![]() |
Юль, держитесь.....
Наташ, чтоб твою вредную врачиху пропесочили как следует..... ;) На 14 часов пункцию назначили, чкаюсь тут по окресностям, питаюсь чем попало...... :) |
[QUOTE=Иринушка;6374884]Юль, держитесь.....
Наташ, чтоб твою вредную врачиху пропесочили как следует..... ;) На 14 часов пункцию назначили, чкаюсь тут по окресностям, питаюсь чем попало...... :)[/QUOTE] Отпишись, после пункции. Как отойдешь. |
У нас еще и дрищ приключиося. Нас выписывают
|
[QUOTE=Juliasha;6375170]У нас еще и дрищ приключиося. Нас выписывают[/QUOTE]
с ТАКИМИ СИМПКТОМАМИ И ВЫПИСЫВАЮТ??? а ЧЕГО ОНИ ТОГДА ЖДАЛИ? вЫПИСАЛИ БЫ СРАЗУ!!! Выздоравливайте!!! Всем привет! Оставила Серего сегодня с дедом, воюют :girl_haha: Врачиха сказала, что мы возможно грипп подхватили :( |
[QUOTE=Juliasha;6375170]У нас еще и дрищ приключиося. Нас выписывают[/QUOTE]
Куда? Домой? Или в инфекционку? Для разрядки, ч берем.болталке скинулию Анекдот для женщин: (только держитесь крепче...))) После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости |
Выписывают, тк подозревают кишечку, домой отправляют
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы дома :))) Я взвесилась - 66.1 |
Всем привет и всем срочно выздоравливать!!!!!!!!!
Юль, вас с выпиской. Дома и стены лечат Ириш, ты как там????? Я сегодня молодец: пресс покачала, холахуп покрутила, на степере поплясала, на диске покрутилась. А еще сделала массаж варежкой проблемных зон. |
[quote="Тотошка;6375175"]- Папа приехал в гости[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Juliasha;6375182"]Мы дома Я взвесилась - 66.1[/quote] вот и хорошо, что дома :) ещё и похудела, конечно не так худеть хочется, но ладно... :connie_1: [quote="Тотошка;6375136"]Отпишись, после пункции. Как отойдешь[/quote] [quote="Аленушка82;6375628"]Ириш, ты как там?????[/quote] Там нормально всё прошло :connie_6: укольчик обычный, не больно, правда когда ковыряли иглой внутри очень неприятно и потягивало пару часов потом.... фигня кароче... :connie_1: вот ожидание результата более напряжно, неделю ждать... :girl_sigh: между осмотром в 8:30 утра и пункцией в 14 часов надо было куда то себя деть... :connie_1: я смоталась на рыночек ;), купила подарки брату и отцу :girl_dance: себе купальник в горох :-D , Дане плавки новые, Поле купальник с "Машкой и медведем" :girl_in_love: ещё брючки и платьишко себе :connie_1: щас некогда мерять, тока пришла и торт надо делать, потом покажу ;) а как приехала кстати, пакет с покупками кинула и пошла в местную поликлинику, направления на анализы (для госпитализации с Даней, мне ж тоже надо) флюорография.... кароч беготни полно..... :girl_witch: а завтра мы с Даней на комиссию едем..................... :girl_prepare_fish:%-0 |
Ой, Ириш. С покупочками.
И удачки завтра с Даней!!!!!!!!!!! |
[quote="Аленушка82;6375685"]С покупочками.[/quote]
пасиб.... :girl_in_love: [quote="Аленушка82;6375685"]удачки завтра с Даней!!!!!!!!!!![/quote] ой, ттт... она нам понадобится ;) |
Ира, с покупками :)))
Удачи с Даней и хороших результатов через неделю |
Приветики!
А я сегодня поесть приготовила на завтра, а то завтра свекровь приезжает с дочкой сидеть, я ж на учебу еду))))Блинов нажарила, трындец, зла на них не хватает, 2 часа у плиты все желание отбили дальше вообще что-то готовить))))) Квартиру убрала. Села писать контрольную, завтра надо сдать, вот и думаю когда я сегодня спать буду)))) [b]Juliasha[/b], поправиться вам поскорее! С отвесиком! [b]Иринушка[/b], удачи вам завтра с Даней.А что за комиссия?ПМПК? с покупочками!Никого не забыла)))) [b]Аленушка82[/b], молодец какая, а я на этой неделе что-то спорт забросила.Но одно, то другое,а вечером уже без сил. [b]Дасёнка[/b], сыночку поправиться поскорее! [quote="Тотошка;6375175"]Папа приехал в гости[/quote] :-D:-D:))) |
[quote="Juliasha;6375798"]Ира, с покупками[/quote]
пасиб... :girl_in_love: [quote="Juliasha;6375798"]Удачи с Даней и хороших результатов через неделю[/quote] [quote="Лисёнок;6375823"]удачи вам завтра с Даней.[/quote] ага, хорошо б.... ттт... [URL=http://smayliki.ru/smilie-942514119.html][IMG]http://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif[/IMG][/URL] [quote="Лисёнок;6375823"]А что за комиссия?ПМПК?[/quote] я не знаю как правильно называется она.... там, где деток распределяют в логосады и коррекционные школы.... [quote="Лисёнок;6375823"]с покупочками![/quote]пасиб... :girl_in_love: |
привет, барышни!
иринушка удачи и поздравлямбы, Юля, дома в любом разе лучше, хот у тебя дома еще 2-е, я б рехнулась)))) Всем выздоравливать. Я порабоала, забрала новые туфельки и очки, купила кошке жраку и наконец я дома, а тут насущный вопрос, я сегодня день спорта пропускаю, ибо как-то уже некуда)))) Жто завтра значит двойную порцию или пропустить? Или просто на день сдвинуть, типа сегодня выходной? |
[quote="Zemkin;6375916"]удачи и поздравлямбы[/quote]
пасиб... ;) ттт... [quote="Zemkin;6375916"]забрала новые туфельки и очки[/quote] ой-ой :) [quote="Zemkin;6375916"]купила кошке жраку[/quote] :-D:-D:-D [quote="Zemkin;6375916"]Или просто на день сдвинуть, типа сегодня выходной?[/quote]я не очень понимаю, как правильно... %-0 |
Всем доброе утро:)
Ирин,пусть анализы будут хорошие и удачи тебе сегодня с сыночком,держим за вас кулачки:-!;)С покупочками:) Юль,с отвесом и с выпиской.Поправляйтесь скорее,:girl_in_love: Наташ,врач конечно...ну будем надеяться,что ей правда это с рук не сойдет;) Я сегодня взвесилась,-500:) |
Всем привет! Сижу с антохиного компа. так что будут очепятки, у него клавиатура своей жизнью живет.
Ириш, удачи вам на комиссии! А я в плюсе и как зомби. Мозги не хотят просыпаться. Это я второй день как новый курс лечения начала. коелса другие, от них каких-то особых побочек нет, но мозги не хотят просыпаться. что-то хожу, делаю, а сама сплю в это время. Антоха вчера козлина наговорил "комплиметов" до сих пор обтекаю. последний, после которого я уже *опой к нему повернулась, было "Не. я согласен на некоторые минусы за все бонусы. но что-то минусов дохера". Это про то, что я его со всех сторон облизываю, но ему что-то мало.... |
Всем привет!!!
У нас с сегодня недельные каникулы. УРРА!!!!!!!!! Отдых моему мозгу. Дочь закончила триместр без 3, только 4 и 5. Сын с одной 3-по анг. яз. Я сегодня встала в 5 утра. Отправила мужа в гипер за продуктами к ДР мелкого. Была на телефоне. Давала инструкции. Завтра мыть все и готовить. В субботу гости [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тин, от гад!!!!!!!!!!!! Мы тут ему диферамбы поем. А он че зазнаваться начал? |
Тин,сами мы их балуем..все для них..а потом получаем:(:-E
[QUOTE]Мы тут ему диферамбы поем. А он че зазнаваться начал? [/QUOTE] Наверно давно ничего не поем..вот он и обиделся%-0 |
[quote="Юлик;6376042"]Ирин,пусть анализы будут хорошие и удачи тебе сегодня с сыночком,держим за вас кулачки[/quote]
спасибо... ттт... [quote="Юлик;6376042"]С покупочками[/quote] :girl_in_love: [quote="Юлик;6376042"]Я сегодня взвесилась,-500[/quote] супер :))):))):))) [quote="Firewolf;6376050"]Ириш, удачи вам на комиссии![/quote] спасибо... ттт... [quote="Firewolf;6376050"]А я в плюсе и как зомби[/quote] обЫдно..... я тоже... :girl_sigh: [quote="Firewolf;6376050"]Это про то, что я его со всех сторон облизываю, но ему что-то мало....[/quote] :-E:-E:-E вот гады они!!! [quote="Аленушка82;6376052"]Дочь закончила триместр без 3, только 4 и 5. Сын с одной 3-по анг. яз.[/quote] молодцы детки :girl_in_love::))) [quote="Аленушка82;6376052"]В субботу гости[/quote] сил тебе ;) хоть и приятные хлопоты, но всё равно возни много канешн ;) |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |