|  | 
| 
 Приветик, девочки! Всем хорошего денечка! Я пошла на прием к Г. | 
| 
 [QUOTE=Эля-ля;4138481]Приветик, девочки! Всем хорошего денечка! Я пошла на прием к Г.[/QUOTE] давай !УДАЧИ!!!!!!!!!!:))) | 
| 
 АПЧХИИИИ что ли для разнообразия... | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4138532]АПЧХИИИИ что ли для разнообразия...[/QUOTE] ))))))))))мууррррси))) Ирууууусььььь пришли мне чашечку сопливую пажаааааалста))))))!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) хоть какунить...хоть одноразовую)))))))))хоть стакашик макдональдский бумажнАй)))))))))))) | 
| 
 Девочки приветик всем!рассказываю последние новости.Вчера сходила к Г. и наконец то извлекла спираль!!!!!!!!!!!!!!!Так что я теперь на всех основаниях с вами!Активно-активно работаем, оч надеюся на скорейший результат! | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4138532]АПЧХИИИИ что ли для разнообразия...[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: пасибки... | 
| 
 [QUOTE=Катерина-88;4138579]Девочки приветик всем!рассказываю последние новости.Вчера сходила к Г. и наконец то извлекла спираль!!!!!!!!!!!!!!!Так что я теперь на всех основаниях с вами!Активно-активно работаем, оч надеюся на скорейший результат![/QUOTE] Ураааа!!!:))) :))) :))) Поздравляю!!! А ко мне в четверг подруга с пузом приедет, буду с подола ейного семечки кушать:-Р вот!!! Надеюсь поможет! | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4138597]Ураааа!!!:))) :))) :)))  Поздравляю!!! А ко мне в четверг подруга с пузом приедет, буду с подола ейного семечки кушать:-Р вот!!! Надеюсь поможет![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) | 
| 
 А я такая счастливая!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 [QUOTE=Катерина-88;4138630]А я такая счастливая!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Катерина-88;4138630]А я такая счастливая!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С извлечением!!!:))) скорейшего и удачного :preg: ! | 
| 
 [QUOTE=ПИришка;4138684]С извлечением!!!:)))  скорейшего и удачного :preg: ![/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 Давайте уже все скорее пузячиться!!! | 
| 
 [QUOTE=Катерина-88;4138579]Девочки приветик всем!рассказываю последние новости.Вчера сходила к Г. и наконец то извлекла спираль!!!!!!!!!!!!!!!Так что я теперь на всех основаниях с вами!Активно-активно работаем, оч надеюся на скорейший результат![/QUOTE] ура!!поздравляю:girl_in_love: :))) :))) :))) | 
| 
 [QUOTE=Катерина-88;4138579]Девочки приветик всем!рассказываю последние новости.Вчера сходила к Г. и наконец то извлекла спираль!!!!!!!!!!!!!!!Так что я теперь на всех основаниях с вами!Активно-активно работаем, оч надеюся на скорейший результат![/QUOTE] [QUOTE=Ninon;4138822]Давайте уже все скорее пузячиться!!![/QUOTE] [B]Я только за))))))))))))))))))))))))))))))))[/B] | 
| 
 [QUOTE=Lampo4ka;4138867][B]Я только за))))))))))))))))))))))))))))))))[/B][/QUOTE] И я, и я, и я того же мнения!!!!!!!!!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: | 
| 
 Блин, у меня ужо все чешется...еще тока 3-й день...когдаж они кончатся...мож прям во время М начать? для верности... | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4138944]Блин, у меня ужо все чешется...еще тока 3-й день...когдаж они кончатся...мож прям во время М начать? для верности...[/QUOTE] Лучше пусть спермики побольше на месте побудут...боле сильные и зрелые будут:))) :))) :))) | 
| 
 Девули, мы просто обязаны в ноябре все:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:  А то какая-то бесконечно длинная болталка получается с одними и теми же персонажами... | 
| 
 [QUOTE=Lampo4ka;4138951]Лучше пусть спермики побольше на месте побудут...боле сильные и зрелые будут:))) :))) :)))[/QUOTE] Вобще да, пускай копит:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=мурррзик;4138542]))))))))))мууррррси))) Ирууууусььььь пришли мне чашечку сопливую пажаааааалста))))))!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) хоть какунить...хоть одноразовую)))))))))хоть стакашик макдональдский бумажнАй))))))))))))[/QUOTE] пиши адрес,завтра вышлю.а на след.неделе в Москву поеду (м.Алексеевская),приезжай...:) [QUOTE=Ninon;4138971]Девули, мы просто обязаны в ноябре все:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: А то какая-то бесконечно длинная болталка получается [B]с одними и теми же персонажами...[/B][/QUOTE] %-0 мне уйти?:-[ ] | 
| 
 сбылась мечта идиота - я разобрала шкаППП,осталось переложить Ксюхины вещи и погладить вещи пузу и сложить их на полку...а ещё пелёнки постирать...ох,а меня так лень обуяла...ничего не хочу...:hysteric: :hysteric: :hysteric: | 
| 
 вообще я пришла к выводу,что рожать лучше летом.хотя у меня только Никита летний...зимой столько шмотья,ужас...кофточки,штанишки,рейтузики,бесконечные шапочки,носочки...уф.... | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4139471]пиши адрес,завтра вышлю.а на след.неделе в Москву поеду (м.Алексеевская),приезжай...:)  %-0 [B]мне уйти?:-[ [/B]][/QUOTE] :))) :))) :))) алексеевская.....далекооо(((я новогиреево(((((ЩА напишу адрес в личку!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЧУВО???!?!?!?!??!!?Куды собралась!!!!!!!!!!!НЕ ПУЩУ!!!!!!!!!!!!!!:hysteric: :hysteric: | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4139471]пиши адрес,завтра вышлю.а на след.неделе в Москву поеду (м.Алексеевская),приезжай...:)  %-0 мне уйти?:-[ ][/QUOTE] Да ты шштоо!!! Не вздумай!!! Лучше чихни...;) | 
| 
 АПЧХ...ой...весь монитор заляпала... | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4139547]АПЧХ...ой...весь монитор заляпала...[/QUOTE] БУДЬ ЗДОРОВА!))) Спасибо))!!!!!!!!!!! | 
| 
 Как настроение, девочки? Смотрю, новостей пока нет... | 
| 
 [QUOTE=Иринка241;4139547]АПЧХ...ой...весь монитор заляпала...[/QUOTE] Спасибки:puz: И будь здорова!!! | 
| 
 всем здрасте!давайте знакомиться,я Оля мне 26 лет,есть сынулька 4,5 года,очень хочу девочку,в феврале 2011 был выкидыш,вот сейчас пытаемся но чет не совсем получается,в кратце моя история надеюсь мы с вами сдружимся | 
| 
 [QUOTE=urta-aa;4140681]всем здрасте!давайте знакомиться,я Оля мне 26 лет,есть сынулька 4,5 года,очень хочу девочку,в феврале 2011 был выкидыш,вот сейчас пытаемся но чет не совсем получается,в кратце моя история надеюсь мы с вами сдружимся[/QUOTE] Приветик!!! Я Нина. [B]Добро пожаловать в нашу дружную компанию!!![/B] :welcome: | 
| 
 :) приятно познакомиться!да я смотрю у вас тут действительно дружная компания | 
| 
 [QUOTE=urta-aa;4140681]всем здрасте!давайте знакомиться,я Оля мне 26 лет,есть сынулька 4,5 года,очень хочу девочку,в феврале 2011 был выкидыш,вот сейчас пытаемся но чет не совсем получается,в кратце моя история надеюсь мы с вами сдружимся[/QUOTE] Приветик! Присоединяйся!!:) скорейшей запузяшки!!:preg: | 
| 
 [QUOTE=urta-aa;4140681]всем здрасте!давайте знакомиться,я Оля мне 26 лет,есть сынулька 4,5 года,очень хочу девочку,в феврале 2011 был выкидыш,вот сейчас пытаемся но чет не совсем получается,в кратце моя история надеюсь мы с вами сдружимся[/QUOTE] Добро пожаловать!!!! Надеюсь долго здесь не задержишься...в хорошем плане:preg: :girl_haha: :girl_in_love: Какой ДЦ? активничаете уже или только обследуетесь и всё такое! | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4138944]Блин, у меня ужо все чешется...еще тока 3-й день...когдаж они кончатся...мож прям во время М начать? для верности...[/QUOTE] а у меня так и нет!!! Блин че делать...если это просто задержка,то мне она ни к чему((( | 
| 
 [QUOTE=flawery;4140870]Добро пожаловать!!!! Надеюсь долго здесь не задержишься...в хорошем плане:preg: :girl_haha: :girl_in_love:  Какой ДЦ? активничаете уже или только обследуетесь и всё такое![/QUOTE] сегодня 10 день цикла,уже стараемся:) | 
| 
 [QUOTE=urta-aa;4140681]всем здрасте!давайте знакомиться,я Оля мне 26 лет,есть сынулька 4,5 года,очень хочу девочку,в феврале 2011 был выкидыш,вот сейчас пытаемся но чет не совсем получается,в кратце моя история надеюсь мы с вами сдружимся[/QUOTE] приветик!!!Добро пожаловать!!!!!!!!! | 
| 
 спасибо девочки! | 
| 
 [QUOTE=urta-aa;4140976]сегодня 10 день цикла,уже стараемся:)[/QUOTE] желаю удачи!!! и быстрого :preg: | 
| 
 [QUOTE=urta-aa;4140681]всем здрасте!давайте знакомиться,я Оля мне 26 лет,есть сынулька 4,5 года,очень хочу девочку,в феврале 2011 был выкидыш,вот сейчас пытаемся но чет не совсем получается,в кратце моя история надеюсь мы с вами сдружимся[/QUOTE] привет.и АПЧХИ на тебя...:) [QUOTE=flawery;4140874]а у меня так и нет!!! Блин че делать...если это просто задержка,то мне она ни к чему((([/QUOTE] просто задержка...не,давай так - А-А-ААААА-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ...и будет всё непросто :-D | 
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |