![]() |
[QUOTE=Юлик;6380407]Марин,конечно лучше самой;)
там ничего сложного..если умеешь работать в фш,то сделать там легко:)[/QUOTE] Да не умею:girl_prepare_fish: Сейчас пойдем гулять, зайду узнаю че по чем там. |
[QUOTE=Malina17;6379918]И мы только с кефиром засыпаем.[/QUOTE]
у нас не засыпает с кефиром, просто пьет за полчаса до сна :) Юль, клевые фотки :) у нас сегодня тоже прям весна-солнечно и тепло :) Роме одела весенний костюм первый раз. съездили мы к сестре на др! так хорошо :) приезжали мой папа с дедушкой :) Рома такой радостный :) Дашу 2 недели не видел, так все ее целует и говорит Дася-Дася :) заехали в магазин, купила ляльке одежку. вообщем день сегодня удался :) |
:(Марин,ну может тогда проще скачать что-то в и-нете..а уж фотку вставить легко;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо,Ань... У нас пока холодно для весеннего..хоть и солнечно... молодцы,что отдохнули:) |
ну мне тоже кажется прохладно, просто на машине, Рома бы вспотел весь.
чо-то меня так раздражает, что просят проголосовать! |
:-!в чем это:-!
Не приятно как:(:(:(здесь,на форуме:(:(:( |
Девочки, кто ватрушки с картошкой умеет делать? Ни разу не делала
|
Я не умею:-/
Ань,а где у тебя вторая линеечка???? |
[quote="Анюсик;6380457"]чо-то меня так раздражает, что просят проголосовать![/quote]
напиши модераторам наград. это не по правилам так-то. всем привет! Юль, классная весна! нам бы так. снега еще куча(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ямама;6380462"]кто ватрушки с картошкой умеет делать?[/quote] я делаю. а что там сложного?)) |
[QUOTE=Сама_Такая;6380475][B]напиши модераторам наград. это не по правилам так-то.[/B]
всем привет! Юль, классная весна! нам бы так. снега еще куча(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] я делаю. а что там сложного?))[/QUOTE] Спасибо,Варь..скоро и у нас вас так будет;) Я вот тоже подумала,что я бы конечно написала...сама же тоже участвую в конкурсах,наградах..и вот читаю так..конечно не приятно,что просят:(:(:( |
да я не буду писать, проголосую за другую:connie_1:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, я вижу обе линеечки! девочки, Рому подстригли под машинку, пипец, я чуть не заревела! такой он смешной стал! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] а как вообще доказать, что меня просят? она в контакте мне написала. ну я понимаю один раз попросила, так это постоянно! чо-то неинтересно так! |
[QUOTE=Сама_Такая;6380475]напиши модераторам наград. это не по правилам так-то.
всем привет! Юль, классная весна! нам бы так. снега еще куча(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] я делаю. а что там сложного?))[/QUOTE] сверху чем смазывать? |
[QUOTE=Ямама;6380499]сверху чем смазывать?[/QUOTE]
я сметаной смазывала, а когда испекутся растопленным слив.маслом. |
Ну так и написать..тем более не первый раз уже:-!Это уж вообще ни в какие ворота:-!:-!:-!:(:(:(
а вообще,я бы и ей написала,даже при хорошем общении,что тебе не приятно и на такие просьбы ты не будешь реагировать...я вот люблю быть максимально честной..пусть даже так..но не могу молчать..попросила бы больше не обращаться с такими просьбами:) Ой,а покажи фотку...чего это вы так решили...не плачь..чего-ты:girl_in_love: Тем более раз уж решили... |
[QUOTE=Анюсик;6380501]я сметаной смазывала, а когда испекутся растопленным слив.маслом.[/QUOTE]
спасибо пойдем в магазин сейчас, мука закончилась |
так, Юль, у него волосы такие длинные, ножницами он не дает, а машинкой ему прикольно)))
завтра сфоткаю :) щас спать уже пойдем :- |
а..понятно..ну до этого же стригли..я просто и подумала..с чего так:girl_haha:решили машинкой...
|
так мы ему мало состригали и криво:-D
мне кажется он стал выглядеть прям таким взрослым!:girl_pinkglassesf: |
А так не скажешь,что криво:girl_haha:
Ну может и стал..посмотрим завтра:girl_haha: |
мои родители и бабушка с дедушкой, спят и видят, что мы сыночка назовем Ваней.:girl_haha: и при каждом удобном случае говорят об этом.
сегодня дедушка говорит- Роману надо Ивана:-D я вообще нормально к этому имени относилась, но теперь даже если б хотела, не стала б так называть ))) мама Роме даже куклу подарила и сказала, что это Ванечка:-D |
[quote="Анюсик;6380491"]а как вообще доказать, что меня просят? она в контакте мне написала.
ну я понимаю один раз попросила, так это постоянно! чо-то неинтересно так![/quote] сделай скрин. сохрани через паинт и если попросят док-ва, скинешь картинку. блин, не поощряйте такое. фу... Юль, я яйцом смазываю, а после приготовления слив.маслом или молоком. |
| Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |