![]() |
Привет, девочки!!
А я сегодня на шашлыки еду:))) Та-а-ак давно мечтала ))) все думала не успею в последний раз на шашлыке посидеть ;) точнее полежать ))) Погода - супер! друзей наприезжало, одним словом - щастье :) :) :) Всем хорошего дня! :girl_in_love: |
[QUOTE=Lola-846;1662349]Девочки,всем привет!Сегодня приехала домой,не на долго.Всем огромное спасибо за поздравления,мне очень приятно.Чувствую я себя хорошо,детки здоровые и большие)))Через телефон очень не удобно заходить сюда:( Если что спрашиваете по смс.Буду на связи;)[/QUOTE]
Наша Лолочка вчера родила!!! :yahoo: Дух мальчиков весом 3600 :))) и 2800 :))) Вот так крепыши!!! Делали плановое кесарево и эпидуральную анестезию. Лола чувствует себя хорошо и говорит что их всех вместе должны выписать числа 7 мая! Урррра!!!!:jump2: |
[QUOTE=Vika;1728054]Привет, девочки!!
А я сегодня на шашлыки еду:))) Та-а-ак давно мечтала ))) все думала не успею в последний раз на шашлыке посидеть ;) точнее полежать ))) Погода - супер! друзей наприезжало, одним словом - щастье :) :) :) Всем хорошего дня! :girl_in_love:[/QUOTE] На шашлычки-это очень-очень хорошо..... приятного аппетита. [QUOTE=Vika;1728157]Наша Лолочка вчера родила!!! :yahoo: Дух мальчиков весом 3600 :))) и 2800 :))) Вот так крепыши!!! Делали плановое кесарево и эпидуральную анестезию. Лола чувствует себя хорошо и говорит что их всех вместе должны выписать числа 7 мая! Урррра!!!!:jump2:[/QUOTE] Как здорово!!! Поздравляю Лолочку! Умничка! Здоровья-приздоровья мелким и мамочке!!! Я забыла Лолин срок, на скольких неделях плановое КС получилось? |
[QUOTE=Lenusik009;1728202]На шашлычки-это очень-очень хорошо..... приятного аппетита.
Как здорово!!! Поздравляю Лолочку! Умничка! Здоровья-приздоровья мелким и мамочке!!! Я забыла Лолин срок, на скольких неделях плановое КС получилось?[/QUOTE] У Лолы был срок 37 недель и 3 дня! :) А я уже приехала с шашлычков и отекла %-0 Вот уж не думала что и меня, человека, который всем про диету рассказывает, это тоже коснется :) Видимо никаких шашлычков на моем сроке точно не нать! Сегодня буду кушать огурцы и кефирчик, а то пальчики не сгибаются :-! |
[QUOTE=Vika;1728718]У Лолы был срок 37 недель и 3 дня! :)
А я уже приехала с шашлычков и отекла %-0 Вот уж не думала что и меня, человека, который всем про диету рассказывает, это тоже коснется :) Видимо никаких шашлычков на моем сроке точно не нать! Сегодня буду кушать огурцы и кефирчик, а то пальчики не сгибаются :-![/QUOTE] надеюсь что было вкусно.у меня и без шашлыков ноги отекают,особенно под вечер.а сегодня ночью как свело мышцы на правой ноге,я аж проснулась со слезами на глазах,по моему до сих пор нога побаливает. поздравляю Лолу,срок у нее был хороший,да и детки крупненькие.Счастья им |
[QUOTE=kukis;1728731]надеюсь что было вкусно.у меня и без шашлыков ноги отекают,особенно под вечер.а сегодня ночью как свело мышцы на правой ноге,я аж проснулась со слезами на глазах,по моему до сих пор нога побаливает.
поздравляю Лолу,срок у нее был хороший,да и детки крупненькие.Счастья им[/QUOTE] Вкусно было! :) У меня тоже бывало ноги больно сводило, я тогда будила мужа, чтобы он потянул меня забольшой палец сведенной ноги :) оч хорошо отпускает! Бывало и так, что после такого я по три дня хромала.. У нас продается Магний Б6 - вот он оч хорошо помогает! |
[QUOTE=Vika;1728718]У Лолы был срок 37 недель и 3 дня! :)
А я уже приехала с шашлычков и отекла %-0 Вот уж не думала что и меня, человека, который всем про диету рассказывает, это тоже коснется :) Видимо никаких шашлычков на моем сроке точно не нать! Сегодня буду кушать огурцы и кефирчик, а то пальчики не сгибаются :-![/QUOTE] Ну вот, отекла, во дает. ты это заканчивай. А чего, если сводит ноги, помогает магний В6... не слышала. Чего то Ленок давно на связь не выходила, как они там интересно с малявочками...??? |
да у нас тоже принято магний пить от таких сюрпризов.а я сегодня в другой спальне спала,там кровать удобней,да и ребенка моего с кровати тяжело выгнать-она спит с нами,скоро ее комнату соберем-ждем шкаф,и буду ее выгонять из своей постели.так что просить ночью было некого,утром мужу рассказала-он испугался
|
Очень здорово, что у Лолы всё хорошо! Ура!
Когда же и нас-то уже тоже выпишут )) Мы 2040 и 2100, сегодня кушали через соску, Артем правда всё что положено пока не съедает, так что докармливаю через зонд. В остальном всё хорошо, а я постоянно хочу спать :( Ань, а ты не думала взять весы детские напрокат? У нас такая штука практикуется, всего 300-400 руб. в мес. Правда я подумываю уже купить - есть такие, которые используются с рождения и до 5-6 лет (ванночка потом снимается просто), так что вполне удобно. А коляску вы купили в итоге? |
[QUOTE=kukis;1729382]да у нас тоже принято магний пить от таких сюрпризов.а я сегодня в другой спальне спала,там кровать удобней,да и ребенка моего с кровати тяжело выгнать-она спит с нами,скоро ее комнату соберем-ждем шкаф,и буду ее выгонять из своей постели.так что просить ночью было некого,утром мужу рассказала-он испугался[/QUOTE]
Это да, бывает ну очень больно, аж всю скручивает.. Кушай магний и попробцй заметить в какой позе сводит - у меня обычно лежа на спине, если немного носок ноги вытянуть.. я теперь так не делаю :) [QUOTE=-Stella-;1729385]Очень здорово, что у Лолы всё хорошо! Ура! Когда же и нас-то уже тоже выпишут )) Мы 2040 и 2100, сегодня кушали через соску, Артем правда всё что положено пока не съедает, так что докармливаю через зонд. В остальном всё хорошо, а я постоянно хочу спать :( [/QUOTE] Привет, Леночка! Ничего себе твои уже поправились!! А когда можно будет уже грудью кормить? Может тогда мальчики и начнут хорошо кушать :) А почему спать постоянно хочешь? ты ж я так понимаю только днем с малышатами, а ночью - дома.. или ты ночью тоже теперь просыпаешься сцеживаться? |
Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя!
|
[QUOTE=Vika;1729443]Привет, Леночка! Ничего себе твои уже поправились!! А когда можно будет уже грудью кормить? Может тогда мальчики и начнут хорошо кушать :) А почему спать постоянно хочешь? ты ж я так понимаю только днем с малышатами, а ночью - дома.. или ты ночью тоже теперь просыпаешься сцеживаться?[/QUOTE]Да мало пока поправились-то на самом деле, ок. 150 гр. за 10 дней, но оч.надеюсь, что сейчас процесс пойдет быстрее. Грудь, конечно, не разрешают давать, для них же сосать - это большой труд, а они им пока и соска - очень тяжело, правда Кирюха иногда уже даже жадно хватает, я радуюсь оч.
Вчера еще увидела, что у них катетор (капельница капала) из вены вышел, и руки с пальцами вздулись. Ну, такое бывает, конечно. Чисто теоретически - ничего страшного, но они так плакали, и я конечно тоже сразу зарыдала - жуткое, однако, зрелище! Из бокса меня выгнали тут же, всё убрали. Господи, бедные мои детки, сколько всего им уже пришлось пережить. |
[QUOTE=Lola-846;1730179]Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя![/QUOTE][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляю вас от всей души!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [/SIZE][/COLOR][/CENTER]
|
[QUOTE=Lola-846;1730179]Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя![/QUOTE]
ой как же хорошо.поздравляю от всей души. растите большими и поскорей возвращайся к нам.мы хотим подробностей. а нам сегодня 6 месяцев,можно уже смело говорить что на 7 месяце:) |
[QUOTE=-Stella-;1730195]Да мало пока поправились-то на самом деле, ок. 150 гр. за 10 дней, но оч.надеюсь, что сейчас процесс пойдет быстрее. Грудь, конечно, не разрешают давать, для них же сосать - это большой труд, а они им пока и соска - очень тяжело, правда Кирюха иногда уже даже жадно хватает, я радуюсь оч.
Вчера еще увидела, что у них катетор (капельница капала) из вены вышел, и руки с пальцами вздулись. Ну, такое бывает, конечно. Чисто теоретически - ничего страшного, но они так плакали, и я конечно тоже сразу зарыдала - жуткое, однако, зрелище! Из бокса меня выгнали тут же, всё убрали. Господи, бедные мои детки, сколько всего им уже пришлось пережить.[/QUOTE] Нам на лекции про ГВ говорили, что первые 2 мес детки должны набирать от 100 гр в нед, у вас так и получается! :))) Скорее ы у вас уже эта больница закончилась!! Бедные малюсики и ты тоже вся измоталась :( Поправляйтесь, мальчишки, и на дачу! на солнышко ;) |
так кожа возле пупка натянута,аж болит.
|
[QUOTE=kukis;1731062]так кожа возле пупка натянута,аж болит.[/QUOTE]
Попробуй намазать маслом или крэмом и сверху положить пленку или пакетик.. Там начнет все париться, потерпи с полчасика - я слышала, что оч хорошо помогает! |
[QUOTE=kukis;1730724]
а нам сегодня 6 месяцев,можно уже смело говорить что на 7 месяце:)[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Я сама помню как считала каждый денек! А теперь наоборот :) смотрю на свою линеечку и думаю, мамочки, уже 33 и 3 дня.. скоро совсем рожать пойду и становится немного жутковато от этого :-! И вообще чем ближе я к родам, тем как-то не верится, что со мной ЭТО все произойдет :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lola-846;1730179]Привeт дeвочки!Вот и я.Мы в роддомe,у нaс всe хорошо.Опeрaция прошлa отлично,с эпидурaлкой,особо ничeго нe бeспокоит.Кaк выпишeмся выйду нa связь.Бeрeгитe сeбя![/QUOTE]
Привет, девочки! Лолочка, от всего сердца поздравляю! Как хорошо, что малыши здоровые. и скоро уже будете дома:))) Викуль, а я прям тебе по-доброму завидую, скоро в роддом и начнется новая жизнь. Ленок. рада за тебя. детишки набирают вес. скоро вас отпустят. А я сегодня сад свой по периметру заканчиваю засаживать:). хоть что-то. Радуюсь этому, как маленькая:), да и погода меня уже радует, хоть и была вчера первая гроза, но это так здорово было, супер просто. Сижу теперь на качельках на улице. благодать (со стороны это наверно на старушенцию смахивает:)) |
у нас летом в Израиле жара страшная ,я вот вчера задумалась как же деток одевать?короткое,длинное?когда с ними можно выходить на улицу?
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |