![]() |
[b]RINA5[/b], зайка держись((((((((
|
[b]RINA5[/b], Мариш, конечно все простужаются, все болеют, психуют... Что-то тут другое держись мы с тобой
|
Мариночка, держись!!!
|
Девочки,это все ужасно,настроения никакого.Марине сил выдержать все это.
|
голова разболелась от всего этого...
[B]Марина, мы все за тебя переживаем. Очень-очень жаль, что так случилось... Держись, береги себя, жизнь ведь продолжается. [/B] |
Девочки , а это нормально? У меня в те дни когда по идее идут месики 12-14 число каждого месяца во влагалище какие то тянущие боли ... Это все время беременности ... Даже не боли а дискомфорт какой то !(
|
[b]Пантерка[/b], у меня такое в прошлый раз было)))
Это типа рефлекс))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра))) |
Привет девченки,собираюсь на работу,а вечером опять концерт у нас-"85 лет Московской Области",выступаем)))Так что до вечера)))
|
Доброе утро девочки !
[b]НЮШЕНЬКА[/b], вот я ж помню , что где то пол такое слышала или читала ... [b]АрСЮля[/b], удачи вашему артисту )))) А у нас на занятиях сегодня зачетные тесты у мелкого ) но он в себе уверен , поэтому и я не волнуюсь ! |
Доброе утро красотки!
Неделек с недельками! Я выспалась! Глаза только открыла... |
[b]Златёна[/b], Вот повезло! Куда девчонок дела?
|
[QUOTE=Алена1976;6759494][b]Златёна[/b], Вот повезло! Куда девчонок дела?[/QUOTE]
Никуда у меня выходной просто У девчонок все хорошо, потому что у мамы выходной )))) они глаза открыть не успели завтрак на столе и чистая одежда готова. С папой это роскошь )))))))) у меня день тюлень ))))) я навернула целую тарелку всякой всячены и легла смотреть телек. По позже думаю сьездить с Вероникой за обоями в детскую. Дам ей возможность выбрать самой. Это будет очень важная и ответственная работа для неё. |
[b]Златёна[/b], я к тому, что если бы мои были дома-мне точно не поспать:)))) Насчет выбора обоев здоров! Мы когда последний раз ремонт делали тоже с дочкой ездили выбирать в ее комнату! Будь готова, что их выбор это ЧТО-ТО!:)
|
[QUOTE=Алена1976;6759570][b]Златёна[/b], я к тому, что если бы мои были дома-мне точно не поспать:)))) Насчет выбора обоев здоров! Мы когда последний раз ремонт делали тоже с дочкой ездили выбирать в ее комнату! Будь готова, что их выбор это ЧТО-ТО!:)[/QUOTE]
Мои спали до 11. О да все равно какие меня это вообще не беспокоит. Ей там жить. Настька все стены изрисовала и половину уже ободрала так что хоть что лишь бы чисто и аккуратно )))) |
привет, пузики...
неделек с недельками! обои это круто...мне тоже надо обои в детскую...но это только мечты...в декабре 2 дня рождения, НГ...и ещё в сад-школу на подарки сдавать...сплошные траты... у нас сегодня 2 собрания...на одно сходила...на второе к 4... |
Кто что на выхи планирует?)))
Ириш, фига вы большие... Только дошло до меня))) Чего вам умного на собрании сказали?))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6759836]Кто что на выхи планирует?)))
Ириш, фига вы большие... Только дошло до меня))) Чего вам умного на собрании сказали?)))[/QUOTE] кто большой? :girl_pinkglassesf: на собрании...сказали сделать 2 проекта...гори они оба синим пламенем...сказали. какая Настя вся хорошая и замечательная... одному Богу известно. чего мне это стоит...дома это тихий ужас...одни е уроки выматывают меня до последней капли... в конце заявили. что детей надо опекать меньше и тогда они будут более самостоятельными..."берите пример с семьи Петриных..." я была готова провалиться сквозь землю...все зенки повылупливали...не фига себе, многодетные. да ещё и в пример ставят... а ещё мне ща на собрание в сад идти, где меня вынуждают толкать речь о том. как я воспитываю своих детей...а меня это бесит. тк. я прекрасно понимаю. что всем (родителям) глубоко начихать. как я их воспитываю... в общем я пыталась отмазаться и сказала. что НЕ БУДУ ничего говорить...но им до феньки это по-ходу...:-E |
[b]Иринка241[/b], Ирин, ты прям Макаренко !!!:) а я не пошла сег на собрание позвонила классной попищала жалостливо сказала что мы на все согласны и она мне разрешила не ходить:) У нас завтра тоже школьная научная конференция......
|
[QUOTE=Алена1976;6759887][b]Иринка241[/b], Ирин, ты прям Макаренко !!!:) а я не пошла сег на собрание позвонила классной попищала жалостливо сказала что мы на все согласны и она мне разрешила не ходить:) У нас завтра тоже школьная научная конференция......[/QUOTE]
это ещё пузо моё не видели...ща вообще в обморок попадают...и речь толкать не придётся...:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6759904]это ещё пузо моё не видели...ща вообще в обморок попадают...и речь толкать не придётся...:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ахахахаха Иришка так их! У нас давно собрания были. Денег по сдавали а ходить не ходим )))) |
| Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |