![]() |
[quote=Ямама;6035066]Нам тоже 30 % надо, пока не знаю какую брать будем, муж говорит по любому двушку, короче на что хватит, и сколько дадут в банке[/quote]
а по МС не пробовали взять? а маткап на первоначальный взнос не берет банк? по идее должен, но зачастую они не хотят брать, потому что ПФ долго деньги переводит. |
кто кормит с общего стола,какие супы вы даете деткам?
|
Вложений: 1
[QUOTE=Анюсик;6035185]кто кормит с общего стола,какие супы вы даете деткам?[/QUOTE]
мы все даем) ну мы и готовим-то не экзотично)) куриный с вермишелькой, с капустой, борщ. любит) хочу такую детскую сделать:) только в другой гамме |
[QUOTE=Сама_Такая;6035128]а по МС не пробовали взять?
а маткап на первоначальный взнос не берет банк? по идее должен, но зачастую они не хотят брать, потому что ПФ долго деньги переводит.[/QUOTE] по МС не пробовали, муж уволился с той организации, теперь в частной работает На первонач. они не берут, потом гасят проценты %-0 |
а я прям боюсь супы с капустой давать%-0
Варь, и в супе все вареное или ты обжарку делаешь? детская милая:) |
Юль, основной долг тоже гасить можно маткапом.
Анют, я обжарку редко делаю. так просто бросаю все и варю) |
Я тоже не обжариваю, так всё кидаю. Лита обожает куринный в вермишелькой и борщ
Мы решили ушки проколоть, в выходные сходим |
[QUOTE=Сама_Такая;6035215]Юль, основной долг тоже гасить можно маткапом.
Анют, я обжарку редко делаю. так просто бросаю все и варю)[/QUOTE] мы пока только в два банка сходили в одном просят 30 %, в другом вообще 50% от стоимости за первонач. взнос они берут мат капитал, если есть справка 2 НДФЛ:-/ |
никак гулять не соберусь, лень:zzz:
|
мне тоже лень)))) надо после обеда выйти, но как подумаю что на себе надо тащить Арину, мешок игрушек и велосипед, а потом Ивана домой не затащишь добровольно...ооо...еще и дождь обещали. у меня муж с ними вечером гуляет, а я валяюсь трупом на кровати)))))
а куда уши колоть идете? на Кирова? сколько стоит сейчас? тоже хотим только не соберемся никак)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6035120]удобно уложилась))))[/QUOTE]
:girl_haha: не говори))) [QUOTE=Анюсик;6035185]кто кормит с общего стола,какие супы вы даете деткам?[/QUOTE] Я варю отдельно супы владке на 1-2 дня. На 2ом бульоне индейки или говядины, всякие овощи в разной вариации- морковь, лук, капуста,картошка и кабачок, без кабачка, недавно вот морковь, цв капуста, и рис -уплетала за обе щеки)) хочу с гречкой и тефтелями попробовать сварить. [QUOTE=Сама_Такая;6035202]мы все даем) ну мы и готовим-то не экзотично)) куриный с вермишелькой, с капустой, борщ. любит) хочу такую детскую сделать:) только в другой гамме[/QUOTE] Красивая!:) А вообще с какого возраста на верхний этаж можно детей укладывать? Все никак не могу определиться со спальными местами- то ли диванчик владе покупать, то ли кровать. Или пусть спит в кроватке, а мелкому люльку... Аааа, уже всю голову сломала. Или купить еще одну кроватку, а через год-двухъярусную? Если например в 3 года на верхний этаж кровати-это еще рано? |
о, я Ивану тоже готовила разносолы) щас некогда)))
вот мы с мужем тоже голову ломаем над вопросом "когда"))) а некоторые дети вообще боятся на втором этаже спать. ну я не думаю что Иван испугается, ему вечно куда-нибудь залезть бы повыше. я хочу всех наверх загнать))) чтоб на полу место было. удобно же. под такие кровати можно и шкафчики-полочки разместить, и домик для игр...а так вся комната кроватями будет заставлена только)))) |
Даа, если всех наверх, то реально хоть место в детский будет
|
я тоже отдельно варю, а тут варила себе и Рома ест его, так удобно оказывается...вот думаю, может теперь всегда так готовить)))
я даже еще не думала о спальных местах%-0 сейчас захожу в ванну, весь пол в воде, что-то с канализацией у нас, пипец, пока все вытирала, Рома кнопку отковырял у бука и съел что ли ее, найти не могу. :-[ ] позвонила в аварийку, они не могут прийти, заняты:-E,я мужу позвонила, он позвонил им...сразу нашлись свободные, сейчас придут:girl_haha: |
[QUOTE=Сама_Такая;6035251]мне тоже лень)))) надо после обеда выйти, но как подумаю что на себе надо тащить Арину, мешок игрушек и велосипед, а потом Ивана домой не затащишь добровольно...ооо...еще и дождь обещали. у меня муж с ними вечером гуляет, а я валяюсь трупом на кровати)))))
а куда уши колоть идете? на Кирова? сколько стоит сейчас? тоже хотим только не соберемся никак))[/QUOTE] вот, вот, тоже с мешком игрушек, кучу вещей))) да на кирова надо съездить, примерно 350-400 будет стоить [QUOTE=Yanik;6035254]:girl_haha: не говори))) Я варю отдельно супы владке на 1-2 дня. На 2ом бульоне индейки или говядины, всякие овощи в разной вариации- морковь, лук, капуста,картошка и кабачок, без кабачка, недавно вот морковь, цв капуста, и рис -уплетала за обе щеки)) хочу с гречкой и тефтелями попробовать сварить. Красивая!:) А вообще с какого возраста на верхний этаж можно детей укладывать? Все никак не могу определиться со спальными местами- то ли диванчик владе покупать, то ли кровать. Или пусть спит в кроватке, а мелкому люльку... Аааа, уже всю голову сломала. Или купить еще одну кроватку, а через год-двухъярусную? Если например в 3 года на верхний этаж кровати-это еще рано?[/QUOTE] у кого как, наверно вот у меня Ярик трусишка, он побоится там спать, он еще так вертится во сне, поиграть-то конечно там клево, но спать пока не сможет, думаю лет с пяти |
[quote=Ямама;6035289]да на кирова надо съездить, примерно 350-400 будет стоить[/quote]
это с их серьгами уже? |
а я чет швейную машинку захотела)) надо просить у мужа)
|
Ань, а солишь как обычно? Я сама супы не оч жалую, а всякие кабачки-цв капусту и тп вообще не могу есть. Поэтому готовить себе и владке не вариант)) по крайней мере супы.
|
[QUOTE=Сама_Такая;6035307]а я чет швейную машинку захотела)) надо просить у мужа)[/QUOTE]
Да дааа, я тож свою хочу, пока у мамы взяла и шью |
[QUOTE=Сама_Такая;6035304]это с их серьгами уже?[/QUOTE]
я поняла, что да [QUOTE=Сама_Такая;6035307]а я чет швейную машинку захотела)) надо просить у мужа)[/QUOTE] ааа, блин, я тоже давно хочу мне мама свою старую отдаст, я ее сдам и куплю новую со скидкой скидка будет 500 р, у нас в радиотехнике - есть магазин - швейный мир, вот я туда позвонила только мама никак не привезёт, не соберется, вчера вот хотела, но огурцы консервировала:girl_haha: и я сней хотела сходить, чтоб она посоветовала какую взять я хочу самую простую, мне много функций не надо а то так всё равно нужна она, даже постельное сшить Литке хочу плащ сшить |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |