![]() |
Всем привет, была на УЗИ,полип так и есть такого же размера :(, га дюфн три месяца потом на УЗИ,так что ч на лечении, овуля была,сегодня 2 ДПО
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не переживай подлечишся и все ОК будет. Я вот тоже думала, что 3 месяца это так долго, а вот чуть осталось.
|
[b]Хомочка[/b], наконец-то новый цикл!У меня сегодня 1 дц.Уррраааа!Это обязательно будет Б цикл!я верю!
|
[b]Asjaja[/b], с первым днем цикла. Это ты меня с сабой в февралята заберешь. Я еще пока на оках.
|
[b]Asjaja[/b], Поздравляю с новым Б циклом!
...надо же какой настрой!;) У меня уже 2дц, простите льёт как из ведра, а в голове мысли, а вдруг через плод м идут...:girl_haha: |
Давайте все настраиваться!!!!))) Мне только м дождаться надо! Пока чет никаких признаков...
|
Я тоже настроена на 100%. Я себе задала цель сейчас убраться дома. Окна и тд что б потом при Б меньше с химией соприкосаться. Но вот осталось чуть и будет Б)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] С ДОБРЫМ УТРОМ, ДЕВОЧКИ:sun: |
Всем привет)
У меня новостей особо нет) работа, поиск квартиры, про планирование даже некогда думать, да и к лучшему [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Solnyshko[/b], с добрым утром) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Пью дюф, в новом цикле гормоны пересдам, муж сдал мазки, беднягу три раза колупали , целый день страдал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Надеюсь киста выйдет и анализы все будут в норме, можно будет на стимуляцию идти |
[b]Весения[/b], пусть киста выходить. Ты этот цикл на дюфе?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 8 минут[/I][/B][/color][/size] С добрым утром, девочки |
С добрым!
Ждала вчера М, пока не пришли. На тесте одна полоска, даже призрака нет. |
Доброе утро!
[b]Пушистый Катёнок[/b], держу кулачки за //@@@@@@@ |
[b]Пушистый Катёнок[/b], держим кулачки!!!!!
Всем привет!!!! Как праздники прошли? |
[b]Attiska[/b], у меня праздники прошли в уборке и мытье окон. В следующие едим в деревню и будем открывать сезон.
|
[QUOTE=Solnyshko;7535753][b]Весения[/b], пусть киста выходить. Ты этот цикл на дюфе?
С добрым утром, девочки[/QUOTE] Да из за кисты пью его. Доброе утро) |
[b]Весения[/b], получаеться ты этот цикл отдыхаешь?
|
Девчули, всем привет. У меня 1 дц. Наконец-то приперлись. Давайте все активничать! Май будет наш!))
|
[b]Лианчик[/b], с новым циклом)))
[quote="Лианчик;7535951"]Май будет наш!))[/quote] Очень бы хотелось) |
Девочки, не знаю, у меня так живот тянет уже 3 дня и тест я делала, так что я и не надеюсь на Б в этом цикле
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], а сколько до задержки еще? На работе девочка забеременела, я спросила про признаки до задержки, говорит,что аж за 2 недели начал сильно тянуть живот. Как будто вот вот польет. Так что тянучки не обязательно к месячным ) в любом случае @@@@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7535955][b]Лианчик[/b], с новым циклом))) Очень бы хотелось)[/QUOTE] Спасибо ) |
С добрым утром, девочки
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |