Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 10.08.2014 12:53

Я в этот раз просто боюсь, доношу Лялю до конца или нет. Поэтому хочу чтобы пакеты были готовы. Слишком тяжелая беременность в этот раз. Да дел стока что до конца беременности бы успеть. Все что год не делала нужно сейчас сделать.

anastaisha 10.08.2014 13:10

Всем привет!
Спасибо за поздравления, вот и 3й триместр, даже не верится)))
Маша, Юля и вас с недельками!!!
У нас жара стоит пока, за 30 градусов, едем на дачу тк в городе вообще невозможно...
Вчера так хорошо погуляли и на даче у подружки и на корпаративе, мероприятие было в яхт- клубе, ох как же там красиво - река, катера и яхты, ресторанчик с видом на все это дело! Я там первый раз была и мне очень понравилось, ребенок так наигрался и набегался, что заснул как только в такси сели, а папа наш гулял всю ночь сегодня еле ходит)))

Смоляночка 10.08.2014 14:41

[QUOTE=Ina;6609736]Привет всем.
[COLOR="Red"]Юля
Настя
Маша
Девочки с недельками[/COLOR]:girl_in_love::)))
Яна так и оставайся на Доминике ну будет чуток трудное отчество за то какое красивое :)[/QUOTE]

я бы оч хотела):)с недельками)

Оля-ля87 11.08.2014 08:25

Всем привет![B]lidochka,Ina[/B]с недельками!А наш папа пока сыночка хочет назвать Вячеславом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки внизу моей подписи сылочка моей интервьюшке,так что жду вопросы!

Смоляночка 11.08.2014 09:16

всем доброе утро:)с недельками неделек:puz:мне седня на прием,типо после дневного двухнедельного стационара)мы проспали и в сад не пошли опять:-Рвчера ходили в лес,к друзьям на второй день свадьбы,на первый не получилось,нагулялись та:girl_in_love:нафоткались)там такие девушки были все...ммммм...в теле:girl_pinkglassesf:что я даже со своим пузиком там казалась какой-то миниатюрной:-Dдаже муж сказал ты в этот раз такая красивая:girl_in_love::preg:так приятно было)и ура!!!!мы все же остановились на Доминике:)))мужа уболтала,кучу плюсов привела и сказала соглашайся,другие варианты для тебя еще хуже:-D:-D

Ina 11.08.2014 10:05

Всем привет.
Спасибо за недельку:girl_in_love:
Ураа будет у нас два Доминика :)))
Мне так это имя нра. что другие даже не рассматриваю :)

Смоляночка 11.08.2014 10:44

[QUOTE=Ina;6610372]Всем привет.
Спасибо за недельку:girl_in_love:
Ураа будет у нас два Доминика :)))
Мне так это имя нра. что другие даже не рассматриваю :)[/QUOTE]

и мне:))):girl_in_love:в нашем окружении,в родне,друзьях да и ваще в городе ни одного не знаю)

Ina 11.08.2014 10:51

Ну у нас в родне тоже нет,а так конечно Домиников не много но и не мало :)

Смоляночка 11.08.2014 11:02

[QUOTE=Ina;6610434]Ну у нас в родне тоже нет,а так конечно Домиников не много но и не мало :)[/QUOTE]

ну у вас да)а у нас нет вообще)

Malusha. 11.08.2014 12:18

Я пошла кровь сдавать в ЖК, надо было 5 пробирок собрать, еле еле набрали 2 ито искололи 2 руки и запястье...Теперь опять записываться...Зато вчера в детском мире купила комод с пеленальным столом, беленький красивенький, со скидкой, пришла домой говорю мужу что надо забрать...Ругался долго, что не позвонила не спросила да ещё и последние деньги потратила, но позвонил другу кое как запихали с открытым багажником довезли, я сразу все вещички разложила, ещё кое что погладить и всё у меня готово, только коляски нет. В инете то я её нашла, но опять проблема доставки...

Ina 11.08.2014 12:36

[QUOTE=Malusha.;6610534]Я пошла кровь сдавать в ЖК, надо было 5 пробирок собрать, еле еле набрали 2 ито искололи 2 руки и запястье...Теперь опять записываться...Зато вчера в детском мире купила комод с пеленальным столом, беленький красивенький, со скидкой, пришла домой говорю мужу что надо забрать...Ругался долго, что не позвонила не спросила да ещё и последние деньги потратила, но позвонил другу кое как запихали с открытым багажником довезли, я сразу все вещички разложила, ещё кое что погладить и всё у меня готово, только коляски нет. В инете то я её нашла, но опять проблема доставки...[/QUOTE]

Вот какая ты молодец,а я ещё и не начинала стирать вещички а надо бы уже потихонечку начинать а руки не доходят всё %-0

Iri$k@ 11.08.2014 13:15

Привет, девочки! А я еще ни одной вещи для дочи не приобрела, даже не знаю, с чего начать, аж страшно! Зато хоть обои в детской доклеили, теперь веселенькая такая комнатка!

anastaisha 11.08.2014 13:56

Всем привет!
Инна с неделькой!!!
Малуша с комодом вас!!! Нам тоже надо покупать комод, до сентября надо бы приобрести, чтоб было время шкафы перебрать да постирать все малышковое...

Ina 11.08.2014 14:07

Спасибки за недельку:girl_in_love:
Я вот тоже в поисках комода,муж говорит что бы я смотрела на пеленальный стол а я комод хочу %-0 вот уже который день смотрю в интернете и всё определится не могу %-0

Malusha. 11.08.2014 15:58

Так пеленальный стол потом снимаеться и остаётся обычный комод. Я правда с двумя детьми столом не пользовалась, на кровати их пеленала, а сейчас у нас кровать чердак и пришлось купить вот такой комод [url]http://www.troll.lv/assets/images/Royal_dresser.jpg[/url]

Смоляночка 11.08.2014 15:58

и у меня уже все разложено по камодику:girl_in_love:

Ina 11.08.2014 16:14

[QUOTE=Malusha.;6610836]Так пеленальный стол потом снимаеться и остаётся обычный комод. Я правда с двумя детьми столом не пользовалась, на кровати их пеленала, а сейчас у нас кровать чердак и пришлось купить вот такой комод [url]http://www.troll.lv/assets/images/Royal_dresser.jpg[/url][/QUOTE]
Комодик прелесть :)
Я имела ввиду такой
[URL=http://radikal.ru/fp/5913be07d61a4f2b9a547434b8e70e47][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1408/df/d3060ed6c978t.jpg[/IMG][/URL]
Вот муж про такой говорит а я хочу комод :)

Смоляночка 11.08.2014 16:36

Была у Г.седня,малыш лег головкой вниз,сердечко хорошо бьется:)))правда опять прибавила(((щас уже 66 вешу,на учет 59 становилась,капец..но я пью нереально много и арбузы ем:girl_pinkglassesf:

Ina 11.08.2014 17:01

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6610884]Была у Г.седня,малыш лег головкой вниз,сердечко хорошо бьется:)))правда опять прибавила(((щас уже 66 вешу,на учет 59 становилась,капец..но я пью нереально много и арбузы ем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

С хорошим походом :)))
Ну арбузы это и моя страсть ем их просто очень много ну и бегаю потом тоже не кисло :-D муж уже ругает и говорит что не купит больше арбуз хахаха рассмешил :-D

Юлечек**** 11.08.2014 21:37

Всем привет!
[b]Ina[/b], Иннуль с неделькой!
Лиду тоже с неделькой!
Мой муж вредина,так еще и ни разу не купил мне арбуз:-E Какие молодцы девочки,кто-то уже постирал и разложил все.У меня еще вещички детские,которые заказывала,не пришли,потом уж все вместе настираю.Я буду пеленать на обычном комоде,по высоте вроде бы самое оно.По имени у нас стоит выбор Варя или Дарина,но скорей всего Дарина,нашим всем нравится и то,и другое,так что хоть никто не нервирует меня с именем)Ой девочки,уже восьмой месяц начался,что-то время быстро идет,чего-то я очкую уже так))

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3.