![]() |
[quote="Сочная долька;7767095"]сейчас буду переводить и младшую к себе..[/quote]
ты будешь ее воспитательницей? [quote="Сочная долька;7767095"]с пн надеюсь надолго выходит напарница на работу. и я хоть буду успевать что-то и по дому и с семьей[/quote] помощь хоть будет |
Приветики!
Вероника, не могу зайти в поздравительную тему С годовщиной свадьбы тебя!!! Счастья, любви, благополучия, взаимопонимания!!! (Девочки, извините) |
[QUOTE=Лисёнок;7767156]Приветики!
Вероника, не могу зайти в поздравительную тему С годовщиной свадьбы тебя!!! Счастья, любви, благополучия, взаимопонимания!!! (Девочки, извините)[/QUOTE] Танюша, спасибо большое:girl_in_love: Я сама во многие темы с компа не могу зайти А в телефоне нет быстрого сообщения, надо через цитату отвечать |
[quote="mama Yo;7767101"]ты будешь ее воспитательницей?[/quote]
агась( |
[QUOTE=Сочная долька;7767187]агась([/QUOTE]
Супер:))) Рита наверно очень рада:) |
[quote="mama Yo;7767191"]Супер
Рита наверно очень рада[/quote] ну я пока в замешательстве. как она будет вести себя, чтоб не мамкала. |
[QUOTE=Сочная долька;7767195]ну я пока в замешательстве.
как она будет вести себя, чтоб не мамкала.[/QUOTE] Должна понять,что мама на работе:) |
[B]Девочки, [/B]всем приветик
Я дико соскучилась |
[QUOTE=Дэлия;7767829][B]Девочки, [/B]всем приветик ��
Я дико соскучилась ��[/QUOTE] Деличка,привет!:) я на днях думала о тебе..я уже не надеялась на твое появление здесь..:girl_prepare_fish: очень рада,что ты соскучилась и снова здесь:girl_in_love: |
[b]Дэлия[/b], приветик! :)
Как вы все? |
Эй, когда там полегче, а?)))))))))
|
Алена, держись мать!
Тебе кто-то помогает? |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
да не, пока норм) Чую, полегче - это сейчас))) |
[QUOTE=Родинка;7767875]Эй, когда там полегче, а?)))))))))[/QUOTE]
я тут в инсте подписалась на мать шести детей. у младших разница 11,5 месяцев. сейчас им 8мес и 1,8 лет. и норм,вроде справляется.хз как:-D я тоже с трёмя чё т умоталась:-D младший теперь везде ползает и ходит и вроде легче стало. проще чем-то занять и чуть меньше на руках. жду каникул. хоть на недельку перерыв от уроков |
[QUOTE=Родинка;7767875]Эй, когда там полегче, а?)))))))))[/QUOTE]
Алена, а старшие в саду? |
Дети растут
Но легче что-то не становится [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настя, ой, не верю я красивым позитивным картинкам из Инстаграма |
[b]*Стася*[/b], ага, в инсте они все справляются.
И какой критерий "Не справляется"? Нет новых фоток? Или какой-то ребёнок не выжил? Все мы справляемся в той или иной мере:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], сегодня 1й день после 2х недель дома. У нас по плану тихий час:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], вот и я так думаю.. Вспомнила отпуск - легче всего было как раз с кулёчком:) |
[quote="Родинка;7767882"]полегче - это сейчас[/quote]
сил тебе,Алена: [quote="*Стася*;7767885"]у младших разница 11,5 месяцев. сейчас им 8мес и 1,8 лет[/quote] это такой возраст,когда дети во все стороны уходят или убегают... а справиться нелегко маме с погодками... [quote="*Стася*;7767885"]жду каникул. хоть на недельку перерыв от уроков[/quote] немного отдохнете у нас 2ая неделя каникул,отдыхаем пока дети маленькие были,беды -маленкие,теперь повзрослели и беды повзрослели |
Всем приветик
[QUOTE=mama Yo;7767834]Деличка,привет!:)
я на днях думала о тебе..я уже не надеялась на твое появление здесь..:girl_prepare_fish: очень рада,что ты соскучилась и снова здесь:girl_in_love:[/QUOTE] Вероника, я сама думала, что больше сюда не вернусь. И разряда - всему свое время. Но, я до сих пор, вне сайта, общаюсь с Машей (Клевер). Вчера она мне про пузяку написала и у меня такая ностальгия возникла по тому времени. Вот я решила заглянуть сюда. Смотрю, столько девочек знакомых успели родить, а кто-то двоих :girl_pinkglassesf: А написать сначала и не поняла где. Вроде я не планирую, не беременна :) Ты дневничок закрыла, а я хотела тебе там написать ;) Потом вспомнила про многодетных и решила, что надо сюда :girl_in_love: [QUOTE=Curly Straight;7767845][b]Дэлия[/b], приветик! :) Как вы все?[/QUOTE] Да вроде неплохо, все уже подросли. У всех своя жизнь :girl_haha: [QUOTE=Родинка;7767875]Эй, когда там полегче, а?)))))))))[/QUOTE] Алёнка, когда станет легче, начнёшь скучать по этому времени :girl_haha: |
Всем привет!
какое оживление))) [quote="Родинка;7767875"]Эй, когда там полегче, а?)))))))))[/quote] :-D [quote="Дэлия;7767829"]Девочки, всем приветик ��[/quote] приветик! давай почаще заглядывай в темку, а то она затухает вовсе [quote="*Стася*;7767885"]и норм,вроде справляется.хз как[/quote] это ж инет, инстаграм там все красивые, счастливые и все сами м- красивая картинка вот и все мы тут с мужем недавно смеялись-еще лет так 6, и мы сможем вдвоем куда-то уезжать отдыхать, но хзхз)))) я сегодня зря ездила ( надо еще 2 копии принести, завтра вновь поеду , и уже наконец-то напишу заявление на перевод... сегодня у меня был дебют-утренник, справились, хорошо, теперь модно немного выдохнуть) жду каникул у дочери, еще немного :) |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |