![]() |
[QUOTE=Манюня83;6214742][b]Кося[/b], я вообще не знаю что я хочу, я сейчас такая как никогда, меня это раздражает, на себя не похожа, паника паника и все ничего кроме.
эмоциональные всплески вечно,в общем гормоны)))[/QUOTE] это и гормоны и усталось уже, все таки срок большой, под конец беременности устаешь но если ты можешь родить сама, то мне кажется это стоит того, чтобы попробовать, ведь это первые роды)) |
[QUOTE=Кося;6214748]это и гормоны и усталось уже, все таки срок большой, под конец беременности устаешь
но если ты можешь родить сама, то мне кажется это стоит того, чтобы попробовать, ведь это первые роды))[/QUOTE] даже не знаю, может и стоит попробовать, я не представляю как можно вытерпеть боль? я раньше при М на таблетках сидела, не терпела. но после операции боли ушли.а сейчас треники и то больно мне |
[QUOTE=Манюня83;6214789]даже не знаю, может и стоит попробовать, я не представляю как можно вытерпеть боль?
я раньше при М на таблетках сидела, не терпела. но после операции боли ушли.а сейчас треники и то больно мне[/QUOTE] А у вас можно КС по желанию? |
[QUOTE=Манюня83;6214789]даже не знаю, может и стоит попробовать, я не представляю как можно вытерпеть боль?
я раньше при М на таблетках сидела, не терпела. но после операции боли ушли.а сейчас треники и то больно мне[/QUOTE] :-D да что за фантазия))) если бы это была такая боль что нереально было бы пережить то никто бы не рожал:girl_haha: там адреналин прёт, мне да же когда делали надрез в родах НА ЖИВУЮ я ничего вообще не почувствовала . и не знала бы , если бы не видела ножниц в руке у акушерки,такой будорастик что потом сутки уснуть от эмоций не можешь, не знаю..это мне кажется и есть вся прелесть рождения детей , а что КС ...это крайняя мера .. |
[QUOTE=Кося;6214748]это и гормоны и усталось уже, все таки срок большой, под конец беременности устаешь
но [B]если ты можешь родить сама, то мне кажется это стоит того, чтобы попробовать, ведь это первые роды[/B]))[/QUOTE] согласна.:) |
я раньше при М на таблетках сидела, не терпела. но после операции боли ушли.а сейчас треники и то больно мне[/QUOTE] это та боль, которую каждая женщина может вытерпеть, иначе просто не бывает)) у меня три года назад был выкидыш на раннем сроке :( до этого я не знала, что такое боль при меськах, зато после этого каждый месяц был адом, но ни разу таблетки не пила, и тем не менее очень хочу родить сама, это же такое чудо - рождение ребеночка, а ты хочешь, чтобы его из тебя достали без твоего участия давай ка настраивайся, и ты всё сможешь)))) |
[b]Натали*[/b], ну вроде как не везде, но моя Г сказала думай и решай, если сильно захочу то она напишет КС,но я решила сначала завтра посмотрю что скажет она сама
|
ой девочки вас слушаю и вроде не так страшно))))
попробую настроится на лучшее, сынок всю печень мне отбил уже))))показывает какой он активный)) |
[QUOTE=Манюня83;6214836]ой девочки вас слушаю и вроде не так страшно))))
попробую настроится на лучшее, сынок всю печень мне отбил уже))))показывает какой он активный))[/QUOTE] настраивайся))как говорится КС никогда не поздно :girl_haha: эхх а у меня весь мочевой,что ли то же опускается, прикол ,сижу вдруг резко он давит на мочевой я хочу в туалет, иду, сажусь - не хочу в туалет, потом опять шевеления ,поднадовил- вылилось, опять сижу и так захода в 3 ))хрень какая то)))))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6214841]настраивайся))как говорится КС никогда не поздно :girl_haha:
эхх а у меня весь мочевой,что ли то же опускается, прикол ,сижу вдруг резко он давит на мочевой я хочу в туалет, иду, сажусь - не хочу в туалет, потом опять шевеления ,поднадовил- вылилось, опять сижу и так захода в 3 ))хрень какая то))))))[/QUOTE] у меня так бывает,хочу в туалет а иду и там ничего или выдавливаешь))) особенно по улице когда идешь неудобно.... |
[QUOTE=Манюня83;6214844]у меня так бывает,хочу в туалет а иду и там ничего или выдавливаешь)))
особенно по улице когда идешь неудобно....[/QUOTE] я вообще когда иду боле 5 ти шагов живот каменеет и аж тянет к низу, руки отекают аж вены вздуваются и мочевой на грани))) уже ненавижу куда то ходить:-D |
Девули привет неделек с недельками! За вмнм подглчдываю..писать нечешо я ниекда не собираюсь:girl_haha:
Светик держу кулачки @@@@@@@ Все пройдет прекрасно :girl_in_love: Наташа хорошо что дома:girl_in_love: |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
[COLOR="DarkOrchid"]всем добрый вечер!!!
Манюня, я думаю что тебе надо на строиться на ЕР, эта боль не такая, как в других случаях, она сразу же забывается как только твой малыш сделает свой первый крик, когда тебе его положат на животик, приложат к груди, а вот КС ты всегда успеешь попросить чтобы сделали. У меня даже и мыслей о КС не возникает, хочу рожать только сама. Я сегодня после обеда сходила прогулялась по магазинам, ничего толкового не купила, зато посмотрела хоть какие есть молокоотсосы, думаю что придется покупать, еще хожу присматриваю мужу подарок к НГ, но пока что ничего не нашла, а фигню не хочется покупать, думаю купить что-то полезное. Пока что у меня одна мысль - купить ему новую сумку под документы, кошелек, ключи и т.д. Себе хочу сходить новую шапочку, или нитки для шапки и связать, только надо найти смеху.[/COLOR] |
[b]Одна_Такая[/b], а я вот вообще не знаю что мужу дарить....ходить по магазинам не могу,тяжко((((
все вышивку хочу купить и не получается, у меня 2 картины не доделанные у мамы остались( вот надо что то новое брать, люблю вышивать |
[QUOTE=Манюня83;6215215][b]Одна_Такая[/b], а я вот вообще не знаю что мужу дарить....ходить по магазинам не могу,тяжко((((
все вышивку хочу купить и не получается, у меня 2 картины не доделанные у мамы остались( вот надо что то новое брать, люблю вышивать[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]а ты попроси мужа, пусть он купит тебе вышивку, будет тебе занятие на оставшиеся недельки, или закажи в интернете.[/COLOR] |
[QUOTE=Одна_Такая;6215266][COLOR="DarkOrchid"]а ты попроси мужа, пусть он купит тебе вышивку, будет тебе занятие на оставшиеся недельки, или закажи в интернете.[/COLOR][/QUOTE]
в интернете долго ждать,я на выходных в магазин на машине с мужем поеду и куплю)))) или завтра если смогу сама)))) |
доброе утро
а я своему ничего не планирую дарить))) думаю рождение сына лучший подарок)) |
[QUOTE=золотая рыбка;6215393]доброе утро
а я своему ничего не планирую дарить))) думаю рождение сына лучший подарок))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Самый отличный подарок!!! У меня получилось, что первого я родила за две недели до его дня рождения, а второй будет за две недели до Нового года.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Но все равно хочется что подарить, так как у нас с семье принято всегда дарить подарки, как то с детства я к этому привыкла. Даже сынуля уже ждет праздник.
У них еще скоро в садике будет елка, елку они будут ставить дома с папой, но конечно, если я до этого момента выпишусь из РД, то я им помогу.[/COLOR] |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |