Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 30.12.2013 13:43

[QUOTE=В ритме счастья;6275125]Женя, еще раз скажу еще раз, малой как будто месяц или два на вид!!! классно так
Света, ох, хочу раньше, очень хочу))))[/QUOTE]

Все будет в мармеладе 30.12.2013 13:43

[QUOTE=Галя;6275137][B]Свет,[/B] ну отлично, что мясом затарились! Все свежее, и много сразу, чтоб на рынок не лазить!
А власть....после того, что видишь, как не роптать?? Ты видела, в Усть-Кущевске что творилось, пока банду не посадили? Сколько лет они убивали/грабили и т.п., а местные менты ВСЕ были прикормлены? Хорошо, скажи? Местные прикормлены, вышестоящие тоже....тишина и красота. Я читала, как детей они убивали...головой об пол, девчонок резали...нет никакого оправдания этому беспределу и быть не может. Не могут они управлять страной- пусть валят и борщи варят.
Так и с бомбами...позор стране, где нерусские твари могут СПОКОЙНО приехать и так же легко купить все необходимое для изготовления бомб. А кто-то с этого бабки чешет приличные. Зато по ТВ красота- чиновники рапортуют о борьбе с терроризмом, показатели повышают...прелесть[/QUOTE]
не слышала,слава богу...
но руководить страной не легко...ты думаешь твой ненавистный путин не сидит в твиттере и не знает что о нем говорят и думают,мы не знаем всей изнанки...жена его умом тронулась просто так чтоли...все он знает,но сломать систему не так просто,особенно в отдаленных городах,в Чечне так вообще свои порядки...вот ты поставь себя на его место и скажи,что бы ты сделала в этой конкретной ситуации,что менты были вкупе с бандитами и он знал?Во-первых,думаю,не знал,кто ему скажет,если народ сам запуган и под страхом своей жизни боится слово ляпнуть,я бы тоже может,если б жила где-то на оболтуевке,тоже молчала,мне моя жизнь и жизнь моей семьи дороже,а если знал-как бороться,уволить сразу всех ментов,причастных и не причастных,посадить,набрать новых....
Чтобы брать новых,достойных и дипломированных-нужна достойная з/пл...а где ее взять,думаешь казна наша необъятная и можно легко всем платить по 50-100 тыщ?
я была в своей областной администрации много раз и видела как трудится высшее руководство,да,у них большие з/платы,но личной жизни у них нет,на работе они пропадают целыми сутками,объем очень большой,а что в Кремле делается,даже представить трудно,не так просто все:-/
Пройдет время и тогда будем делать выводы,какая власть была,сейчас трудно что-то сказать,но думаю мы еще им спасибо скажем:-!

Все будет в мармеладе 30.12.2013 13:50

[QUOTE=В ритме счастья;6275156]ага, света, прикольно вы мясом затарили!!!!! у нас в крае огромная ферма появилась, мясо хорошее и не такое дорогое, как привозное.[/QUOTE]
это хорошо,а то в магазинах покупать боязно стало,как посмотришь передачи контр.закупка,как мясо шпигуют,марганцовкой и уксусом обрабатывают,чтоб не пахло тухлятиной...я тут копченые ребрышки купила,павел их любит,а они с тухлецой оказались,я сама-то не пронюхала,у меня насморк,съела,не поняла даже-ну мне ничего не было,у меня тьфу тьфу,желудок крепкий,а павел сразу притухлость почувствовал и есть отказался,теперь и я уже есть не буду,нафиг гадостями себя пичкать,противно даже...

Галя 30.12.2013 13:55

[B]Свет,[/B] одно могу ответить- всему виной БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Абсолютная. Знаешь, какое наказание в Китае для проворовавшихся чиновников? им отрубают пальцы... А у нас? Ни-че-го. Ну уберут с должности, подумаешь горе. А вся безнаказанность идет всегда сверху- не могут главные головы нашей страны рубить пальцы (я образно) за то, что делают сами.
А народ запуган опять же сверху. Ты не помнишь, как сгнобили доктора, который в прямом эфире на ТВ сказал правду о больнице? О воровстве гос.денег, об отсутствии элементарных лекарств и т.п. Не знаю ,что было в итоге, но тогда пошла именно травля, завели уголовное дело. Откуда пошло давление? есесссно сверху. Власти ведь не нравятся, когда холопы гавкают. Рот открыл- сгнобили. И это ты считаешь нормальной реакцией на крик народа?
А зп им добавлять зачем? Они итак сами себе добавляют отлично, куда уж больше
А сделать можно элементарное- запретить въезд нерусских непонятных личностей в РФ. И все. Сделал же так когда-то Сталин, да еще сослал их всех в тьму-таракань какую-то. Зы: я Сталина не восхваляю, однако после его действий почему-то очень долго не было террактов. А сейчас они все чаще и чаще...не странно ли это?
И я не хочу, чтобы такую страну защищал мой сын. Страна и руководство наших детей в случае чего не колеблясь отправит на смерть, и не моргнет. Потому что люди- мясо. Не более того
Давай мб тему скруглим, не к празднику как-то )))))))))

Все будет в мармеладе 30.12.2013 13:58

[QUOTE=Галя;6275211][B]Свет,[/B] одно могу ответить- всему виной БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Абсолютная. Знаешь, какое наказание в Китае для проворовавшихся чиновников? им отрубают пальцы... А у нас? Ни-че-го. Ну уберут с должности, подумаешь горе. А вся безнаказанность идет всегда сверху- не могут главные головы нашей страны рубить пальцы (я образно) за то, что делают сами.
А народ запуган опять же сверху. Ты не помнишь, как сгнобили доктора, который в прямом эфире на ТВ сказал правду о больнице? О воровстве гос.денег, об отсутствии элементарных лекарств и т.п. Не знаю ,что было в итоге, но тогда пошла именно травля, завели уголовное дело. Откуда пошло давление? есесссно сверху. Власти ведь не нравятся, когда холопы гавкают. Рот открыл- сгнобили. И это ты считаешь нормальной реакцией на крик народа?
А зп им добавлять зачем? Они итак сами себе добавляют отлично, куда уж больше
А сделать можно элементарное- запретить въезд нерусских непонятных личностей в РФ. И все. Сделал же так когда-то Сталин, да еще сослал их всех в тьму-таракань какую-то. Зы: я Сталина не восхваляю, однако после его действий почему-то очень долго не было террактов. А сейчас они все чаще и чаще...не странно ли это?
И я не хочу, чтобы такую страну защищал мой сын. Страна и руководство наших детей в случае чего не колеблясь отправит на смерть, и не моргнет. Потому что люди- мясо. Не более того
Давай мб тему скруглим, не к празднику как-то )))))))))[/QUOTE]
ок!!!скругляем;)

Все будет в мармеладе 30.12.2013 14:02

а у нас Игорь светящие огоньки сломал,довключался,теперь елка не горит...

Дима прошлую неделю в школу не ходил,орз,сегодня только выписался,пошел в школу,а там проставили оценки и отпустили,завтра не учатся...Троек в этой четверти больше,чем в 1-ой,наверно чуток четверок,остальные трояки...

Наташ,у тебя Аня уехала уже?

Галя 30.12.2013 14:03

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6275215]ок!!!скругляем;)[/QUOTE]
;)потом продолжим :girl_haha:

Кто что готовить будет, колитесь?? Мне что-то даже неохота ничего
Мы мясо запечем свинину-книжку, два салата, бутеры с икрой, рыбка семга с/с....больше не помню ))

Все будет в мармеладе 30.12.2013 14:04

[QUOTE=Галя;6275224];)потом продолжим :girl_haha:

Кто что готовить будет, колитесь?? Мне что-то даже неохота ничего
Мы мясо запечем свинину-книжку, два салата, бутеры с икрой, рыбка семга с/с....больше не помню ))[/QUOTE]
я ничего готовить не буду,мы у бабушки будем,она нас накормит;)

Галя 30.12.2013 14:05

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6275223]
Дима прошлую неделю в школу не ходил,орз,сегодня только выписался,пошел в школу,а там проставили оценки и отпустили,завтра не учатся...Троек в этой четверти больше,чем в 1-ой,наверно чуток четверок,остальные трояки...[/QUOTE]
Эх, Димка...по жопе бы ему:-! Сама боюсь этой школы...девчонки на работе с детьми в начальной школе уроки делают....у меня волосы дыбом:girl_haha:

В ритме счастья 30.12.2013 14:15

оливье, гусь, фрукты, конфеты, и какая то супер колбаса, которая куплена моей мамой и очень ею хваленая)))

Все будет в мармеладе 30.12.2013 14:18

[QUOTE=Галя;6275227]Эх, Димка...по жопе бы ему:-! Сама боюсь этой школы...девчонки на работе с детьми в начальной школе уроки делают....у меня волосы дыбом:girl_haha:[/QUOTE]
ага,пришел и говорит,у него еще ниче,а у полкласса 2 по геометрии в четверти...спасибо,сынок,мне сразу легче стало:girl_haha:

золотая рыбка 30.12.2013 14:27

[QUOTE=Галя;6275142][B]Жееень,[/B] ну вы такие классные, прямо нежность... Такой малыш младший, я все удивляюсь ,какие они маленькие, как куклята ))) [B]Ты выглядишь отлично![/B]
[B]Нат,[/B] Сашуля молодец! Прямо семья снеговиков! Мы тоже щас пообедали...все сидят как в коме )) домой хотят )[/QUOTE]

Галь, не сочиняй ))) с пальмой на голове , висящим брюхом как можно выглядеть отлично:-D

я уже вся в работе , позавчера на почту ходила , там посылки получила , вчера ,сегодня люди за товаром приезжают, только успеваю бегать к телефону))

золотая рыбка 30.12.2013 14:29

у нас на новый год какая то рыба ,муж в коем то веке захотел сам приготовить)))
оливье , салат с языком,бутеры с икрой , конфеты ,шампанское , я вот да же подумываю дерябнуть бокальчик ,только газы выпущу , с Андрюхой этот номер прошёл,он тогда 1го января спал вообще пол дня))

золотая рыбка 30.12.2013 14:30

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6275242]ага,пришел и говорит,у него еще ниче,а у полкласса 2 по геометрии в четверти...спасибо,сынок,мне сразу легче стало:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D это железное оправдание :-D

Галя 30.12.2013 14:40

[B]Жень,[/B] ну мож нам со стороны не видно чего- но выглядишь ты по крайней мере нормально. Мне кажется, я была гораздо хуже вплоть до 3месяцев наших:-D
[B]Свет,[/B] сын тебя утешил, молодец:-D

Мы собираемся пить шампусик, а то засыпаем все сидим ))

Все будет в мармеладе 30.12.2013 14:58

[QUOTE=золотая рыбка;6275254]у нас на новый год какая то рыба ,муж в коем то веке захотел сам приготовить)))
оливье , салат с языком,бутеры с икрой , конфеты ,шампанское , я вот да же подумываю дерябнуть бокальчик ,только газы выпущу , с Андрюхой этот номер прошёл,он тогда 1го января спал вообще пол дня))[/QUOTE]
хорошее подумывание,можно и дерябнуть!
[QUOTE=Галя;6275267][B]Жень,[/B] ну мож нам со стороны не видно чего- но выглядишь ты по крайней мере нормально. Мне кажется, я была гораздо хуже вплоть до 3месяцев наших:-D
[B]Свет,[/B] сын тебя утешил, молодец:-D

Мы собираемся пить шампусик, а то засыпаем все сидим ))[/QUOTE]
ооо,видать всю работу сделали,рааслабона захотели!!ну чудненько!!

а у меня павел тоже пришел сегодня рано,вроде дергать больше не будут до праздников,это хорошо!!!
Сейчас к матери съездит,там электропроводку надо сделать,потом планируем на каток,а посчле к матери на индюшку.Индюшку вчера Павлу тоже привезли,вместе с говядиной.

В ритме счастья 30.12.2013 15:33

Света, а родители уже в новой квартире живут?

Olechka 30.12.2013 16:03

Всем привееееееет!

СветиК! Лешка так вырос))))))) Точно, санки как раз на эту чудо-зиму!
Оленька! С возвращением! Врачи-уроды(((((((( благо, есть и другие, только за тыщи км(((((
Натали! С платьицем)))))))
Женя! Детки супер! Игорешка так вообще чудо маленькое))))))) ттт!
Ксюша! И сама умница, и Маня не отстает))))))))))))))))))
Света! Ты сама на коньках катаешься?
Галя! Скорее домой)))))))))))))))))))

**ДЭНИ** 30.12.2013 16:10

Света привет! С мяском вас!
Я сегодня кое-что докупала из продуктов. Честно незнаю все купила или нет.
Ещё сегодня оплатила квитанцию за квартиру за декабрь. Всегда плачу 9 числа как получаю з/плату. В этот раз з/пл дали раньше,поэтому надо платить, а то все деньги улетят.
Даня не перестает меня расстраивать. Гавнится больше слов у меня нет. Сегодня опять с бабушкой конфликт, она с ними дома, попрасила его за картошкой сходить и услышала в ответ кучу приятностей. Ну незнаю что с ним делать. Пиздить его что-ли постоянно. Сори за мат.
Ну да ладно вот сейчас купила бенгальские огни. Так вроде все есть.
Отгуляем новый год и будем жить в режиме экономии.

Оля (Рита) привет тебе отдельный. Совсем нас забросила. Ну все равно с возвращением тебя.

**ДЭНИ** 30.12.2013 16:28

Я буду делать пару салатов 9 свекла с чеснок и орешками (очень хочу) + салат с курицей,грибами и кукурузой (мои любят), лаваш закручу с печенью трески, кролика потушу, и мясо запеку + фрукты, может мороженое куплю.

Жень ты и правда хорошо выглядишь, как будто и беременности не было.
Сынок славный у вас получился. Смотрю на него и Женьку своего вспоминаю. Вы ещё в пеленки умещаетесь? Мы умещались очень с трудом. Вообщем желаю вашей семье счастливого нового года и спокойной ночки.

Ох гдеж зима! Так хочется снега и мороза. Вот и верно грядет всемирное потепление.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.