![]() |
[QUOTE=Елена @@@;6956364]Даш, ты же сегодня на узи?[/QUOTE]
Не, я в среду :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Наташа, с неделькой!!! :))) |
Всем приветик!!! и с недельками!!!
[b]Совунья[/b], приветик!! заселяйся!!!! рассказывай!! Девочки, я прям плакать хочу, меня вчера опять вырвало, да и вообще меня каждый вечер тошнит. С дочей уже в это время все кончилось, только мясо не ела((.Сейчас тоже у меня не большой набор продуктов которые я могу кушать, но аппетит то зверский кушать хочется ужасно.Читаю вас что вы вкусняхи кушаете , а для моего беременного мозга это вовсе не вкусняхи а бяки)))).Когда же это кончиться.Я только белый хлеб и ем со сметаной , представляю какую попу я себе таким рационом наем .Раньше рыбу ела терь и от нее воротить стало.Мясо я вообще даже на нюх не переношу. |
[b]ЁжЖик[/b], бедненькая (( у одной моей знакомой токс только в родзале прошел ((( а тебя пусть скорее отпустит!!!
|
[QUOTE=Dashun;6956476][b]ЁжЖик[/b], бедненькая (( у одной моей знакомой токс только в родзале прошел ((( а тебя пусть скорее отпустит!!![/QUOTE]
я этого и боюсь, что то совсем затянулся в этот раз. |
[QUOTE=ЁжЖик;6956481]я этого и боюсь, что то совсем затянулся в этот раз.[/QUOTE]
дааа уж... тебе не позавидуешь(((( пусть поскорее проходит:))) а я не могу есть курицу чего-то - не нравится она мне счас и все)))) а вообще это мое любимое блюдо было до беременности))):) |
[QUOTE=Елена @@@;6956487]дааа уж... тебе не позавидуешь(((( пусть поскорее проходит:)))
а я не могу есть курицу чего-то - не нравится она мне счас и все)))) а вообще это мое любимое блюдо было до беременности))):)[/QUOTE] :hysteric: а для меня сейчас все мои любимые блюда - не любимые. Муж говорит так шашлыка хочется, а меня прям воротит.Хотя до Б я обожаю его. В прошлую Б тоже за все лето ни одного кусочка шашлыка не съела, но где то с половины Б курицу стала есть. А сейчас вообще никаких просветов))) и с каждым днем меню мое скуднеет.То что могла есть начинает надоедать. Простите девочки что ною Пока в отпуске кусочничаю, прям хожу жую, что то жую. Но это не то хочется как человек сесть съесть что то путевое. и все, а то кусочничеством ток вес наберу, который не очень нужен. |
а у меня впереди 5 рабочих дней((( иногда завидую (по хорошему) вам, которые неработающие:-D
так хочется утром проснуться и поваляться и никуда не идти и не трястись каждый день в этом транспорте... а на работу мне ехать больше часа(( |
[QUOTE=ЁжЖик;6956464]Всем приветик!!! и с недельками!!!
[b]Совунья[/b], приветик!! заселяйся!!!! рассказывай!! Девочки, я прям плакать хочу, меня вчера опять вырвало, да и вообще меня каждый вечер тошнит. С дочей уже в это время все кончилось, только мясо не ела((.Сейчас тоже у меня не большой набор продуктов которые я могу кушать, но аппетит то зверский кушать хочется ужасно.Читаю вас что вы вкусняхи кушаете , а для моего беременного мозга это вовсе не вкусняхи а бяки)))).Когда же это кончиться.Я только белый хлеб и ем со сметаной , представляю какую попу я себе таким рационом наем .Раньше рыбу ела терь и от нее воротить стало.Мясо я вообще даже на нюх не переношу.[/QUOTE] Я думала одна такая осталась!!!! Меня тошнит постоянно(((( и еда не нравится, а кушать хочется вот я тож ем и не наедаюсь! На рыбу вообще даже смотреть не могу!!! Мясо со скрипом!и по поводу вкуснях, о которых пишут, для меня они тож бяки(((( раньше апельсины и яблоки рулили, а вчера и сегодня прям беее!!!! И что есть то теперь!!!:( [QUOTE=Елена @@@;6956520]а у меня впереди 5 рабочих дней((( иногда завидую (по хорошему) вам, которые неработающие:-D так хочется утром проснуться и поваляться и никуда не идти и не трястись каждый день в этом транспорте... а на работу мне ехать больше часа(([/QUOTE] Ооооо, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! У меня ваще на работу не стОит!!!!!!? :-/какой-то кошмар!!!!!! А мне без этого нельзя!!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6956546]Я думала одна такая осталась!!!! Меня тошнит постоянно(((( и еда не нравится, а кушать хочется вот я тож ем и не наедаюсь! На рыбу вообще даже смотреть не могу!!! Мясо со скрипом!и по поводу вкуснях, о которых пишут, для меня они тож бяки(((( раньше апельсины и яблоки рулили, а вчера и сегодня прям беее!!!! И что есть то теперь!!!:(
Ооооо, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!! У меня ваще на работу не стОит!!!!!!? :-/какой-то кошмар!!!!!! А мне без этого нельзя!!!!![/QUOTE] с неделькой!!! Сочувствую тебе.У тебя может скоро пройдет, у меня с первой дочей где то после 14 недель прошло, а сейчас вот затянулось(( Девочки, а я вот уже думаю что лучшеб работала, меньше думала б что есть хочу))).Но у меня неделька отпуска еще и вперед к труду и обороне. |
[b]ЁжЖик[/b], а ты врачу расскажи,может она что то назначит,знакомой моей назначали тоже она долго не могла от токса избавиться.
|
[b]Danny[/b], да говорила я ей она сказала, скоро пройдет)
|
Доброго всем безтоксикозного утра!
Меня зовут Наташа. У меня есть старшая дочка, я б могла б уже и бабушкой стать, т.к. сама её родила в 19, а ей уже 20 ))) Кто в пузе не знаю, делала УЗИ на 17 неделе, но не показало. Жду УЗИ 30 марта, надеюсь, что покажет. А то имя сложно подобрать, с мужем расхождения. Да и вещи хочется подобрать, иногда так хочется что-то купить для настроения. До этой беременности была замершая и я, честно говоря, сейчас расслабилась только когда ребенок стал шевелиться. Я не худенькая, а заметила первые движения рано - на 15-й неделе. С того момента немного расслабилась, почувствовала себя реально беременной. А то всё словно условно было. В приципе у нас все хорошо, все анализы-манализы в норме. Очень мучает токсикоз, пью таблетки, спасает, но все же этот вопрос сильно омрачает. Ну, и кожа на лице стала ужасная. Прыщи, сухость. А в остальном переносится пока нормально. Живот не большой. У меня и в первый раз был небольшой. Хотя дочка родилась 3900. По показаниям УЗИ ребенок у меня сейчас не крупный, что тоже радует )) Я девушка большая и муж у меня тоже )) Мне же легче, правильно? Живу в Сочи, собачница, имею свой питомник американских кокер спаниелей, руковожу клубом собаководства. По образованию педагог-психолог и инструктор племенного разведения. Дома у меня много собак, вернее в квартире. Это моё, любимое зверьё, обязательно покажу всё, надо правила почитать форумские, чтоб по уму всё было. Кстати, полезла в интернет, хотела найти общение по городу своему, нашла вот только тут, но ветка по Сочи почти не активна. Но мне все равно ваш форум понравился. Решила прикрепиться ))) |
[QUOTE=ЁжЖик;6956464] меня вчера опять вырвало, да и вообще меня каждый вечер тошнит. [/QUOTE]
У меня тоже проблема это... Не знаю, мучалась ежедневно с утра до вечера. Сильнее, конечно, утром и на ночь. Мне врачиха выписала хофитол и эссливер форте. В тот же день легче стало и почти не тошнит. Вот сейчас после 20й недели чуть стало снова подташнивать, но не сравнить с тем состоянием что было до приема этих чудесных таблеток ))) Я когда их игнорирую пить, в надежде, что отпустило, то тошнота усиливается. |
[QUOTE=Совунья;6956589]Доброго всем безтоксикозного утра!
