Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в августе 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34127)

Эльфийка 28.04.2014 12:51

Ну так то да, тем более ее потом можно продать и купить хорошую прогулку))))

Лилинет 28.04.2014 13:14

Девочки, кто-нибудь принимал Ренни во время беременности, а то такая изжога жуткая напала?!

Эльфийка 28.04.2014 13:20

У меня не было изжоги, но знаю что другие девчонки ренни спасались)

Лилинет 28.04.2014 13:22

Как же отлично, а то после баранины прям накатила:-E

Эльфийка 28.04.2014 13:26

А я захотела жареной картошечки, вот муж жарит)))))

Зоичка 28.04.2014 13:56

[QUOTE=Лилинет;6483204]Девочки, кто-нибудь принимал Ренни во время беременности, а то такая изжога жуткая напала?![/QUOTE]

Привет,Девочки!
Давно не заходила,соскучилась уже=)

Я от изжоги посасывала ржаные сухарики,только надо не магазинные,а самой дома высушить,хорошо помогает.Еще киви тоже облегчает изжогу.

Инеска 28.04.2014 14:23

Всем привет!
Рени нельзя при Б, я спасаюсь Гевисконом-его можно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

По поводу киви и сухариков-мне от них хуже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

В прошлую Б помогало пожевать орбит арбуз, в эту он не спасает)

Зоичка 28.04.2014 14:34

Я бы тоже не отказалась от орбита арбузного=)
Девочки,хотелось бы задать деликатный вопрос...У меня проявились вена,крупная и уплотнения в интимном месте. Что это может быть? Варикоз в таком месте? Противопоказанием к ЕР это не будет?
Я сегодня иду к Г , буду расспрашивать...Но пока очень переживаю.
Я сама очень миниатюрная,при росте 155 вешу всего 52-53 сейчас,не понимаю,что это.От веса не думаю что это появилось.

Экс-Колобочек 28.04.2014 20:46

девочки, привет!
мне осталось 2 дня отработать! еуху!!!
буду появляться почаще хоть тут)))
с мужем тут походу разведемся нафик из за ремонта. ничё спокойно выбрать не можем, вкусы вообче разные. кое как выбрали обои и линолеум, а двери так и не выбрали, не нашли компромисса, видимо в выходные поедем дальше препираться)))

я ренни жую часто, изжога чуть не каждый день(((

кАшачий 28.04.2014 21:33

Ин,а почему Ренни нельзя при Б? Я тоже слышала,что многим его назначают при изжоге в Б.
Всем привет;)
У меня сын опять болеет :(

СаНата 28.04.2014 23:51

[b]Зоичка[/b], к сожалению варикоз бывает и там.На счет родов это лучше доктор расскажет что к чему.

[b]кАшачий[/b], ну что за напасть,и мой младший кашляет.Погода такая переменчивая,вот вирусы и повылазили.Да и как одеть чтоб не запарился-замерз не угадаешь.
Выздоравливайте поскорей!!!

кАшачий 28.04.2014 23:52

[b]СаНата[/b], спасибо! И вам не болеть. Сын больше месяца болел,потом 2 недели продержался и сейчас опять с соплями свалился :(

СаНата 28.04.2014 23:56

Это вы с сада соплюхи таскаете?
Я хотела Давида этим августом отдавать в сад,но узнав о Б решили еще годик подождать.Уж очень я боюсь таких садичных сувениров,тем более когда в доме кроха будет.

кАшачий 29.04.2014 00:04

[b]СаНата[/b], ага. Это мы с сада сопли носим... Но сын просится туда,ему общения не хватает с детьми. Тем более я с ним сейчас редко гуляю,устаю очень быстро...

Zved 29.04.2014 09:37

[QUOTE=Экс-Колобочек;6483891]девочки, привет!
мне осталось 2 дня отработать! еуху!!!
буду появляться почаще хоть тут)))
с мужем тут походу разведемся нафик из за ремонта. ничё спокойно выбрать не можем, вкусы вообче разные. кое как выбрали обои и линолеум, а двери так и не выбрали, не нашли компромисса, видимо в выходные поедем дальше препираться)))

я ренни жую часто, изжога чуть не каждый день((([/QUOTE]

Не мужское это дело "выбирать"!;) мой упирался и очень обижался, но выбор всё-таик делала я:) а тем более ты Б., все козыри твои!:girl_haha:

Девочки, пусть детишки выздоравливают!!!
К меня муж вчера притащил с работы инфекцию, а у меня аллергия, сопли рекой, теперь фиг поймёшь заразилась или нет..

Эльфийка 29.04.2014 09:56

Всем привет)))
Девочки пусть детки поскорее выздоравливают, это все время года такое, то тепло, то холодно...
Светуль, ты тоже давай не болей)))

Zved 29.04.2014 10:15

[QUOTE=Эльфийка;6484338]Всем привет)))
Девочки пусть детки поскорее выздоравливают, это все время года такое, то тепло, то холодно...
Светуль, ты тоже давай не болей)))[/QUOTE]

Спасибо, Элечка, будем стараться! Я вчера чеснока слопала для профилактики)

MidnightFantasy 29.04.2014 14:03

Девочки, привет, я совсем разболелась, температура 37,5 как ее сбить, пью клюквенный морс, чай с лимоном, ничего не помогает, валяюсь уже 4 день. Насморк ужасный, уже не выдержала стала детскими каплями капать, но хватает часа на 2-3. Подскажите кто чем лечился при простуде, кашель еще жуткий.

Zved 29.04.2014 19:07

[QUOTE=MidnightFantasy;6484858]Девочки, привет, я совсем разболелась, температура 37,5 как ее сбить, пью клюквенный морс, чай с лимоном, ничего не помогает, валяюсь уже 4 день. Насморк ужасный, уже не выдержала стала детскими каплями капать, но хватает часа на 2-3. Подскажите кто чем лечился при простуде, кашель еще жуткий.[/QUOTE]

Может быть к врачу сходить, Ленусь? не хорошо наверное так долго температурить:(
парацетомол вроде Б. можно! а так по сути то чем ты лечишься и есть единственные методы!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

от кашля акуратненько инголяции думаю можно, я делала над кружечкой, что бы не перегрнваться, но парами подышать

СаНата 30.04.2014 00:05

[b]MidnightFantasy[/b], ингаляции горячим паром точно нельзя!!!
Знаю точно,можно через небулайзер подышать физ раствором или муколваном.Я в прошлую Б так лечилась.Но у меня прям бронхит был и пришлось антибиотики пить-флемоксин.
Выздоравливай!!!

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.