Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа/сентября 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33263)

laska24 26.11.2013 22:42

Привет девчули)

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:44

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

~LúnaDea~ 26.11.2013 22:47

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]

Ди 26.11.2013 23:00

Я вообще не понимаю таких родителей, которые на своих детей жмотят. Не такая уж большая сумма это. У моего племянника в 3 классе есть мальчик, у которого мать вообще ни на что деньги не сдает, ни на мероприятия для детей, ни на подарки. Все ходят на праздники, им подарки в классе дарят, а этот мальчик сидит и смотрит((( мать причем заявила-Мне же не ничего в детстве не давали и ничего! Вот мамаша блин(((

Малинка27 26.11.2013 23:08

Всем привет !
Мира, Ну жмоты слов нет . Для детей жалко своих же причем(((
Оль(крыло) как доча твоя спит и ест ? Не представляю , как ты одна там справляешься

МамаБегемотика 26.11.2013 23:16

Мда...Оль, сложно так, когда не ысе вместе родители(((правильно, что на семерых решили формы шить..у нас не так к форме спортивной строго, просто белая футболка и черные лосинки или шорты

мы еще не спим до сих пор(но вроде уже скоро вырубится...

LisyaMorda 27.11.2013 02:38

[b]Ди[/b], у меня была знакомая, учительница 250 рэ просила скинуться на что-то там... (дети чтобы родителям сказали) а она своему сыну сказала "Мы ничего сдавать не будем так и передай при всём классе"... представляю, какой позор для ребёнка в 7 лет, ну если нет воззвожности, подойди сама у училке и объяснись, зачем ребёнка на весь класс позорить "А мама сказала, что мы ничего сдавать не будем....."....

ДваСердца 27.11.2013 02:39

у нас сегодня день насыщен... по порядку.

проснулись в 9 утра, покушали, поболтали, повалялись, процедуры утренние провели, поразвлекались и в 12 она поела и вырубилась на 2.5 часа. Иля,сегодня сопела, решили не гулять. Леся проснулась, поела, поиграи с ней, потормашила до след. кормленияи она еще 1.5 часа поспала. ближе к 6 часам мы с Илей. ее активно развлекали, потом перекусила чуть Леся, искупали, поела, и спать... пока спит оч крепко. Иля носидась по кв, но маленькая спит...
более менее график и все довольны. попробую завтра продолжить.

я днем довязала Иле шапку, кушать приготовила, перегладила гору и много всего по мелочи сделала.

из плохого ( увы, но было и такое ((( )
папа остался за главного и пока я убирала все в ванной после купания и кормления он Лесю укладывал спать. укачал ее и положил на нашу пастель, а там пуховое одеяло. она перевернулась, а в комнате никого не было. я на кухне. сышу она громко крикнула и тишина, потом опять грмко и резко тишь... голову-то долго не может держать, поднимет и уткнется в одеяло... примчали к ней все, она исспуганная сначала отдышалась, потом пропакалась и успокоилась на груди... папа ходил все рассказывал ей какой идиот он и что больше так не будет...

вот лучше б не вертелась лежала...

ДваСердца 27.11.2013 02:41

вот с этими складчинами наверно всегда так... есть те, кто на ребенка жмотит... не на ремонт же все таки, на стол детям,,,

Anna 27.11.2013 03:17

[QUOTE=ДваСердца;6215317]у нас сегодня день насыщен... по порядку.

проснулись в 9 утра, покушали, поболтали, повалялись, процедуры утренние провели, поразвлекались и в 12 она поела и вырубилась на 2.5 часа. Иля,сегодня сопела, решили не гулять. Леся проснулась, поела, поиграи с ней, потормашила до след. кормленияи она еще 1.5 часа поспала. ближе к 6 часам мы с Илей. ее активно развлекали, потом перекусила чуть Леся, искупали, поела, и спать... пока спит оч крепко. Иля носидась по кв, но маленькая спит...

я днем довязала Иле шапку, кушать приготовила, перегладила гору и много всего по мелочи сделала.

папа остался за главного и пока я убирала все в ванной после купания и кормления он Лесю укладывал спать. укачал ее и положил на нашу пастель, а там пуховое одеяло. она перевернулась, а в комнате никого не было. я на кухне. сышу она громко крикнула и тишина, потом опять грмко и резко тишь... голову-то долго не может держать, поднимет и уткнется в одеяло... примчали к ней все, она исспуганная сначала отдышалась, потом пропакалась и успокоилась на груди... папа ходил все рассказывал ей какой идиот он и что больше так не будет...

вот лучше б не вертелась лежала...[/QUOTE]
У меня тоже страх оставить ребенка, когда он на животе...А у нас папа тоже отчудил: пока я в душе была, Ваньку вчера укачал и не долго думая положил рядом с собой спать в своей каморочке. А у нас в его кабинете стоит самая дешевая икеевская кровать за тущу рэ, детская. Тк у нас не было денег на мебелировку кабинета его, а спальное место, отдельное от нас, нужно было. Вот мы такую времяночку и купили ему в кабинетик. Так это кроватка то узкая, это не моя двуспальная, на кот мы с Ваней вместе спим. И Петька-не я! Он ооочень крепко спит! И вот стою я мокрая и вижу сию мирную картину: Ванечка у стенки сопит, а Петька его приобнял и тоже спит сладенько...- а в голове у меня сразу всякие рассказы про то, как "заспали" ребенка...А Петька такой еще бугай....:-/ отругала его! У него ж ни материнских инстинктов, ни чуткого сна, ни широкой постели нету- ну куда он Ваню то брал к себе?:-E

ДваСердца 27.11.2013 03:41

Ань, так положил он на спину, она сама уже перевернулась...
папы чудят...

LisyaMorda 27.11.2013 04:16

Девочки, добраутра))))))))))) а мы с 7 вечера не спим)))))))))спит тока папа.... это жесть, ну хоть не плачет, визжит, пищит, болтает, но я не могу так завалится пока он не спит. Что его так перевозбудило уж не знаю, может, первый снег.
Я спокойно на пузе оставляю, он если и уткнётся - то голову или держит или на бочок..... вчера, правда, тоже учудил, выложила после гулянки на пузо - пошла готовить ему еду...... заковырялась с мытьём посуды - прихожу - пелёнка в крови, я в шоке, перевернула, все кулаки в крови, рот в крови, схватила салфетку начала вытирать с целью понть - откуда... думала из носа, оказывается пока лежал на пузе расковырял себе верхнюю десну и пошла кровь. Блин, не рановато-ли чесать дёсна? но, правда, и ногти давно не стригли, может ими.... я ему купила за 300 рэ ножнички с закругллёнными концами и с чехлом , а они сука не стригут вообще... мнут просто и всё.... стригу своими маникюрными, обработав, конечно.....

Крыло 27.11.2013 06:23

[QUOTE=Кристинк@;6214507]Оля, вообще кушаешь что нибудь? Или по сути получается только обед? Вечером не ешь?
Я с той недели в бассейн на акваэробику, вчера устроила мужу истерику что сама себе не нравлюсь.
Еще хотела спросить, как муж к сестренке относится?[/QUOTE]
Кристина, я овсяное печенье уплетаю пачками, ела много конфет, но вчера вылез диатез, так что со сладким в завязке теперь)) В обед обязательно что то мясное, ну и перекусы яблоки , груши. Вечером или чай или кефир с сухариками.
[QUOTE=Мира;6214638]Девочки, вот вы прикиньте чаепитие...т.к.у нас нет родит.комитета (поскольку женщине которая его возглавляла надоело как на паперти с протянутой рукой бегать), 7 родителей (которые постоянно деньги сдают, остальные нет), кто что принесли из дома и так организовался стол у детей... Спортивная форма у детей в задницы врезается, мала тупо, а 13 человек не хотят шить ее за 350руб/шт, а закон садика все в одинаковом в группе должны ходить, им видите ли "еще пойдет", а мы мучаемся...решили сегодня 7-ым детям новую форму пошьем, а те пусть как хотят... На коллективные фото собраться не можем, в театр никто деньги не сдаёт и в результате облом у всех... Игрушки пизнес...предложили по 100руб в месяц на фонд группе ...13 человек в отказ... А 2 ноября был юбилей у отличной воспитательницы 55 лет, дак мы на 700руб ей смогли только архидею подарить...позор натуральный...
Меня сегодня воспитки отругали, что приперла 20 барни и 20 конфет и 20 соков...типо почему столько трачу...ну а как? принести своему ребенку, а остальные пусть смотрят...и еще шестеро решили также, так что теперь группа будет сладостями 2 недели заедаться!%-0 А в соседней группе было организовано...пироги из шикарой кулинарии, пицца, кексы порционно...вобщем не как на рынке, как у нас...%-0[/QUOTE]
Оля, это еще школа не началась, я была в родительском комитете , это ппц. При чем класс у нас был достаточно богатых детишек. Как сбор денег, так ругань и ор.
[QUOTE=Малинка27;6215141]Всем привет !
Мира, Ну жмоты слов нет . Для детей жалко своих же причем(((
Оль(крыло) как доча твоя спит и ест ? Не представляю , как ты одна там справляешься[/QUOTE]
Алин, мы ночью спим и уже раза 2 ели через 3 часа по ночам)) Стораюсь соблюдать режим. В 9 утра проснулись, иногда бывает снова засыпаем, а иногда до 11 не спим. В 11 прогулка до 12. Приходим , едим, и почти всегда часов до 4 дня спим, с перерывом на поесть. В 5 у нас снова прогулка до 6 и до 9 вечера не спим. В 9 купаемся и в 10-11 спать.
[QUOTE=ДваСердца;6215317]у нас сегодня день насыщен... по порядку.

вот лучше б не вертелась лежала...[/QUOTE]

Кошмар, я тоже всегда проверяю как дышит, не зарывается ли..только потом отхожу.

LisyaMorda 27.11.2013 10:07

не знаю, у меня даже если и уткнётся лицом - начинает головой крутить.....

LisyaMorda 27.11.2013 10:13

[quote=Крыло;6215385]Алин, мы ночью спим и уже раза 2 ели через 3 часа по ночам)) Стораюсь соблюдать режим. В 9 утра проснулись, иногда бывает снова засыпаем, а иногда до 11 не спим. В 11 прогулка до 12. Приходим , едим, и почти всегда часов до 4 дня спим, с перерывом на поесть. В 5 у нас снова прогулка до 6 и до 9 вечера не спим. В 9 купаемся и в 10-11 спать.[/quote]
ничо себе у вас режим какой удобный, мой спит тока ночью или на прогулке, а просто дома можал на часик всего задрмать..... растёт

МамаБегемотика 27.11.2013 12:16

[QUOTE=ДваСердца;6215317]
[/QUOTE]
ну папа!правильно, что себя ругал за это
Вот так начинают крутится и заканчивается спокойное время

[QUOTE=Anna;6215330]У меня тоже страх оставить ребенка, когда он на животе...А у нас папа тоже отчудил: пока я в душе была, Ваньку вчера укачал и не долго думая положил рядом с собой спать в своей каморочке. А у нас в его кабинете стоит самая дешевая икеевская кровать за тущу рэ, детская. Тк у нас не было денег на мебелировку кабинета его, а спальное место, отдельное от нас, нужно было. Вот мы такую времяночку и купили ему в кабинетик. Так это кроватка то узкая, это не моя двуспальная, на кот мы с Ваней вместе спим. И Петька-не я! Он ооочень крепко спит! И вот стою я мокрая и вижу сию мирную картину: Ванечка у стенки сопит, а Петька его приобнял и тоже спит сладенько...- а в голове у меня сразу всякие рассказы про то, как "заспали" ребенка...А Петька такой еще бугай....:-/ отругала его! У него ж ни материнских инстинктов, ни чуткого сна, ни широкой постели нету- ну куда он Ваню то брал к себе?:-E[/QUOTE]
ну не ругай уж сильно...он от нежных чувств, не подумал совсем..теперь умнее будет

Сегодня решила днем гулять не ходить,а только вечером Василису из садика забрать...думала поприбираюсь, пошью, а то накопилось много...так гадские соседи все что-то сверлят и стучат!!!Соня уснуть не может от этого!щас вся расстроюсь и гулять соберусь, наверное

ДваСердца 27.11.2013 12:56

у нас снег валит, хлопьями. классно так. Иля опять в ожидании праздника )) надо стих учить уже.

ДваСердца 27.11.2013 13:01

[b]LisyaMorda[/b],
Саш, она вертела головой на сколько сил хватало. но одеяло-то пуховое, высокое. она в него провалилась и все...

МамаБегемотика 27.11.2013 13:21

[b]ДваСердца[/b], классно как)))у нас тоже припорошило немного)
нам до стихов еще долго...

Кристинк@ 27.11.2013 13:41

а у нас дождь поливал вчера весь день.
Сейчас поедем в пк с Варей, узнаем сколько она наела.

Нам в саду дали стих, но наша Кира и стих это сложно, но мы учим, она довольная как слон, что ей дали стишок, счастья столько было.
а так мы только про Таню знаем, но рассказывает своими шифрованными словами)))
А у остальных по пол строчки, я начинаю, она заканчивает.
А дали еще такой сложный для нее . Здравствую праздник Кира произносит как Здра пра )))

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.