Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 26.06.2014 23:12

[B]Маш,[/B]ты про меня?Если да,то я не в родах)))Просто что-то тянет всё.
Как у тебя лягу всё притихает,встаю ноет.
Может и защемила.Поясница болит?

Марсик 26.06.2014 23:27

[b]fantomik[/b], про тебя про тебя)))
Не, не поясница.
У меня страх, что я схватки просплю)))))

fantomik 26.06.2014 23:36

[QUOTE=Марсик;6563357][b]fantomik[/b], про тебя про тебя)))
Не, не поясница.
У меня страх, что я схватки просплю)))))[/QUOTE]

Тешь себя надеждами)))))
А где болит?
У меня страх,что сегодня пока футбол рожать начну))))))))))))И сама посмотреть хочу,и врачей жалко)))))))

Марсик 26.06.2014 23:39

[b]fantomik[/b], колпак поехал от ожидания)))
Да где то болит в районе ягодицы и в ногу отдает

fantomik 26.06.2014 23:41

[QUOTE=Марсик;6563373][b]fantomik[/b], колпак поехал от ожидания)))
Да где то болит в районе ягодицы и в ногу отдает[/QUOTE]

:-D
Есть слегка...:-D
Ну точняк защемило,ты чё не спишь?

Марсик 26.06.2014 23:47

[b]fantomik[/b], да чот не спится. Говорю ж боюсь проспать))))) Муж футбик смотреть зовет. А мне неохото
Да и соседский ребенок забег устроил... Муж злой уже. Грит невыносимо просто

fantomik 26.06.2014 23:50

А у тебя что-нибудь тянет?
Я футбол жду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Блин детё конечно жесть((((И ведь не побороться с ним((((

Марсик 26.06.2014 23:55

[b]fantomik[/b], у меня одно место болит)))
Я иногда боюсь в туалет идти))))

fantomik 27.06.2014 00:00

У меня ночью так прострелило в то самое место я повернуться боялась....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

А чего нам уже бояться)))))))))

Марсик 27.06.2014 00:03

Тебе то нечего бояться, а мне б недельку еще походить

fantomik 27.06.2014 00:06

Маш,с 36 недельки уже доношенные малыши.Не боись!Живот-то спокоен?

Марсик 27.06.2014 00:12

[b]fantomik[/b], не с 38 разве?
Живот чот разбушевался. Надеюсь ложные(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня не стирано, не глажено.... Пакетов в рд нетю
Шкаф завтра привезут, вещи надо разобрать
Короче сиди мой хороший еще недельку)))

fantomik 27.06.2014 00:14

С 36.
Засекала время?Нош-пу пила?

Марсик 27.06.2014 00:18

Не засекала. Ничего не пила.
Попробую уснуть. Надеюсь ничего интересного не просплю))))
Ты давай тоже не засиживайся

fantomik 27.06.2014 00:21

Давай, спокойной ночи!
Я до конца футбола))))
Ты если что напиши.И с утрица появись,а то я заволнуюсь...

АнитаБонита 27.06.2014 01:48

Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение.
Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную.
С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток.
А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта.
Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек.
Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла.
Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль)

Смородина 27.06.2014 05:48

[QUOTE=АнитаБонита;6563473]Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение.
Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную.
С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток.
А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта.
Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек.
Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла.
Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль)[/QUOTE]

Аня поздравляем! Как хорошо что все закончилось! Ну тебя намучили! Ох уж эти врачи. Ты умничка. Про останавливающееся сердечко и зеленые воды жесть, как здорово что муж рядом был, я б тамнаверное в отключку :( на кого малыш похож? Красивое имя!

Наталочка55 27.06.2014 06:05

Анечка с сыночком поздравляю!!! восстанавливайтесь! Хорошо, что все закончилось хорошо!!!
Ксюш с неделькой!
у меня давление с утра 100 на 60.. штормит как-то((
Муж на работе, быстрее бы прошли 4 смены и отпуск)

Lizik777 27.06.2014 08:34

[b]АнитаБонита[/b], Анют, поздравляю, вы с мужем умнички, все правильно и вовремя сделали. Малыш с вами , пусть растет здоровеньким, тебе поскорей восстановиться и в полную меру насладиться материнством

Марсик 27.06.2014 08:59

Анюта поздравляю! Ты умничка! Схватки столько терпела, да и пережили вы с мужем жуть какую то... Мой не хочет со мной на роды(((
Вкусного вам молочка, скорейшей выписки и спокойных ночей!!!!

Свет, я тут)))) никуда не делась))) видимо убираться уже не про меня((( надо поберечься. Да никак не выходит...
Муж приболел... Весь гнусавый и горло болит сильно...
Сейчас посплю немного, да надо гладить и жракать готовить. Друзья приедут сегодня, помогать доделывать шкафчики. Да в гараж все барахло ненужное свести надо

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.