Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Кося 26.11.2013 19:45

[QUOTE=Манюня83;6214742][b]Кося[/b], я вообще не знаю что я хочу, я сейчас такая как никогда, меня это раздражает, на себя не похожа, паника паника и все ничего кроме.
эмоциональные всплески вечно,в общем гормоны)))[/QUOTE]

это и гормоны и усталось уже, все таки срок большой, под конец беременности устаешь
но если ты можешь родить сама, то мне кажется это стоит того, чтобы попробовать, ведь это первые роды))

Манюня83 26.11.2013 20:11

[QUOTE=Кося;6214748]это и гормоны и усталось уже, все таки срок большой, под конец беременности устаешь
но если ты можешь родить сама, то мне кажется это стоит того, чтобы попробовать, ведь это первые роды))[/QUOTE]

даже не знаю, может и стоит попробовать, я не представляю как можно вытерпеть боль?
я раньше при М на таблетках сидела, не терпела.
но после операции боли ушли.а сейчас треники и то больно мне

Натали* 26.11.2013 20:15

[QUOTE=Манюня83;6214789]даже не знаю, может и стоит попробовать, я не представляю как можно вытерпеть боль?
но после операции боли ушли.а сейчас треники и то больно мне[/QUOTE]

А у вас можно КС по желанию?

золотая рыбка 26.11.2013 20:23

[QUOTE=Манюня83;6214789]даже не знаю, может и стоит попробовать, я не представляю как можно вытерпеть боль?

:-D да что за фантазия))) если бы это была такая боль что нереально было бы пережить то никто бы не рожал:girl_haha: там адреналин прёт, мне да же когда делали надрез в родах НА ЖИВУЮ я ничего вообще не почувствовала . и не знала бы , если бы не видела ножниц в руке у акушерки,такой будорастик что потом сутки уснуть от эмоций не можешь, не знаю..это мне кажется и есть вся прелесть рождения детей , а что КС ...это крайняя мера ..

золотая рыбка 26.11.2013 20:27

[QUOTE=Кося;6214748]это и гормоны и усталось уже, все таки срок большой, под конец беременности устаешь
но [B]если ты можешь родить сама, то мне кажется это стоит того, чтобы попробовать, ведь это первые роды[/B]))[/QUOTE]

согласна.:)

Кося 26.11.2013 20:30

это та боль, которую каждая женщина может вытерпеть, иначе просто не бывает))
у меня три года назад был выкидыш на раннем сроке :( до этого я не знала, что такое боль при меськах, зато после этого каждый месяц был адом, но ни разу таблетки не пила, и тем не менее очень хочу родить сама, это же такое чудо - рождение ребеночка, а ты хочешь, чтобы его из тебя достали без твоего участия
давай ка настраивайся, и ты всё сможешь))))

Манюня83 26.11.2013 20:37

[b]Натали*[/b], ну вроде как не везде, но моя Г сказала думай и решай, если сильно захочу то она напишет КС,но я решила сначала завтра посмотрю что скажет она сама

Манюня83 26.11.2013 20:40

ой девочки вас слушаю и вроде не так страшно))))
попробую настроится на лучшее,
сынок всю печень мне отбил уже))))показывает какой он активный))

золотая рыбка 26.11.2013 20:46

[QUOTE=Манюня83;6214836]ой девочки вас слушаю и вроде не так страшно))))
попробую настроится на лучшее,
сынок всю печень мне отбил уже))))показывает какой он активный))[/QUOTE]

настраивайся))как говорится КС никогда не поздно :girl_haha:

эхх а у меня весь мочевой,что ли то же опускается, прикол ,сижу вдруг резко он давит на мочевой я хочу в туалет, иду, сажусь - не хочу в туалет, потом опять шевеления ,поднадовил- вылилось, опять сижу и так захода в 3 ))хрень какая то))))))

Манюня83 26.11.2013 20:48

[QUOTE=золотая рыбка;6214841]настраивайся))как говорится КС никогда не поздно :girl_haha:

эхх а у меня весь мочевой,что ли то же опускается, прикол ,сижу вдруг резко он давит на мочевой я хочу в туалет, иду, сажусь - не хочу в туалет, потом опять шевеления ,поднадовил- вылилось, опять сижу и так захода в 3 ))хрень какая то))))))[/QUOTE]

у меня так бывает,хочу в туалет а иду и там ничего или выдавливаешь)))
особенно по улице когда идешь неудобно....

золотая рыбка 26.11.2013 20:53

[QUOTE=Манюня83;6214844]у меня так бывает,хочу в туалет а иду и там ничего или выдавливаешь)))
особенно по улице когда идешь неудобно....[/QUOTE]

я вообще когда иду боле 5 ти шагов живот каменеет и аж тянет к низу, руки отекают аж вены вздуваются и мочевой на грани))) уже ненавижу куда то ходить:-D

Матрёшкка 26.11.2013 21:33

Девули привет неделек с недельками! За вмнм подглчдываю..писать нечешо я ниекда не собираюсь:girl_haha:
Светик держу кулачки @@@@@@@ Все пройдет прекрасно :girl_in_love:
Наташа хорошо что дома:girl_in_love:

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:54

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

Одна_Такая 26.11.2013 23:25

[COLOR="DarkOrchid"]всем добрый вечер!!!
Манюня, я думаю что тебе надо на строиться на ЕР, эта боль не такая, как в других случаях, она сразу же забывается как только твой малыш сделает свой первый крик, когда тебе его положат на животик, приложат к груди, а вот КС ты всегда успеешь попросить чтобы сделали.
У меня даже и мыслей о КС не возникает, хочу рожать только сама.

Я сегодня после обеда сходила прогулялась по магазинам, ничего толкового не купила, зато посмотрела хоть какие есть молокоотсосы, думаю что придется покупать, еще хожу присматриваю мужу подарок к НГ, но пока что ничего не нашла, а фигню не хочется покупать, думаю купить что-то полезное. Пока что у меня одна мысль - купить ему новую сумку под документы, кошелек, ключи и т.д.

Себе хочу сходить новую шапочку, или нитки для шапки и связать, только надо найти смеху.[/COLOR]

Манюня83 27.11.2013 00:00

[b]Одна_Такая[/b], а я вот вообще не знаю что мужу дарить....ходить по магазинам не могу,тяжко((((
все вышивку хочу купить и не получается, у меня 2 картины не доделанные у мамы остались(
вот надо что то новое брать, люблю вышивать

Одна_Такая 27.11.2013 00:36

[QUOTE=Манюня83;6215215][b]Одна_Такая[/b], а я вот вообще не знаю что мужу дарить....ходить по магазинам не могу,тяжко((((
все вышивку хочу купить и не получается, у меня 2 картины не доделанные у мамы остались(
вот надо что то новое брать, люблю вышивать[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]а ты попроси мужа, пусть он купит тебе вышивку, будет тебе занятие на оставшиеся недельки, или закажи в интернете.[/COLOR]

Манюня83 27.11.2013 00:41

[QUOTE=Одна_Такая;6215266][COLOR="DarkOrchid"]а ты попроси мужа, пусть он купит тебе вышивку, будет тебе занятие на оставшиеся недельки, или закажи в интернете.[/COLOR][/QUOTE]

в интернете долго ждать,я на выходных в магазин на машине с мужем поеду и куплю))))
или завтра если смогу сама))))

золотая рыбка 27.11.2013 06:49

доброе утро
а я своему ничего не планирую дарить))) думаю рождение сына лучший подарок))

Одна_Такая 27.11.2013 08:07

[QUOTE=золотая рыбка;6215393]доброе утро
а я своему ничего не планирую дарить))) думаю рождение сына лучший подарок))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Самый отличный подарок!!!

У меня получилось, что первого я родила за две недели до его дня рождения, а второй будет за две недели до Нового года.[/COLOR]

Одна_Такая 27.11.2013 08:08

[COLOR="DarkOrchid"]Но все равно хочется что подарить, так как у нас с семье принято всегда дарить подарки, как то с детства я к этому привыкла. Даже сынуля уже ждет праздник.
У них еще скоро в садике будет елка, елку они будут ставить дома с папой, но конечно, если я до этого момента выпишусь из РД, то я им помогу.[/COLOR]

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.