Меня зовут Наташа. У меня есть старшая дочка, я б могла б уже и бабушкой стать, т.к. сама её родила в 19, а ей уже 20 ))) Кто в пузе не знаю, делала УЗИ на 17 неделе, но не показало. Жду УЗИ 30 марта, надеюсь, что покажет. А то имя сложно подобрать, с мужем расхождения. Да и вещи хочется подобрать, иногда так хочется что-то купить для настроения. До этой беременности была замершая и я, честно говоря, сейчас расслабилась только когда ребенок стал шевелиться. Я не худенькая, а заметила первые движения рано - на 15-й неделе. С того момента немного расслабилась, почувствовала себя реально беременной. А то всё словно условно было. В приципе у нас все хорошо, все анализы-манализы в норме. Очень мучает токсикоз, пью таблетки, спасает, но все же этот вопрос сильно омрачает. Ну, и кожа на лице стала ужасная. Прыщи, сухость. А в остальном переносится пока нормально. Живот не большой. У меня и в первый раз был небольшой. Хотя дочка родилась 3900. По показаниям УЗИ ребенок у меня сейчас не крупный, что тоже радует )) Я девушка большая и муж у меня тоже )) Мне же легче, правильно? Живу в Сочи, собачница, имею свой питомник американских кокер спаниелей, руковожу клубом собаководства. По образованию педагог-психолог и инструктор племенного разведения. Дома у меня много собак, вернее в квартире. Это моё, любимое зверьё, обязательно покажу всё, надо правила почитать форумские, чтоб по уму всё было. Кстати, полезла в интернет, хотела найти общение по городу своему, нашла вот только тут, но ветка по Сочи почти не активна. Но мне все равно ваш форум понравился. Решила прикрепиться )))[/QUOTE] Здорово. Здесь очень, классно и душевно не сомневайся. Я с первой Б тут и на др форумы даже не гляжу)))) Обязательно, покажи фотки. У нас с мужем насчет имени тоже капец, недавно сидели пытались найти что нам обоим нра, короче к общему мнению мы не пришли.Терь тоже ждем пол а там будем бодаться)))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;6956600]У меня тоже проблема это... Не знаю, мучалась ежедневно с утра до вечера. Сильнее, конечно, утром и на ночь. Мне врачиха выписала хофитол и эссливер форте. В тот же день легче стало и почти не тошнит. Вот сейчас после 20й недели чуть стало снова подташнивать, но не сравнить с тем состоянием что было до приема этих чудесных таблеток ))) Я когда их игнорирую пить, в надежде, что отпустило, то тошнота усиливается.[/QUOTE] у меня врач убеждает, что после 14 недель токса не должно быть. Ей наверное виднее))). |
[quote="ЁжЖик;6956606"]что после 14 недель токса не должно быть. Ей наверное виднее))).[/quote]
Ну, это и в книжках пишут, а она же институт заканчивала. Я в первую Б ещё месяц после родов токсикозом развлекалась. Так что жизнь - суровая штука ))) |
[QUOTE=Совунья;6956620]Ну, это и в книжках пишут, а она же институт заканчивала. Я в первую Б ещё месяц после родов токсикозом развлекалась. Так что жизнь - суровая штука )))[/QUOTE]
не убивай меня совсем:girl_pinkglassesf: я этого не переживу)) |
Девочки, тут же можно фото выложить свои, это ж болтатлка? В превью, ага.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="ЁжЖик;6956625"]не убивай меня совсем я этого не переживу))[/quote] поговори с врачом - хофитол и эссливер форте, может станет легче. |
[b]Елена @@@[/b], ты бойся своих желаний )) вот мне счас надо с ребенком! Ехать в малиновку с пересадками!!! И дилемма: взять коляску -- проще, с одной стороны. Но это надо стоять в транспорте. А мне плохо становится от этого. Без коляски -- 100% на руках надо будет частично нести, зато в транспорте сидеть буду. Вот и думай после этого )))
Я, наверное, в среду буду самым счастливым человеком, когда машину вернут из ремонта. Надеюсь, он еще дольше не затянется )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], здорово так у тебя все :) фотки показывай обязательно! |
[QUOTE=Совунья;6956627]Девочки, тут же можно фото выложить свои, это ж болтатлка? В превью, ага.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] поговори с врачом - хофитол и эссливер форте, может станет легче.[/QUOTE] да надо спросить, спасибо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], я не помню как фото выкладывать. где то в начале форума есть объяснения почитай |
[QUOTE=Dashun;6956639][b]Елена @@@[/b], ты бойся своих желаний )) вот мне счас надо с ребенком! Ехать в малиновку с пересадками!!! И дилемма: взять коляску -- проще, с одной стороны. Но это надо стоять в транспорте. А мне плохо становится от этого. Без коляски -- 100% на руках надо будет частично нести, зато в транспорте сидеть буду. Вот и думай после этого )))
Я, наверное, в среду буду самым счастливым человеком, когда машину вернут из ремонта. Надеюсь, он еще дольше не затянется )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], здорово так у тебя все :) фотки показывай обязательно![/QUOTE] ну да, круто тебе конечно))))) ну я так думаю наверное потому что у меня же малыш будет первый - поэтому валялась бы и отдыхала)) а так конечно, если есть ребенок еще, то не все так просто:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Совунья[/B], взрослая дочь - это здорово!!!! будет тебе помогать:))) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |