![]() |
я вот пойду к Г в поликлинике... посмотрела на нее отзывы, всего 3, из которых 2 хороших и 1 плохой, но решила все равно идти по направлению терапевта, своими глазами на нее посмотрю, может мне и подойдет.
|
[QUOTE=Elista;7706440]я вот пойду к Г в поликлинике... посмотрела на нее отзывы, всего 3, из которых 2 хороших и 1 плохой, но решила все равно идти по направлению терапевта, своими глазами на нее посмотрю, может мне и подойдет.[/QUOTE]
Сходи, конечно, здесь надо самой решать вживую. Мне одна в ЖК понравилась. Буду к ней еще ходить. Но она не супер-профи, не узист, не проводит операции. Мне нужен еще другой получается, который это делает. А то и не один.. |
[b]Люсия[/b], может эта врач из ЖК кого посоветует...
|
Доброе утро всем)))Я стойко держусь и даже мочить тесты пока не подмывает)ритм жизни просто бешеный,я мечусь между школой,садом,работой и домом,времени нет ни на что:girl_prepare_fish: дни пролетают как в тумане
|
[QUOTE=Elista;7706445][b]Люсия[/b], может эта врач из ЖК кого посоветует...[/QUOTE]
Спрошу в следующий раз... |
Девочки, уррааааа, у меня 1 дц, цикл 28 дней :)))
Я прямо оооочень рада, что не более 30-ти, что нет Б, т.к. болею сильно и пью лекарства :) В начале цикла к Г и снова в бой :))) |
[QUOTE=Elista;7706539]Девочки, уррааааа, у меня 1 дц, цикл 28 дней :)))
Я прямо оооочень рада, что не более 30-ти, что нет Б, т.к. болею сильно и пью лекарства :) В начале цикла к Г и снова в бой :)))[/QUOTE] Отлично:)))с б циклом:))) |
[b]Elista[/b], С Б циклом!Как модерацию табличка пройдет,поменяю тебе на новый беременный)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня тишина...жду завтра.Судя по БТ завтра 16дпо. А может и 12только)))БТ как горки американские)) |
А мне что-то последнее время нравится просто ждать)ждать задержку)без бт,без выискивания признаков)
|
[IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG]
[B]19.10.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]sashinatasha[/B] -планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Svetlyachok)[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция: 7.10.)(12ДПО) [B]Tatka[/B] -планирование(21ДЦ)(Овуляция: 5.10)(14ДПО) [B]Люсия[/B] -планирование(22ДЦ)(Овуляция:6.10.)(13ДПО) [B]Смоляночка[/B] -планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B] -планирование(1ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Elista[/B] -планирование(1ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Black Puma[/B] -планирование(32ДЦ)(Овуляция:4.10.)(15ДПО) [B]Beeelochka[/B] -планирование (3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(4ДЦ)(Овуляция)(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование (39ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Нефертити[/B] -планирование(58ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B] -планирование(86ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Весения[/B] -планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG] |
[b]Elista[/b], с новым Б циклом!
Как я устала. После работы пошла к родителям, там сестра с детками приехали. Так мои котята так меня наталкли)))) Все 3 часа на мне пропрыгали. Меня не на долго хватило, сказала папе, визи меня домой)))) |
всем привет,я наверно завтра замочу тестик,если будет /,то скорей всего это у меня такие месюки прошли всего в два дня.тест же покажет уже хоть что нибудь?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а хгч не хочешь сдать?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а вдруг у тебя как у твоей сестры, тест не покажет при Б.
|
[QUOTE=Tatka;7706578][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а вдруг у тебя как у твоей сестры, тест не покажет при Б.[/QUOTE]
Вот и я про что.. |
[QUOTE=Люсия;7706576][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а хгч не хочешь сдать?[/QUOTE]
для начала тестик,хотя я и тестик не очень хочу делать,так как всегда / полоска,знаешь,я конечно надеюсь,но на 10 процентов из 100,что там что то может быть,я привыкла к месюкам,уже думаю что может это такие М прошли оооочень скудные,а может овули и не было, фиг его знает,я же не отслеживала,была на УЗИ только на 10 ДЦ фолики были по 12 мм с обоих сторон,а эндик маленький был,но не мог же он не вырасти еще хоть на пару мм за 5 дней то |
я завтра тоже жду какая БТ и мочу)правда блин тесты кончились,заказала в аптеке,надеюсь с утра уже будут доставлены))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], он и на больше миллиметров мог вырасти) |
[QUOTE=Black Puma;7706581]я завтра тоже жду какая БТ и мочу)правда блин тесты кончились,заказала в аптеке,надеюсь с утра уже будут доставлены))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], он и на больше миллиметров мог вырасти)[/QUOTE] у меня с ним всегда проблема,он всегда маленький, максимум 9 мм,это раньше он был в егда шикарный,пока не начались всякие проблемы,как только была первая гистера,вот тут все и началось |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7706585]у меня с ним всегда проблема,он всегда маленький, максимум 9 мм,это раньше он был в егда шикарный,пока не начались всякие проблемы,как только была первая гистера,вот тут все и началось[/QUOTE]
То о есть гистеру делать все же вредно для эндометрия? (( |
[b]Люсия[/b], если на гистере его чистят то конечно он уменьшится и пока по новой нарастет,у меня после лапоры два цикла был максимум 5мм
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |