![]() |
Всем привет! Читаю вас только.
У меня тяжелая неделя выдалась( Много работы. Еще пошла на массаж-спину в порядок привожу.. на пиллинг сходила.. и на фолликулометрию.. расстроили меня только( фолликулы не растут совсем. Еще во вторник пойду. За 5 дней н какой динамики. Ничего себе .. я Даню рожала 4200. Так орали на меня в роддоме чего ребенка раскормила теперь разродиться не можешь в итоге голубого цвета родился.. гипоксия видимо.. хотя нигде ничего ненаписали.. притомчто я сама крупная всю жизнь. Сама и муж рождены более 4х кг.. откуда бы у меня мелкие дети взялись. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7011196]Блин, чем ближе вторник, тем больше я очкую:(( как высиду 4 часа в самолете? Как доча будет себя вести, я ведь даже на коленях ее держать не смогу:(([/QUOTE] А на доч а без места летит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я с Даней первый раз летела в отпуск 8 часов перелет когда ему 2х месяцев не было.. самое лучшее время .летела сама. Кормила грудью. Такая прелесть) лежит себе глазами лупает. Весь крым объездили с ним. Кинула в коляску и усе. А в год и 3 потом летели геморойно уже везде бегает, зубы лезут в самолете не удержишь на месте. С горшком опять таки заморочки. |
[b]Маркеша[/b], ну сходишь на следующий цикл, может этот цикл у тебя отдыхает организм. Чем старше - тем чаще ановуляторные циклы происходят.
Доча летит без места, папаша наш с нами летит помогать, будет скакать с ней в полете. От меня толку то нет. Но она у меня дама капризная, если не захочет у него сидет - усе капец:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с ней в 10 месяцев летала в Турцию. Она нормально выседела 7 часов, но она у меня на руках была, а тут пузо мешает:( |
Ольк, не переживай...всё хорошо будет...
я опять проект Насте вояю... башка болит((( |
[QUOTE=Крыло;7011217][b]Маркеша[/b], ну сходишь на следующий цикл, может этот цикл у тебя отдыхает организм. Чем старше - тем чаще ановуляторные циклы происходят.
Доча летит без места, папаша наш с нами летит помогать, будет скакать с ней в полете. От меня толку то нет. Но она у меня дама капризная, если не захочет у него сидет - усе капец:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с ней в 10 месяцев летала в Турцию. Она нормально выседела 7 часов, но она у меня на руках была, а тут пузо мешает:([/QUOTE] Узистка сказала странно. Даже эндометрий не растет был 0.7 стал 6.8.. ну ладно.. потом с этим результатом пойду к гинекологу. Что скажет. У меня прогестерон низковат. Надо сдать заново. Гормошки сдам на следующей неделе. Поглядим. Ну конечно с папой полегче будет.. тем более лететь недолго. Все детки по самолету шарятся. |
[b]Иринка241[/b], сочувствую с башкой:(( саму ток отпустило.
Ну мне поздно метаться. Послезавтра маму отправляю, а во вторник сама лечу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], да у нас папа... Ему самому няньку надо. Ничего не понимает с первого слова, это меня прям бесит:((( пока не рявкнешь- не дойдет. Ну ты главное начала обследоваться и это хорошо:)) я перед Марусей почти год организм в порядок приводила:)) |
Всем привет!!
а так счастлива!! у меня выходные!! [quote="Крыло;7011244"]Ну ты главное начала обследоваться и это хорошо) я перед Марусей почти год организм в порядок приводила)[/quote] год это так долго(( [quote="Крыло;7011244"]Маркеша, да у нас папа... Ему самому няньку надо[/quote] да у нас почти такой же)) ну какой никакой все ж помощник - сумку понести, документы подать, с ребенком побыть пока в туалет выйдешь да мало ли что.. я вот начала об отпуске задумываться, цены конечно!!!:-/реально экономнее мне было бы с одной полететь.. но я с ними не сдюжу - их обоих оставить не могу нигде - ор и драка обеспечены.. поэтому в целях удобства - просто необходимо старшенького с собой брать - а это намного дороже(( мама вчера сказала - может тебе 2 раза слетать сначала со старшим потом с младшим..мысля хорошая - но вряд ли так смогу |
Приветик всем!!!!!
Майя, с неделькой!!! Ну вы и большие!!!! У меня Даня родился 4 кг ровно в 40 недель, а Дарья в 37 недель 3,5 кг!!! Правда порвалась в разные стороны:-D После швов зато как в первый раз)))) Мужу нравилось))))))) [b]Крыло[/b], не переживай, хорошо пройдет полет!!!! Скоро будете кайфовать на югах)))) [b]Маркеша[/b], бывают такие циклы! Не волнуйся, главное следить с хорошим врачом за этим))) А мы опять к родителям приехали... Вчера с детьми и племянниками катались на внедорожнике по лесу, устроили пикник с жаренными сосисками на костре, картошкой молодой с салом и бутерами))))) я даже в волейбол поиграла немножко))) Устала очень, дети тоже..... Зато все довольныееее!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я не могу представить отпуск без мужа;(((( скучаю очень!!!! И как-то детей по одному тоже! Мы никуда не летали, в смысле заграницу, мы тут у себя, но тоже не дешево((((!!!! Мои спиногрызы управляемые на море)))) Наоборот вместе могут долго возиться, плескаться, да и одних можно оставить вечером и пойти прогуляться вдвоем с мужем) |
Да я тоже не смогу с одним ребенком ехать.. их ведь двое.. по отдельности не представляю) но муж это третий и самый необучаемый.. я сто раз ездила безмужа со старшим пока он был единственный.. есть свои плюсы и минусы.
|
Ну я и беру его как рабочую силу. На другое у меня больше нет ни сил ни желания. Сегодня сижу и думаю, что он меня просто бесит уже своей детской непосредственностью.
Ирк, расскажи чего нить. А то я устала как лошадь сегодня и физически и морально:(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], Наташ, завидую белой завистью, когда есть такой муж, по которому скучаешь уже через час расставания. Я видимо в жизни нашрешила много и не судьба с нормальным мужиком жить. Все выбирала:))) И парни прям хорошие были и любили сильно, но мне все не то было....:)) и вот выбрала то... Оно самое:))) |
приветики!
[B][COLOR="RoyalBlue"]Оля,Аня,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Крыло;7011936]Ну я и беру его как рабочую силу.
[b]НатаБ[/b], Наташ, завидую белой завистью, когда есть такой муж, по которому скучаешь уже через час расставания. Я видимо в жизни нашрешила много и не судьба с нормальным мужиком жить. Все выбирала:))) И парни прям хорошие были и любили сильно, но мне все не то было....:)))[/QUOTE] Ну рабочая сила тож нужна:))) У нас больше он позволяет себя любить))))) вот я и люблю))) как дурочка) с 16 лет! Сейчас за него бы точно не вышла замуж!!!! |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо:)) Аня с неделькой;))
[b]НатаБ[/b], ой да ладно не вышла бы:))) думаешь выбор богатый за дверью?:)) |
[b]Крыло[/b], с неделькой!!!! Да я думаю и он не позвал бы:-D
Анюту тоже с неделькой)) |
всем привет. неделек с недельками!
|
Всем приветик!олю с неделькой!
Я ток приехала пилила весь день))) |
[b]мурррзик[/b], тебе наверное уже тяжко??!!! Это ведь физический труд и сидеть весь день!!!!!
|
С неделькой,натусь!
Ноги пилить тяжеловато становится а руки-ничего,нормально |
[B][COLOR="Red"]Вика,Анюту с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Ната,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Аня,[/B]сколько напилила то! отдыхай теперь! |
[b]мурррзик[/b], спасибо))))
Я вот про ноги и думаю!!! Сама себе уже не могу, одышка)))) |
[QUOTE=мурррзик;7012256]С неделькой,натусь!
Ноги пилить тяжеловато становится а руки-ничего,нормально[/QUOTE] Тут себе то сделаешь -устанешь. А целый день кому -то тем более.. я открыла для себя лазерную пилку-в восторге.. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |