Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 28.11.2014 19:19

Я почти все ем, капусту ела тоже немного
Не ем мандарины и то потому что аллергия появляется иногда, до этого ела и их.

Юль, мне из Москвы конверт на выписку за 250 руб. привезли транспорт.компанией.
А у нас расстояние- то побольше до Москвы!.

Вспомнила про Москву)))
Рома увидел самолет, говорит самолет в Москву полетел к Вове Путину:girl_haha:

Юлик 28.11.2014 19:27

Анют,смотря какая компания...мы один раз считали..и такая сумма вышла:(:(:(
А когда мужу заказывали др. компании..дешево обошлось...так что надо смотреть тоже..чтобы сюрприза не было:(

Ну правильно..а больше в Москву не к кому лететь:-D:-D:-D

Мама Бо 28.11.2014 19:33

Ромашка отжигает, юморист)))

Я стенку собираю и тортик параллельно доделываю...то тут, то там))) Хрен так и не позвонил, ну и хрен с ним. Собираю сама сижу...вобще фигня. Можно было с детьми даже собирать, им интересно даже было бы.

Анюсик 28.11.2014 19:44

Нин, прикольно)))
Я тоже как-то сама пыталась собирать мебель, будучи не замужем, так и не смогла, папу позвала.

Мы просто с Ромой как-то разговаривали про кто где живет... он говорит Вова Путин тоже в Перми?
Говорю нет, в Москве)))

Юль, конечно считать надо, мне там все сами посчитали, когда я заказывала

Мама Бо 28.11.2014 19:50

Ну это не мебель Ань, че там, лесенка, турник, лестница веревочная, кольца, канат... Сижу как ребенок радуюсь)))нет худа без добра.

Анюсик 28.11.2014 19:55

Ты торт-то доделала?

Лева вроде собирается приехать, думаю сделать торт ему к др тоже)
Но я не как вы, я простецкий:girl_haha: думаю Наполеон сделать с заварным кремом.

Юлик 28.11.2014 20:06

о,Нин..ты теперь у нас и сборщик :)
А её ж наверно и крепить надо?Или папа завтра прикрепит?

Мама Бо 28.11.2014 20:09

Не, торт еще не доделала... на стенку переключилась.
Дырки в стене завтра папа сделает, Юль.

Юлик 28.11.2014 20:13

Ну и ладно тогда..главное сделаете всё:)

Сама_Такая 28.11.2014 20:29

Всем привет!
Я тут с тремя сидела, да ещё муж на сутках был, да планшет унес)) арину из сада отправили с 37. Дома уже через час 36.4 было. Сидела дома 2 дня, сегодня за справкой ходили. Обоих в понедельник в сад.
К куме ездила сегодня, малюточку посмотрела) прогулялись с ними. Так долго гуляют, у меня Павлик 30 минут гулял и орать начинал, а они по два часа ходят. С колясками походили две мамашки такие)))

Malina17 29.11.2014 01:03

[QUOTE=Анюсик;6784453]Я почти все ем, капусту ела тоже немного
Не ем мандарины и то потому что аллергия появляется иногда, до этого ела и их.

Юль, мне из Москвы конверт на выписку за 250 руб. привезли транспорт.компанией.
А у нас расстояние- то побольше до Москвы!.

Вспомнила про Москву)))
[B]Рома увидел самолет, говорит самолет в Москву полетел к Вове [/B]Путину:girl_haha:[/QUOTE]
Я валяюсь над Роминой любовью к Путину:-D
[QUOTE=Веснушка;6784474]Ромашка отжигает, юморист)))

Я стенку собираю и тортик параллельно доделываю...то тут, то там))) Хрен так и не позвонил, ну и хрен с ним. Собираю сама сижу...вобще фигня. Можно было с детьми даже собирать, им интересно даже было бы.[/QUOTE]
Нин, ты молодец! Вот так от безысходности обычно самой все и приходится делать. Я один раз компьютерный стол со шкафчиками собрала.

А я все торт доделывала :girl_prepare_fish: Поставила беседку на торт, а она взяла и треснула прям у меня на глазах. Я чуть не заревела, психанула и выкинула ее. Сделала новую, стоит сохнет сейчас, не знаю высохнет до утра или нет:-/ А к 10 утра уже забирать торт приедут. %-0

С мужем еще ругаемся весь вечер из-за кукольного театра. Ни в какую не хочет везти Сашу туда. И пофиг ему что билеты пропадают и что ребенок уже месяц из дома не выходил:-E:hysteric: Не папаша, а хрен морж..й!:hysteric: простите меня, я злая просто:hysteric:

Мама Бо 29.11.2014 02:04

Марин, а почему не хочет сводить-то? Странно... Мой бы повел. Жаль что так(((

Я тоже все над тортом сижу.... Не получается у меня лепить что-то((( не удалась задумка((( вобщем теперь что получится...

Юлик 29.11.2014 08:06

Всем доброе утро:)
Нин,Левочку с Днем Рождения!!!!
Здоровья,исполнения желаний..новых достижений!!!!:birthday:

Все..убегаю на работу...до вечера:girl_in_love:

Мама Бо 29.11.2014 08:27

Спасибо Юлек:girl_in_love:

Всем доброе!
Так и не долепила вчера, вырубилась. Пошла долепливать.

Malina17 29.11.2014 10:31

[QUOTE=Веснушка;6785110]Марин, а почему не хочет сводить-то? Странно... Мой бы повел. Жаль что так(((

Я тоже все над тортом сижу.... Не получается у меня лепить что-то((( не удалась задумка((( вобщем теперь что получится...[/QUOTE]

да любой папа бы повел,но только не наш. И главное сегодня в 10 утра просыпается и говорит: а че ты меня не разбудила в театр!? Я чуть не упала от такой наглости,типа я виновата :-E:hysteric: Даже погулять не хочет сходить с Сашей,какой уж театр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Левочку с днем рождения!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Покажешь потом торт,Нин:)

Анюсик 29.11.2014 12:47

Привет!

Леву с днем рождения! Здоровья и счастья! Пусть радует родителей!

Марин, ага, любовь невероятная у Ромы к президенту:-D
Вечером дети нормальные спокойной ночи, малыши смотрят, а Рома говорит- Вову Путина покажут и спать:girl_haha:

Мирон заболел. Сходили в пк к дежурному врачу, аденовирусная инфекция у нас.
Горло у обоих красное очень(((

Malina17 29.11.2014 13:18

[quote="Анюсик;6785542"]аденовирусная инфекция[/quote]
это что такое?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня торт слава Богу забрали. Правда забирал там муж заказчицы ,даже не сказал ничего.

Мама Бо 29.11.2014 13:30

Марина, Аня, спасибо!

Анют, поправляйтесь!

Марин, хороший тортик получился, я б так не обыграла такой заказ.

Свой сфотала, покажу потом.

Malina17 29.11.2014 13:40

[QUOTE=Веснушка;6785589]Марина, Аня, спасибо!

Анют, поправляйтесь!

Марин, хороший тортик получился, я б так не обыграла такой заказ.

Свой сфотала, покажу потом.[/QUOTE]

спасибо еще раз,Нин))

Мама Бо 29.11.2014 14:07

Блин, мы стенку прикрутить не можем... Вот говно делают..., что стены, что стенки шведские...папа уже полдня мучается. Написано, вес не ограничен, козлы блин, там даже под ребенком все рухнет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/eb0689a79d684de79ea1ef321cc5b8bb][IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1411/eb/a0ff47a76214t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/d803f7d4863943d6a391cc1f1f047d47][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1411/fd/683e6ed1d48ct.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3.