![]() |
[B]Весения[/B], спасибо за поддержку.
[B]Хомочка[/B], :))) ну наконец то организм сам у тебя заработал, поздравляю с овуляцией. Скорее восстанавливайся и в путь к :preg: [B]Светлана*, Фисташка, Апельсинка.М[/B] - вы не расстраивайтесь, верьте что все получится, ведь наши мысли материализуются. [B]LuHalka[/B] - ты в "свободном плавание" фолликулометрию делаешь, есть сдвиги? [B]Маша-растеряша[/B], все верно, Дивигель и Эстрожель - это препараты эстрагены, Эстрожель вроде по дешевле Дивигеля, можно заменить. Просто у нас организмы разные, кому-то Эстрожель помогает эндик подростить, а кому-то только Дивигель. Я пила Прогинову - эндометрий хороший выростал. |
[QUOTE=Апельсинка.М;7263443]Девочки всем привет, что то давно у нас ряды беремняшек не пополняются%-0
У меня скоро КД, овуляция есть всегда а толку от нее. Может рано, всего 3 мес прошло.[/QUOTE] Да прям вообще тоска:-/ уже хочется порадоваться за кого нибудь и поверить в чудо. У нас прям волнами то много Б, то ЗБ куча, а теперь вообще тишина... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маша-растеряша[/b], :-D:-D:-D я под столом от китайских хомячков. Что только не употребляем ради Б |
[QUOTE=Весения;7263720]Да прям вообще тоска:-/ уже хочется порадоваться за кого нибудь и поверить в чудо. У нас прям волнами то много Б, то ЗБ куча, а теперь вообще тишина...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маша-растеряша[/b], :-D:-D:-D я под столом от китайских хомячков. Что только не употребляем ради Б[/QUOTE] А хорионический гонадотропин вообще выделяют из мочи беременных |
[QUOTE=Фисташка;7263613]Не волнуйся не такой он страшный зверь этот гонал :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], Что такое пайпель-биопсия не знаю сделаю расскажу что то вроде взятия эндометрия на анализ[/QUOTE] Аа поняла) хоть бы все хорошо было! :))) не думала что буду радоваться 1дц ! Но в этот раз я им очень рада и ждала:))) с задержкой , но пришли. Теперь буду ждать овуляцию.. |
[QUOTE=Moonstone;7263699][B]Весения[/B], спасибо за поддержку.
[B]Хомочка[/B], :))) ну наконец то организм сам у тебя заработал, поздравляю с овуляцией. Скорее восстанавливайся и в путь к :preg: [B]Светлана*, Фисташка, Апельсинка.М[/B] - вы не расстраивайтесь, верьте что все получится, ведь наши мысли материализуются. [B]LuHalka[/B] - ты в "свободном плавание" фолликулометрию делаешь, есть сдвиги? [B]Маша-растеряша[/B], все верно, Дивигель и Эстрожель - это препараты эстрагены, Эстрожель вроде по дешевле Дивигеля, можно заменить. Просто у нас организмы разные, кому-то Эстрожель помогает эндик подростить, а кому-то только Дивигель. Я пила Прогинову - эндометрий хороший выростал.[/QUOTE] Спасибочки) решила дивигель использовать. Куда целую пачку денешь. И отдать некому и выбросить жалко. У меня эндометрий сам вообще не растет. Я прогинову тоже пила. А вот эстрожелем ни разу не пользовалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Весения;7263720]Да прям вообще тоска:-/ уже хочется порадоваться за кого нибудь и поверить в чудо. У нас прям волнами то много Б, то ЗБ куча, а теперь вообще тишина... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маша-растеряша[/b], :-D:-D:-D я под столом от китайских хомячков. Что только не употребляем ради Б[/QUOTE] Весения, и не говори) я смеялась до упаду. У меня еще хомяк дома живет, я как представила)))) мужу говорю если денег не хватит на лекарства сделаем выжимку из нашего хомяка:girl_haha: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7263791]Спасибочки) решила дивигель использовать. Куда целую пачку денешь. И отдать некому и выбросить жалко. У меня эндометрий сам вообще не растет. Я прогинову тоже пила. А вот эстрожелем ни разу не пользовалась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Весения, и не говори) я смеялась до упаду. У меня еще хомяк дома живет, я как представила)))) мужу говорю если денег не хватит на лекарства сделаем выжимку из нашего хомяка:girl_haha:[/QUOTE] Точно точно чего ещё делать то а тут свой родной хомяк [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже жду своих монстров 2 день как отменила поддержку пока тишина. |
Сегодня 28 д.ц сделала тест :( всего 1 полоска, очень расстроилась
|
[QUOTE=Moonstone;7264534]Сегодня 28 д.ц сделала тест :( всего 1 полоска, очень расстроилась[/QUOTE]
Не грусти! Понимаю, что мои слова не помогут( Вме равно мы своего добьемся и у нас у всех будут малыши, главное не сдаваться!;) |
Ну М еще не начались, но живот очень таянет как перед М. Поэтому, я тоже теперь в "свободное плавание" ни надо таблетки пить, не надо мониторить ничего 3 месяца, если не получится, то опять прием пилюлек и мониторинг фолликул, вот так и живем. За то цель оправдает все испытания.
|
[QUOTE=Moonstone;7264534]Сегодня 28 д.ц сделала тест :( всего 1 полоска, очень расстроилась[/QUOTE]
Может рановато? А дпо какой? |
[b]Moonstone[/b], В любом случае пока М не пришли, надежда есть. Верим до последнего!!!
|
[B]Moonstone[/B] не вешать нос! Во-первых, пока нет М нельзя назвать цикл пролетным, во-вторых, в свободном плавании и после отмены препаратов эффект сохраниться может еще на 3 месяца... так что может сам организм справиться...Как говорила мне Г к которой я на гирудотерапию ходила- Если долго мучаться- что-нибудь получиться:-Р
|
[b]Moonstone[/b], не расстраивайся раньше времени. Раз ещё нет М значит надежда есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас максимально через скока дней после отмены дюфа начинались М? А то мне что то уже надоело ждать их. |
[QUOTE=Хомочка;7264975][b]Moonstone[/b], не расстраивайся раньше времени. Раз ещё нет М значит надежда есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас максимально через скока дней после отмены дюфа начинались М? А то мне что то уже надоело ждать их.[/QUOTE] Хомочка, у меня один раз на 8 день пришли. |
[QUOTE=Маша-растеряша;7264981]Хомочка, у меня один раз на 8 день пришли.[/QUOTE]
У меня сегодня уже 11(((. Раньше просто помню что с дюфом цикл нормализуется, дня через 3-4 после отмены приходят родимые. А тут,что с дюфом, что без него разницы никакой ((( |
[QUOTE=Хомочка;7264975][b]Moonstone[/b], не расстраивайся раньше времени. Раз ещё нет М значит надежда есть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки у вас максимально через скока дней после отмены дюфа начинались М? А то мне что то уже надоело ждать их.[/QUOTE] У меня после отмены поддержки в протоколах Эко через 3 дня оба раза приходили хотя поддержка ого го какая была |
[QUOTE=Хомочка;7264989]У меня сегодня уже 11(((. Раньше просто помню что с дюфом цикл нормализуется, дня через 3-4 после отмены приходят родимые. А тут,что с дюфом, что без него разницы никакой ((([/QUOTE]
Может шейка матки плотно закрыта? Попей ношпу.. У меня разок такое было.. мес не начинались изза плотного закрытия причина была не ясна. Вобщем врач не церемонилась почистила меня. А на будущее сказала или анальгин пить или ношпу. |
[QUOTE=Хомочка;7264989]У меня сегодня уже 11(((. Раньше просто помню что с дюфом цикл нормализуется, дня через 3-4 после отмены приходят родимые. А тут,что с дюфом, что без него разницы никакой ((([/QUOTE]
Ого. А врач что говорит? Я тогда подумала, что может мне утрожестан фальшивый продали, что месячных после отмены нет. Свлй-то цикл у меня длиннющиц. Но ничего дождалась. Хотя живот перед месячными дня четыре ныл. |
[QUOTE=Маша-растеряша;7265501]Ого. А врач что говорит?
Я тогда подумала, что может мне утрожестан фальшивый продали, что месячных после отмены нет. Свлй-то цикл у меня длиннющиц. Но ничего дождалась. Хотя живот перед месячными дня четыре ныл.[/QUOTE] У меня нынешний врач приезжий, будет тока 10 февраля, а по телефону не хочу звонить. Узистка сказала жди. |
[QUOTE=Хомочка;7265957]У меня нынешний врач приезжий, будет тока 10 февраля, а по телефону не хочу звонить. Узистка сказала жди.[/QUOTE]
Да уж( тогда и правда остается ждать. Наверное, гормоны чуток шалят. Пусть все будет хорошо:girl_in_love: |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |