![]() |
[QUOTE=Malina17;5888040]Да,Насть,заметно! Подтянулась прям вся и животик особенно:)))[/QUOTE]
спасибо,милая! |
[QUOTE=Nastyushka;5887979]Три месяца на Системе))))))
[/QUOTE] Насть, я на пузике маленький бугорочек на второй фотке не заметила, но он и был масенький.... какая ты классная!!!!отлично выглядишь :))) |
всем привет. ушел мой привес от пиццы с пивом и вес как на линейке сегодня:)
Настюш, супер! отлично выглядишь и животик подтянулся. |
Насть, у тебя талия более выразительная стала и животик совсем исчез. А ещё очень у тебя лицо похудело, молодец!:)))
Катюш, с уходом привеса тебя.:))) У меня -500:girl_in_love: Не зря я вчера в кафе заказала рыбу на гриле и овощной салат, когда вокруг все ели роллы и вкусные десерты:puz: |
девочки с отвесиками ))
Настен, очень подтянулась, ручки тоньше стали ))) |
спасибо, любимые! мне невероятно приятно! но я бы без вас не добилась!
|
Надюш, с отвесом.
девочки, у Насти аллергия похоже. очень сильная крапивница по всему телу и язык распух((( |
Катюш как доча? съела чего? или раньше бывало?
|
блин, и у меня какая-то чесотка (((( при чём видимых признаков нет (
|
Лян, вчера началось. На масло сливочное получается...
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5888389]Лян, вчера началось. На масло сливочное получается...[/QUOTE]
может чего от аллергии дать? а масло новое получается, в смысле раньше его не кушали?! |
[QUOTE=*Умка*;5888414]может чего от аллергии дать?
а масло новое получается, в смысле раньше его не кушали?![/QUOTE] Дали уже, вчера вообще скорую вызывали Ну вот вчера в рис добавляла новое масло, а сегодня на бутер другое намазала, которое и раньше ели. Результат один, я теперь вообще боюсь ей молочное давать |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5888440]Дали уже, вчера вообще скорую вызывали
Ну вот вчера в рис добавляла новое масло, а сегодня на бутер другое намазала, которое и раньше ели. Результат один, я теперь вообще боюсь ей молочное давать[/QUOTE] может к аллергологу? анализы сдать? |
[QUOTE=*Умка*;5888448]может к аллергологу? анализы сдать?[/QUOTE]
Не знаю насколько это у нас реально |
Охота жрать(((((
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5888450]Охота жрать((((([/QUOTE]
ещё как охота.... :) я на яблочках сегодня..... пусть доча поправляется... ;) |
опять вся пятнами покрылась((( съела 1 печенеко детское Бонди(((
уже вообще страшно давать что-то ей наелась я жареной картошки, ну это ладно, в коридор калорийности я вписалась, а вот 2 соленых помидора вечером явно были лишними... |
Девочки всем привет!
Сегодня еще раз были на шашлыках, даже завтра не буду взвешиваться завтра разгрузочный день...:girl_prepare_fish: Но тренироваться продолжаю надеюсь это хоть частично поможет убрать плюс:) |
[b]Nastyushka[/b], ты стройная и миниатюрная, подтянулся живот и лицо похудело:)
Ты писала про программу 6 недель плоский живот - там сколько по времени 1 занятие длится? |
Настя,животик подтянулся
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |