметила)))

Красавица!

Lesechka ICE 18.11.2013 19:29

[QUOTE=Родинка;6199482]Зависит от характера, конечно..
Но проще всего с кошкой: еды насыпал, воды налил, наполнитель накидал..
Периодически вычищаешь лоток и моешь миски. Всё.
Ах да..если шерсть, ещё вычёсывать.
Всё остальное - сплошное удовольствие..
С собакой надо +гулять и заниматься по-любому..
А так хочется пёсочку .....эх! :hysteric:

Моя ходит на пеленочку,поэтому мы не каждый день с ней гуляем.

Вот они да, пахнут..[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6199492]Беее, какая бы она не была мини, она всё-равно свинка, что в ней такого милого, чтобы взять её домой, не понимаю!)

Девочки, луну видели?!! Такая красота, огроменная и желтая!!![/QUOTE]
Света я сейчас еду за рулем в пробке как идиотка и луну ищу

Zved 18.11.2013 19:45

[QUOTE=Родинка;6199528]Пошла на балкон для лучшего обзора - искать луну.

Смотрю: тёмное небо, гаражи, деревья, дома, [I]луна[/I], деревья, деревья, фонарь, дом..блин, а где луна?!

Раза с 5 её заметила)))

Красавица![/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Lesechka ICE;6199545]Света я сейчас еду за рулем в пробке как идиотка и луну ищу[/QUOTE]

:))) я так же ехала, ещё милому звонила сказать, чтобы посмотрел))

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3.