Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Tatira 24.11.2013 08:04

Кошмар!!! ........ Когда уже начнут реальные меры к пьяным за рулем принимать....... У ас в городе за этот год аварий 5 точно где гибли молодые люди по вине пьяных водителей

*Стася* 24.11.2013 09:20

да,ужас вообще(
сам едешь нормально,так вокруг придурки найдутся(
страшно ездить(
надо нам как в Китае смертную казнь ввести для пьяных водителей

*Стася* 24.11.2013 09:21

да,ужас вообще(
сам едешь нормально,так вокруг придурки найдутся(
страшно ездить(
надо нам как в Китае смертную казнь ввести для пьяных водителей

Tatira 24.11.2013 13:00

Мамашки!!!! С праздником))

*Стася* 24.11.2013 14:16

девчонки,с профессиональным праздником!!!

а мне Даха на праздник подарила первый зуб!!!:)

Natashka_Kh 24.11.2013 15:14

с праздником , девочки! :)))

Tatira 24.11.2013 16:26

[QUOTE=*Стася*;6210005]девчонки,с профессиональным праздником!!!

а мне Даха на праздник подарила первый зуб!!!:)[/QUOTE]

Вот она молодец)) а моя мне капризы дарит)

Tatira 24.11.2013 16:27

К нам дедушка в гости приходил, мелкая не узнала его, разревелась) потом вроде ничего, пошла к нему на руки)

*Стася* 24.11.2013 16:34

У нас дедушка каждодневный гость,а вот бабушки редко бывают.к ним Даха на руки особо и не хочет...
моя бабушка в гости приезжала.Подарила Даше серебряную ложку на первый зубик!:)))

Озорная лисичка 24.11.2013 17:10

Девчата,с праздником!:girl_in_love:

Дашуню с первым зубом!!:)))

*Стася* 24.11.2013 18:33

спасибо,Олесь!

Lika@ 24.11.2013 20:03

с праздником девочки дорогие,год назад мы еще были с пузиками:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Насть,а как это ты овощи с кашкой даешь??? я решила пока каши начну вводить,вот буду молочную гречку,ее в течение недели введу,а потом какую???

нам во вторник массаж наша врач начнет делать на дому!!!

девочки,у кого коляска капелла скажите она подойдет под высокий рост?

Tatira 24.11.2013 20:34

Я потом тоже овощи в кашку буду добавлять, может хоть так она их есть станет. Кашу у нас по плану в январе )

Tatira 24.11.2013 20:48

Девчонки, нужна ли такая развлекуха, как коняшка( ну или кто то другой) который качается вперед назад? Нашла такого слона обалденного на качалке, прям горит купить

Lika@ 24.11.2013 20:51

[QUOTE=Tatira;6210656]Я потом тоже овощи в кашку буду добавлять, может хоть так она их есть станет. Кашу у нас по плану в январе )[/QUOTE]
неужели вкусно каша в овощами:girl_haha:
[QUOTE=Tatira;6210674]Девчонки, нужна ли такая развлекуха, как коняшка( ну или кто то другой) который качается вперед назад? Нашла такого слона обалденного на качалке, прям горит купить[/QUOTE]

ты знаешь,Тань,Все от ребенка зависит,но пока мне кажется рано,Я тут машину для принцессы приглядела,тоже приспичило,но опытные мамы сказали рано пока:girl_haha:

Lika@ 24.11.2013 21:05

девочки,А еще если я ввела овощи,то можно ими кормить днем и утром вводить кашу???

скажите мне пожалуйста как смешивать овощи?если я кормлю баночными%-0

Озорная лисичка 24.11.2013 22:59

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][B][COLOR="Green"]Форумские награды!Голосвание!!!

[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133[/url]

Не забываем листать странички!Есть еще страничка 2 и 3!!!!

И не забудьте оставить комментарий,чтоб голос засчитали![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Natashka_Kh 24.11.2013 23:22

[QUOTE=Lika@;6210702]девочки,А еще если я ввела овощи,то можно ими кормить днем и утром вводить кашу???

скажите мне пожалуйста как смешивать овощи?если я кормлю баночными%-0[/QUOTE]

привет, конечно, можно) мы тоже сейчас ввели кабачок и яблоко, на след неделе добавлю цвет. капусту, а через неделю кашку как раз безмолочную гречку. Лева обожает ваще кабак и яблоко, его аж трясет:-D:-D:-D! ТТТ! В отличии от меня, я в детстве ваще ничо не желала есть)))

*Стася* 25.11.2013 02:38

Лик,я тогда покупала овощные Тему и они были очень жидкие,легко смешивались с безмолочными кашами.а такие как,например,бабушкино лукошко надо еще с водой развести и в кашу.
как–то таак...
на счет вкусности:тут каждому ребенку индивидуально.Саша у меня фрукты,соки,творог,йогурт и т.п.не ела априори до 2х лет,ни под каким соусом.Но при этом ела и ест свеклу,кабачок,цветную капусту и прочие даже сырыми.свежими овощами хрустит с удовольствием.
а есть дети,которые наоборот едят фрукты,но не едят овощи.

имхо,я б не стала так быстро вводить новые продукты.У меня по 1–2 в неделю.Протому как,если вдруг аллергия,не будешь знать на что.

но это я со своей колокольни,а там уж каждой маме самой виднее как лучше;)

у нас видимо и второй зуб на днях прорежется.
может тогда опять перестанет ночью просыпаться...
оооочеееень надеюсь!!!

у нас завтра–послезавтра будет новый слинг:)))
уже купила и раскроила новую тканюшку:)))

Tatira 25.11.2013 08:20

У нас рюкз так и лежит ни разу не пользованый(

Я с 6 месяцев буду давать фруктовое пюре с утра( вводить), а в обед будем овощи кушать. ( надеюсь что морковка или тывка понравится)

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.