Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

netpanther 07.04.2014 19:39

Спасибо, девочки! Страшно принимать таблетки, но главное верить в пользу. Всем бодрости!

Иришка 07.04.2014 20:06

[QUOTE=klopik;6448668]Добрый день,девочки! :)
Примите в свои ряды.:)
Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится:) посмотрим что скажут в мае:)[/QUOTE]

Привет. Добро пожаловать!!! У нас тут замечательная компания собралась!:girl_in_love:

Freshka 07.04.2014 20:21

[B]klopik[/B]добро пожаловвть!

Nastyushka 07.04.2014 21:04

[QUOTE=Иришка;6449923]Привет. Добро пожаловать!!! У нас тут замечательная компания собралась!:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тоже так думаю:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

klopik 07.04.2014 21:59

Ещё разик, Спасибо большое за приём!:)
[I][B]caramellka[/B][/I]
На работе,да,пришлось рассекретится:)но начальству и тем с кем в кабинете сижу, на ранних сроках,потомучто есть такойй момент на работе,как физ.подготовка,обязательное посещение..а мне сразу на первом же приеме гинеколог(по месту работы) дала освобождение.Что б не стрясти малыша:) Сейчас конечно многие и другие знают,ну это уже слухами земля полнится,темболее кол-в в основном женский:)
РОдителям тоже сказали недель в 6 :) дочке как только заполосатился тест и сдала хгч:) муж говорит,ты особо то не рассказывай доче,а то в садике будут знать раньше чем родители:))))болтушка,она у нас, ещё та:)

Nastyushka 07.04.2014 22:04

[b]klopik[/b], дочка рада? Да это у них возраст такой,всем рассказывать)

Иришка 07.04.2014 22:06

Моя начальница как узнала что я Б такая добренькая стала, загружает меня меньше и все подкармливает))) Вот интересно, она действительно за меня рада или рада что я ухожу, т.к. на мое место хочет взять свою дочь. :-/

Нахаленок 07.04.2014 22:08

Девочки, всем привет) соскучилась) спасибо всем)
Мы сегодня на плановом приеме были, сердце тож долго не могла прослушать, кишечник барахлил, весь эфир забивал) на УЗИ хотели 29 направить, но у нас 30 роспись в др городе, уедем 28 или 29 рано утром, вообщем, дали талон на 25...
Я сейчас редко захожу, сплю на ходу( и боли головные ужасные, сил просто нет, вчера ночью проснулась, так болела, что я таблетку цитрамона выпила, просто не смогла больше терпеть...зато прошло (ттт).... Прибавка в весе большая( 1900 за 3 нед(((
Ну а так все у нас хорошо) недели 2 назад ходили на узи вместе, так малыш вертелся, так крутился) активный) сказали, что возможно девочка, но не точно) но у нас папа девочку хочет, имена придумывает) но я малыша не чувствую( это нормально? я просто вас почитала, вы уже все чувствуете) а я нет(

Nastyushka 07.04.2014 22:31

[b]Нахаленок[/b], привет! Нормально! Я Максима почувствовала в 19,1 недель) и то тихонечко "пальчиками постучали")

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А я запеканочку на утро пеку)

Lesechka ICE 07.04.2014 22:36

[QUOTE=Zved;6448538]Спасибо, мои хорошие!:girl_in_love:

Ленусь, [B][COLOR="Magenta"]АААПЧХИИИИ[/COLOR][/B] на тебя по-девчаьи, надеюсь заразим вас девачковостью)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Анютик!:girl_in_love: Ты знаешь, мне кажется ему сейчас повезло, я почти уверенна, что доча будет на нём гкруглыми сутками висеть с любовью, и он будет обожать её в два раза больше чем сынульку)) ну а в следующий раз будем стараться с писюном сделать папке подарок)))

[B]Ириша-Нахалёночек,[/B] с неделькой тебя!:girl_in_love:

Девочки, а вам в ЖК не сказали, что теперь и мужьям на ВИЧ надо сдавать кровь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мужу рассказала что Олечка [B]Motya104[/B] пророчила нам Настюше-девульку, а мне мальчишку, а в итоге вышло наоборот, он посмеялся гвоорит "Так вот кто виноват!!":girl_haha:[/QUOTE]
спасибо,зайка ,за девчачий чих. Судя по кол-ву прыщиков которые повылезали на моем лице надеюсь так и будет. А муж мне кажется рад будет ,когда с малявочкой уже играть можно и называть будут его не папой ,а папулей=))))
[QUOTE=caramellka;6448587]Светуль, несомненно, повезло твоему мужу и с женой, и с дочкой:girl_in_love: Всё ещё впереди у вас, будет и сыночек:)))

Про ВИЧ мужу неа не говорили%-0 только флюорографию

нашл крайнюю)) Если что я тоже на Олю валить буду:girl_haha:

Я вот думаю всё равно сдам тройной тест в платной клинике, раз в ЖК не делают%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

даааа:girl_in_love:

Девочки, кто когда на узи теперь?:connie_1:[/QUOTE]
У МЕНЯ 30 АПРЕЛЯ УЗИШКА=) Мне мужу сказали флюшку сделать и на группу крови и резус фактор сдать и все
[QUOTE=Nastyushka;6448616][b]Zved[/b], мне злая тетка ничего не показала и фотку только писюна дала... Правда и 100 рублей за это не взяла...
Она вообще на меня наорала,что я сразу не сказала,что будем пол узнавать. А что,я должна,прямо с лету ей говорить,как будто это самое главное?![/QUOTE]
вот же злыдня:-E
[QUOTE=Нахаленок;6450102]Девочки, всем привет) соскучилась) спасибо всем)
Мы сегодня на плановом приеме были, сердце тож долго не могла прослушать, кишечник барахлил, весь эфир забивал) на УЗИ хотели 29 направить, но у нас 30 роспись в др городе, уедем 28 или 29 рано утром, вообщем, дали талон на 25...
Я сейчас редко захожу, сплю на ходу( и боли головные ужасные, сил просто нет, вчера ночью проснулась, так болела, что я таблетку цитрамона выпила, просто не смогла больше терпеть...зато прошло (ттт).... Прибавка в весе большая( 1900 за 3 нед(((
Ну а так все у нас хорошо) недели 2 назад ходили на узи вместе, так малыш вертелся, так крутился) активный) сказали, что возможно девочка, но не точно) но у нас папа девочку хочет, имена придумывает) но я малыша не чувствую( это нормально? я просто вас почитала, вы уже все чувствуете) а я нет([/QUOTE]

это нормально ,что не чувствуешь у тебя же первый ребеночек . Можно и на 20 только почувствовать

netpanther 07.04.2014 23:06

Первый ребенок чувствуется позднее к 20 недели, считается когда почувствовала-это середина ска-столько же до родов. Второй ребенок уже ищешь пин очки, поэтому раньше.
Не волнуйся!
Ура! Похоже хвостиком до середины мая все на узи побывают:-)
Спокойной ночи всем!

Lenaya 07.04.2014 23:07

Всем привет!!!

[B]Ира и Оля, с недельками![/B]:girl_in_love:

[QUOTE=Nataliva2;6446110]Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель[/QUOTE]
С мальчиком тебя и с определенностью уже:)))

[QUOTE=Bublik1908;6446276]Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова...
Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой.[/QUOTE]
Катя! Представляю сколько страху натерпелась((( надеюсь, уже на поправку дело пошло!:girl_in_love: скорее тебе уже с малышастиком домой вернуться и больше так никого не пугать!
У меня в первую беременность на 14 неделе началось сильное кровотечение, я была в ужасе, в панике и не знаю в чем еще... Сказали гематома и положили сохранять... это было 30 декабря, всех выписывали на нг домой, а я вот туда:girl_sigh: слава богу, все нормализовалось

[QUOTE=Zved;6447927]Девусечки, спасибо за "недельку"!

Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!:)))
Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!:)[/QUOTE]
С девочкой!:))) мечты сбываются;)

[QUOTE=caramellka;6448587]

Девочки, кто когда на узи теперь?:connie_1:[/QUOTE]
Мне теперь на плановое аж 22 мая идти, но я жду 18 недель и побегу рассекречивать своего малыша:girl_sigh:

Кровь на ребенкин резус я сдала, но за результатами только числа 18 ехать... Спросила там еще, сказали с 12 недель определяют резус ребеночка

[QUOTE=klopik;6448668]Добрый день,девочки! :)
Примите в свои ряды.:)
Меня зовут Оля,ждем вторую ляльку . На узи сказали мальчишка,но что то пока не верится:) посмотрим что скажут в мае:)[/QUOTE]
Оля, привет!
Как вам рано уже и мальчика разглядели:girl_in_love:

klopik 08.04.2014 04:51

[B]Нахаленок[/B]: мы конечно помладше,но я тоже не чувствую ещё.Вчера правда,что то покалывало или "постукивало" слева внизу..пока не поняла что это..или тесно было или пинки все же это:))) (вторая беременность ,а все сомнения:))) )
[B]Lenaya[/B]: вот поэтому как то и сомневаюсь,мальчик ли там,муж хотел снова девочку,но сейчас уже и к мальчику готов:)Доча,хотела сестренку..когда сказали,что наверно будет братик..была такая пауза,задумалась..потом как закричит "-Я передумала ,я хочу братика ":)))
Вчера сидит играет,я её что то окрикнула,она мне "Мама,ты не видишь? мы с братиком стихи учим" :-D (но я её настраиваю,что может и сестренка будет,что пока точно неизвестно) :)

А сомневаюсь,потомучто у нас как то одни девченки рождаются:).и мне все, кто уже знает говрят "что снова девочка?" я говрю"я не знаю пока" :)..в ответ.."да конечно у тебя девченка будет ":)

Хотела спросить, ведь УЗИ не так страшно,можно делать часто?
Я сейчас на больничном,у лора. Мучалась мучалась с носом,народными средствами дома лечила,всё ждала.вот пройдет, вот пройдет, в итоге запустила.Сейчас лечусь,вчера назначили антибиотики. А вопрос к тому,что лечение пройдет(за ляльчика очень переживаю,не повредит ли) можно ли сходить на УЗИ вне плана,не вредно ли , а то до 20 мая далеко...

Freshka 08.04.2014 08:59

[COLOR="Magenta"][I][B]Настюшка-солнце с экватором тебя!!![/B][/I][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-838124295.html][IMG]http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

всем приветик!

мы сегодня остались дома,доча кашляет,сейчас позваню врвчу открою больничный.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]klopik[/b], моя тоже болтушка,в саду всем рассказала...и когда я ухожу-обнимает меня,цулует пузик и кричит пока сестрёнка:-D

Motya104 08.04.2014 09:38

Всем доброе утречко!
Настюш с неделькой, с экватором! Эх половина пути уже позади!
Ирина, пропащая душа!!! Готовитесь уже во всю к росписи?
На счет шевелеюшек, я первого ровно в 20 почувствовала, так что отставить панику!

Nastyushka 08.04.2014 09:44

Спасибо,девочки

За неделю набрала 300 г,итого минус2,1 кг от начала Б

Lesechka ICE 08.04.2014 09:49

Настюша!!!! С экватором,зайка!!!:))) пол пути пройдено!
Всем привет! Хорошего дня! А мне после обеда со стажером кататься-а он меня бесит:-E

Motya104 08.04.2014 09:51

[quote="Nastyushka;6450685"]За неделю набрала 300 г,итого минус2,1 кг от начала Б[/quote]
ну красота Насть! Даж вот и не набрала еще ничего!

[quote="Lesechka ICE;6450715"]А мне после обеда со стажером кататься[/quote]
че за стажер Лен?

Nastyushka 08.04.2014 09:52

Спасибо,Ленусь)

[b]Motya104[/b], ну как и ты)

netpanther 08.04.2014 09:56

Доброе утро!
Настюша, наши поздравления! Первопроходцам дорогу!
Никто точно не знает как лекарства влияют на плод, узи вряд ли что покажет. Только то, что ребенок шевелится, но ты это и так узнаешь. Одни отказываются лишний раз ходить на узи, другие постоянно там-у каждого свои убеждения.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.