Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

НадяПетровна 24.03.2019 14:20

[b]Пусёныш[/b], может, вообще спит ! они ща по 18 часов спят ! я ваще 90% не чувствую и забываю, что беременна, врач говорит, что наоборот,это шикарно ! а мне каково ?

Пусёныш 24.03.2019 14:37

[b]НадяПетровна[/b], надеюсь, так хочется чувствовать ее, а она притихла%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]НадяПетровна[/b], ну да, у нас то паника сразу)))

Lisenka 24.03.2019 14:41

[b]Пусёныш[/b], Света, оставить панику.
Я вот тоже если чувствую, то очень редко ещё.
Ещё успеешь пляски в животе дождаться.
Надя права

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="6"][COLOR="red"]А пол мне только Надя написала, между прочим[/COLOR][/SIZE]

Пусёныш 24.03.2019 14:42

[b]Lisenka[/b], мне сказали, что девочка))) надеюсь подтвердят на втором скрининге.

Lisenka 24.03.2019 15:47

[QUOTE=Пусёныш;7738557][b]Lisenka[/b], мне сказали, что девочка))) надеюсь подтвердят на втором скрининге.[/QUOTE]

Ты боишься, что что-нибудь отрастет??? :-D :-D :-D

Пусёныш 24.03.2019 15:53

[b]Lisenka[/b], ага:-D:-D:-D. Часто говорят, что предполагая девочку, многие ошибаются.

Lisenka 24.03.2019 16:00

[QUOTE=Пусёныш;7738568][b]Lisenka[/b], ага:-D:-D:-D. Часто говорят, что предполагая девочку, многие ошибаются.[/QUOTE]

В прошлую беременность я вообще до последнего ходила и не верила, что так бывает, чтоб сбылось как хочется, что очень хотелось мальчика и у меня мальчик.
Надо мной весь форум, где я сидела, девочки смеялись, что я до самых родов сомневалась, что у меня мальчик, так я сразу после родов перегнулась посмотреть, правда ли мальчик, а вы говорите.

Пусёныш 24.03.2019 16:01

[b]Lisenka[/b], вот и у меня такое, что не верится))

НадяПетровна 24.03.2019 16:30

[b]Пусёныш[/b], конфнток поешь, а то застесняется и все зажмет:)))

Ксюх 24.03.2019 18:58

привет! Маши, с недельками! с экватором!)))

[b]Пусёныш[/b], не так много ещё неделек, не переживай! совсем ещё крошка там))) на твоём сроке я тоже слабо ощущала, казалось, почаще бы и посильнее... а сейчас уже чётко и много, но пока не сильно)))) скоро так начнут вошкаться, что мало нам не покажется...:girl_haha:

[b]Lisenka[/b], и я пишу пол: мальчик:)
у нас день сегодня вообще какой-то... непогожий... и снег с утра полетал, потом дождь, пасмурно весь день... сынок полдня вредничает что-то... настроение фиговое... то ли бури какие, то ли что...

Пусёныш 24.03.2019 19:02

[b]Ксюх[/b], да я себя пытаюсь успокоить, что все с ней хорошо, просто малявка ещё)).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже кошмар, снег валит целый день. У сына игра была на улице, а он у меня на воротах стоит. Все ноги промокли, весь замёрз, ужас. Я тоже вся продрогла. Как бы не заболеть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Так надоел снег, хочу солнца и тепла:(

Ксюх 24.03.2019 19:09

[b]Пусёныш[/b], да конечно хорошо, как ещё! если мне в 20 недель примерный вес насчитали 330 грамм, то сколько весит в 18 неделек?)))) крошечная!
опасно он промок.... чаю горячего пейте побольше! и мне солнца и тепла хочется... хоть оно у нас периодически бывает, но пасмура всё равно пока больше... лета всем уже охота... настоящего и солнечного

Lisenka 24.03.2019 19:14

[b]Ксюх[/b], посчитала)))
Всего трое...

Да, погода сегодня жуть....да и до четверга посмотрела -такая же фигня от +3 до -2
Март, что вы хотите...

Света, даю установку -не болеть!!!

Я с сыном поругалась сейчас... Вредничает насчёт уроков- я его выгнала в его комнату, сказала, раз ты сам такой умный, что знаешь что и когда делать, или.
Будешь тогда сам себе гладить и стирать.
Пока сидит молчит, надулся.
Не знаю делает уроки или нет ..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Подсмотрела, вроде с тетрадкой за столом сидит

Но вредный, жуть, извиняться не умеет совсем

Ксюх 24.03.2019 19:21

[b]Lisenka[/b], он у тебя не скорпион случайно? у нас скорпиончик, тоже вредничает так иногда, жуть.... и на уступки не хочет идти, договариваться... надо ему и всё, другим не надо, ему обидно, а другим нееет... так страшно, что же потом будет.... хочется, чтоб не был вреднюком...

Lisenka 24.03.2019 19:28

[b]Ксюх[/b], близнецы и бык по году...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], только твоему 4 года, там и вредности поменьше, а моему в этом году будет 10-ть уже

Ксюх 24.03.2019 19:31

[b]Lisenka[/b], один в один, как муж у меня, и по знаку и по году:) вредности в нём совсем мало, наоборот. может подростковый период уже у вас начался? потому и вредничает... у мальчиков пубертатный период раньше начинается...
да вот боюсь, что дальше только хуже будет...:girl_prepare_fish: иногда такие закидоны, что глаза на лоб лезут... у нас тоже может кризисное, конечно.. постепенно пройдёт, повзрослеет, поумнеет.. очень на это надеюсь))))

Mari_Mari 24.03.2019 22:29

спасибо девочки!

[b]Lisenka[/b], у нас вроде как мальчик, но жду второй скрининг чтобы убедиться.

Yanka_ 24.03.2019 22:48

Девочки привет! Я совсем пропала! Всех прочитала. Вы молодцы находите время написать. Я со своими ничего не успеваю. Какая-то рассеянная. Но вас читаю, если не каждый день, то через.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Из моих новостей. Второй скрининг подтвердил доченьку. И мы начали думы думать над именем. Из не очень - низкая плацентация доходит до зева (так было во все бер у меня). Воды на верхней границе ( многоводие под вопросом. И небольшая взвесь толе. К врачу только в среду. У нас праздники 5 дней все отдыхают. Мне кажется я за эти праздники набрала очень много лишних кг

Yanka_ 24.03.2019 22:49

Ну и общие новости - отставка президента))) и переименование нашего города, нашей столицы ))) От чего все в шоке :-D

Yanka_ 24.03.2019 22:51

Надо на днях пересмотреть вещи крупные и не очень. Что на девочку пойдёт. Если уж явно мальчиковое отдать )))

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.