Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Curly Straight 30.01.2016 20:27

Анют, спасибо!
А лысики не так уж и плохо, особенно летом )) не жарко )))

С пороком, точнее, пороками, ничего не делать. Наблюдать пока. Кое-что уже неизменно, а вот стеноз аорты (сужение) может пройти. А может и хуже стать. Поэтому надо на учёт к специалистам, чтоб в случае чего, принимать меры.

Дэлия 30.01.2016 20:54

Всем приветик!

Девочки спасибо большое:girl_in_love:

[B]Даш,[/B]жаль что у вас нашли порок:(Я понимаю,что с этим живут и тд,но все равно печально...
Такая она сладкая девочка:girl_in_love:

[B]Наташ,[/B]Гошка красавчик,стоит отлично!!
У Рафуси небольшой тонус в стопах и вот когда он сам становится держась за опору,стоит хорошо и даже передвигается или топчется на месте.Но если я его держу и ставлю,он на цыпочки сразу.

Сегодня Рафуся засопливил,явно от Феликса заразился:(
Промываю нос,капаю капли:girl_sigh:

Совунья 30.01.2016 23:38

[b]SolnceS[/b], спасибо, пока нет зубов, ждем. Температуры нет, но ноет, зубы беспокоят, иногда мажу гель, успокаивается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, спасибо!
Даш, да, что тут скажешь, роднуля твоя маленькая, будем надеяться что со временем все подравняется.
Она очень красивенькая девочка, зайка лапочка! Чтоб поскорее все у нее наладилось!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С бабулей красоточки, а платье у Али суперское, очень клевое!
[quote="Dashun;7277355"]стала садиться из положения лёжа, поддерживая себя ручкой[/quote]
Поздравляю, молодец она, а мы пока не садимся, но на ручках тоже сидит хорошо и прочно

Анюта_М 30.01.2016 23:48

Всем привет!
У нас тоже зубы. Лезут странно. Сначала появился нижний, все как положено. Ждали рядом,но вылез верхний клык! Скоро прорежется второй клык...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Dashun[/b], Даш, Аля красавица!
Желаю вам это перерасти! На сколько я слышала, в некоторых случаях это вполне возможно!

Knopka 31.01.2016 00:36

[b]Dashun[/b], сладкая девочка , - главное вы теперь знаете и ты будешь наблюдать и держать ситуацию под контролем.

[b]Дэлия[/b], массаж и все будет хорошо у Рафуси , скорее поправляйтесь.
Боюсь эту эпидемию , старшая дома сидит.

[b]Совунья[/b], Гоша - мечта девочек , отгонять будешь только так невест то.

У нас вылез первый зуб , нижний.
Кусается хулиганка и ржёт , а мне так больно - аж до слез. Говорю нельзя , отнимаю и предлогам опять ну и все по новой блин.

Совунья 31.01.2016 00:39

[quote="Knopka;7277515"]У нас вылез первый зуб , нижний.
Кусается хулиганка и ржёт , а мне так больно - аж до слез. Говорю нельзя , отнимаю и предлогам опять ну и все по новой блин.[/quote]
О, это прям событие, как говорится ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Поздравляю!
Мы уж ждем его тоже сильно )))

[quote="Knopka;7277515"]Совунья, Гоша - мечта девочек , отгонять будешь только так невест то.[/quote]
Спасибо!
Я уже заранее ревную его, думаю как делить буду?
Эх...:girl_sigh:

Совунья 31.01.2016 00:43

[B][COLOR="Blue"]Тимошу, Евангелину и Олечку с полугодиками!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1211/67/53d70c8ad676.gif[/IMG]

Knopka 31.01.2016 00:47

[b]Совунья[/b], никак не делить ты же свекровушкой будешь:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А где Олеся , накудесничала ?

ЁжЖик 31.01.2016 13:07

всем приветик!!! С датками всех)))
Дашуль, как жаль. Пусть у Алечки все будет в самой легкой форме, а лучше пусть вообще не подтвердится.А как вы так быстро узнали про диагноз, вроде ты ток вчера спросила про дыхание деток а потом сразу диагноз. А раньше не слышали врачи и да узи не видно было?
Алечка прелестна, с бабулей очень милое фото)). мы тоже лысики)))ага летом не жарко)

Татьяна89 31.01.2016 20:36

[quote="Дэлия;7276366"]нет одна поеду.Как справляюсь,так же как и дома,только школы и уроков не будет-это такой отдых
Я привыкла быть всегда одна с детьми[/quote]
Молодец!!! поражаюсь тебе!!!
[quote="Дэлия;7276490"]с 1 по 7 февраляХоть отдохнем[/quote]
Главное не заболейте!!! А внеплановые каникулы всегда хорошо!
[quote="Совунья;7276728"]святую воду из храма Св.Георгия привезла. Стоит теперь, ее немного, что с ней делать....[/quote]
У нас дома всегда была и есть св.вода.
Если я вижу что Ариша беспокойна или гостей, плачет, капризная, то св.вода меня всегда выручает. Даю попить, или брызгаю на нее, в Крещение добавляла в ванную. Сама пью когда "все бесит".
[quote="Совунья;7276728"]Хоть бы пронесло, лечитесь! Выздоравливайте папу![/quote]
спасибо. все хорошо. все здоровы! Муж быстро отошел.
[quote="Dashun;7276934"]Девочки, ваши детки тяжело дышат, когда сосут грудь? Перерывы на подышать устраивают? Ночью сопят? У нас Аля такая громкая...[/quote]
С дыханием у нас все норма, а вот на счет того передохнуть во время сосания-это есть, особенно когда много молока, а его у меня оооочень много и не убывает, ночью мокрая вся(((( Как пососет снова стала ставить столбиком чтоб воздух вышел, а то потом ее беспокоит, вертится, сотится и снова ложиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Dashun;7277355"]У Али нашли порок сердца. Пока операция не требуется[/quote]
Как жаль что все больше и больше деток с пороком сердца. Теперь главное контроль за любыми изменениями, реабилитация, у меня у сестренки диагностировали только в 10 лет((( а до этого что только не делали, а болезнь прогрессировала, слава богу все хорошо!

[quote="Dashun;7277355"]Ну и лысик все ещё )))[/quote]
Милая такая!!! А шапочку кто вязал??! Прикольная такая)))
[quote="Дэлия;7277377"]Сегодня Рафуся засопливил,явно от Феликса заразился[/quote]
Ну-ка, ну-ка, не хворать!!!
[quote="Knopka;7277515"]У нас вылез первый зуб , нижний.[/quote]
поздравляем!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-1326632007.html][IMG]http://s20.rimg.info/7aa49fd5e7e5614033023ffd5ac6f8c3.gif[/IMG][/URL]!!!!
Когда пропустила, всех с датками!!!! как то на выходных получается что выпадаем из форума, дел много, гости, погода отличная, все время в разъездах, в прогулках.

Solnces 31.01.2016 22:34

[b]Dashun[/b], Может все-таки подозрение ставят ((((? То, что направили это хорошо. И эхо-кг и суточный. Есть в каплях витамины ( Саша пил, кардиолог выписывала), гимнастика, бассейн, много всего, главное не оставили без внимания. Ты главное не переживай. Кнопка такая, классная!

Дэлия 01.02.2016 21:53

Всем приветик!

Спасибо девочки:girl_in_love:

У нас карантин продлили до 11 числа...

Совунья 02.02.2016 00:37

По ходу у нас грипп.. У Гошки температуры нет. Но кашляет, помимо остатков коклюша, все же кашель участился...
А у меня сейчас 38.7... Горло болит.. озноб... голова раскалывается, почитала, прям свиной как будто.... не знаю чем лечить... сижу читаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Парацетамол мне в помощь... нету...
Есть аспирин, но его нельзя.. Почитала... если сразу после кормления принять его разово, то еще ничего сравнительно.....

Анюта_М 02.02.2016 12:24

[b]Совунья[/b], Наташ,может лучше врача себе вызови?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

Совунья 02.02.2016 15:54

Я завтра вызову детского. Гошка кашляет. Пусть посмотрит горло. Хотя, Синекод даю, виферон ставлю.

Я вчера выпила таблетку аспирина и еле уснула.
Сегодня температуры не было до обеда, вот начала подниматься.
Думаю грипп, но в более легкой форме, у меня нет рвоты, расстройства и температура все же управляемая. Ребенка кормлю, иммунитет все ж вырабатывается...
Вызвала б врача раньше обязательно... да толку от них?

ЁжЖик 02.02.2016 18:18

Наташа скорее поправляйся, и Гошке не разболеться все таки да иммунитет от тебя должен получить. Да самое обидное что толку от врачей ноль, да простят меня медик). Я вот только чтоб послушали езжу.у нас на дом не вызываются врачи
Всем приветик!!!
С датками деток
У моей дочки в саду подружка есть, сегодня у нее ДР , а она не пришла, заболела, позвонила я ее маме говорит 2 дня очень высокая темпа была под 40 сегодня полегче, прям терь свою боюсь в сад водить(, наверное еще дома посидим.

SvetaAleksandr 02.02.2016 22:25

Привет всем!

Захара и Полинку с 7 месяцами))

куда Олеся наша пропала?

Гошеньке и Наташе скорейшего выздоровления!!! Мы сами с дочей переболели, правда в нг праздники. У дочи температура до 40 доходила, очень трудно сбивалась(. Как вспомню. Что-то вирус в этом году разгулялся. Всем самое главное не болеть!!!

Девочки, у всех детки сели сами? Мой только ползать вроде пытается. По крайней мере на четвереньки встает и качается в разные стороны. На пузе уже быстро перемещается)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Даша, Алевтинке здоровья!!! Пусть с сердечком все нормализуется!

Совунья 02.02.2016 23:26

[quote="SvetaAleksandr;7279431"]Захара и Полинку с 7 месяцами))[/quote]
Малышню поздравляю!:girl_in_love:

Да, Олеся прям совсем не появляется.%-0

[quote="SvetaAleksandr;7279431"]Гошеньке и Наташе скорейшего выздоровления!!![/quote]
Спасибо!

100chertej 02.02.2016 23:40

Всем привет
всех с датками
Гоше выздоравливать и Алевтине не хворать

Solnces 03.02.2016 00:34

[b]Совунья[/b], афлубин. Сестра с детьми и Папа переболели. Почитай, очень быстро помогает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Привет всем. Всех с датами ��. Девочки держитесь, скоро весна. Правда цены опять поднимают ....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Совунья[/b], вы с гриппом не шутите. Снимок делать надо. Читала про осложнения после гриппа этого?

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.